Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388: потому что ты умом понимаешь, а все твое тело сопротивляется..

Что сопротивляется??? Тело? Это как? Автор, вы жжете..

undefined

Аноним 388: тоже абьюзер-нарцисс или кто он там не нарцисс точно. Эти могут долго прекрасного принца разыгрывать, ухаживать, подарки дарить, ваш идеал просто, мечта и возводить вас на пьедестал длительно. Мой 3 года в маске был. Но мы не жили, встречались по выходным. И меня женой всем представлял, и сына моего своим сыном называл.
Аноним 388: Ребенка тоже хотели, особо не предохранялись. Ребенка хотела из нас двоих только я. А он просил, чтоб у меня была впереди "морковка", ради чего терпеть его выходки. Он и имя ребенку придумал и как выглядеть будет - "с моими волосами и твоими красивыми глазами". Друзьям всем рассказывал, что скоро будем малыша делать, при мне говорил. Там же переезд в его новую квартиру, как только достроят, там же свадьба. На свадьбу, кстати, всех друзей общих звал, приглашал, было. А когда забеременела - я ребенка не просил, ты обманом залетела, делай аборт. Только время спустя узнала, что я ему этой беременностью все планы похерила. У него уже другая жертва в разработке была. И всем бегал рассказывал, что я конч**ая, ненормальная, со мной давно всё, есть новая прекрасная фея. И тут я всем общим друзьям рассказываю, что жду ребенка от него. Я то не знала про новую фею. Он со мной был. Он не ожидал такого поворота. Орал на меня какого черта я сор из избы выношу. Он это так вывернул - сообщить друзьям про беременность, назвал "сор из избы выносишь". Ему моя беременность всю малину портит. Стал друзей убеждать, что ребенок не его, он со мной давно разошелся, я "нашлюшила" и на него повесить хочу.

Аноним 388: могло бы все быть иначе и будет, если поумнеете, но с другим
Аноним 388: ты умом понимаешь, а все твое тело сопротивляется.. ой! что я прочитала? зоотой фаллос у мужчинки? тело то чего стонет, об чём?
Клёпкa: метелочкой пыль стряхивать?

тогда уж метлой, если баба Яга

Milena29: день открытий прямо... я грязи на дверях не вижу)))

ну тчоно неряха! )))
акак же поверхности, в частности на "ребре" в самом вверху? там точно пыли много)))

Аноним 388: Его же тоже что-то держало,

что-то?? ему надо было добиться того, чтобы вы помогли ему с кредитами. А сейчас, когда они официально уплачены банку, то долг только перед папой, это типа можно простить

KILAXY: Не надо думать, что у него великая любоффффь была))

++++

Аноним 922: А нормальный мужик будет жить с бабой, которая его бесит? Когда все бесят - живут одни.

откуда тогда все эти тему: живем ради ребенка, как соседи и тд??

Милашка Грю: что я прочитала?

это анонимке меньше книжек о ванильном сексе меньше читать надо видимо

Клёпкa: живем ради ребенка, как соседи и тд??

Это про людей, у которых прошли чувства и они друг другу уже не интересны как партнеры. Это со всеми рано или поздно происходит. Там эмоций уже нет, там что воля - что неволя все равно

Аноним 256: сопротивляется??? Тело? Это как? Автор, вы жжете..

Это надо читать углубленно про созависимые отношения с психопатом, чтоб понять. Или на себе прочувствовать. Адреналиновая ломка называется, агония ломки еще всегда наступает. Я её тоже боюсь и прекрасно понимаю, о чем автор пишет. Именно в такие моменты жертвы и возвращаются к психопатам. Это как с героина соскочить, почти невозможно.
Автор, 7 месяцев всего! Вы еще не настолько вросли в это дерьмо и вам проще гораздо, чем после 7 лет. Лучше не будет. Периоды "сахарного шоу" для вас будут всё короче, а издевательства всё жестче. Только так. Но он вернется к вам обязательно, увидите. И гордость не помешает ему, и поунижается если надо, и обещаний навалит. Примите ли вы?

Аноним 561 ,
Ужас.. Тварь, за спиной такое делать..
У меня тоже не любит, когда я кому-то что-то рассказываю или только говорю, что расскажу, тоже это называет "сор из избы выносить". Про кредиты, про причину расставания и и.д. И ещё пугал, что про меня тогда расскажет, какая я шлюха раньше была (вывернул все рассказы о моем прошлом, зачем я ему только рассказала..)

Аноним 561 ,
Если вернётся, хотя я в это слабо верю, можно попробовать поставить условие: ни копейки больше не дам на кредиты. И посмотреть, если из-за денег со мной, то откажется.

Аноним 388 ,
вы не пробиваемы.

Аноним 388: Если вернётся, хотя я в это слабо верю, можно попробовать поставить условие: ни копейки больше не дам на кредиты. И посмотреть, если из-за денег со мной, то откажется.

Ломает вас. Автор. Наркоманов видели?

Мысли должны быть, да наф ог мне нужен. И пофиг из-за денег или нет

Переключитесь уже. Медитировать учитесь, Лабковского слушайте, пол мойте. Но выключите голову!

Аноним 388: И посмотреть, если из-за денег со мной, то откажется.

а если не из-за денег, а потому что ему нравится вас унижать - тогда норм? можно жить дальше?

Изабо ,
Нет, не норм. Я не собираюсь больше терпеть унижение. Я предполагаю, что он сделает какие-то выводы, что нельзя так со мной обращаться. Ну и я со своей стороны буду стараться поменьше его пилить, потому что я понимаю, что была неправа, когда недополучала от него внимания, всячески до него докапывалась, то ревела, то ругалась, то просто выпрашивала у него это внимание. Так тоже нельзя, этим я только хуже сделала.

Ули Точка ,
Да, ломает. И невозможно вот так просто взять и переключиться. Я же не робот, все равно мысли будут возникать о нем.

Аноним 388,

потому что я понимаю, что была неправа,

Терпила

Аноним 388: Я предполагаю, что он сделает какие-то выводы, что нельзя так со мной обращаться. Ну и я со своей стороны буду стараться поменьше его пилить, потому что я понимаю, что была неправа,

Автор, Вы в своем уме?

МарикаМ: вы не пробиваемы.

Видимо, не намучилась еще

Аноним 388: Самое сложное мне кажется это с собой договориться, потому что ты умом понимаешь, а все твое тело сопротивляется..

Тело сопротивляется??? Чему оно сопротивляется, можно поподробнее? А то для тела много заменителей мужчин уже придумано, разных размеров, цветов и текстур, если уж вы заменителя своему мчудаку найти не можете..

Если с мозгами дружите и договорились, то уж с телом то разобраться

Аноним 388: можно попробовать поставить условие: ни копейки больше не дам на кредиты. И посмотреть, если из-за денег со мной, то откажется. Он не откажется. Обзовет вас меркантильной может, только деньги у вас на уме, а у него чувства, тяга. Но не откажется! И вы будете давать ему деньги, какие бы там услрвия сейчас не придумали! И он это прекрасно знает! А если надо, он найдет 1001 манипуляцию, как заставить вас дать ему деньги. Да так, чтоб вы упрашивали взять их, и чувствовали вину еще при этом. Бред это всё, автор. Не обманывайте себя.

Аноним 388: то он сделает какие-то выводы, что нельзя так со мной обращаться.

господи. Да вы уже сами сделайте выводы...хоть какие-нибудь... Это же днище, что вы пишите:

Аноним 388: Ну и я со своей стороны буду стараться поменьше его пилить, потому что я понимаю, что была неправа, когда недополучала от него внимания, всячески до него докапывалась, то ревела, то ругалась, то просто выпрашивала у него это внимание. Так тоже нельзя, этим я только хуже сделала.

именно, что с вами только так и можно обращаться, судя по тому, что у вас в голове :( И пока там все это г..., вокруг вас тоже будет оно же. Бегом к психологу.

Аноним 561 ,
Возможно, вы и правы..

Аноним 388: Ужас.. Тварь, за спиной такое делать.. Вы думаете, ваш - меньшая тварь? Вы просто его еще не знаете. Мало времени вместе. Но узнаете, если пустите его обратно. Сначала он будет шелковым, недолго. Потом начнет вам мстить еще и за этот уход, за то что выгнали.

Аноним 388: И ещё пугал, что про меня тогда расскажет, какая я шлюха раньше была (вывернул все рассказы о моем прошлом, зачем я ему только рассказала..)

ужас какой! это подлый, тупой, низкий мужичишка! фу, прям фу, если мужчина подобные вещи говорит

Аноним 388: ни копейки больше не дам на кредиты. И посмотреть, если из-за денег со мной, то откажется.

И?? какие условия? ну не дадите на кредиты, а кормить, одевать, КУ кто будет платить?? вы!!
ну, я уже поняла, что для вас это не деньги, не траты.

МарикаМ: вы не пробиваемы.

+++++

Аноним 388: Я не собираюсь больше терпеть унижение.

вы врете самой себе. если бы вы не собирались, у вас бы даже ни на секундочку не закралось мысли о его возвращении.
Потому что нельзя не понимать, что вернетесь рано или поздно в это болото. Люди не меняются. сказка может быть первый месяц, потом опять ругань, оскорбления, лежания на диване с цу, хватания и тд

Аноним 197: Тело сопротивляется??? Чему оно сопротивляется, можно поподробнее?

ну чо вы все не понимаете-то?? вот сразу видно не любили никогда
Тоскует она, вот ее и ломает. хочет увидеть, обнять, прижаться, сжимается все внутри от этих мыслей и тоски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы