Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Olga191919,
Какая разница кто что моет или нет . Вам это не поможет . Или вы ему будете доказывать , что вы чистюля . Составьте план ухода и повинитесь . Не провоцируйте его . Не перерекайтесь , крыльми махать начнёт .

Аноним 922: но обязательно вернётся, потому что такую тряпку он нигде уже не отхватит, упражняться и самоутверждаться сейчас не на ком

А зачем это ему? Думаете это так прикольно? Он вроде какую-то бабу до нее любит и бегал за ней, и еще при авторе разговоры шли о какой-то брюнетке, которую он себе хочет. Вот был бы у вас бывший мужик стремный (на ваш вкус), вы бы посидели-посидели и подумали, нет, верну того стремного, мне же не на ком самоутверждаться. Нет, вы подумаете: "блин, хорошо, что со стремным покончено"

Клёпкa,
вот согласна. Тоже уходила от мужа, ребенку почти 3 года было. Ни работы не было, ни квартиры. Ничего, выжили. Зато у ребенка психика нормальная, не сломанная.
Есть 2 подружки, которые всю жизнь живут с алкашами.
Одна, ладно, у нее детдомовский утырок. Вставала между ними, когда он ей пытался по пьяни зубы выбить, придурок. 17 лет вместе живут, недавно второго родили. Но она не жалуется, знает сама все.
? Вторую парень утырочный бросил, когда она забеременела. Всю Б она ему доказывала, что подушку не подкладывает и не врет. Короче, навязала его себе. Живут вместе, старший уже в школу ходит, отец его игнорит. Родили второго, этот утырок любит его, балует. Жену материт все время, старший - как приемный, если не хуже. Эта дура все терпит. Вечные скандалы, истерики, вопли, дети зашуганные. Живут, зато у детей отец есть! Мне не понять..лучше пусть небудет отца, чем такой.
ЗП обеим мужики приносят не больше 20, и то часть на сигареты и пиво.

Девки, ну что ж вы себя на столько не уважаете??

La isla bonita: Он вроде какую-то бабу до нее любит и бегал за ней,

увы нет. судя по ответам автора в предыдущих форумах ранее мы поняли что он ни кого собственно в своей жизни НЕ любил ( кроме неё разумеется ). по его словам - все его бывшие это меркантильные твари...
исторически он был женат ранее, хотел от жены детей, да там была весьма ушлая девушка и втихушку пила противозачаточные.
потом разругались и был развод.

Аноним 561 ,
Я вас понимаю. У меня похожая ситуация, тоже абьюзер-нарцисс или кто он там, тоже много раз хотела выгнать, но довела начатое до конца только сейчас. Ребенка тоже хотели, особо не предохранялись. Я до последнего думала, что все наладится. А потом взяла и резко все прекратила, а в душе продолжаю надеяться, что могло бы все быть иначе.. Но у вас более запущенная стадия, и если бы я простила своего, могла бы через несколько лет оказаться в вашей ситуации. Самое сложное мне кажется это с собой договориться, потому что ты умом понимаешь, а все твое тело сопротивляется..

Клёпкa,
Бывает , выбор сделан не правильный.
А так то да , виноваты двое.

La isla bonita: которую он себе хочет.

Хотеть это одно)) сплетать совсем другое

La isla bonita: Вот был бы у вас бывший мужик стремный (на ваш вкус), вы бы посидели-посидели и подумали, нет, верну того стремного, мне же не на ком самоутверждаться. Нет, вы подумаете: "блин, хорошо, что со стремным покончено"

Так я не абьюзер, а абьюзерам над рядом иметь унитаз для смыва регулярного овна)))
Ему надо стремную)) нормальная, не стремная то с ним не будет, хотя если повезёт ещё какую-то жертву отыскать то вполне. Он любой бабе рано или поздно будет говорить что она стремная и затопчет ее самооценку донельзя)) в этом и прикол таких отношений. Это отношения двух больных людей

Аноним 922: Автор молится что оно вернётся и возобновит их светлые чуйства, а оно ждёт когда автор приползёт и начнёт умолять вернуться и он ещё поломается, но обязательно вернётся, потому что такую тряпку он нигде уже не отхватит, упражняться и самоутверждаться сейчас не на ком, девки умнеть начали и собой заниматься, жертв все меньше)

+++ как-то так ,да
Автор, без обид. Но вы и сами знаете исход

Milena29: Блин, кстати. Что , стены мыть тоже надо??

да, а то неряхой прослывете!
только я вот не понимаю, как?? метелочкой пыль стряхивать?

diego42: думаете это нормально?

Мне то что думать, автор поста пусть думает. Я ей отвечала, а что там у нее за муж, я без понятия. Врочем как и вы. Так что ваша портянка на пол листа тоже мимо, скорее всего.

БелкаЯ: 17 лет вместе живут, недавно второго родили.

БелкаЯ: Живут вместе, старший уже в школу ходит, отец его игнорит. Родили второго, этот утырок любит его, балует

бабыдуры

БелкаЯ: Мне не понять..лучше пусть небудет отца, чем такой.

+++
Это с психикой и самооценкой огромные проблемы у дам

diego42: втихушку пила противозачаточные.

умнее автора оказалась

Аноним 388: тоже абьюзер-нарцисс или кто он там

да ну не смешите! )))) просто ничтожный мужичишка, который самоутверждается за счет слабой влюбленной девы. Это он скудоумия и ничтожности, не более.

Аноним 922:
Так я не абьюзер, а абьюзерам над рядом иметь унитаз для смыва регулярного овна

Ну мы тоже не знаем каков он абьюзер. Автор об него руки ломала. Потом вместо того, чтобы болеутоляющее принять демонстративно стонала ночью. Еще кокетничала, как он в нее кончил, думая, что у нее безопасные дни. А дни-то опасные! Вот неусеря, мужик не знает, какие у бабы опасные , а какие неопасные дни, а она, взрослая половозрелая особь, не инвалид, не может сама о себе позаботься. Я тут никакого абьюзера и близко не вижу. Она его бесила , почти с самого начала вот и все. Он может вообще по природе не может с бабой жить. Вот все его бесят. Ну так и отвалите от него, зачем сотый раз говорю абьюзера заставлять с собой жить?

Клёпкa: да, а то неряхой прослывете!

дак я окна то раз в год мою. Мужа нет, никто неряхой не обзывает гнобить некому

Клёпкa: Это он скудоумия и ничтожности, не более

А я чем дальше, тем больше думаю, что он реально не самоутвержался. Она его от чистого сердца бесила, искренне, так сказать. Вот этим вот тупняком бесконечным. Слабый просто и неудачник по жизни, повелся на ништяки материальные. Но даже они не перевесили.

Olga191919: Готова сама растить ребёнка, и это будет самый большой подарок божий если так случится.

Не надейтесь. Если вы оставите ребенка мужу, вы его больше не увидите.

Аноним 388: Ласковым он никогда не был и не извинялся, наоборот, признавался что давно хотел уйти, но решал дать нам ещё шанс. Хотя в прошлых отношениях он именно так себя и вел, она его прогоняла, а он возвращался, и так по кругу.

Я просто напомню, кто подзабыл, как абьюзер автора давно рвется на свободу
Просто все уже забыли, и автор прежде всего

La isla bonita ,
Да нет, я помню. Именно поэтому с самого начала была уверена, что он не вернётся.

Аноним 388: Но у вас более запущенная стадия, и если бы я простила своего

Аноним 388: Именно поэтому с самого начала была уверена, что он не вернётся

А как вы прощать вот 5 минут выше надумали? Разве можно простить того, кто от тебя рвется? Простить можно , кто просит прощения, и умоляет остаться. У вас и близко такого нет. Завязывайте уже в иллюзиях биться, проситила-не простила...

Milena29: Блин, кстати. Что , стены мыть тоже надо??

сборище грязнуль

Milena29: дак я окна то раз в год мою. Мужа нет, никто неряхой не обзывает гнобить некому

сестраааа
я тут залапанную дверь на днях увидела и осенило, что я их не мыла лет 5 наверное. Я вообще свинья тога. И плафоны я не протираю. Жить мне в сарае, не иначе

La isla bonita: что он реально не самоутвержался. Она его от чистого сердца бесила, искренне, так сказать. Вот этим вот тупняком бесконечным. Слабый просто и неудачник по жизни, повелся на ништяки материальные. Но даже они не перевесили.

возможно, и так

La isla bonita ,
Я имею в виду, если бы последний раз не выгнала. Его же тоже что-то держало, иначе бы он давно уже ушел.

Milena29: дак я окна то раз в год мою.

Я раз в пятилетку по настроению.
Так что вы еще чистюля

Olga191919: Нормально по моему разойтись и остаться в нормальных отношениях,

такое работает с нормальными людьми. это не ваш случай, хватит придумывать розовых пони

Аноним 388: Его же тоже что-то держало

Я вам открою секрет. Его держало удобство. Накормлен, напоен, спать уложен. Денег платить не надо, ему самому еще приплачивают)) и кредиты за него платятся. Не жизнь а сказка.
Не надо думать, что у него великая любоффффь была))

Клёпкa: залапанную дверь на днях увидела и осенило, что я их не мыла лет 5 наверное. Я вообще свинья тога. И плафоны я не протираю

..день открытий прямо... я грязи на дверях не вижу)))

La isla bonita: Она его бесила , почти с самого начала вот и все. Он может вообще по природе не может с бабой жить. Вот все его бесят. Ну так и отвалите от него, зачем сотый раз говорю абьюзера заставлять с собой жить?

А нормальный мужик будет жить с бабой, которая его бесит? Когда все бесят - живут одни. Вы прям какие-то сказки вещаете )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы