Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Мимоза,
Вы почему говорить не хотите?
Я не хочу его пугать, заставлять нервничать лишний раз, особенно по этому поводу. Он и так уже столько нервов потерял со всей этой ситуацией, а тут если я скажу, это будет для него как последний удар в спину, я боюсь он этого не переживет. Ну правда, жалко человека.

Аноним 388: Я не хочу его пугать, заставлять нервничать лишний раз, особенно по этому поводу.

а в чем страх-то? Почему нервничать?
Думаете, он спокойно сейчас живет, думая, что вы все еще с Денисом?

tigra001 ,
Обрадовался бы, если бы это случилось до того как дал в долг..

diego42: Вы предложили ему переехать к себе, именно в тот момент Вы были безработная.
И предложили переехать чтоб он сдал свою квартиру и этими деньгами платил за кредиты...

она не понимает этого. совсем!! в ее плане помощь это именно дать денег, видимо. а то, что она его приютила и он от сдачи своей кв покрывал кредит, это не в счет
да она спасла его, можно сказать
Автор, помощь она не в деньгах же

diego42: Вы ведь могли ему сказать - раз ты живёшь у меня, то давай все свои деньги в общий котёл, в том числе и со сдачи квартиры, а дальше мы вместе будем эти деньги распределять.
а получилось как?

++++

Lav@nda: Но остальные были меркантильные сволочи, не захотели в него вкладываться.

да да да ))) все только с него зотели поиметь

Аноним 388: Я не хочу его пугать, заставлять нервничать лишний раз, особенно по этому поводу.

дак вы не понимаете, что от осознания того, что его дочь так вляпалась и прилипал как пиявка к мудаку, он еще больше переживает!! возможно каждый лень и сильно!
а так сказали и все, папа спокоен, отпустило сердечко.
Только после этого надо вычеркнуть мудака из жизни навсегда
Ну и да, нам врете, себе хоть не врите. Вы не говорите потому что не за папу боитесь, а боитесь сказать а потом снова вернуться. вот такого папа не переживает

Аноним 388: Обрадовался бы, если бы это случилось до того как дал в долг..

отговорка это у Вас, как мне кажется.
Вы боитесь сама, что скажете сейчас отцу о разрыве отношений, а потом снова вернете Дениса каким-то способом - вот ТОГДА у Вашего отца и будет стресс. А пока что Вы хотите на двух стульях усидеть.

Йеннифер ,
Он смирился. Я думаю, потерять такую большую сумму для него больше удар будет, чем то что я живу с таким "бараном", как он говорит

Клёпкa ,
синхронно

Прочитала только первый пост автора. И единственное что хочу сказать: окружающие ведут себя так, как позволяет человек. Не представляю, чтобы мой муж таким образом себя вёл в отношении меня.
Автор, займитесь повышением самооценки, уважайте и любите себя. Счастья вам!

Аноним 388: Я думаю, потерять такую большую сумму для него больше удар будет, чем то что я живу с таким "бараном", как он говорит

ой, исправляю, не так поняла сначала.
Это почему Вы так решили, что деньги для него важнее, чем ВСЯ жизнь дочери с "бараном"???
70 тысяч - это прям такая большая сумма? Вы гарантируете папе же, что вернете ее, так в чем дело?

Аноним 388: Я не хочу его пугать, заставлять нервничать лишний раз, особенно по этому поводу. Он и так уже столько нервов потерял со всей этой ситуацией, а тут если я скажу, это будет для него как последний удар в спину, я боюсь он этого не переживет. Ну правда, жалко человека.

КАК, как можно быть такой упертой дурой? Урод чуть на голову не ссыт, на деньги кинул - а она его жалеет.
Да послала и забыла. Мужиков - море. Какого черта на мерзком козле зацикливаться? Хватит жевать сопли, автор. В ЧС урода и начинай жить уже ДЛЯ СЕБЯ.

Йеннифер ,
Потому что я знаю, насколько важны для него деньги. И по его поступку могу сказать, что он смирился с моим выбором, т.е. закрыл глаза на все недостатки парня и просто поддержал меня. Он давно хотел, чтобы у меня была семья, давно делал все что мог для этого. Опять же, привык все делать за других. И тут видимо решил свою лепту внести.

Серьезная девушка ,
Я про отца сейчас писала

Аноним 388: Я про отца сейчас писала

Отцу постепенно отдадите. А этого гада не вздумайте опрадывать и возвращать. Говно оно всегда говно, без перерывов на выходные и праздники.

Серьезная девушка: Урод чуть на голову не ссыт, на деньги кинул - а она его жалеет.
Да послала и забыла. Мужиков - море. Какого черта на мерзком козле зацикливаться?

Вообще то в вашей цитате она отца своего жалеет

Аноним 388: Он давно хотел

Он? Не вы?

Аноним 388: давно делал все что мог для этого

Что еще он делал? С мужчинами знакомил?

Аноним 388: Опять же, привык все делать за других.

Ну, я же говорю, еще один Спаситель.
И это - не здоровые взрослые отношения, между Вами с отцом, как и между Вами с Денисом.

Аноним 388: Опять же, привык все делать за других

какая странная фраза
Автор, подскажите - у Вас есть родная сестра? родной брат?
или сводные братья сёстры по линии отца?

Не представляю, как отец может решить для себя: "Ой, всё, надоело помогать дочери создать семью, нашла барана, ну и ладно, дам ей денег, пусть купит себе счастье".

Йеннифер ,
Ну, вот такой он человек. Привык все держать под контролем и сам за других решать, как надо поступить: где учиться, где работать, где жить, как жить, с кем жить и т.д.
Он видимо не реализовался в своей семье, и хочет ещё раз прожить нашу жизнь правильно.

diego42 ,
Есть и сестра, и брат. За них тоже отец все пытается решить, как им жить. Хотя мы все сопротивляемся этому.

Аноним 388: Есть и сестра, и брат.

о как
тогда вопрос - а как они относились к Вашим отношениям?
Вы вообще общаетесь между собой?
помогаете ли каким-то образом друг-другу?
или Вы друг-друга не перевариваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы