Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388: что он сделает какие-то выводы, что нельзя так со мной обращаться.

не сделает. Вы уже позволили с собой ТАК обращаться, Вы сами позволили хватать Вас и обзывать.
Не надо перекладывать ответственность на других, Вы же занимаетесь этим.

Приведу пример - когда муж начал бухать и причем сильно, он ни разу не оскорбил меня. НИ разу. Когда он занес в запале кулак надо мной, я не испугалась, а прямо в глаза глядя сказала- давай, попробуй, утром не проснешься. Хотя он на 30 см выше и в 2 раза тяжелее. Все в наших руках. Проще и легче всего ныть и изображать жертву из себя.

БелкаЯ: не сделает. Вы уже позволили с собой ТАК обращаться, Вы сами позволили хватать Вас и обзывать.

поддержу!+++
вот если бы вы прогнали его после первого повышения голоса или оскорбления и он у вас потом прощения вымаливал, тогда, мооожет, понял бы. А так вы 7 мес терпели унижения, чтО он должен был понять??
правильно написали, он понял одно-с вами можно так поступать и вы будете прощать!

Аноним 388: Я предполагаю, что он сделает какие-то выводы, что нельзя так со мной обращаться. Он сделает выводы, что с вами можно так общаться, главное потом извиниться, раскаяться и обещать не повторять. Еще он сделает вывод, что вам надо бы отомстить за вынужденные извинения и унижения, чтобы в следующий раз вам неповадно было их просить, а быстрей сами приползали к нему.
Аноним 388: Ну и я со своей стороны буду стараться Еще он сделает вывод, что вы после его уходов начинаете стараться. И надо почаще вас провоцировать, чтоб вы выгоняли, он отдыхал от вас, куражил, а вы потом приползали, и старались, старались.

Аноним 922: А нормальный мужик будет жить с бабой, которая его бесит? Когда все бесят - живут одни. Вы прям какие-то сказки вещаете )))

Нормальный нет, но он-то ненормальный. Как умеет так и выживает.
Ну ладно, она жила с ненормальным , которого она бесила. Формулировка уже лучше? Ей от этого лучше?

La isla bonita: Формулировка уже лучше? Ей от этого лучше?

Тут как ни крути, хоть как не верти, отношения больные, нездоровые. В таких отношениях хорошо не бывает, поэтому мне не понятно чего тут пережовывать на 30 страниц.

Gafff: И чем все закончилось? Ничем не закончилось. Упрашивала покаяться и в этом случае попробовать понять и простить. Признался в бля**ве своем, там ему не понравилось, по его рассказам. При этом никого у него кроме меня нет, ни с кем не общается. Но телефон не показал "принципиально", а страницу на сз держит потому что "лень удалять" и вообще "назло, потому что весь мозг вынесла с этой страницей". А меня луубит и будет лууубить. И даже чето там про "думал жениться" ляпнул. Ну и да, виновата я сама, конечно. Довела его. Меня трясло пока слушала. Он знал, что я многое могу простить, только не измену. Обозначала ему это не раз. Не знаю, на что расчитывал. Наверное, что беременная никуда не денусь. А я на дверь указала после этого всего. И везде в чс. Попытку прорваться делал уже. Не вышло.

Автор, а с лучшей подругой вы из-за чего поссорились все-таки?
Может, попробуете с ней помириться и хоть она вас поддержать сможет в этой вашей попытке ухода?

Так-то жесть, вы ведь уже вовсю планы строите на дальнейшую общую с этим невнятным мужиком жизнь. Вам себя не жалко? Нынешние затраты и печали потом мелочью покажутся. Он ведь о вас сейчас ноги вытирает и фактически на пороге того, чтобы еще и бить начать. А вы уже без подруг, с родителями не откровенны, так и останетесь один на один с ним, потом дитем привяжет, еще сложнее уйти будет. Если не пустите обратно - считайте, малой кровью отделались, даже с учетом долга.

И не кочевряжтесь с психологом. Вам и тут уже вариантов накидали, и по отзывам можно посмотреть. Сформулируйте запрос на работу с ним и не ждите чудесного мгновенного эффекта. Судя по всему, вас ждет длительная терапия...

Можно еще выписать на листочек перечень прегрешений, ваших обид от него, физического и морального ущерба и т.п., и как начнет накрывать - перечитывать, перечитывать и снова перечитывать. Считайте его своим злым наваждением, вам от него защитить себя надо, а не думать, как его исправить. Поймите, это только вам надо, у него такого порыва нет, ему и так хорошо живется, даже не стройте иллюзий, не пойдет он ни к какому психологу, а с вами будет обращаться все хуже и хуже. Это было очевидно еще по первой теме.

По-хорошему вам бы сейчас все переписки удалить, хотя бы чьей-то поддержкой озаботиться, срочно начать работать с психологом и, наверное, еще купить хорошенький и симпатичный вибратор для позитива и отвлечения внимания от, похоже, единственного достоинства этого вашего абьюзера.

Плиз, акратце можно? Автор вернула яйценоса в гнездышко или нет?

Аноним 388: можно попробовать поставить условие
Аноним 388: посмотреть, если из-за денег со мной, то откажется.
Аноним 388: он сделает какие-то выводы обязательно! уже сделал!!! с вами можно ВСЯКО!!!
Аноним 388: он сделает какие-то выводы, что нельзя так со мной обращаться как нельзя-то, когда из раза в раз он ТАК обращается
те, с кем так нельзя уже давно при другом мужике
Аноним 388: я со своей стороны буду стараться о боже!!!!! до этого вы плохо старались, а сейчас лучше начнете стараться думаю пора вам об этом ему сообщить

Серьезная девушка: Автор вернула яйценоса в гнездышко или нет?

нет еще, но мы все в ожидании возвращения блудного попугая

Милашка Грю: нет еще, но мы все в ожидании возвращения блудного попугая

Мне кажется, или автор уже оправдала штаны по всем статьям и начала рвать на себе волосы?
А самое смешное в этом то, что это не мужика она хочет вернуть, а сложившийся и привычный образ жизни. Сейчас по-другому и идет ломка.

Клёпкa: вот если бы вы прогнали его после первого повышения голоса или оскорбления и он у вас потом прощения вымаливал, тогда, мооожет, понял бы

Вы же видели на скринах, как она ему писала со мной так низзя

Милашка Грю: до этого вы плохо старались,

но, осталось стены научиться мыть по субботам

Серьезная девушка,
ставки делаем, через какое время вернет сама его. Моя ставка - максимум еще неделю продержится.

Мимоза ,
С подругой поссорились из-за того, что я ее очень обидела, когда ей приписала корыстные мотивы, и то что она что-то делает для меня, чтобы с меня потом что-то поиметь. Эту теорию мне внушил мой мужчина, я сначала отрицала это, но потом сама в это поверила

Milena29: ставки делаем, через какое время вернет сама его. Моя ставка - максимум еще неделю продержится.

три дня. На что спорим?)

Аноним 388: мой мужчина

ну разве не милота? аж тошнит.

Серьезная девушка: три дня. На что спорим?)

на бутылку шампанского? это до конца недели ? нее, я ставлю следующую неделю

KILAXY,
кстати, а где скрины? я пропустила

Milena29: это до конца недели ? нее, я ставлю следующую неделю

Вы че хоть? Выходные впереди. Самое то перед яйцами упасть на колени и тащить обратно в хатку)

Серьезная девушка,
посмотрим.

Автор, мы тут уже болеем за Вас.

Аноним 388: мой мужчина,

Автор. Абьюзеры не меняются. Периоды тирании сменяются все более короткими периодами, когда "все хорошо". Если Вы готовы про...ть свою жизнь на самодура и скакать под его дудочку - вперед. Только потом не удивляйтесь, что будет все хуже и хуже.

Аноним 388: обидела, когда ей приписала корыстные мотивы, и то что она что-то делает для меня, чтобы с меня потом что-то поиметь. Эту теорию мне внушил мой мужчина, я сначала отрицала это, но потом сама в это поверила

По себе судит. И не терпит конкуренции за ваш кошелек.
Нет. Автор тролль. Так не бывает.

Milena29,

Стр 18

Серьезная девушка: Мне кажется, или автор уже оправдала штаны по всем статьям и начала рвать на себе волосы?

нет, вам не кажется

Автор уже придумывает какие условия поставить , когда тот приползет. А тот блин не ползет и не ползет.
Скоро она сама напишет, и вот тогда он ей уже поставит условия. Думаю попросит обнулить долг. Потому что снова в этот гемор с дачами, дерущейся авторшей и нафиг ему не упавшими ляльками он уже не полезет бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы