Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 17 ,
Нет, я обычно не отмечаю новый год. Либо работаю, либо просто как-то не хочется. Когда одна живу, как то и настроения нет отмечать.

Аноним 388: Нет, он не писал и не звонил с тех пор как я ему про долг ответила. Уже неделю как тишина

И слава богу!
Давайте миритесь с друзьями, папой, чтоб в нг не входить одной, таща за собой депрессию

Аноним 388: Когда одна живу, как то и настроения нет отмечать.

Как проживание одной связано с настроением отмечать /не отмечать?
Неужели подруги никогда не звали вместе отметить? И самой не хочется с друзьями или родными встретить ?

Аноним 388: Нет, он не писал и не звонил с тех пор как я ему про долг ответила. Уже неделю как тишина.

Вам помогла эта тема? Вам уже полегче?

Клёпкa ,
Ну вот так. Подруги все семейные, с семьями отмечают. А с родственниками у нас нет такой традиции, вместе собираться.

Аноним 388: его тем более уже звали родственники в Курганскую область.

чтоб поехать туда - нужны деньги на дорогу туда обратно и на минимальные подарки.
в сложившейся ситуации он готов будет изыскать нужную сумму?
или эти траты автоматически ложились на Вас при планировании совместного путешествия на Вашей машине туда?
задумайтесь

Аноним 832 ,
Думаю да. За разговорами и грустить особо некогда. Так что не зря вы тут пишете, большое дело делаете!)

Клёпкa: Давайте миритесь с друзьями, папой, чтоб в нг не входить одной, таща за собой депрессию

Вы чоуууууу? не понимаете?
это же есть повод на пострадать и чтоб было как в "Ирония судьбы или с лёгким паром"
у каждой дамы должен быть свой алкоголик из Москвы ( в данном случае из глухой деревни Курганской области )

diego42 ,
Да найдет он на это деньги. Или с кем-то из родственников поедет, или из своих выделит некоторую сумму, он ведь папе отказался в этом месяце отдавать. А кредиты пусть ждут, ничего что коллектора названивает, уже и за меня взялись..

50 стр!!!

Аноним 388: Ну вот так. Подруги все семейные, с семьями отмечают.

Значит это НЕ подруги. Мне ни разу ни одна семейная подруга не отказывала отметить НГ вместе ( я безмужняя,с ребенком) еще и приедут заберут на машине

diego42: или эти траты автоматически ложились на Вас при планировании совместного путешествия на Вашей машине туда?
задумайтесь

Хороший вопрос! )) да и его бы не встало, авто бы мола все оплатила, ей же не жалко

diego42: это же есть повод на пострадать и чтоб было как в "Ирония судьбы или с лёгким паром"

тоже об этому подумала
пострадать, пожалеть себя

Аноним 388: уже и за меня взялись..

это как ??? вам звонят? а вы тут при чем?

LUCKY ME: 50 стр!!!

но-но! всего лишь 47

Клёпкa,
Я что думаю . Автору поход к психологу ОЧЕНЬ дорого обойдётся . Думаю , даже и не стОит обращаться .

Аноним 388: ничего что коллектора названивает, уже и за меня взялись..

может мы чего-то НЕ знаем?
Вы там случаем замуж поди за этого перца вышли?
иначе
на кой ляд им названивать не понятно кому
либо
названивают коллекторы тем - кто является поручителем по кредиту должника
неужели Вы вместе взяли новый кредит и стали по нему поручителем?

diego42: названивают коллекторы тем - кто является поручителем по кредиту должника
неужели Вы вместе взяли новый кредит и стали по нему поручителем?

мои мысли.
так что автор, колитесь, чего вы там еще натворили и нам не рассказали?))) не будут они звонить левому человеку только потому что должник с ним проживал

Аноним 388: он ведь папе отказался в этом месяце отдавать.

а почему он отказался отдавать?
и почему отдал в прошлом месяце?
в прошлом месяце он отдал долг Вашему папе Вашими же деньгами.
в этом месяце Вы его выгнали, а значит денег на отдачу папе ему НЕ дали!
так кто тут виноват что он НЕ хочет отдавать папе деньги - которые он от Вас НЕ получил в этом месяце?
только Вы и виноваты в этом.
как говорится - круг замкнулся.
как выйти из этого круга?
либо - дать ему деньги чтоб он дал их Вам на отдачу папе
либо - самой отдавать эти же деньги напрямую папе.

так что - ни чего он там не сэкономил.

Я вообще подозреваю, что Дениске очень не хочется долг возвращать. И он нашел повод для ссоры, "в сердцах" сказанул. А теперь уже новую барышню обрабатывает и радуется, что так произошло. И "она сама виновата". Короче, с облегчением он принял расставание и мириться не собирается даже. Мало ли у нас одиноких наивных дев. И не дев тоже.

Джанита: что Дениске очень не хочется долг возвращать

Это само собой. Просто нечем отдавать, вот и все.

Джанита: И он нашел повод для ссоры, "в сердцах" сказанул

так это его обычное поведение, оскорблять и дергать автора за руки, волосы. Он всегда так делал, вряд ли он думал, что она его выгонит после очередной выходки.

Джанита: И "она сама виновата".

Разумеется! У таких людей ВСЕГДА ВСЕ виноваты во ВСЕХ ситуациях. Потому что они дураки и не умеют брать на себя ответственность и шевелить мозгами (нечем)

Клёпкa ,
Не знаю откуда они мой номер взяли. Денис как то звонил в один банк с моего номера, но этот кредит закрыл полностью. Может они в какую-то базу мой номер внесли, общую на все банки, не знаю.. Они звонят и так нагло ещё разговаривают, говорят что Денис им с этого номера сам звонил.

Аноним 388: Не знаю откуда они мой номер взяли.

Вы точно не поручитель по кредитам?

Аноним 388: Может они в какую-то базу мой номер внесли, общую на все банки, не знаю

если такое практикуется, то, возможно.

Аноним 388: Они звонят и так нагло ещё разговаривают, говорят что Денис им с этого номера сам звонил.

значит занесли в базу. А вы что им говорите?

Клёпкa: значит занесли в базу. А вы что им говорите?

Надо вот это все и рассказывать. И совета у каждого позвонившего просить -возвращать Дениску или нет. Надолго их не хватит))))

Клёпкa ,
Будут. Мне вообще по левому мужику звонили. Я его знаю шапочно. Так и не поняла откуда мой номер. И мужчине моему звонили по этому человеку. Человек не раскололся, кому номеров надавал наших.

Серьезная девушка: Надо вот это все и рассказывать. И совета у каждого позвонившего просить -возвращать Дениску или нет. Надолго их не хватит))))

Прелесть: Будут. Мне вообще по левому мужику звонили

Хм. Буду иметь ввиду. Но, надеюсь, не попадусь на такое )
А так да, должники эти всяких телефонов могут надавать коллекторам и прочим

Клёпкa: Поспорили что ли?))))

ага, с Серьезной девушкой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы