Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388,
и поняла, что не так уж плохо у меня все было.

Ничего хорошего не было.

Для освежения памяти, напомню, что расстались вы та том, что он >Аноним 388: назвал меня при всех "жмотяра е...ная".

А вы сейчас

Аноним 388: у меня возникло вдруг дикое желание написать ему. Просто поинтересоваться, как у него дела, как здоровье. Чисто по-человечески, без всяких левых мыслей. Как думаете, это ведь не будет унижением?

Нее, это не разу не унижение
Это просто втаптывание себя в грязь.

Аноним 388: "жмотяра е...ная".. Когда мы вышли из магазина, я его переспросила, как он меня назвал, он повторил, я его взала за локоть, чтобы глядя в глаза ему, сказать, что со мной так нельзя обращаться, он в ответ меня схватил за локоть и за волосы и начал грубить, дерзить прямо на улице

Аноним 388: что не так уж плохо у меня все был

Продолжайте дальше: "И я действительно не очень щедра была с ним... Да и не девочка... Да еще м не поняла с первого раза, что он сказал, а он вполне громко и внятно сказал, зачем было злить и под кожу лезть... Вообщем сама виновата..

Аноним 392,
Автору уже 50 стр , настрочили , что делать . Пусть пишет , от этого ничего не поменяется .
У автора , др цель , характер ,воспитание и тд.
Ей уже и объясняли , уговаривали , учили , советовали .

Аноним 388,
каждому человеку приятно, когда искренне интересуются его здоровьем, и т.п.

На свое здоровье обратите внимание, на психическое особенно.

Что же вы все такие злые и бесчеловечные ладно, поняла, у каждого свое понимание добра и зла. Я всего лишь хотела поделиться частичкой добра с человеком, который проявил себя не очень хорошо. Может ему не хватает в жизни этого добра, оттого он и злой такой. Да даже если не оценит, все равно мы чувствуем себя счастливее, когда чем-то делимся, особенно если к этому побуждает сердце.

Аноним 388: Как думаете, это ведь не будет унижением?

Будет. На 100%.
Вы поймите, что сейчас мяч на его стороне, т.к. вы свой ход сделали: выгнали его. Теперь, если хотите хоть как-то с ним пообщаться, только он первым должен ответить. Этим он покажет, что вы ему не безразличны. Хотя бы каким-то образом, я не говорю про "высокие и светлые чувства".
Это должен быть ЕГО ход, никак иначе!

Аноним 388: Я всего лишь хотела поделиться частичкой добра с человеком, который проявил себя не очень хорошо.

Да, и пусть он не только напишет, "привет, как дела", а сам, по собственной воле что-то расскажет о себе. Там, конечно, на ваше усмотрение, как дальше реагировать. В идеале, конечно, он должен сначала отдать свой долг вашему отцу, и только ПОСЛЕ этого думайте, каким добром с ним еще делиться.

Йеннифер ,
Возможно, вы правы. Не хватает у меня терпения дождаться от него шагов. Говорю же, гордый, не напишет сам) ну ладно, потерплю ещё немножко, скоро зп, может удосужится хотя бы часть суммы вернуть..

Аноним 388,
чувствуем себя счастливее, когда чем-то делимся, особенно если к этому побуждает сердце.

Господи, да позвоните ему уже, и умоляйте, чтобы вернулся, оплачивайте его кредиты и долги. делитесь, раз сердце просит.

Аноним 388: Я всего лишь хотела поделиться частичкой добра с человеком, который проявил себя не очень хорошо.

Ну совсем чуть-чуть не хорошо

Аноним 388: он постоянно орал на меня, чуть что. Говорил, что только так до меня доходит. Называл тупой и ещё много разных оскорбительных слов, включая матерные. Не проявлял совсем никакой заботы и любви, думал всегда только о себе, даже изредка когда вроде лез обниматься, делал это для того, чтобы я его удовлетворила.

Мне уже кажется, что вы действительно заслуживаете такое отношение

Аноним 388: упоминал о том, что ко мне у него нет уважения,

Откуда ему взяться? Если у вас к себе его нет ни грамма.

Аноним 388: Что же вы все такие злые и бесчеловечные

Раньше таких как Вы, называли юродивыми. Сейчас инфантильными. Но я бы порекомендовала провериться на УО или шизофрению.
Автор, без обид, я серьезно. Не хочу обидеть или оскорбить.

Аноним 388: Не хватает у меня терпения дождаться от него шагов.

В смысле??? то есть вы все это время сидели и ждали от него шагов вместо того чтобы забывать его??????

Аноним 388: Говорю же, гордый

Да не гордый он, а козел. Не любит
он вас не любил и не полюбит. Такие просто не способны любить.

Аноним 388: Да, может я где-то упустила момент, позволила один раз на себя кричать, за ним пошел и другой, и третий..

А вы не допускаете. что здоровые отношения-это не там. где кто то не позволяет на себя кричать. а в принципе никто друг на друга не кричит? С целью унизить.

Колубара ,
Абсолютно с вами согласна

KILAXY ,
Скажу так, одно сменялось другим. Я пыталась заставить себя забыть, но все равно постоянно вспоминала, и да, мысли такие лезли в голову, что вдруг он позвонит, напишет. Даже в окно выглядывала, вдруг придет) ну это все на автомате как-то происходило, неосознанно.

это разводка? я последнюю страницу почитала...

Автор, добром если хотите поделиться, можно на благотворительность перевести, поволонтерить, в конце концов, какого-нибудь страдающего пушистика домой взять. Все больше пользы, чем эго этого душевного урода своими жалостливыми "вспомни про меня" (а-ка "вернись ко мне, я все прощу") подкармливать.

Со стороны это именно что выглядит как униженность. Он вас обматерил, физически и морально унизил, финансово поимел. Вы же по-прежнему ждете. Ну воля ваша, что тут сказать. При таком раскладе вангую через несколько месяцев тему "касатик избил, но он не виноват, как скрыть синяки и стать еще удобнее".

Чем о его здоровье и житье-бытье волноваться, лучше бы о себе подумали. Ну не работают у вас самообучение, лекции и книжки, обращайтесь к специалисту, явно не справляетесь же. И да, по секрету скажу, у психологов не обязательно сразу курс покупать и кучу бабла вываливать, берете одно, а дальше смотрите на свои ощущения. Сменить спеца всегда можно, как и выбрать комфортный режим общения, в т.ч. с точки зрения оплаты. Вам тут уже кидали варианты проверенных, дерзайте.

Аноним 388: Может и он бы себя вел по-другому, если бы я себя по-другому изначально поставила. Сейчас буду к этому внимательнее относиться.
А ещё у меня возникло вдруг дикое желание написать ему. Просто поинтересоваться, как у него дела, как здоровье

Мамо дорогая.
"Наша песня хороша - начинай сначала".
Автор, для чего тема, если вас говнище из которого только вылезли не отпускает?

Frona: Автор, для чего тема, если вас говнище из которого только вылезли не отпускает?

мне так уже кажется, что автор почувствовала вкус какой-никакой известности, она сейчас, возможно, наслаждается вниманием к себе - ведь столько людей переживают за нее!
И не нужны ей тут ничьи мнения и пути решения - от всего предложенного она отталкивается, потому что для нее важнее ее психологическая игра в Спасительницу этого убогого Дениса.
"Какой-никакой, а другие еще хуже" - наверняка ее внимание на новом сайте знакомств было приковано к еще более странным персонам, чтобы убедить себя, что у них с Денисом "всё не так уж и плохо было").

Аноним 388: Нашла какой-то новый сайт

а вы тут почитайте - куча тем же про так называемые "сайты знакомств". Это - не ваш вариант, потому что вы не провели психотерапию со специалистом, вы не тех людей ищите, а на СЗ очень сложно найти "своего", нужна крепкая психика, терпение, осознанность, и всё такое - они у вас, вот честно скажите самой себе - у вас есть в настоящий момент?

Пустоту возникшую вы не тем начали заполнять, это будут те же грабли, пока вы не найдете в себе источник своей силы, своих интересов - вы сама себя должны любить, уважать и быть интересной самой себе. Когда вы найдете занятия по вашим интересам - к вам притянутся подобные люди, со схожими интересами. Но это долгий путь (или короче, если через психотерапию, но вы не хотите), а у вас "часики тикают".

Аноним 388: Может ему не хватает в жизни этого добра, оттого он и злой такой. Да даже если не оценит, все равно мы чувствуем себя счастливее, когда чем-то делимся, особенно если к этому побуждает сердце.

Лабковский про таких "душевных и добреньких" говорит: "Одна – со здоровой психикой, может, поплачет пару недель, а потом забудет, как его зовут. Для другой, невротика, это начало большой и вечной любви. "

Йеннифер ,
Зря вы так думаете. Я стараюсь прислушиваться ко всем советам. Про сз мне тоже тут посоветовали, я сначала не хотела, но потом поборола себя и решила попробовать. Согласна, что надо сначала над собой поработать, именно поэтому я начала слушать разных психологов на интересующие меня темы. Как могу, стараюсь, насколько позволяет время.

Аноним 388: ещё у меня возникло вдруг дикое желание написать ему. Просто поинтересоваться, как у него дела, как здоровье

Напишите , вай нот? Спросите как дела и здоровье. Единственное , не пишите сейчас . Через полгода напишите , а лучше год. Так и скажите себе, если через полгода не отпустит - напишу . А пока займитесь другими делами и другими мужиками . На сз на 50 не ваших 1 ваш, не надо ждать быстрых успехов

Автор попробуйте ещё - загуглите « ресурсное состояние царь-девица» . Там не совсем ваша ситуация , но ключ вам думаю подойдёт. раз у вас такая привязка сильная

Аноним 388: А ещё у меня возникло вдруг дикое желание написать ему. Просто поинтересоваться, как у него дела, как здоровье. Чисто по-человечески, без всяких левых мыслей. Как думаете, это ведь не будет унижением? Мне кажется, наоборот, каждому человеку приятно, когда искренне интересуются его здоровьем, и т.п.

все, девочки, расходимся. Тут уже точно делать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы