Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388: Я пока решила на Ютубе слушать разных психологов, все равно это лучше чем ничего, и ничем не рискую

Книги еще надо почитать
тут спросите или тему отдельную или поищите тут поиском, не одна тема такая была

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/570684/2.html тут мелкая тема вот есть, может, что подчерпнете
www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/565679/ тут про фильмы, может, тоже что полезное для себя посмотрите

Аноним 388: просто очень сложно выбрать вслепую, к кому идти.

Так в любом случае надо сначала сходить хоть к кому то, кого советуют. Пока не сходите, не узнаете.

Клёпкa: тут про фильмы, может, тоже что полезное для себя посмотрите

Вы ещё не поняли?
бесполезно тут что либо советовать и писать.
Автору нравится сидеть в болоте и ждать когда Дениска её позовёт для соития.
посмотрите на ответы - любая помощь отметается, на всё единственный ответ что Дениска свет в оконце.
и?
что тут ожидать дальше?
собственно - тема себя изжила
будем ждать следующую тему под названием - Ура, мой Дениска вернулся, он изменился!
а зачем нам это сообщат?
тема будет под эгидой - Дениска предложил сходить в свингер клуб, как думаете, это надо попробовать или позорно позорно?
ну или ещё какую-нибудь пакость разрезе как издевается её мужчина над её светлыми чуйствами.
а что мы?
пипл всё схавает

diego42: Вы ещё не поняли?
бесполезно тут что либо советовать и писать.

Да, поняла я. Увы. Но вдруг! ))

diego42: Автору нравится сидеть в болоте и ждать когда Дениска её позовёт для соития.
посмотрите на ответы - любая помощь отметается, на всё единственный ответ что Дениска свет в оконце.
и?

верно (

diego42: будем ждать следующую тему под названием - Ура, мой Дениска вернулся, он изменился!

точно! и она уже не за горами

diego42: и пусть Вы полюбите на время нормального человека, да хоть увлечётесь оным,

Клёпкa: если вы начнете общение с каим-то человеком, с кем оно будет приятным,

Вы так уговариваете, будто там очередь стоит.
Проблема-то в том, что больше никто не посмотрел на автора. Только этот Дениска. А автор хочет быть как все. Чтоб отношения. Чтоб было кого мужчиной назвать. Ну типа она полноценная, есть у неё мужик, мужик есть . Был бы кто другой, думаете гоняла бы сейчас масло?
В этом же дело, автор?
Но подумайте, оно вам надо? Банально дорого содержание такого мужика выходит. Ну и не мужик это, по секрету.

У Егорки одни отговорки...

Клёпкa ,
Спасибо, я посмотрю

Аноним 776: Вы так уговариваете, будто там очередь стоит.

на каждый товар найдется свой покупатель)))

Аноним 776: Проблема-то в том, что больше никто не посмотрел на автора

Были у нее до Дениски ухажеры, да только ей по душе ей приличные парни-то, козла, альфонса подавай, чтоб жизнь медом не казалась.

Автор, а мама у вас так еж себя с папой вела? пятки целовала и в жертву себя ??

Аноним 776: Проблема-то в том, что больше никто не посмотрел на автора. Только этот Дениска. А автор хочет быть как все. Чтоб отношения.

Вы ошибаетесь.
Автор в предыдущих темах писала - что встречалась с парнями, которые вполне себе были достойными, и отношения ей предлагали.
только ей скучно с такими и нет перчинки, в общем НЕ цепляют такие.
А Дениска ей в душу запал - потому что не так просто с ним и постоянно надо что-то доказывать, и плюсом иное распределение ролей, где роль добытчика ей больше по душе.

Клёпкa: Автор, а мама у вас так еж себя с папой вела? пятки целовала и в жертву себя ??

не надейтесь на ответ от Автора.
отношение родителей на общее обозрение не выносится - тайна как было на самом деле.
единственное что мы тут знаем - что папа с мамой в разводе и живут отдельно друг от друга.
папа весьма сильная личность и помогал материально детям, вплоть до того что купил автору квартиру, машину.
что касается мамы - что там за личность? и что по финансам? это не было раскрыто.

Клёпкa ,
Мама с папой нет, насколько я знаю. Они друг на друга как два ёжика колючки свои повытаскивали, просто не переваривают друг друга и не общаются. А что было до этого, не особо любят рассказывать.

Аноним 388: Они друг на друга как два ёжика колючки свои повытаскивали, просто не переваривают друг друга и не общаются

ну так это тоже имеет место быть в вашей истории. наверняка вы, насмотрелись, вцепились в своего Дениску, чтоб вот так, как у родителей не было, и начали пресмыкаться, ведь это, по -вашему, лучше, чем колючки

diego42: Вы ошибаетесь.
Автор в предыдущих темах писала - что встречалась с парнями, которые вполне себе были достойными, и отношения ей предлагали.
только ей скучно с такими и нет перчинки, в общем НЕ цепляют такие.

Клёпкa: Были у нее до Дениски ухажеры, да только ей по душе ей приличные парни-то, козла, альфонса подавай, чтоб жизнь медом не казалась.

Нет, это вы ошибаетесь.
Автор так начала свой пассаж. А потом выяснилось, что и ухажеров-то особо в очередь не стояло. А это так, присказка. Типа она такая необычная, что на плохих парней тянет. А на самом деле просто нет никого больше. И автор не понимает, что это не плохой парень, а чмо.

diego42: иль на автомобиле устройте путешествие по России, Москва, Питер, золотое кольцо.

Вы спятили? Декабрь на дворе, молодая женщина путешествует по золотому кольцу на авто.

Аноним 776: Нет, это вы ошибаетесь.

Вы все темы автора читали? не могут двое человек ошибаться )) были у нее ухажеры, но ее хватало на пару свиданий с ним. И еще какой-то приличный с подарками был, там не пару свиданий, вроле бы. Богатого опыта у нее нет, об этом автор тоже писала, но Дениска не единственный мужчины, который у нее был.

Аноним 776: Типа она такая необычная, что на плохих парней тянет

что за бред
Просто она нашла человека, которому надо доказывать свою значимость, бегать, просить, угождать и тд. А до него были парни, которые ЕЙ угождали, ухаживали, ей скучно. Драма ей нужна ) ну или почувствовать себя нужной, в деле непременно что б

Аноним 388: Я пока решила на Ютубе слушать разных психологов, все равно это лучше чем ничего, и ничем не рискую. А эти деньги лучше отцу отдам.

Все правильно. Психолог - это метод не для всех , и не всем он помогает. Тем более, если нет пока внутреннего желания, готовности или какие-то предубеждения смущают . Нет необходимости что-то экстренно решать вот прямо сейчас. Передохните , восстановитесь , а там будете посмотреть

Аноним 776 ,
Были конечно мужчины. Вот до Дениса например был мужчина, с которым встречалась 2 месяца, он хотел все серьезно, но меня не зацепил. Как друг, хороший человек, но не более. И я просто свела на нет наше общение, там как раз самоизоляция началась, вот вроде и причина нашлась. А потом, когда с Денисом встретилась, сказала ему, что у меня есть парень, и он сам перестал писать.

Аноним 388: но меня не зацепил

химии не было или что? секс был?
не зацепил, это когда после первой встречи, ну второй, понимаешь, что не цепляет. А тут два месяца. Значит все же бло в нем что-то

Аноним 388: вот вроде и причина нашлась

Это вообще не причина. И если мужик умный, он , конечно, понял, что вы слились. Тк с Денисом вы тоже в период пандемии начали общаться)

Аноним 388: Вот до Дениса например был мужчина, с которым встречалась 2 месяца, он хотел все серьезно, но меня не зацепил.

Ну вот или тот мужчина совсем додик, или вы совсем странная женщина, что на таких зай бросаетесь.
Ну фу ведь. Вам не стремно? Вас же жалеют, что кроме такого никого не нашли и на него как на последний шанс кидаетесь.

Клёпкa ,
Да, химии не было. Не то что секс, мне даже в обнимку с ним сидеть было некомфортно. А как с другом - отлично общались, ездили везде, гуляли, в гости друг к другу ходили. Интересно было, поэтому и общались. Но он готов был на большее, а я - нет. Конечно, он понял в конце все, что я с другим сошлась, значит пандемия тут не при чем. Но мне уже было все равно.

Аноним 388: А как с другом - отлично общались, ездили везде, гуляли, в гости друг к другу ходили

Ну он тоже странный какой-то. Взрослые люди, два мес в обнимашки играть.
Видимо, у него тоже химии не было.
Но ведь это не означает,что со всеми нормальными нет химии.
И,кстати, вам нравился ваш досуг с ним? Отметая интим, химию и тд, просто досуг

Аноним 776 ,
В том то и дело, что Денис меня сразу привлек. Там ещё такая история интересная была, мы с ним лет 5 назад на сайте на каком-то познакомились, общались какое-то время, но потом он мне слишком сложным показался, и я прекратила общение с ним. Мы так и не встретились. И вот через 5 лет он снова написал, я его сразу узнала, и меня это зацепило.

Клёпкa ,
Он просто контролировал себя) видел, что мне некомфортно, и не настаивал. Несколько раз пытался приобнять, но я увиливала от него. А так, общаться и время проводить было интересно, да.

Аноним 388: но потом он мне слишком сложным показался, и я прекратила общение с ним

5 лет назад вы были умнее.

Аноним 388: 5 лет он снова написал, я его сразу узнала, и меня это зацепило.

Действительно! Судьба- подумали вы!
Ведь таких совпадений не может быть просто так.
Да?

Аноним 388: Несколько раз пытался приобнять, но я увиливала от него.

Ну,говорю, дурачок
Девушка два мес увиливает от обнимания и он продолжает добиваться.
Ему тоже просто было хорошо с вами и все, пока другая не найдется. И да, секса в тот момент не было только у вас ))

Аноним 388: так, общаться и время проводить было интересно, да.

Ну, т.е вы знаете,как может быть хорошо и весело! Так вот с Детской можете забыть о таком досуге. Вообще о любом , кроме лежания на диване или край в лес, на вашей машине,просто погулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы