Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

IIIoko: может автор с ним встретилась и решила потом придумать эту историю а мы тут переживаем)) Разводка?

да не, реально там все
это ж какую фантазию надо иметь, что б так подробно все рассказывать! третья тема и ни одно нестыковки ))

Аноним 388: У нас много ссор на этой почве было. Для него нормально все выходные проваляться перед телевизором, а для меня если ничего полезного не сделал - день впустую. Мне постоянно куда-то бежать надо, что-то делать, улучшать, планировать и т.д. А его это бесило.

вот хотя бы поэтому вам точно не по пути, даже если все остальное гамно откинуть! с таким человеком очень сложно жить, если вы сама полная противоположность! и ссоры на этой почве будут всегда! а он не из тех, кто спокойно скажет "дорогая, пойди с подружкой погуляй, скатайся, я не хочу никуда, буду в теле пялиться" нет, он и вас будет заставлять делать то же самое., тянуть вас в болото. сколько тут тему уже была по такому поводу

Milena29: нет, не понимаю.. извините уж... наступив на грабли один раз

так вот это у автора первые грабли и есть!
у кого-то в 20 лет, у нее вот в 33. Не было у нее особо отношений до этого мудака.
Вот когда отряхнется, поймет, что так жить не хочет, когда почувствует себя свободной и счастливой, тогда и сделает выводы и поймет, что с подобными мужиками даже начинать общение не стоит, какие бы слова красивые ни говорили

Аноним 388: Так что шансы очень маленькие..

их вообще нет! они нулевые!

diego42: почитайте самую первую тему и всё поймёте.
со слов автора было примерно так:
Ипотеку ему дали в прошлом, когда у него была нормальная денежная работа.
покупать страховку об потере работы или на случай болезни он не посчитал нужным.
потом заболел и странным образом потерял работу...
собственно на этом сказка заканчивается

спасибо, что напомнили. вы прям все в подробностях помните, я в целом только историю)

автор, если у него раньше была какая-то некая мифическая денежная работа, почему бы ему не вернуться в то же направление??

Аноним 388: Да нормальной работы то у него никогда и не было. Раньше работал в охране, потом ещё на производстве. Везде зп была примерно одинаковая

ну как ему тогда ипотеку такую дали с таким приличным платежом и как она не него согласился, если платеж равняется его зп??

Клёпкa ,
Конечно, хочу все что вы описали! И мне до слез было обидно, что всего этого я не получаю от него. А ему было все равно. Он говорил, если бы мне деньги от тебя были только нужны, я бы старался, на цыпочках вокруг тебя бегал, лишь бы ты мне денег давала и дальше. А мне все равно, значит я не из за денег.

Йеннифер: Там, вполне вероятно, есть комплекс вины - из-за развода с мамой автора, может быть?

возможно. только автор , мооооожет, сможет это понять
Ну и она же выше написала, что он просто испугался за ее жизнь, за кв, что коллекторы придут, вот и спас ее, хотя он, конечно же, очень этого не хотел.т.е. он ей как бы помог, а не ему. как-то так
Т.е он сначала выгнал его, а потом, когда понял, что драки тут бесполезны, помог, скрепя сердце

Аноним 388: А мне все равно, значит я не из за денег.

так вывод сам собой напрашивался же после этого: не давать ему денег! Нет?

Йеннифер ,
Спасибо, изучу эту тему. Пока вижу выход самой только разбираться в психологии, деньги видимо придется отцу все отдавать..

Аноним 388: И мне до слез было обидно, что всего этого я не получаю от него.

Забудьте. Серьезно. Это НЕ тот человек, который будет все это делать! и все эти отмазки, мол отдам кредит, одарю тебя бРульянтами и тд, это просто замыливание ваших глаз, не более.
Мужчина ибо делает, при чем сразу (находит возможности, а не оправдания и обвинения), либо много говорит. Все. Другого тут нет.
Был у меня такой говорун и любовь и химия и все такое. Не бил, не пихал, не оскорблял, хороший парень в целом, но вот болтун. Зп 25, комната в общаге, но вот химия и хоть убей. Сам ушел, не вывез. Я через несколько месяце только отошла и поняла, что хорошо, что ушел, что с таким мужчиной я никогда не увижу отпусков, морей, подарков, достатка и тд, а тащить на себе весь дом я не хочу. И тоже и кормила, и деньгами помогала и всегда поддерживала. Но он тоже любил (ну, вроде как )) и относился очень хорошо ко мне. Но выпивал, это минус. Но не суть. Суть в том, что рано или поздно я поняла, что мне не надо это. И вы поймете. Поймете, что хотите жить лучше и красиво и спокойно и в любви

Вы почему не обратили на эти слова своё внимание?
он ведь ясно Вам дал понять что ему всё равно.
Ему всё равно с кем быть! Вот что означают слова "всё равно".
Именно после этих слов и надо было задуматься что Вас НЕ любят...
но разве влюблённый человек на это обратит внимание? когда вопрос был другого плана и не касался любви как таковой.

Аноним 388: Он говорил, если бы мне деньги от тебя были только нужны, я бы старался, на цыпочках вокруг тебя бегал, лишь бы ты мне денег давала и дальше.

так ему зачем на цыпочках-то бегать, если вы САМИ в каждую его проблему влезли и сами помогли во всем?? тут и бегать не надо, сиди да руку протягивай, чтоб деньги туда клали

Аноним 388,
милая автор.. Не верьте словам, их можно наболтать, сколько угодно.. Верьте поступкам. Вот прямо сядьте и на листочке напишите для себя, что хорошего он сделал для Вас за 7 месяцев. Конкретно для Вас, не для себя. Бросайте эти отношения, они утянут в болото только. Сейчас психология доступна везде, ей полезно увлечься.

Клёпкa,
на каких условиях дал денег-то?? т.е. ты ему не говори, что это я. но пусть за пол года сумму вернет, так что ли??
Сказал, скажи что ты у подруги заняла, и ей отдавать надо по любому. Не знаю, с какой целью он не хотел говорить, что это он даёт, может стыдно было что выгнал, или просто не хотел давать повода думать, что он принял его, чтобы не расслаблялся

Надо было сказать на это, чтоб он сам свои проблемы решал, мол я в твои финансы не лезу, могу лишь к себе позвать жить (ну это было неизбежно) и посмотрели бы, как бы он их решал
Хотя тут вообще изначально не надо было ничего начинать, но уже поздно
Но не поздно одуматься и перевернуть свою жизнь, иначе так и будете в образе страдалицы всю жизнь. А потом и дети еще! зачем им мать-кукушка?? которую все гнобят и унижают.

Аноним 388: Сказал, скажи что ты у подруги заняла, и ей отдавать надо по любому.

мда, и много у вас богатых подруг??

Аноним 388: или просто не хотел давать повода думать, что он принял его, чтобы не расслаблялся

скорее это

Аноним 388: на каких условиях дал денег-то?? т.е. ты ему не говори, что это я. но пусть за пол года сумму вернет, так что ли??
Сказал, скажи что ты у подруги заняла, и ей отдавать надо по любому. Не знаю, с какой целью он не хотел говорить, что это он даёт, может стыдно было что выгнал, или просто не хотел давать повода думать, что он принял его, чтобы не расслаблялся

а по моему - причина куда проще
в России как говорят?
хочешь потерять друга - дай ему в долг большую сумму!
Золотое правило собственно
а ведь - сработало!
как же Ваш отец прав!
собственно эта сумма ничтожна мала по сравнению с ценой жизни, которую Вам испоганили бы...

Клёпкa,
Надо было сказать на это, чтоб он сам свои проблемы решал, мол я в твои финансы не лезу, могу лишь к себе позвать жить (ну это было неизбежно) и посмотрели бы, как бы он их решал
А я вначале и так не помогала. У меня был принцип, ни в коем случае не давать денег мужчине. Я объясняла это тем что не работаю и у меня нету. А потом когда устроилась на работу, тоже долго держалась (ну может 1 раз дала, когда очень надо было, на платеж не хватало). А он меня постоянно обрабатывал, что если ты поможешь, сама же быстрее сможешь в отпуск поехать, и нормально жить, тебе же лучше будет! Я все это понимала. Потом когда подруга уехала и предложила у нее пока пожить и за животными присматривать, у меня сразу идея появилась квартиру сдать и помогать этими деньгами ему с одним кредитом! И я радостная побежала к нему с этой мыслью. Он согласился, но без особого энтузиазма, надо так надо.. Так и получилось, что я начала ему помогать, хотя изначально не собиралась.

diego42 ,
Не думаю, что отец с этой целью давал. С учётом того, какой он экономный и расчётливый, каждую копейку считает, на себе экономит.

Аноним 388 ,

Аноним 388: А он меня постоянно обрабатывал, что если ты поможешь, сама же быстрее сможешь в отпуск поехать, и нормально жить, тебе же лучше будет!

Да уж... Умеют же..

Аноним 388: С учётом того, какой он экономный и расчётливый, каждую копейку считает, на себе экономит.

вот именно!
а для чего экономят люди старшего поколения?
они ведь прекрасно понимают - что в могиле им деньги НЕ нужны.
Все эти деньги именно должны работать на будущее поколение!
ещё раз
подумайте над фразой

• стоимость качества Вашей будущей жизни ничтожно мала с данным вложением.
    это и есть - ЭКОНОМИЯ как Вашего бюджета, так и его будущего спокойствия за свою дочь.

Аноним 388: Пока вижу выход самой только разбираться в психологии, деньги видимо придется отцу все отдавать..

Имхо, лучше папе сказать честно как есть, только без драматизма и лишних подробностей, что расстались и шансов на возвращение им долга почти нет, так что выплатите вы, только чуть медленнее. Самой разбираться в психологии, имхо, не ваш случай. Тут взгляд со стороны нужен, профессиональный. Причем срочно, а не "когда-нибудь", т.к. жизнь идет, а без нормальной проработки даже если с этим расплюхаетесь, так и будете "не на тех" западать.
Вы почему говорить не хотите? Не потому ли, что надеетсь, что еще все утрясется, вот и не хотите "сор выносить", по заветам вроде-как-съехавшего?

Аноним 388: А я вначале и так не помогала. У меня был принцип, ни в коем случае не давать денег мужчине.

ну и зачем Вы врёте людям тут?
Почитайте свою тему под номером один!
Вы предложили ему переехать к себе, именно в тот момент Вы были безработная.
И предложили переехать чтоб он сдал свою квартиру и этими деньгами платил за кредиты...
Так кто на самом деле дал ему заработать те деньги со съёма ЕГО квартиры?
конечно же Вы!
Вы ведь могли ему сказать - раз ты живёшь у меня, то давай все свои деньги в общий котёл, в том числе и со сдачи квартиры, а дальше мы вместе будем эти деньги распределять.
а получилось как?

Аноним 388: А он меня постоянно обрабатывал, что если ты поможешь, сама же быстрее сможешь в отпуск поехать, и нормально жить, тебе же лучше будет

капеееец!! вы что под гипнозом были???
ух ушлый какой!! чувствуется, что не первый раз обрабатывал деву

Аноним 388: Он согласился, но без особого энтузиазма, надо так надо.

да знаете, как он ликовал в душе!! просто показать не мог, а то спалили бы

tigra001: Автор, он у вас обыкновенный паразит.

вот я выше так и написала, таракан

Аноним 388: на себе экономит.

понятно, у вас это семейное

Мимоза: Самой разбираться в психологии, имхо, не ваш случай. Тут взгляд со стороны нужен, профессиональный. Причем срочно, а не "когда-нибудь", т.к. жизнь идет, а без нормальной проработки даже если с этим расплюхаетесь, так и будете "не на тех" западать.

+++ самой тут никак, совсем, там все запущенно

Мимоза: Вы почему говорить не хотите? Не потому ли, что надеетсь, что еще все утрясется, вот и не хотите "сор выносить", по заветам вроде-как-съехавшего?

ждет конечно

diego42 ,
Это понятно. Все равно бы первостепенной задачей было гасить кредиты, все бы ушло на еду, на коммуналку и на его кредиты

Мимоза: лучше папе сказать честно как есть, только без драматизма и лишних подробностей, что расстались и шансов на возвращение им долга почти нет, так что выплатите вы, только чуть медленнее.

возможно папе и не надо знать что они расстались.
она ведь ВЗРОСЛЫЙ человек - сама разберётся в своей жизни.
пора без помощи родителей жить!

а по поводу выплаты папе чуть медленней? - наоборот! скорость выплаты будет выше, чем она бы жила с этим парнем, ведь там затраты были на его содержание, и тратились деньги на его кредиты, а теперь ей не нужно тратить эти деньги.
так что - скорость только вырастет.

Клёпкa: чувствуется, что не первый раз обрабатывал деву

Естественно. Но остальные были меркантильные сволочи, не захотели в него вкладываться.
Сказали поди, что они и сами прекрасно в отпуск сейчас могут съездить и им и сейчас неплохо без чужих долгов живется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы