Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Ваше жилье, ещё и продукты за свой счет
А он зачем? Шпынять? Нахер такого, правильно все. Даже не жалейте и не вздумайте прощать. Он вам никто

Аноним 388 ,
Прекрасно все у Вас в этой ситуации : есть жильё , есть работа , нет общих с этим ушлепком детей.
Как только придёте в себя - встретится Ваш мужчина , с которым будет легко , спокойно и уютно. Пока не закроется калитка - не откроются ворота. Так что весьте на калитку большой замок и выбрасывайте в речку ключ

Аноним 388: Сама до сих пор ещё не понимаю, что я сделала, и надо ли было так резко.

Вы ещё спрашиваете!? Надо ли было?
Надо было уже давно и надо было ещё резче.

Аноним 388: Горько осознавать, что эти 7 месяцев потеряны зря

Всего 7 месяцев! Да вы счастливица, что так быстро это все прекратили, некоторые годами сидят в этом и не могут выйти.
У меня были такие отношения и я хорошо помню, как мне стало легко и свободно после того, как он (!) меня бросил, сначала как и вы переживала, не могла отпустить, но уже через месяц я почувствовала себя счастливой, что этого всего больше нет. И я до сих пор, вспоминая ту ситуацию, счастлива, что тогда это все прекратилось.

Это не абьюзер. Просто травмированный мужик, который в принципе вас не любил. Но было удобно, тепло и уютно. Только вот ещё б вы отсвечивали по минимуму, вообще б было отлично. Это сарказм. Абьюзер качает на качелях, то люблю, то убью. Это не про вашего.
В любом случае, поздравляю!! Свобода, сейчас энергия попрет, немного в себя придёте.

Самое страшное, конечно, что автор сама первая ему напишет и ещё и прощения будет просить. И плакать.
А козлы такие рождаются в семьях, где тотальное неуважение к женщине.

А потом дети будут расти в такой атмосфере? Это же типичное нарциссическое расстройство личности. Беги, автор, пока не поздно. Затянет

Автор, просто хочу сказать, что вы молодец! Взяла и сделала поступок для себя, всё окупится. Отдохните, подумайте, как оказались в таких отношениях (чтоб на те же грабли больше не бегать) и настройтесь на другие - приносящие радость и удовлетворение.

Аноним 388: неизвестно, как сложилась бы жизнь, если бы он остался, а вдруг...

в смысле неизвестно? Это как раз известно очень хорошо: дальше бы бил и унижал, а вы бы синяки замазывали и пытались угодить

Аноним 388: Не было его с первого дня встречи он ко мне переехал жить. Знаю, что сама виновата, что это допустила..

Тогда он не абьюз, а просто неуважающий женщин му.к
Абьюзы по началу очень обхаживают

Аноним 513: Вы встречаетесь 7 месяцев всего, я правильно поняла? Это же незнакомец еще по сути. И уже так позволял себе с вами обращаться

Тоже самое хотела написать.

Автор держитесь. Сейчас очень тяжело. Хорошо, что вы сюда написали, здесь можно поддержку найти, писать как в дневник, который ответит и напомнит. Главное понимать зачем этот шаг - чтобы быть свободной от этого козла и найти мужчину, с которым будете счастливы. Вы не виноваты в таком поганом поведении мужчины. Вы очень смелая! Некоторые женщины годами живут и бояться уйти или даже себе признаться, что "любимый" мужчина их унижает и не любит. Хорошо бы к психологу походить, но хороший дорогой и только по рекомендации.
Правильно пишут, если помиритесь, то следующий его шаг будет для вас больнее. У меня знакомая так сошлась с мужем обратно, поверила в его медовые речи и однажды он избил её маленького сына (от первого брака), отбил ему почку и ей досталось, телевизор по квартире летал как мячик. Представляете какие последствия для ребёнка в здоровье теперь? Ничего не изменится в поведении вашего мужчины - люди не меняются, тем более такие жестокие.
Удачи! Поддерживаю вас всем сердцем!

Аноним 388: Скорее поверю в то, что он найдет себе новую жертву.

Да, он найдёт, но и вы своего абьюзера тоже встретите, если не выйдете из образа жертвы и не поработаете с психологом, вас нормальные мужики не будут цеплять, понимаете( поэтому думайте сейчас только о себе и своём выздоровлении.

Автор, прочтите этот пост и перечитывайте, когда у вас появятся сомнения, что делать: www.adme.ru/svoboda-avtorskie-kolonki/a-vdrug-skoro-vse-izmenitsya-tekst-o-tom-chto-byvaet-kogda-my-prozhivaem-zhizn-ne-s-temi-2506808/

Аноним 388: когда пришли домой, настояла чтобы он отдал мне ключи и больше у меня дома не появлялся Так просто и легко, что даже не верится.

Заблокировали везде?

АВтор, шикарный мужчина...
живет на ВАШЕЙ территории, в магазин ходит и покупает продукты за ВАШИ деньги и еще и унижает и обзывает.

Аноним 832 ,
Нам по 33, детей нет ни у кого, вместе планировали и семью, и детей..

LUCKY ME,
Да, швырнул ключи, при этом раз 5 обозвав меня матерными словами

Калина Малинова® ,
Не буду. Не хочу больше этого кошмара

Аноним 163 ,
Ну, может и так. Очень много схожего нашла, но в чем то есть различия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы