Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Milena29: кстати, а где скрины? я пропустила

Страница 18
Но там тоже..

Milena29: аж тошнит.

Аноним 388: Эту теорию мне внушил мой мужчина, я сначала отрицала это, но потом сама в это поверила

кошмаааааар!!!! ну как вы могли??? вот мне хоть что будет петь хоть кто на уши, я лучшую подругу не предам никогда! потому что здравый смысл надо иметь!
Естественно это вам вам навязал, потому что он сам так с людьми поступает: всех имеет и поэтому ему кажется, что его тоже все имеют

Придурок

La isla bonita: А тот блин не ползет и не ползет.

Конечно. Автор следы ног яйценоса не целовала, на коленях за них не ползла. С чего ему возвращаться?
Надо хорошенечко поунижаться перед ним, чтобы возомнил себя подарком судьбы и снизошел до автора.
Приятно же, когда есть о кого ноги вытереть,да еще и бесплатная домработница/сексрабыня.
Конечно, обязателен романтический ужин с автора и за пивом бегать по первому требованию....

lopatka,
спасибо, почитала... Эмм, у меня даже мыслей нет по поводу этой переписки. Как-будто почитала общение каких-то малолеток или даже не знаю , как назвать то... И из-за этой переписки автор рвет себе волосы, где угодно и воет? Автор, неужели в Вашей жизни не было нормального мужика??? От которого даже в переписке поднимается настроение?? Тут я вижу только убогое зай (ненавижу , когда так называют. У мужиков это стабильность), и обвинение автора во всем и быстрое ее уничтожение как личности.. Хотя, че там уничтожать то. Грустно.

Глупо просить льва не есть вас только потому, что вы не едите льва. Взывать такого ничтожного человека к его неразвитой совести очень глупо и бесперспективно. Вот есть такие в прямом смысле моральные уроды, у которых иначе сформированы нейронные связи и эмпатия напрочь отсутствует. Не надо иллюзий. Реальность такова, что Вы, автор, этому недомужчине не нужны. Вот не нужны и все. И это хорошо. Вы ему не удобны, понимаете? Ему не хочется прорываться через Ваше сопротивление. Ему нужна покладистая жертва. Вам надо справиться с этим знанием и идти дальше в счастливую жизнь. Иначе профукаете самые классные годы. Никакой любви в ваших отношениях нет, судя по всему. Если мужчине дорога женщина, он ее не отпустит.

Серьезная девушка: Приятно же, когда есть о кого ноги вытереть,да еще и бесплатная домработница/сексрабыня.

Все проще. Ему не надо. Но он может так и быть, если она хорошо попросит. А еще лучше заплатит. Нафиг ему не упала бесплатная сексрабыня, ему проще подрочить. А вот если сексрабыня сама заплатит, он согласится. Они именно по такой схеме и жили. А автор нарушила порядок вещей. Подумала, что она и правда сексрабыня. А он поди думает, что принцесса тут - он.

Ovenka: Реальность такова, что Вы, автор, этому недомужчине не нужны. Вот не нужны и все. И это хорошо. Вы ему не удобны, понимаете?

да, все так.

Ovenka: Вам надо справиться с этим знанием и идти дальше в счастливую жизнь. Иначе профукаете самые классные годы. Никакой любви в ваших отношениях нет, судя по всему

+++
Самые классные годы, согласна!
Когда и нагулялась, и работа есть , и детей нет, самое то по свиданиям бегать, да вытирать самого лучшего для вас и ваших будущих детей!
Нет же,вы вцепились за каккшку, и не лтпускаетени мыслями, ни телом,как пишите.
За что держаться-то??
Вам жалел не то,что не получилось,а жалко свои эмоции и переживания к нему. Вы ходите и лелеяте именно вашу любовь , говоря вашим языком. Вам обидно,что вас не оценили.
Больше там нечего жалеть, ибо будущего с ним нет. Рано или поздно терпелка бы лопнула. Хотя на знаю
В вашем случае можно долго терпеть
В противном случае вас ждёт жизнь несчастной, забитой тетки с детьМИ!

Клёпкa,
Gafff, Я только недавно узнала о беременности и выгнала его. До родов еще много времени. Срок маленький.

Аноним 388: Да, ломает. И невозможно вот так просто взять и переключиться. Я же не робот, все равно мысли будут возникать о нем.

При тяжком физическом труде мысли будут только доползти поспать.
Может на фитнес? В спорт зал? Йогу? А лучше все вместе. И прямо сегодня. И через не могу.
Если надо похудеть- самое время.
Деньги- освободились от выплаты его кредита.
Мастер классы есть. К новому году готовиться надо, где и с кем встречать. Желательно с папой или подругой
С подругой помиритесь. Это важно. Человек много лет был с вами рядом, она заслуживает, чтобы то, что вы на нее вылили - смыли и привели в порядок.

Аноним 388: мой мужчина мой мужчина, мой... (пою)
La isla bonita: нафиг ему не упавшими ляльками вот это новость, для меня
автор уже беременна?

Милашка Грю: вот это новость, для меня
автор уже беременна?

С прошлой темы. Уже недель 10 должно быть. Дедушка сильно рад будущему внуку

Милашка Грю: автор уже беременна?

Аноним 132: Уже недель 10 должно быть.

так не ведь, прервалась беременность, и в переписке это даже отражено

KILAXY: Страница 18

Ули Точка ,
Нет, похудеть не надо, я нормальная. Разве что чуть чуть мышцы подкачать. Это и дома можно. Новый год скорее всего не буду встречать, с подругой если и помирюсь, она все равно с семьёй будет встречать.

Songes,
"разве альфонсы бывают абьюзерами?" -
Да, к моему бывшему подходят оба определения

Аноним 388: Вот начало наших отношений

и не стошнило вас от зай?

Милашка Грю: вот это новость, для меня
автор уже беременна?

Аноним 132: С прошлой темы. Уже недель 10 должно быть

но но!! выкидыш там был или типа того, нет короче ребенка. уфффф

помнится по первой теме Автор написала вот такой рассклад
итак цитата от туда за 19.05.2020
автор написала следующее, цитата:

• Расклад такой. Ипотека на 10 лет, 3 года оплачено, осталось 7. Два кредита примерно по 100 тысяч и 2 микрозайма, тоже около 100 каждый. Было ещё 2 маленьких, но их погасил. В итоге каждый месяц 10 т.ипотека, 10 кредиты, 34 микрозаймы. На эти микрозаймы у него даже зп не хватит, поэтому тут либо не платить, либо гасить сразу за счёт кредита, а его потом спокойно с зп выплачивать.

// конец цитаты

Итак, если верить во всю эту ахинею с перетрубациями по Автору, что было сделано?

1. Парень переехал к ней и со сдачи своей ипотечной квартиры закрывал ипотеку
  2. Девушка устроилась на работу и какие-то суммы до сентября переводила ему на карту, чтоб закрывал кредиты
  3. Подруга уехала и оставила комнату, договорились что Автор будет присматривать за комнатой и передала автору ключи. Автор переехала с парнем из хорошей квартиры в некую комнату, а квартиру свою сдала. Деньгами от сдачи - помогала закрывать кредиты парня.
  4. Отец автора дал 70 т.р. в долг ( кому дал и как это было сделано - пока одна сплошная тайна. была ли там написана расписка от парня? при всём прочем похоже этой расписки и вовсе не существует. Как бы да, должен выплачивать по 10 т.р. в месяц и ладушки )

судя по выше написанной цитате какой доход был у парня?
а) з/п на заводе порядка 30-35 т.р. ( опять же вывод сделан со слов автора выше )
б) доход от сдачи своей квартиры в наём
в) экономия на продуктах и кварт. плате - эти траты автор темы взяла тогда на себя ( какая молодец однако - ведь ей не деньги важны а отношения... )

Парень каким-то странным образом посчитал и математически у него получилось что он выйдет из кредитов при таком режиме жизни ( кроме ипотеки ) к лету 2021 года ( странная математика, ну пусть будет так, хотя верится с трудом )

Что мы имеем на текущий момент?
она его выгнала и по его словам он вернулся в свою квартиру
а значит в сухом остатке у него остался доход только от з/п на заводе.
расходы?
Расход должен увеличиться на сумму коммунального платежа по квартире и плюс он теперь сам покупает себе продукты.
Предположив - что он получает максимум 35 т.р. в месяц + 5-ку ему присылает бедная мама с пенсии из деревни Курганской области и Предположив что коммуналка плюс продукты плюс его передвижение по городу на О/Т выйдет в сумме примерно 15 т.р.
Итого? 40 - 15 = 25 т.р.
25 т.р. на ипотеку и прочие кредиты
допустим 10-ка на ипотеку
остаётся 15-ка на кредиты
и то - вряд ли хватит этой 15-ки на все выше изложенные кредиты...
возможно бред
но!
от куда там нарисуется десятка тысяч денег в месяц на выплату отцу автора на долги?

глупо верить что он будет что-то отдавать - ведь отдавать ему не с чего.
или?
Или автор умалчивает об иных его источниках дохода?

кто что думает по этому поводу господа?

diego42: была ли там написана расписка от парня? при всём прочем похоже этой расписки и вовсе не существует.

++= кстати да, автор"! на каких условиях была помощь?
на вере?

diego42: Предположив - что он получает максимум 35 т.р

меньше
раз микрозаймов на 34то в мес и автор писала, что его зп на микро не хватит

diego42: выйдет в сумме примерно 15 т.р.

судя по тому, как он удивился, что они закупились на неделею на 3тр, то в месяц от тратит тыщ 5 на пропитание всякого гамна
Ну и 5тр, думаю, мама не каждый мес отправляет.
И получет он максимум 30ку
10 ипотека + 10 папе выплата + тыщи 3 коммуналка, еда тыщ 5+проезд тыщи 2 и того как раз вся зп его. это при условии, что получает 30
А если тыщ 25, что очень вероятно, то он в минусе.
Голодать он не будет, и так не шикует, на проезд деньги нужны, на ипотеку платеж не уменьшить, остается уменьшение платежа и срока папе ))

Клёпкa: ++= кстати да, автор"! на каких условиях была помощь?
на вере?

что-то имхуется что отец дал денег именно девушке на разные расходы, а вот она уже передала их парню под честное слово что вернёт.... ( вряд ли бы папа стал давать денег не понятно кому за абы красивые глаза. да и с чего вдруг? с какого такого перепуга? странно всё это )
все эти разговоры за меркантильность женщин с местечковыми доказательствами что это "не так" порой и приводят к таким фатальным ошибкам...

diego42: что-то имхуется что отец дал денег именно девушке на разные расходы,

возможно, сказала, что ей самой очень на что-то надо
Правды не узнаем.
Просто так давать деньги дураку какому-то, тем более папа уде понял, что он из себя представляет, когда хотел из кв его вытурить

Прислал СМС:
ОТЦУ НЕ СМОГУ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.ТЫ РЕЗКО ВЫГНАЛА. Я ОПЯТЬ С НУЛЯ НАЧАЛ. МОЖЕШЬ ВНЕСТИ.БУДУ ДОЛЖЕН
Девы, вы были правы

Аноним 388: Прислал СМС:
ОТЦУ НЕ СМОГУ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.ТЫ РЕЗКО ВЫГНАЛА. Я ОПЯТЬ С НУЛЯ НАЧАЛ. МОЖЕШЬ ВНЕСТИ.БУДУ ДОЛЖЕН

не расстраивайтесь! у Вас ведь высвободились куда большие деньги когда он ушёл ( посчитайте сами на сколько больше будет у Вас без него финансов - так что будет у Вас с чего отдать Вашему папе долг... )
кстати говоря
Расклад по ЕГО финансам изложен выше.
Можете что-то более детально уточнить?
есть ошибки в рассуждениях?

Аноним 388: ОТЦУ НЕ СМОГУ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.ТЫ РЕЗКО ВЫГНАЛА. Я ОПЯТЬ С НУЛЯ НАЧАЛ. МОЖЕШЬ ВНЕСТИ.БУДУ ДОЛЖЕН

смотрите внимательно на стиль СМС. Там содержится НЕ просьба закрыть его долг перед отцом, а именно ПРИКАЗ - можешь внести.
ещё и обвиняет в этом факте Вас! При этом не понятно - когда по срокам он там собрался именно Вам отдавать ДОЛГ ?
ни чего уточняющего - только наезд.

по сути на такое надо отвечать примерно так
ТЫ БРАЛ ДЕНЬГИ НЕ У МЕНЯ, А У ОТЦА! ДОЛГ ЧЕСТИ - ОТДАТЬ ДОЛГ. БЕРИ НОВЫЙ КРЕДИТ И ОТДАВАЙ! МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО ТЫ НА НУЛЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы