Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Ули Точка ,
Пусть отдает как хочет. Он обещал, я даже на диктофон записала.

Аноним 388,
Ничего он не решит и отдавать не станет отцу. Вы чего как маленькая? К 15 числу он напишет, что во всем виноваты вы, денег у отца он и просить не хотел, вы настояли, а он от любви к вам согласился. А сейчас надо решать текущие проблемы. Так что либо давай сама, либо игнор будет, если хорошо себя вести в разговоре не будете. Но у вас есть шанс справиться с долгом вместе,# выжесемья, он будет готов рассмотреть ваши извинения и ваш материальный взнос

Аноним 388: все ведь хорошо было.

Не было хорошо!!!
И если у вас были очки розовые, то у него нет.
Никакой любви там не было и не пахло.
А от того, что тебе надо денег, А тут вся такая заботливая и помогающая- думаю, что тошнит еще больше. Оттуда и агрессия. Это очень удачно, что все кончилось, пока вы не в долгах по уши.

Колубара ,
Мои извинения?? Это я должна извиняться? Ну уж нет! Пусть сам для начала извинится, искренне раскается в своем поведении, а я ещё подумаю, стоит ли прощать.

Аноним 388: Мои извинения?? Это я должна извиняться? Ну уж нет! Пусть сам для начала извинится, искренне раскается в своем поведении, а я ещё подумаю, стоит ли прощать.

Вы себе эти слова зафиксируйте и ежедневно по несколько раз перечитывайте. Опасаюсь, через пару неделю другие песни начнутся.

Аноним 388: Итого, 28-5=23, это на все кредиты и долги

да каке кредиты, если его зп остается только на ипотеку!
что думаете, что в лепешку разобьется, чтобы вашему папе деньги вернуть?? ага, щас

Ждите обратно, такие люли, как он, не умеют работать и зарабатывать. Приползет и прощения будет просить, потому что ему без вас тупо не на что жить будет

Аноним 388: 1 микрозайм он не платил вообще и пока не собирается, возможно потом через суд. По второму микрозайму он должен каждый месяц отдавать по 17,

ужас!!! вы до сих пор жалеете, что такое гамно потеряли?? честно!
зачем весь этот гемор!! годами тянущиеся долги, ущемлять себя во всем, обманывать родителей, есть не понятно что, жить не понятно где, сдавать свою родную уютную кв непонятно кому, вы что делаете со своей жизнью??????

Аноним 388,
Ок, вы уже готовы прощать. Да вас голыми руками брать можно. Ой, автор, чеж вы такая бесхребетная то? Ну где зубы то? Он чмошник, который это прекрасно понимает и оттого вас унижать будет всегда. Ну очнитесь уже

Колубара: У вас так то последний шанс, чтобы в глазах родителей не упасть совсем.

+++

Аноним 388: может до этого времени он найдет способ решить свои проблемы

о господи вы серьезно???
разве что третий микрозайм взять

Аноним 388: Пусть хоть ночует на работе

да да, конечно делать ему нефиг

Аноним 388: ..но уже поздно...

да да ))) да вы каждый день ждете его смс о том, что он пожалел. перед собой хоть будьте честны

Ули Точка: Не отдаст он долг.

пффф, конечно! даже не надейтесь
готовьте 15го числа папе 10ку дибо раскаяние свое

Аноним 388: искренне раскается в своем поведении

ну ну он знать не знает, что это такое! и в смс сегодняшней уже дал вам понять, что во всем виноваты ВЫ! и только! а он бедный несчастный зайка, которого выгнали

Колубара: Ничего он не решит и отдавать не станет отцу. Вы чего как маленькая? К 15 числу он напишет, что во всем виноваты вы, денег у отца он и просить не хотел, вы настояли, а он от любви к вам согласился. А сейчас надо решать текущие проблемы. Так что либо давай сама, либо игнор будет, если хорошо себя вести в разговоре не будете.

+++

Колубара: Ну очнитесь уже

не очнется

Отцу отдавать долг. И с каждой десяткой у вас уверенность в себе будет укрепляться. Вы взрослая, вы можете отвечать за ошибки, вы поддержка близким людям, потому что решаете проблемы сама. Попробуйте, это афигенное ощущение. Его в черный список и никаких контактов, даже из зоологического любопытства.

Колубара ,
Ну ок, верну я долг в этом месяце сама. Отцу ничего не скажу. В следующем пусть опять что нибудь придумывает, не будет же он каждый месяц меня просить об одном и том же. На работе спать кстати ему не привыкать, уже ночевал там, когда отец выгнал. Сейчас пусть опять сдает кв и живёт на работе, заодно и денег больше заработает.

А так, тему не бросайте и не закрывайте. Сто процентов ясно одно, он вам не нужен. Это ясно всем кроме вас. Вот как только чувствуете, что сдаетесь, пишите. Вам тут девчонки мозг на место поставят. Не воспринимайте как оскорбления, то что тут пишут и по вам проезжаются, никто тут вам плохого не желает. Наоборот, хочется чтобы вы выплыли

Колубара ,
Да я не обижаюсь) спасибо всем огромное, помогаете мне трезво на ситуацию со стороны посмотреть. Сама бы я давно уже утонула в своих эмоциях и на следующий день бы уже сдалась

Аноним 388: В следующем пусть опять что нибудь придумывает, не будет же он каждый месяц меня просить об одном и том же

автор, ну вы что такая наивная?? ну, смешно, ей огу! будет, еще как будет! всяко отмазываться, давить на жалость и говорить, что это вы во всем виноваты!

Колубара: Не воспринимайте как оскорбления, то что тут пишут и по вам проезжаются, никто тут вам плохого не желает. Наоборот, хочется чтобы вы выплыли

Однозначно!!

И с подругой контакты налаживайте!! самой-то не обидно, что поругались с ней? еще и из-за кого??
мужик сегодня есть, завтра нет, а подруга на всю жизнь, возможно, и другой такой не найдете

Аноним 388: не будет же он каждый месяц меня просить об одном и том же

Не будет. Он просто через месяц забудет. И будет считать, что вы сами виноваты. А как? Вы же выгнали! А то, что он с какого то перепугу считает, что кто-то должен его кормить, и его кредиты закрывать, это дело десятое.
Автор, это чмо в вашей жизни всего 7месяцев! Меньше года. Год заканчивается. Делаем выводы и живем дальше.
Заблокируйте его . Сейчас и навсегда. Деньги он не вернет.

Ули Точка: Год заканчивается. Делаем выводы и живем дальше.

++ Надо в новый год пойти "чистой"
Без мыслей о нем, сожалений и тд и уж точно без него!!

Тиликоллапс, не надоело еще, м?

Аноним 388 ,
Если папе деньги отдавать сама будете , яхонту не говорите этого.
Если сопли на кулак помотает и надумает возвернуться - первый ваш вопрос должен быть про деньги.

Аноним 388: Да я не обижаюсь) спасибо всем огромное, помогаете мне трезво на ситуацию со стороны посмотреть. Сама бы я давно уже утонула в своих эмоциях и на следующий день бы уже сдалась

Вот и молодец. То, что ломает, это объяснимо, понятно, это не стыдно. Надо просто пережить, перетерпеть. Ну не может весь форум ошибаться, правда?
Насчет долга папе, вы уже в этом убедились.
Что с психологом?

Аноним 388 ,
Может вам к подруге пойти, извиниться? Наладить отношения? Ну бывает, поддались воздействию неумного мужчины. Сейчас поняли, осознали, жалеете о том, что наговорили. Если подруга настоящая, поймет и простит

Аноним 832: ПОШЛА НА. И забанит ее по кругу.

так все равно не отдаст долг

Колубара: У него яйца то есть вообще

долг уже не собирается отдавать. Уже все расходы его и доходы расписали.
читали переписку на стр 18? там все ясно становится, он стрелочник обычный. У него всегда все кругом виноваты, кроме него. Автор тоже хороша, лапшу с ушей не снимает, еще не стыдно к родителям бегать жаловаться в 33 года.

Колубара,
согласна полностью. Автору надо взрослеть и учиться отвечать за свои поступки. Чтобы родителям не было стыдно за нее.
Автору хочется надавать подзатыльников, если честно. Не пробиваемая совершенно. Или сходитесь уж со своим яхонтом, устройтесь на вторую работу, чтоб яхонта уважить и все его долги закрыть.

Аноним 388: Ну что ему не жилось со мной, все ведь хорошо было. Может хоть сейчас это поймет.

Мама дорогая, не выдержала Автор , 33 стр вам говорят умные люди , что ничего хорошего у вас не было к сожалению((( есть любовь, есть то, что невозможно описать словами, есть то, что не передаст текст, эмоции, чувства...
НО, есть факты! Даже если мы не знаем ничего и слова, что у вас все впереди для вас -космос))) Все равно , ФАКТЫ говорят , что вас используют, не любят и это ОЧЕВИДНО!
Если вам нужна наша поддержка , то пожалуйста)) плачьте, пейте коньяк, померитесь с подружкой и говорите с ней, какой козел вам достался)) но перестаньте НЫТЬ о потере этого говна!
Ходите в гости , вам всего 33 - впереди вся жизнь , много интересного, а еще НГ! Лучше думайте с кем его встретить! лучше в веселой компании !

Milena29: так все равно не отдаст долг

Не отдаст ни так ни так. Поэтому и не понятно зачем взывать к его морали, да еще КАПСЛОКОМ
Это прямой путь бан. Дальше что? Бегать за ним с ружьем папе? Подставиться и сесть в тюрьму? Сломать жизнь отцу из-за своей неразделенной течки? Фублин, неприятное ощущение от автора.
Если честно, нормальная женщина, с сохранным интеллектом - порыдала бы, зубы сжав, переломалась, плюнула и растерла. Сама бы расхлебывала свои косяки перед родителями. Автор пресмыкается, и это жесть. Нормальный мужик с ней не будет.

Аноним 832,
согласна...ощущение после автора остается как плохое послевкусие. Уже не интересно, финал известен..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы