Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 607: а с какими словами он вам эти деньги дал? он поверил, что вы будете с Денисом жить "долго и счастливо"???

Объясните, может чего-то не понимаю. Отец Дениса выгнал. Дал денег автору. Автор отдала деньги отца Денису. Почему автор говорит, что парень должен денег отцу, если она своей рукой ему их давала?

Milena29: он стрелочник обычный. У него всегда все кругом виноваты, кроме него.

Это точно! о чем мы и пишем 35стр
И так было и будет всегда, со всеми, не только с автором
Я уже писала, я с ним тоже знакома, так совпало, на СЗ давно общались, года 1,5 может назад, он создал жуткое впечатление, очень глупого. Тогда еще в необязывающей переписке грубил, хамил, ну и любимое "все бабы меркантильные", когда спросила про кв. Да, для меня вопрос был принципиальный.
А потом он меня просто задолбал своей тупостью и грубостью. Это мы еще не виделись даже и он такое позволял!

Milena29: Автору хочется надавать подзатыльников, если честно. Не пробиваемая совершенно. Или сходитесь уж со своим яхонтом, устройтесь на вторую работу, чтоб яхонта уважить и все его долги закрыть.

+++

IIIoko: Если вам нужна наша поддержка , то пожалуйста)) плачьте, пейте коньяк, померитесь с подружкой и говорите с ней, какой козел вам достался)) но перестаньте НЫТЬ о потере этого говна!

++++
вы посидите и подумайте, какая я вас жизнь с ним ожидает. Не так, что вы там типа мечтали, вот отдалим долги и заживем, нет. А именно то, о чем мы вам тут так долго пишем. так зачем собственноручно жизнь свою гробить???

La isla bonita: Отец Дениса выгнал.

каким-то образом Денис вернулся - автор не рассказывала этот момент? - я тоже не помню

La isla bonita: Дал денег автору.

как я поняла, со словами "только ему не говори", но автор сказала
У меня тоже что-то не срастается.

Аноним 607: как я поняла, со словами "только ему не говори", но автор сказала
У меня тоже что-то не срастается.

Тогда у меня вопрос: почему автор не хочет платить своему папе долг. Она же деньги просрала его. Протрахала так сказать. Сама брала у отца сами и верни. Сама не хочет получается, тоже не великих моральных принципов, под стать чувачку

Аноним 388: Расписки он никакой естественно не взял, все было сделано на доверии.

ну что тут сказать?
Попрощайтесь мысленно с этими деньгами.
один раз каждый месяц посылайте яхонту смс-ку с напоминанием что он ДОЛЖЕН, и на этом всё.
какое он там будет писать оправдание в ответ - дело десятое. ( пусть эти смс будут ему напоминанием что он поступил мерзопакостно )
Отдаст - хорошо.
не отдаст - ну и фиг с ним.
НЕ тратьте свои душевные силы на разборки с не адекватным человеком, оно того не стоит.

Аноним 832 ,
Аноним 607 ,
Просто позвал на минуточку, и сказал, я сниму такую-то сумму и дам, чтобы он закрыл один самый опасный кредит полностью, если не хватит добавь из своих. И все, точка. Он привык за других решения принимать, за меня раньше часто это делал. А в этом случае я даже обрадовалась.

Аноним 388: один самый опасный кредит полностью

А он его закрывал до того как выгнал или после? Откуда выгнал -то вы у родителей жили?

Аноним 388: самый опасный кредит

побоялся, что "коллекторы" неадекватные придут к нему, и вам заодно достанется, - видимо? Но по-прежнему не одобрял ваших отношений с проходимцем.

Аноним 388: Он привык за других решения принимать, за меня раньше часто это делал.

Папа достаточно властный, ответственный. И вам показалось, что все такие... Нет.
С папой вы разберетесь, Он точно знал, что делал.

Аноним 607,
"каким-то образом Денис вернулся - автор не рассказывала этот момент? - я тоже не помню"
Было дело летом, когда отец выгнал его и сам заехал ко мне жить, чтобы контролировать ситуацию. Прожил целый месяц, Денис в это время жил непонятно где, спал то на работе, то у меня в машине, то в парке.. ну и впахивал на работе по максимуму, не жалея себя. Потом через месяц отец уехал, у него работа началась, и Денис вернулся ко мне. А с отцом я на тот момент почти перестала общаться.

diego42: Попрощайтесь мысленно с этими деньгами.
один раз каждый месяц посылайте яхонту смс-ку с напоминанием что он ДОЛЖЕН, и на этом всё.
какое он там будет писать оправдание в ответ - дело десятое. ( пусть эти смс будут ему напоминанием что он поступил мерзопакостно )
Отдаст - хорошо.
не отдаст - ну и фиг с ним.
НЕ тратьте свои душевные силы на разборки с не адекватным человеком, оно того не стоит.

Очень правильно

Аноним 607,
"побоялся, что "коллекторы" неадекватные придут к нему, и вам заодно достанется, - "
Да, наверно

Аноним 388: Просто позвал на минуточку, и сказал, я сниму такую-то сумму и дам, чтобы он закрыл один самый опасный кредит полностью, если не хватит добавь из своих. И все, точка.

Господа!
А может НИ каких кредитов вовсе и НЕ существовало у этого молодца? ( кроме ипотеки разумеется )
Что если это всё ширма - чтоб вытянуть денег с доверчивой глупышки?

diego42 ,
Были кредиты, точно. Я сама лично документы видела из банков по этим кредитам. И приложения он установил мне на телефон (свой то сломал), там тоже сумма была видна по кредитам.

Аноним 388: как конфликт произошел и отец его выгнал. Это была чисто инициатива отца, для меня это было очень большой

где логика?

Автор,извините, конечно, мы тут все накинулись на Вас, но это невозможно читать. Вы нечестны по отношению к себе, в первую очередь. Позволяете унижать себя. Знаете, человек к 30 годам должен уже перерасти свои подростковые комплексы и взрастить в себе взрослого состоявшегося человека. Если это не сделано, то проблема в Вас, только в Вас. Вы будете обращать внимание только на таких убогих мужиков, которых мужиками то язык не повернется называть. Вы никогда не сможете сказать НЕТ человеку, который будет в чем-то не устраивать, а будете пытаться подстроиться под него, чтобы стать удобной женщиной. Нельзя так с собой.
Ах да, и пожалуйста, не рожайте детей. Вы все равно не сможете им дать ничего, даже в моральном плане. Сами как качели.

36страниц обсуждения поступков, мозгов удака
О чем вообще можно говорить? И главное, зачем.

Аноним 388: ну и впахивал на работе по максимуму, не жалея себя.

автор, это отразилось на зарплате Дениса?
он заработал больше за это впахивание?

Вы каким-то образом контролировали - какую сумму он там заработал?

Клёпкa: Я уже писала, я с ним тоже знакома, так совпало, на СЗ давно общались, года 1,5 может назад, он создал жуткое впечатление, очень глупого. Тогда еще в необязывающей переписке грубил, хамил, ну и любимое "все бабы меркантильные", когда спросила про кв. Да, для меня вопрос был принципиальный.
А потом он меня просто задолбал своей тупостью и грубостью. Это мы еще не виделись даже и он такое позволял!

Вот! Вы даже с ним встречаться не стали, а сразу , скорее всего,забанили. Сразу же видно по первому впечатлению, что за человек.

Аноним 388: Я сама лично документы видела из банков по этим кредитам.

о майн год
какая Вы наивная.
счаз при принтерах и сканерах отпечатать какие-либо документы не составляет труда.
приложения на телефоне? - полная туфта и лажа, для программиста составить такую ерундистику за небольшую сумму денег...

лучше напишите - что Вы сами вместе с ним деньги носили в банк и контролировали оплату кредитов.
или?
он это делал поди через банковские карты?

diego42 ,
автор, это отразилось на зарплате Дениса?
он заработал больше за это впахивание?
Да, он получил больше, что-то около 40, точно не помню. Но для него это был рекорд по зарплате.

Аноним 388: Было дело летом, когда отец выгнал его и сам заехал ко мне жить, чтобы контролировать ситуацию. Прожил целый месяц, Денис в это время жил непонятно где, спал то на работе, то у меня в машине, то в парке.. ну и впахивал на работе по максимуму, не жалея себя. Потом через месяц отец уехал, у него работа началась, и Денис вернулся ко мне. А с отцом я на тот момент почти перестала общаться.

какой кошмар. Вы отца просто в грязь втоптали из-за своего идиота. Врали ему, пока он пытался дочь от утырка уберечь. Самой то как,нормально?

Слушайте, может,он в сексе бог? хотя сомневаюсь. Если он привык оскорблять даже незнакомых женщин, то там секс поди 2 минуты дерганий.

Аноним 388: Да, он получил больше, что-то около 40, точно не помню. Но для него это был рекорд по зарплате.

бедный... всю жизнь поди столько не работал, как ту.

Milena29: Слушайте, может,он в сексе бог? хотя сомневаюсь.

ну что у Вас за манера в трусы лезть?
там он бог был в чувствах! Как Вы не понимаете очевидных вещей?
Если женщина любит мужчину, ей вот по фигу какой он там в сексе. Там химия дикая.
вот почему счаз автор в любой момент готова сорваться и принять яхонта, если он хоть что-то ей доброе напишет...
извинения принесёт и покаяние - что будет любить до гробовой доски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы