Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388,
Первый шаг правильный.
А теперь надо ещё в голове выйти из этих отношений.
Правильно. Это ещё 7 мес - год.
И самое главное это сделать правильные выводы. И не повторять ошибок.

Офигеть чмо. Нет, у меня тоже в семье не ахти, но как-то это с годами наросло, а тут 7 месяцев отношений и такое это он что, через неделю отношений вас уже шпынял???
Вы прикиньте еслиб у вас ребёнок был и идти вам некуда, он вас бил бы каждый день.
Удачи вам автор

Калина Малинова®: Мразь какая

Зато автор может поймет, что не надо тащить домой кого попало. Кто бы это ни был))) хоть животное, хоть мужчину.
Хотя навряд ли

Аноним 388: Сама до сих пор ещё не понимаю, что я сделала, и надо ли было так резко

У меня вот так, риторический вопрос.. В каких условиях и кем воспитываются мальчики- юноши, что превращаются в таких мразей?
Вам бы , автор, булки сжать и куда-нибудь переехать,на время хотя бы, чтоб ему ходить и скулить некуда было.

Элисон00: Зато автор может поймет, что не надо тащить домой кого попало.

В магазине поди автор расплачивалась на кассе ))))
Согласна , что не надо. Считаю , автор отскочила по- легкому.

А как у вас букетно-конфетный период проходил?

ТАССуполномочеНзаявить ,
Поздно вчера легла, с утра на работу

mamaCholie ,
Уехать не получится, работа. В отпуск бы съездила отвлечься, но с этим коронавирусом куда теперь съездишь..

А что вас заставляло жить с таким моральным уродом целых 7 месяцев? Что-то хорошее было в вашей совместной жизни? Я еще могу понять женщин с малолетними детьми на руках, которые вынуждены терпеть, иначе их дети могут остаться без куска хлеба. А вас то что заставляло терпеть?
Я вас не обвиняю, просто хочу понять вашу мотивацию.

Moretti ,
Да, я расплачивалась, а он по пакетам складывал. Я бы сама спокойно сложила, и ничего бы не было такого

Аноним 388,
Держитесь, чо.. Он отбитый напрочь, поэтому даже ни минуты не сомневайтесь, что приняли правильное решение. Только затянули немного, надо было ещё раньше. И уверенности и силы духа не теряйте.

Аноним 163 ,
Не было его с первого дня встречи он ко мне переехал жить. Знаю, что сама виновата, что это допустила..

Аноним 388 ,
А Вы часто вообще расплачивались ? его вклад вообще был в быт ?
Вам повезло , что он ушёл. Открывайте вечером шампанское ) у вас будет новая отличная жизнь

mamaCholie: каких условиях и кем воспитываются мальчики- юноши, что превращаются в таких мразей?

Считаю, что это человек с больной психикой
Автор, молодец, что выгнала
7 месяцев, не семь лет. Главное не переживай по этому поводу и ни в коем случае не пускай обратно
То, что он попытается вернуться в квартиру автора, я не сомневаюсь
Только этот шаг он завуалирует, автор, не ведись!

Автор, это тот мужчина, который уговаривал взять кредит?

Так это обычный приживалец и халявщик! Пакет он складывал, значит вы расчитывались сама. Живет у вас, не удивлюсь, что не работает или ищет себя или на случайных щаработках перебивается. Он неудачник и свою злобу срывает на вас. Гоните его ссаными тряпками. Пусть идёт обратно к маме, которая хер забила когда-то на ребенка.

Ghh: Пусть идёт обратно к маме, которая хер забила когда-то на ребенка.

Если это тот самый автор, то мама не забила на мужика, а шлёт ежемесячно деньги с пенсии.

Аноним 388: Несколько раз доходило до грани разрыва, когда и я чуть не решилась его выгнать

Аноним 388: я твердо сказала, что ещё раз такое повторится, и ты уйдешь отсюда

Аноним 388: настояла чтобы он отдал мне ключи и больше у меня дома не появлялся

Девки, ну что с вами не так, что вы с такими упырями в своей квартире живете?
Еще и выгнать не можете

Аноним 388: Горько осознавать, что эти 7 месяцев потеряны зря

Эти 7 месяцев - плюнуть и размазать

Аноним 388: а он по пакетам складывал.

Кушать вкусно любит прелесть

Когда придёт обратно, рекомендую вспоминать те чувства которые вы испытывали, когда он обзывал вас перед всем магазином и хватал за волосы. Чтобы не растаять

Аноним 388: Думаю он не приползет, я его предупредила, что назад дороги не будет, и он охотно согласился,

Это будет прекрасно, если не приползет. Но скорей всего: 1 вариант- выждет пару недель,вас начнёт "ломать" без него и он великодушно простит ваше поведение. До этого в переписках убеждая вас,что вы не правы.

1. Нальет в уши что он понял как был не прав,извинится за все и вы опять поверите.
    Держитесь,7 месяцев не 7 лет, забудьте быстрее и живите спокойно.

Вернётся ещё, будет теперь вас считать причиной всех его неудач..... Заблокируйте его нахрен

Аноним 388: Горько осознавать, что эти 7 месяцев потеряны зря, и что неизвестно, как сложилась бы жизнь, если бы он остался, а вдруг... Пока что я можно сказать в шоковом состоянии нахожусь, не чувствую ничего, но боюсь, что скоро меня накроет.

Это всего лишь 7мь месяцев! Хорошо, что вовремя решились. Но, он не оставит вас просто так, вернется еще и будет в ногах лежать, как многие уже здесь сказали. Не ведитесь и не верьте ему, закройте это историю раз и навсегда, такие люди не меняются.

Автор вам сколько лет, есть ли дети? Сколько лет этому мужику, и есть ли дети у него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы