Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388,
Про моих подруг плохо отзывается. Кто-то стерва меркантильная, кто-то шлюха.. И мужья у них теленочки.

А себя он как характеризует?

lopatka ,
С самой лучшей стороны, безусловно. Любит себя очень, в обиду не даст. Все что он делал, делал для себя любимого в первую очередь. Для меня хоть бы раз что-то сделал..

Аноним 388: кому-то и морду бьёт..

вам не стыдно за такого??
Вы ж приличная...

Аноним 388: Кто-то стерва меркантильная, кто-то шлюха..

Вообще не удивили.
Как вы могли позволить ему так отзываться л ваших волокнах?? Как??

Аноним 388: И мужья у них теленочки. А

А он сам-то кто?

Надо же себя так не любить. Самое настоящее дно. Жалеет она его. А себя не жаль?
Идите в больнице на детей отказников посмотрите и их жалейте. Или в дом пристарелых какой. Или даже собак в приюте. Ни один член, с яйцами он или без, не стоит потери семьи и друзей. В следующий раз в стену полетит не телефон, а ваша голова

Аноним 836: Ни один член, с яйцами он или без, не стоит потери семьи и друзей

Никогда не жалей мужика - так говорила в детстве мне мама. Имеется ввиду, здорового лба, конечно.
Автор, давай возвращай уже своего Дениску, а то похудел поди. Деньжат ему подкинь, что ли.
И да, мне надо до конца недели шампань бы выиграть поэтому хорош тянуть кота за яйца, все равно ж Дениску притащит в дом обратно автор. А он милостиво согласится и будет ее чморить еще сильнее. Но это ж любоффь, о которой все взрослые тетки не знают.

Milena29: И да, мне надо до конца недели шампань бы выиграть

Поспорили что ли?))))

Клёпкa: Поспорили что ли?))))

даже спорить и не надо.
близится великий праздник - Новый год!
практически семейный праздник.
в Новогоднюю ночь редко кому хочется остаться одному и пить в одиночестве.
собственно что это значит?
это значит что эта парочка воссоединится - достаточно Дениске сделать один звонок и сказать что купил для своей милой бутылочку шампанского ( не важно какого - достаточно слова "бутылка" ). С него бутылка а с неё праздничный стол.
собственно всё.

diego42: С него бутылка а с неё праздничный стол.
собственно всё.

Ну вооот , все рассказали а убил садовник

Зойка-пересмешница: Отсутствие друзей у мужчины-плохой показатель

вот они - двойные женские стандарты
почему?
а сколько тут стонов в форумах и жалоб женщин что замужем - которые устали что у мужа куча друзей и он постоянно с ними пропадает.
и пишут - куда лучше для семейной жизни чтоб мужик мой был один, чем эта куча друзей....
якобы для семейной жизни отсутствие у мужчин друзей - это прелестный показатель что мужик будет полностью принадлежать семье...
то одно тут пишут, то другое
когда читаешь и то и другое, понимаешь - какой у людей кисель в голове....

diego42: близится великий праздник - Новый год!
практически семейный праздник.

Соглашусь
Автор, вы так и не ответили, объявлялся он за это время, нет? смс, звонки от него? скрываете от нас?))

Клёпкa: скрываете от нас?))

Автор писала - тишина...

Аноним 388: Для меня хоть бы раз что-то сделал..

diego42: один звонок и сказать что купил для своей милой бутылочку шампанского ( не важно какого

Скоро сделает. Шампанского купит! Ему ж надо где то выспаться будет.

Аноним 17: Автор писала - тишина...

Спасибо, не увидела....с печалью и придыханием, чувствую писала)

Клёпкa: Автор, вы так и не ответили, объявлялся он за это время, нет? смс, звонки от него? скрываете от нас?))

Вы сами подумайте - будет ли звонить он ей?
варианты какие?

1, Он хочет чтоб она почувствовала как ей плохо без него и сама вернула его... Т.е. на коленях + он снизойдёт до секса с ней + очередная подачка от неё в виде денег в зубах на закрытие кредитов любимки, т.е. предоставление помощи взамен на секс и признания в любви.... Значит что? - он ждёт от неё звонка с извинениями за то что она позволила себе его выгнать...

1. Он не будет ей звонить пока не станет совсем плохо в смысле финансов. а будет ли плохо? при нынешней ситуации можно затихариться на долго и платить из всех кредитов только за ипотеку, а на остальные деньги жить и что-то тратить на свидания с барышнями... В этом варианте развития событий он вовсе не собирается возвращать деньги, взятые ей у её отца для него... Потому как она сама виновата что выгнала его и автоматом раз виновата то пусть сама и выкручивается из ситуации, а он умывает руки и доволен.

2. Позвонить ей с его точки зрения - это признать что он проиграл эту войну. Позвонить - это признаться в своей слабости, признаться себе что таки да - брал у человека деньги и это означает что где-то в сознание должно прийти понимание что таки да - я должен эти деньги человеку когда-то вернуть. Будет ли он возвращать деньги именно жмотяре ё---ной ? дикие сомнения что так оно и будет.

собственно - накидайте ещё вариантов
неужели Вы думаете что такой человек одумается и станет ласковым котиком?

Ули Точка: Ему ж надо где то выспаться будет.

в смысле?
он у себя дома высыпается... )))
Вы наверное хотели сказать - ему в голову ударит спермотоксикоз и надо будет срочно слить баллоны?

diego42: собственно - накидайте ещё вариантов

Там один вариант - Дениска выжидает, когда автор поймёт, какое счастье она потеряла, потом случайно пересечется и... вернёт в стойло взбрыкнувшую лошадку.

Или за это время найдёт лучший вариант, где не надо отцу долги отдавать.

diego42: неужели Вы думаете что такой человек одумается и станет ласковым котиком?

Я?? ни в коем случае! ))
первые два варианта вполне неплохие и логичные даже )))

Аноним 388: С самой лучшей стороны, безусловно. Любит себя очень, в обиду не даст. Все что он делал, делал для себя любимого в первую очередь. Для меня хоть бы раз что-то сделал..

46 страниц одного и того же. Может уже отпустить ситуацию и забыть......

Клёпкa: первые два варианта вполне неплохие и логичные даже )))

ах да, есть один вариант когда он снизойдёт до встречи с автором.
в случае дикого спермотоксикоза под Новый год ( а может и раньше )
звонить он ей не будет, а устроит случайную встречу в магазине и, естественно предложит поднести её пакет с продуктами до дома.....
а дальше - Вы сами всё понимаете как будет
поцелуй, рука под юбку и понеслась душа в рай...

Аноним 96: Может уже отпустить ситуацию и забыть......

чем больше денег и времени вложено в человека - тем труднее забыть и тем сильнее желание отбить и время и средства...
что-то сродни игры в рулетку
поначалу вроде баловство - а потом таааак затягивает...
азарт
но жертва этого не понимает

diego42 ,
Вот не правда, новый год совсем не повод возвращать все в нашей ситуации. Я вполне могу и не отмечать его, как это было уже много раз до этого. А он найдет с кем отпраздновать, его тем более уже звали родственники в Курганскую область.

Аноним 388,
А у Вас есть компания на Новый год? Друзья, родственники?

Клёпкa ,
Нет, он не писал и не звонил с тех пор как я ему про долг ответила. Уже неделю как тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы