Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388: ОТЦУ НЕ СМОГУ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.ТЫ РЕЗКО ВЫГНАЛА. Я ОПЯТЬ С НУЛЯ НАЧАЛ. МОЖЕШЬ ВНЕСТИ.БУДУ ДОЛЖЕН
Девы, вы были правы

да что ж вы такая,а!!! да он и в следующем месяце будет с нуля начинать. Ну нет у него денег, откройте уже глаза!! просто физически нет и не будет, НИКОГДА!!!
И опять что?? опять ВЫ виноваты в ЕГО проблемах! и так будет всегда!
Забудьте уже думать о нем!! перед папой идите в ноги падайте, ибо придется либо падать, либо стиснув зубы отдавать по 10тр в месяц! ппц!! это ж целая ипотека! так хоть за свое платишь, а тут за проходимца с улицы! который тупо тебя ахал и заааей называл! тьху, гадость какая

diego42: ТЫ БРАЛ ДЕНЬГИ НЕ У МЕНЯ, А У ОТЦА! ДОЛГ ЧЕСТИ - ОТДАТЬ ДОЛГ. БЕРИ НОВЫЙ КРЕДИТ И ОТДАВАЙ! МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО ТЫ НА НУЛЕ.

или "звони папе и сам ему объясняй, я второй раз краснеть не собираюсь" иди какой там

diego42: Там содержится НЕ просьба закрыть его долг перед отцом, а именно ПРИКАЗ

а плюсом еще и перевод стрелок на автора с навешиванием на нее вины за невыплату им его долга

Клёпкa: звони папе и сам ему объясняй

самое лучшее предложение кстати
а начать надо так

• ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРУС - ТО САМ ПОЗВОНИ ПАПЕ И ОБЪЯСНЯЙ ПОЧЕМУ НЕ ОТДАЁШЬ ДЕНЬГИ

Мимоза: а плюсом еще и перевод стрелок на автора с навешиванием на нее вины за невыплату им его долга

О чем и речь! у таких сопляков всегда женщина будет виноваты, друзья меркантильные ну или кто там еще

diego42: ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРУС - ТО САМ ПОЗВОНИ ПАПЕ И ОБЪЯСНЯЙ ПОЧЕМУ НЕ ОТДАЁШЬ ДЕНЬГИ

ну как провокация, как на понт будто берет) думаю, начнет переводить стрелы, типа я не трус, но это ты же меня выгнала, ты меня поставила в такое положение, сама и расхлебывай

Автор, вы ответили ему ?

Ой, автор. Забудьте про него как страшный сон. Был в моей жизни такое г... но. Но успели ребенка родить и прожить подольше вашего. Выгнала его накануне своего 30 летия. Отмечала др как никогда)) спустя много лет кажется, что это адище как-будто было в другой жизни. А сейчас та, которая и должна быть.
Такие люди не меняются, всё идёт из их детства.
Поменяйте номер телефона и замки и забудьте. Долг папе отдайте и не впутывайте в ваши отношения.

diego42,
гениальный расклад.

diego42: Ы БРАЛ ДЕНЬГИ НЕ У МЕНЯ, А У ОТЦА! ДОЛГ ЧЕСТИ - ОТДАТЬ ДОЛГ. БЕРИ НОВЫЙ КРЕДИТ И ОТДАВАЙ! МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО ТЫ НА НУЛЕ.

я б ответила проще -ВЫКРУЧИВАЙСЯ САМ.

diego42: кто что думает по этому поводу господа?

Я вспомнила ту тему, теперь понятно что к чему, тут все ещё хуже чем казалось((( бее
Они реально друг друга стоят, лишь бы не плодились, а так пусть живут лучше вместе

Milena29: ВЫКРУЧИВАЙСЯ САМ.

А он ей : ПОШЛА НА. И забанит ее по кругу.
Шах и мат. Девы, а почему автор пишет капсом?

tigra001: Автор! Пошлите его. Долг сами отцу отдайте - пусть это будет вашей платой за доверчивость и глупость

Автор все таки нашла предлог и понудела ему про долг. Он тут же слился.

Девочки, а кто этот сериал с начала смотреть, расскажите, почему автор вмешивает в свои половые дрязги своего отца? Нафига он оказался заложником ее бурной сексуальной жизни? Почему отец должен расхлебывать это все? Пусть не вовлекает его, отдает сама деньги ему, с ее же подачи взято. А с него уж либо выколачивает и дальше позорится , либо забьет.

La isla bonita: почему автор вмешивает в свои половые дрязги своего отца?

Просто так. Потому что самим им не справиться.
Удивляюсь, как папа не отказал. да и как вообще в 33 г ода можно идти с такой темой к отцу, это же стыдоба нереальная просто

La isla bonita: Пусть не вовлекает его, отдает сама деньги ему

дак сама и будет отдавать!

Ответила первым вариантом. Звонить папе он понятно не будет, у него даже номера нет, и отец не хотел, чтобы он знал, что это его деньги, в общем сложные у них отношения..

Аноним 388: и отец не хотел, чтобы он знал, что это его деньги,

эээээ...ну вы же сразу яхонту сказали, что это деньги папы?
почему папа не хотел, чтоб тот знал?

Аноним 388: Ответила первым вариантом

каким?
ТЫ БРАЛ ДЕНЬГИ НЕ У МЕНЯ, А У ОТЦА! ДОЛГ ЧЕСТИ - ОТДАТЬ ДОЛГ. БЕРИ НОВЫЙ КРЕДИТ И ОТДАВАЙ! МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО ТЫ НА НУЛЕ.
Этим?? этот первый был )

diego42 ,
По поводу вашего расклада, сейчас немного поменялась ситуация. 1 микрозайм он не платил вообще и пока не собирается, возможно потом через суд. По второму микрозайму он должен каждый месяц отдавать по 17, но там просрочка за месяц, хотел отдать с аренды моей квартиры - но облом.. Кредиты остальные закрыл. Ипотека 22 (было 10+12 шло с аренды) Тратит на продукты он максимум 5 тыс в месяц, а то и меньше. За коммуналку там совсем мало, на транспорте почти не ездит. Зп примерно 28, с подработками может чуть побольше. Итого, 28-5=23, это на все кредиты и долги. Понятно что ипотека в приоритете, остальные долги он видимо вообще платить не будет, т.к. нечем.

Клёпкa,
"ТЫ БРАЛ ДЕНЬГИ НЕ У МЕНЯ, А У ОТЦА! ДОЛГ ЧЕСТИ - ОТДАТЬ ДОЛГ. БЕРИ НОВЫЙ КРЕДИТ И ОТДАВАЙ! МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО ТЫ НА НУЛЕ." - да, так ответила.
Я сразу сказала, что деньги папы. Ну не хотел, не знаю, из-за конфликта их наверное

Аноним 388,
А вот не похрен на его долги? И папе вы тоже ничего отдавать не станете и не собираетесь. Папа ж простит. Поплачетесь, смс зачитаете...
Капец автор, повезло родителям с дочерью. И дело не в деньгах.
У вас так то последний шанс, чтобы в глазах родителей не упасть совсем. Сопли не жуйте, кредиты чужие не считайте, насрать, хоть стомильонов пусть миарозаймами должен.А то вы уже прям посчитали его доходы и расходы. Тошниловка. У него яйца то есть вообще?

Колубара ,
Просили, я и посчитала. А так то мне тоже все равно

Аноним 388,
Да, канеш, очень все равно.
Вы то планируете папе долг отдавать, по чесноку? Или будете переписки с упырем своим вести, пока обратно не уговорите вернуться?

Колубара ,
Я пока не думала. Папе он должен 15 числа отдать, может до этого времени он найдет способ решить свои проблемы. Пусть хоть ночует на работе, сдает квартиру, я не знаю.. Ну что ему не жилось со мной, все ведь хорошо было. Может хоть сейчас это поймет.
...но уже поздно...

Аноним 388: Просили, я и посчитала. А так то мне тоже все равно

Умничка! Блокируй его. Не отдаст он долг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы