Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

diego42,
счаз при принтерах и сканерах отпечатать какие-либо документы не составляет труда.
приложения на телефоне? - полная туфта и лажа, для программиста составить такую ерундистику за небольшую сумму денег...
Поверьте, я знаю его, он не будет этим заниматься. Он простой как 3 копейки. Не будет мудрить и строить сложные планы. Тем более он в компьютерах и технике не очень то шарит. Обычный деревенский парень, которому только бы полежать да фильмы бы посмотреть.

А вы заметили , что автор выборочно отвечает , на общие вопросы? А на конкретные, которые могут разложить ситуацию-молчит! Может Дениска и существует, может автор с ним встретилась и решила потом придумать эту историю а мы тут переживаем)) Разводка?

Аноним 388: Обычный деревенский парень, которому только бы полежать да фильмы бы посмотреть.

а вы - такая же?

Milena29: какой кошмар. Вы отца просто в грязь втоптали из-за своего идиота. Врали ему, пока он пытался дочь от утырка уберечь. Самой то как,нормально?

Вы реально ни чего не понимаете?
Когда женщина именно реально ЛЮБИТ, она может оправдать даже преступника убийцу.
то что автор врала - она делала это исходя из чувств, она желала помочь ЛЮБИМОМУ мужчине.
ну и надо понимать - что всё это происходило для неё как игра.
игра в шпионов - она так заводит сексуально.

IIIoko ,
Стараюсь всем отвечать, может что-то упустила, сообщений много. Продублируйте вопрос, на который я не ответила, я отвечу

Аноним 607,
а вы - такая же?
Такая же в смысле простая. А в смысле только бы полежать - нет. У нас много ссор на этой почве было. Для него нормально все выходные проваляться перед телевизором, а для меня если ничего полезного не сделал - день впустую. Мне постоянно куда-то бежать надо, что-то делать, улучшать, планировать и т.д. А его это бесило.

Аноним 388: Поверьте, я знаю его, он не будет этим заниматься. Он простой как 3 копейки. Не будет мудрить и строить сложные планы. Тем более он в компьютерах и технике не очень то шарит. Обычный деревенский парень, которому только бы полежать да фильмы бы посмотреть.

да ладно... реально такой простой? как три копейки
тогда
Вам вопрос
Если Вы пишите что так хорошо его знаете, и что он такой простой как три копейки
ответьте Всем нам, как Вы думаете он отдаст Вам в итоге деньги, которые Вы взяли для него у отца ???

diego42: Вы реально ни чего не понимаете?
Когда женщина именно реально ЛЮБИТ, она может оправдать даже преступника убийцу.

нет, не понимаю.. извините уж... наступив на грабли один раз, стала намного серьезнее относится ко всему. И голова не отключается.

Аноним 388: Мне постоянно куда-то бежать надо, что-то делать, улучшать, планировать и т.д. А его это бесило.

и вы еще считаете, что у вас было какое-то будущее??? Если он даже не попытался напустить тумана, не пытался сделать вид, что он деятельный и работящий (за исключением одного месяца, когда заработал аж 40 тыщ!!!)
Тащить на себе всю жизнь трутня - та еще перспектива... чтобы только слышать от него "умница, зая, давай и дальше старайся для меня"

Аноним 388: У нас много ссор на этой почве было. Для него нормально все выходные проваляться перед телевизором, а для меня если ничего полезного не сделал - день впустую. Мне постоянно куда-то бежать надо, что-то делать, улучшать, планировать и т.д. А его это бесило.

ну вот же. Вы ведь разные!
он - обыкновенный деревенский лентяй!
А Вы - деятельная личность. Которая может много что организовать, в том числе людей, бизнес, довести дела до логического конца, купить квартиру, машину, что-то построить.
это называется ёмким словом - САМОРЕАЛИЗАЦИЯ.
Вам понравился мужчина, у которого НЕТ этой самореализации, тупиковая личность.
да ещё и финансово безграмотный.
ну да, жаль что нормальных мужчин Вы отгоняете от себя палкой, а интересно что-то доказывать негодяям и заводит прочая шалупень.
страшно, что если так и дальше будет, то Вы рискуете влюбиться в сидельца из тюрьмы, и вообще выйти замуж за преступника.

Автор-конкретный вопрос))

1. Что вы хотите от форума?
  2. Вам приятно говорить о нем с нами? лишь бы адреналин был? или вам нужна помощь?
    Для начала нужно определиться - Вы уже или трусы наденьте или крестик снимите

Аноним 388: Где я жаловалась родителям по вашему?

а под каким предлогом вы деньги у папы просили?

diego42: Это для парня означает только одно - ОН ВАМ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, потому что Вы его выгнали, а значит и деньги он возвращать НЕ обязан.

согласна на все сто!! и совести там ноль для того, чтобы все вернуть, как было оговорено. Щас начнется либо " у меня нет денег,я начал с нуля" каждый мес , либо "давай по частям, по 1-2-3тр" Да и то, это при идеальном раскладе. Не будет он пахать на работе и жить там, сдавать свою кв. Он слишком себя любит, чтоб перерабатывать и жить на работе. Да и кто даст-то ему. Короче, это не тот человек, который расшибется в лепешку, но отдаст!
Он 7!!мес был в "тяжелом" положение и без вас бы он вообще сидел, может, уже давно, так какой отдачи вы от него ждете!
Я вообще ума не приложу, кААААК ему дали ипотеку и как он пошел на такой платеж?? 22тр, при зп в 25? это что за дурость??

Milena29: наступив на грабли один раз,

это Вы про себя пишите?
один раз наступила - а дальше голова включилась?

diego42 ,
Честно, после того как посчитала его расходы и доходы, уже сомневаюсь.. Ну если только он сдаст свою квартиру, а сам или комнату снимет (как делал раньше, до меня), или ещё одну дурочку найдёт и к ней переедет.. но даже этого ему не хватит, чтобы платить отцу и кредит 17 тыс. Так что шансы очень маленькие..

Клёпкa: Я вообще ума не приложу, кААААК ему дали ипотеку и как он пошел на такой платеж?? 22тр, при зп в 25? это что за дурость??

почитайте самую первую тему и всё поймёте.
со слов автора было примерно так:
Ипотеку ему дали в прошлом, когда у него была нормальная денежная работа.
покупать страховку об потере работы или на случай болезни он не посчитал нужным.
потом заболел и странным образом потерял работу...
собственно на этом сказка заканчивается

Мимоза: Все ж из детства, скорее всего... Как минимум, близости душевной нет. Имхую, что боится разочаровать и в т.ч. поэтому за мужика этого странного так держится.

в точку!!

diego42: Если ДОЛГ отцу планировалось возвращать - то исходя из вышеизложенных фактов, возврат бы был чисто из Ваших же доходов!

конечно! не иначе! не знаю, как автор этого не видит!
не важно, что он кв сдавал и типа с него платил папе. Нет, вы платили со сдачи вашей кв. тут не важно. Если он отдавал бы эту 10ку со сдачи его кв, то они бы жили на ЕЕ деньги полностью! т.е. с какой стороны ни посмотри, автор платила бы за все, и еда и кв и папе
Она не видит в упор этого. Т.е. если он первый мес отдал папе со сдачи своей кв 10тр, значит типа он сам. А то, что ВСЕ остальное лежит на авторе и что им пришлось переехать в комнатушку, она не понимает

diego42: Поймите это, примите - и живите дальше спокойно. Вернёте точно так-же деньги отцу из своего бюджета.

+++ то, что тратили на дениску и его кредиты, будете отдавать папе и все

Аноним 607: Было бы желание! А у вашего абьюзера-альфонса только лень и завышенная самооценка, что весь мир ему что-то должен!

точно!!!
муж ваш молодец!! побольше бы таких! а то, что у автора....не было никаких стараний с его стороны, не знаю, где она их нашла и поверила. Одни слова только, я да я

Аноним 388: Расписки он никакой естественно не взял, все было сделано на доверии.

ну вот и пыхтите щас сами за своего альфонса!

Milena29: само по себе противно, что просите деньги у отца ради своего хахаля. Это проблемы взрослых людей и они сами должны их решать. И предвидеть, как отдавать долг, если сольется яхонт. А не жить на авось.

+++ обратиться к папе за помощью, это и есть жалоба своего рода. Он же не сам позвонил и предложил 70к человеку, которого он с операми хотел с лестницы спустить?? не дурак же он совсем уж

Аноним 388: Это была чисто инициатива отца, для меня это было очень большой неожиданностью.

Аноним 388: Так что шансы очень маленькие..

шанс - он хоть и маленький, но есть!
ну пусть он Вам каждый месяц хотя бы по тысячи возвращает на банковскую карту.
итого осталось - 60 месяцев.
Через пять лет получите полную сумму в итоге.
хотя бы так договоритесь с ним.
иначе?
иначе вообще ни чего не получите кроме отговорок.
так хотя бы шерсти клок

diego42: ну да, жаль что нормальных мужчин Вы отгоняете от себя палкой, а интересно что-то доказывать негодяям и заводит прочая шалупень.
страшно, что если так и дальше будет, то Вы рискуете влюбиться в сидельца из тюрьмы, и вообще выйти замуж за преступника.

Вы правы, автор тут играет двоякую роль - то Спасителя, то Жертвы, а ее, надеюсь, бывший (добавила, а то пропустила) молодой человек - то Жертвы, то Агрессора.
Классическая психологическая игра.
Аноним 388 ,
к психотерапевту Вам надо идти именно с этим, разобраться, зачем Вы стараетесь спасать , почему при этом готовы быть жертвой .
Ну, для начала почитайте хоть про созависимые отношения:
Треугольник Карпмана

Самой из этого выбраться можно, но очень сложно, терапевт Вам очень нужен как инструмент - чтобы осознать, принять, изменить свою жизнь.

Пы. Сы. Да, и папа тут Ваш тоже в роли Спасителя выступает.

La isla bonita: Отец Дениса выгнал. Дал денег автору

Аноним 607: со словами "только ему не говори"

++ на каких условиях дал денег-то?? т.е. ты ему не говори, что это я. но пусть за пол года сумму вернет, так что ли??

Аноним 388: Денис в это время жил непонятно где, спал то на работе, то у меня в машине, то в парке..

пипеееееец!!! и вам реально вот обос-ться нужен такой ничтожный лошара?? вы чего так себя ненавидите?? он жалок, очень жалок, противен, просто как таракан какой-то, фуу ладно бы вам лет 20 было, первая любовь, немогубезнегопапапрости, а тут?? голова-то есть на плечах, 33 года! ну как так-то??
фу, мне было бы стремно, что у меня такой мужик, без 10ти минут бомж

Аноним 388: ну и впахивал на работе по максимуму, не жалея себя.

ага ага ))) перетрудился бедняжка?? а что ему делать оставалось, если идти некуда? только на работе торчать круглосуточно, пахарь блин, тьфу

Milena29: Ах да, и пожалуйста, не рожайте детей. Вы все равно не сможете им дать ничего, даже в моральном плане. Сами как качели.

+++++

Milena29: Вы даже с ним встречаться не стали, а сразу , скорее всего,забанили.

именно! с ним невозможно было общаться, он как идиот писал, как отсталый, хам ужасный просто , там сразу все комплексы его повылазили наружу, переписку я так и не нашла, удалила сразу, чоб гамно перед глазами не мелькало. а я чуть помладше автора была , и то поняла все сразу

Milena29: Вы отца просто в грязь втоптали из-за своего идиота. Врали ему, пока он пытался дочь от утырка уберечь. Самой то как,нормально?

поддержу!!
перед папой надо в ноги кланяться, считаю!

Milena29: то там секс поди 2 минуты дерганий.

IIIoko ,
Это глупый вопрос. Для чего вообще нужны форумы? Ну конечно помощь нужна. Все добровольно, кто хочет участвует, кому не интересно, просто проходят мимо.

Аноним 388: Тем более он в компьютерах и технике не очень то шарит. Обычный деревенский парень, которому только бы полежать да фильмы бы посмотреть.

фуууу! ну и зачем вам ЭТО??? неужели не хочется, чтоб вас искренне любили, принимали такой, какая есть, любили все ваши + и -? носили на руках, дарили подарки, понимали, УВАЖАЛИ! неужели не хочется?? время как-то вместе проводить, гулять по лесу зимой, летом в отпуск ездить, в выходные в кино и кафе, романтики вечерами и тд. Неужели не хочется??
С этим чудом никогда такого не будет! никогда!

Вы же по жизни не дура, в целом. Я знаю, что вы хорошая, добрая, порядочная, вы хороший друг и хорошая дочка, не плохой работник, хозяйка, любите детей и многое еще. Можете многое дать мужчине, но не этому, пожалуйста!

diego42 ,
Клёпкa ,
Да нормальной работы то у него никогда и не было. Раньше работал в охране, потом ещё на производстве. Везде зп была примерно одинаковая. Тут хотя бы официально все, это его и держит. А как ему дали ипотеку с таким платежом - сама не знаю

Йеннифер: Вы правы, автор тут играет двоякую роль - то Спасителя, то Жертвы, а ее, надеюсь, бывший (добавила, а то пропустила) молодой человек - то Жертвы, то Агрессора.

Йеннифер: Классическая психологическая игра.

+++
полностью всё верно
осталось только добавить признание автора из первой темы - что ей с нормальными мужчинами скучно.
нет той изюминки психологической игры
нет той острой грани ножа - по которому так приятно ходить ей
НЕ интересно жить с парнем - когда НИ кто НЕ щекочет нервы.
жизнь не играет красками - когда нет адреналина в отношениях.
и она любит парня НЕ за просто так, а именно за эти психологически дикие качели.
получается любовь к тому - кто делает жизнь только хуже.
где надо постоянно что-то доказывать и ругаться, и только тогда секс очень яркий и запоминающийся.

Клёпкa: перед папой надо в ноги кланяться, считаю!

А вот это не так очевидно. Папа у автора тоже делает непоследовательные поступки. Там, вполне вероятно, есть комплекс вины - из-за развода с мамой автора, может быть? И мы не знаем всей подоплеки их отношений.
Автор пишет, что отец целый месяц жил с ней в одной квартире! - и за целый месяц они что делали в плане понимания друг друга и ситуации, в которую автор попала? Говорили, разбирали? Или у них не такие доверительные отношения?
Автору, как я выше написала, надо идти, разбирать все пары отношений у нее в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы