Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388: В том то и дело, что Денис меня сразу привлек

Интересно, чем? Он необразованный, быдловатый, пишет неграмотно, цветов не дарил, по ресторанам не водил, пытается сразу навязать свои правила. Чем он вас привлек? Красавец? Думаю, просто в койку быстро затащил, а там химия случилась. Вообще, "химия", как правило, случается во время секса. Тогда как то люди ближе становятся, роднее. Потом и разговоры легче разговариваются.

Lav@nda: Интересно, чем

Химия. Все!
Все остальное,что писалп автор, это уже вытекающее. Если бы не было химии, она бы сразу увидела в нем всё то, о чем мы так долго пишем.

Lav@nda: Думаю, просто в койку быстро затащил, а там химия случилась. Вообще, "химия", как правило, случается во время секса. Тогда как то люди ближе становятся, роднее. Потом и разговоры легче разговариваются.

Да, как-то так,скорее всего.

Lav@nda ,
Внешне привлек, во-первых. Во-вторых, своей простотой, непосредственностью, говорит все как есть, прямо. Химия эта случилась ещё на этапе переписки, особенно когда фотки выслал. А после встречи сюда добавилось ещё чувство жалости, мне он показался таким беззащитным, что сразу захотелось о нем заботиться, спрятать его под свое крылышко и дать ему все.

Аноним 388: А после встречи сюда добавилось ещё чувство жалости, мне он показался таким беззащитным, что сразу захотелось о нем заботиться, спрятать его под свое крылышко и дать ему все.

А он Вас за волосы таскает и жмотярой е.....ной на весь магазин называет ! Чудесно !

Аноним 388: своей простотой, непосредственностью

Глупостью вы хотели сказать. В случае с ним я бы это именно так назвала.

Аноним 388: Химия эта случилась ещё на этапе переписки, особенно когда фотки выслал

Химия это более физический, скажем так, процесс. Через монитор, ну какая химия ))
Просто интерес.

Аноним 388: А после встречи сюда добавилось ещё чувство жалости, мне он показался таким беззащитным

Фуууу! Если мужчина вызывает жалость, это путь вникуда.

Аноним 388: спрятать его под свое крылышко и дать ему все.

Вы бы лучше о нормальном садике так заботилось, и взамен получали отдачу по полной

Клёпкa: Химия это более физический, скажем так, процесс. Через монитор, ну какая химия ))
Просто интерес.
Аноним 388:А после встречи сюда добавилось ещё чувство жалости, мне он показался таким беззащитным
Фуууу! Если мужчина вызывает жалость, это путь вникуда.
Аноним 388:спрятать его под свое крылышко и дать ему все.
Вы бы лучше о нормальном садике так заботилось, и взамен получали отдачу по полной

простите - автор этих ответов не видит, да и не захочет видеть, и плюсом не вникает в то что ей пишут.
почему?
влюблённая женщина всю критику против её предмета обожания НЕ воспринимает от слова "совсем".
так что - зря критикуете.
что лучше, что хуже - тут автору плевать с большой горы.
Автор будет воспринимать тут послания и советы только в тот момент - когда выйдет из розового тумана переживаний, воспоминаний и перестанет лить слёзы по ушедшему сексу с любимкой. И даже не важно какой там был секс ( если он там вообще имел место быть в полном смысле этого слова), а вообще есть подозрение что эта пара с точки зрения науки генетики является не совместимой в смысле зарождения нормального потомства...

Moretti: А он Вас за волосы таскает и жмотярой е.....ной на весь магазин называет ! Чудесно !

Она уже жмотяру пару недель не видит, а вы все лезете к ней и лезете, причиняете добро, поднимаете тему.
Зачем? Собственная идеальность покоя не дает?
Я бы тут парочку пользователей не то, что к психологу отправила, а к психиатру. Это же надо такие трактаты писать постороннему человеку.

diego42: влюблённая женщина всю критику против её предмета обожания НЕ воспринимает от слова "совсем".

Согласна. По себе знаю

Аноним 388,
Автор , вот этого и нужно было начинать !
Жалость ! Вот ваше чувство к нему .
Это хорошее чувство и даже к м , когда он болен , инвалид и т п .
Тогда зачем с ним расстались ?
Да вы уже и жалеете .

LUCKY ME ,
Да не говорите.. вот и сейчас думаю, как он там, один, без денег, кушать наверно нечего..

Аноним 388: Во-вторых, своей простотой, непосредственностью, говорит все как есть, прямо

потому что по ходу чувак не замысловатый совсем.

Аноним 388: Да не говорите.. вот и сейчас думаю, как он там, один, без денег, кушать наверно нечего..

Автор, вы ведь сами в названии темы его абьюзером назвали.... а теперь жалеете? Ну если жалеете, значит еще не дошли до края) надо видимо еще дополучить порцию издевательств, унижений, обесценивания. Если так то зачем тему заводили. Возвращайте мужчину, вам надо дойти до конца чтобы понять что от такого надо бежать роняя тапки.

Аноним 388,
Ждёт он , ждёте вы .

Аноним 388: вот и сейчас думаю, как он там, один, без денег, кушать наверно нечего..

Какая Вы были в детстве?
Вас мало любили?
Мне просто интересно, как не нужно родителям относиться к дочери, чтобы у неё никогда не было таких мыслей в отношении мужчины, особенно, который унизил
Как воспитать здоровый эгоизм, где эту палку не перегнуть

Думайте о себе
О том, что лучше вечерами наслаждаться душевным одиночеством, чем трепаться с таким быдлом

Аноним 388: Да не говорите.. вот и сейчас думаю, как он там, один, без денег, кушать наверно нечего..

ну это уже не смешно, реально.
печально то, что я сейчас прочитала
он взрослый мужик, с руками и ногами! на химмаш за шаурмой сбегает.
не голодает хлопец ваш, не переживайте.

это он перед вами только голодал, чтоб чувство вины на вас повесить за все, включая то, что ему жрать нечего. А сам с собой он питается, лапу точно не сосет

Давайте чо, звоните, спрашивайте, супик ему везите

Zezka: потому что по ходу чувак не замысловатый совсем.

я выше это тупостью назвала

BellaSwan: Возвращайте мужчину, вам надо дойти до конца чтобы понять что от такого надо бежать роняя тапки.

согласна. пока не дойдет до ручки, не поймет. пока не дойдет, будет искренне верить и считать его своей судьбой

Клёпкa ,
Да глупо конечно, я знаю. Но ничего не могу с собой поделать, мысли подобные так и лезут. Вспоминаю как он рассказал, когда заболел, лежал как овощ, и никто к нему не пришел. Никто! Даже никто не позвонил, не поинтересовался, как он себя чувствует. С тех пор он друзей так называемых вычеркнул из своей жизни.

Аноним 388,
так это результат его никчемной жизни и характеризует его как личность. Что человек-овно и не нажил ни одного друга, а не наоборот, что все его предали...

Аноним 388: когда заболел, лежал как овощ, и никто к нему не пришел. Никто! Даже никто не позвонил, не поинтересовался, как он себя чувствует. С тех пор он друзей так называемых вычеркнул из своей жизни.

Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты...

Аноним 388: , мысли подобные так и лезут

вам просто нечем заняться. работы мало, досуга нет, на себя завили. только и сидите думаете, как Дениска там, поел, замерз и все в этом духе
Нравится вам страдать, прям вот кайфуете от этого состояния!!
Он вам писал, звонил после того,как вы его выставили? сколько времени прошло уже?

Аноним 388: Вспоминаю как он рассказал, когда заболел, лежал как овощ, и никто к нему не пришел.

какая трагедия, я прям слузе пустила, представив, какая жалость
голову включите!! у человека даже друга нет захудалого, кто бы помог в трудную минуту! это оооочень о многом говорит! очень!

Аноним 388: Даже никто не позвонил, не поинтересовался, как он себя чувствует

1. всем насрать!!
  2. ну некому звонить, нет рядом с таким чмошником ни-ко-го!

Аноним 388: С тех пор он друзей так называемых вычеркнул из своей жизни.

да да, какая трагедь! друзья просто умные, сами отвалились

анонимка: так это результат его никчемной жизни и характеризует его как личность. Что человек-овно и не нажил ни одного друга, а не наоборот, что все его предали...

браво! только автор верит в чушь, которую он ей в уши заливает, про предателей

Lav@nda: Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты...

Отсутствие друзей у мужчины-плохой показатель

Зойка-пересмешница: Отсутствие друзей у мужчины-плохой показатель

ну што вы такое говорите просто Дениска святой, а друзья предатели!
По своему БМ знаю, это хреновый знак! У моего тоже не было друзей, все типа козлы. Хотя он сам тот еще.
Автор, с таким уродцем, поверьте опыту, вы никогда не сможете общаться семьями, с мужьями подруг и тд. Он всех будет ненавидеть, вас нигде не не будут ждать.
Хотите потерять все свое окружение, верните Дениску

Клёпкa ,
А я уже окружение все растеряла) и докучи ещё и Дениску..
Насчёт дружить семьями, он сам хотел чтобы мы дружили семьями, но с ЕГО родственниками. Хотел подружить меня с женой своего брата, она для него образец для подражания. А мои подруги все стервы для него. Даже ультиматум ставил - или он, или они.

Аноним 388: уже окружение все растеряла

И кто виной?? Урод этот ваш!
У него никого нет, он хотел ещё,чтоб и у вас никого не было.
Потому что он НЕ умеет общаться и дружить!
Он вам случайно не говорил,какие уроды на работе с ним бок о бок работают?

Аноним 388: и докучи ещё и Дениску..

Скоро закрою для себя вашу тему.
Вы жертва и страдалица. Сорри. Ничего личного.

Аноним 388: Насчёт дружить семьями, он сам хотел чтобы мы дружили семьями, но с ЕГО родственниками

потому что только родня и осталась,не с кем семьями дружить
А что он говорил про семьи с вашей стороны? Про друзей ваших. С ними он почему не хотел дружить?
А вообще мне было бы очень стыдно перед друзьями ,вести такое чудо знакомиться,позорище

Аноним 388: мои подруги все стервы для него. Даже ультиматум ставил - или он, или они

Тупорылый.
Это был набат! А вы повелось на ультиматумы и так ничего и не поняли
Такое чувство,что вы нас разводить и ожнте.
Нельзя быть такой неумной и непробиваемой

Клёпкa ,
На работе кстати нормально общается. С кем-то общается, а кому-то и морду бьёт..
Про моих подруг плохо отзывается. Кто-то стерва меркантильная, кто-то шлюха.. И мужья у них теленочки. А вообще, и с семьёй моей, и с подругами не хотел общаться из-за того, что я про него плохое наговорила в самом начале.

У кого-то еще есть иллюзия, что абьюзер - мужик автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы