Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 922 ,
Тоже об этом думала, почему меня все время привлекают какие-то ущербные мужики, а нормальные не интересны

Вы чего, себя на помойке нашли, мне хватило первых строчек ваших описаний, никто, живет в вашей квартире и ещё позволял себе рот раскрывать на вас, заблокируйте везде и забудьте как страшный сон и себя в первую очередь полюбите, а уж потом все остальное

LUCKY ME: Я бы замок поменяла

Ремонт можно сделать, я серьезно, голова будет занята реальными вопросами, а не этим придурком.
Расписать себе план- красоту навести, поухаживать ща собой, найди новое хобби, завести кота и т. Д.

Государственная Тайна ,
А он и не звонит. Только за сумками придет на выходных, сразу не стал забирать, на работу не утащить эти баулы, он же пешком ходит..

Аноним 388: Тоже об этом думала, почему меня все время привлекают какие-то ущербные мужики, а нормальные не интересны

А вы интересны нормальным? Я просто почему спрашиваю, обычно женщина не охотится по улицам на "нормального", а просто начинает присматриваться к тому, кто проявил симпатию. К вам кроме него кто-то проявляет? Если да, то что вас в них отталкивает? Скучные-неинтеренсые-не вставляют?

Ули Точка ,
Я пока временно на сьеме живу, животных туда не вариант, а вот собой заняться можно

Аноним 388,
Это не важно - звонит или нет.
Важна ваша решимость. Надо везде заблокировать и его, и всех его родственников - друзей. Чтобы не сидеть на этих адреналиновых качелях, не ждать подсознательно пингов от него.

Аноним 388 ,
Капец, это его проблемы как и куда он свои шмотки потащит, сумки за порог в выходные и не разговаривать

Аноним 388: Только за сумками придет на выходных, сразу не стал забирать, на работу не утащить эти баулы, он же пешком

Приехать помочь собрать барахло? Багажник большой

Какая мразота Автор только продержитесь, порвите окончательно! И не вздумайте никакую вину на себя брать

Аноним 832 ,
В жизни я малообщительная, а в интернете, да, скучно с нормальными. На встречу бывает выберусь, похожу, погуляю, ну не цепляет и все тут, общение постепенно сводится на нет. Хотя позднее поняла, что приличные люди были

mamaCholie ,
Спасибо, я собрала уже, в коридоре стоят

Аноним 388: Горько осознавать, что эти 7 месяцев потеряны зря, и

Хорошо что не всю жизнь с ним потеряли.

LUCKY ME ,
Так и сделаю

Аноним 388: На встречу бывает выберусь, похожу, погуляю, ну не цепляет и все тут, общение постепенно сводится на нет.

Ну правильно сводится, кавалеры - то там тоже не рыба ни мясо. Начали крутить любовь-морковь, кто просто не убег.
Ждите, появится еще кому вы понравитесь искренне

Аноним 388: В чем это проявлялось: он постоянно орал на меня, чуть что

Автор, я не понимаю, как можно держать рядом человека, который орет на вас? Вы очень много перечислили гадостей, но поймите, вот только одного этого факта достаточно, чтоб порвать отношения.

Аноним 388,
Если прилюдно он себя так ведёт , можно только представить , как он будет забирать вещи . Такие люди опасны и не возражайте . Жаль , что вы в тот же день такси ему не вызвали . Удачи вам .

Аноним 388: Так и сделаю

Можете еще сказать, нахрен чтобы ноги твоей тут не было. За барахлом пришли кого-нибудь, или на лестнице будет стоять. Видеть вам его больше не надо, и вам правильно говорят, после вещей - сразу везде заблокировать. Он напишет потому , что , конечно не сейчас, и конечно не с целью обратно, а чтобы эго почесать

Аноним 388: Да, швырнул ключи, при этом раз 5 обозвав меня матерными словами

Давайте напишем заявление? Чего Вы эту тварь жалеете?

LUCKY ME ,
Буду я ещё на такси ему тратиться! Пускай сам как хочет, так и добирается

Калина Малинова®: Давайте напишем заявление? Чего Вы эту тварь жалеете

Развлечетесь. Раз.
Больше он не сунется. Два.
У вас будет классная опора, ресурс как сейчас любят говорить. Три

Аноним 388: Буду я ещё на такси ему тратиться! Пускай сам как хочет, так и добирается

Вещи за дверь. И ему не открывать. А еще лучше гостей позвать. Свидетелей. При них и он рыпаться не будет. И вы в случае чего сдержитесь

Калина Малинова® ,
А заявление по какому поводу? Что обозвал? Так у нас полиция на избиение не всегда реагирует, а тут на унижение. Идеальный мир, не про Россию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы