Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

lopatka: Автор, хороший совет вам Калина дала, заберите Дениску обратно, чтобы другим жизнь не портил.

Давно бы забрала, но чует, что Дениска будет ерепениться. И правильно делает, он будет. Она называет это его "гордостью", а он думает "так все, здесь рыба вся съедена"

Olga191919: Воевать с ним не буду, увозить в Краснодар тоже. Это равносильно тому, что он куда то увезёт и не даст видеться сыну со мной.

вы точно не в себе
бояться, что он заберет ребенка, всех купит или убьет, и при этом рисовать вот эту вот благостную картинку......
бабы дуры
я вам скажу, если то, что вы написали про ваши страхи и про него адекватная его оценка, то он сделает то, что вы не собираетесь делать - просто увезет ребенка туда, где вы его не найдете
и никакая новая жертва с новым ребенком этого не отменят
человек НЕ договороспособен, он НЕ договаривается с вами даже по мелочам, а тут на кону у него будет стоять сильнейшая эмоция - жажда мести
голову включайте

La isla bonita,

Тоже.... "обожаю"....когда.... после... каждого... слова.. многоточие...

Шаурма.... с.... Химмаша.... так... наверно... живет.... на... Химмаше... либо... работает....
Возможно ... ПТУшник... химмашевский

Милашка Грю: сильнейшая эмоция - жажда мести

Все абьюзеры, на которых жаловались знакомые тетки, сразу, вот прямо сразу чуть не с порога заделывали ребенка новой бабе. Жертвы были шокированы , как так, никто не бегает и не мстит, ну и алименты не платит.
Вы в курсе почему у таких жертв отваливаются все подруги? Нет не потому, что абьюзер их отвадил. А потому что жертва в гостях костерит своего абьюзера, как он ее то и это, денег забрал, на другую бабу залез, а потом сама ему звонит и сахарным голоском "Вась, а ты где?". Вася там "чо надо?!" А она подруге: "ну вот видишь - какой козел, не может нормально разговаривать". И дальше его поливать. А потом он звонит, "ну чо , овца, ты где, опять с мужиками поди, пива возьми и сигареты на обратном пути" И она: "Ты , что Васенька, я у Ленки, все бегу домой, что еще к чаю взять?". Выносить таких подруг морально тяжело

Mуся: куда квартира делась?

Автор сдала свою кв, чтоб портить кредит яхонта.
Сами уехали жить а комнату какую-то. К подруге, вроде бы сначала (бесплатно, пока та уезжала), щас не знаю, где они живут. В той же комнате или сняла новую

La isla bonita: Хватит пургу пороть, не надо с ним воевать, он перекрестится и через два месяца новую бабу заведет и вдует ей ребенка.
И так же будет жить как умеет, то есть херово, а вы уж живите как можете. Вас он забудет и на алименты не рассчитывайте. Нет сидят и доказывают, что не уходят из-за каких-то мотивов. Нет никаких мотивов, дверь открыта.

Olga191919: Я буду счастлива если он встретит кого то и у него будет ребёнок, я впринципе на это и надеялась последний год.

Готова сама растить ребёнка, и это будет самый большой подарок божий если так случится.

Слушайте, я в эти басни не верю. Готова была бы растить ребенка сама - ушла бы. Сидите - значит не готовы.
Все прочие разговоры это замаскировать свою зависимость от мужа-придурка

budlya: Поэтому вы решили пожертвовать ребенком и остаться с его невменяемым отцом?

с чего Вы решили что там НЕ вменяемый отец?
судя по тому что пишет автор - там ОБЕСПЕЧЕННЫЙ мужчина.
да, так бывает, что порой обеспеченный мужчины берёт в жёны красивую девушку, не пожив с ней, не поняв - КТО ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ И ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.
ну представьте себе - девушка к примеру из деревни нашла богатого мужчину и вышла замуж, быстренько родила ребёнка чтоб охомутать мужика. Охомутала. А на самом деле она кто по жизни? ЛЕНТЯЙКА и думала до этого что ПУП ЗЕМЛИ, и что родив ребёнка она вдруг должна стать ГЛАВНОЙ.
а на деле?
ЕЙ указали место - что НЕ надо быть такой глупой задавакой, и давай НЕ ленись по жизни.
думаете такие девушки сдаются?
они упорны в своей глупости и уверены в своей правоте.
что в итоге имеем по таким девушкам?
действует в разрезе - пусть будет плохо мне и ребёнку, лишь бы пойти против своего мужчины. Или - на зло маме уши отморожу.
Пишут всякую ересь и ерунду, а сами по сути и создают эти конфликты и сами по сути виноваты в своих испорченных отношениях с мужчиной.
всё. точка
и что дальше?
А дальше - имеем то что имеем, и читаем тут. А ещё пытаемся, не разобравшись в ситуации, что-то советовать.
Вы в курсе что происходит в семье именно с ДВУХ сторон?
судите лишь по тому что пишет НЕ адекватный человек с одной стороны - думаете это нормально?
неужели между строк не видите очевидных признаний?

Вот еще бабы, для сравнения, представьте, что есть мужик какой хороший, как тут называют, но допустим есть в нем какой-то пунктик, который не совместим с вашей жизнью. Допустим изо рта у него воняет, и для совместного секса, он так себе. Но деньги есть. Окружил вас заботой и вниманием, деньги тратит. Вы думаете, потерплю, мне же надо как-то в жизни устроится. Ну вот тратит он на вас деньги, вы ему даете, изо рта воняет. Думаете вы будете ему благодарны за то, что он давал вам денег? Нет, вы будете думать, я терпела, а у него изо рта воняло.
Вот также и Денис думает: я терпел, а она мозг мне выносила. И ни за одно ваше вложение он вам не благодарен. Он думает : я терпел. Вот 100% вам говорю

La isla bonita: Все абьюзеры после слова "все!" даже не стоит дальше читать
La isla bonita: Вы в курсе вам виднее

Olga191919,
Жертвы такие странные.
Себя сами уговорят и обманут,оправдают .
У Вас с головой беда,извините,вот Вам и говорят стены мыть.

Милашка Грю: вам виднее

Конечно , понаблюдала за парочкой таких подружек, после того как были уволены за пустые приседания на уши - тоже наверное жалобились на форумах, что их абьюзер со всеми рассорил

La isla bonita: Слушайте, я в эти басни не верю. Готова была бы растить ребенка сама - ушла бы. Сидите - значит не готовы.

+++ я ушла с ребенком в 1,5 года. При чем муж был ангелом по сравнению с тем, что пишут. Но тоже не в себе. Но я уходила к родителям. Потом они с кв помогли, потом я очень быстро нашла мч (случайно, как всегда, когда не ждешь) и он принял моего ребенка, жили у него пол года, потом в моей кв.
Так вот меня ватило на 1,5 года. Я четко понимала, что такая семья моему ребенку не нужна. Лучше я буду одна, чем ребенок будет выслушивать ежедневные оскорбления и пьющего папашу за танчиками.
Думаю, у девушек выше тоже есть родители, в Краснодаре, да и плевать где, лавное, чтобы было куда приехать, к кому. Значит не прижало еще. Вот когда будут со сломанными руками валяться,, может тогад сбегут, куда глаза глядят
А так, сидеть и рассуждать, что ребенку нужен папа...тьху!!

diego42: Пишут всякую ересь и ерунду, а сами по сути и создают эти конфликты и сами по сути виноваты в своих испорченных отношениях с мужчиной.

виноваты ВСЕГДА двое!

diego42: действует в разрезе - пусть будет плохо мне и ребёнку, лишь бы пойти против своего мужчины.

т.е. если мужик постоянно унижает женщину и бьет иногда, то надо все равно сидеть, придав *опу, ибо ребеночек же, должен жить в полной семье,так что ли?

diego42: Вы в курсе что происходит в семье именно с ДВУХ сторон?

дак вот именно!

diego42: а сами по сути и создают эти конфликты и сами по сути виноваты в своих

а обвиняете только женщин!

La isla bonita: Денис думает: я терпел, а она мозг мне выносила. И ни за одно ваше вложение он вам не благодарен. Он думает : я терпел. Вот 100% вам говорю

+++

не читала все. Автор уже звонила? умоляла?? просила вернуться?

hirabambyna: не читала все. Автор уже звонила? умоляла?? просила вернуться?

нет. на днях отправила ему вещи с такси и на этом тишина. никто никому не звонит, не пишет, если верить автору.
но мне почему-то кажется, что она ему уже написала

hirabambyna: Автор уже звонила? умоляла?? просила вернуться?

а я не поняла, автор то свалила всё таки? он уже звонил, умолял начать всё сначала?

Клёпкa: никто никому не звонит, не пишет

значит подготовился, бабенс себе нашел

Милашка Грю: значит подготовился, бабенс себе нашел

по мне так просто ждет, когда автор его назад позовет
лио ему все равно было на все и он выдохнул и понял, что одному ему проще

Милашка Грю: а я не поняла, автор то свалила всё таки? он уже звонил, умолял начать всё сначала?

автор его выгнала и все. на этом пока тишина. на связь никто не выходил.

Клёпкa,

Клёпкa: автор его выгнала и все. на этом пока тишина. на связь никто не выходил.

Автор молится что оно вернётся и возобновит их светлые чуйства, а оно ждёт когда автор приползёт и начнёт умолять вернуться и он ещё поломается, но обязательно вернётся, потому что такую тряпку он нигде уже не отхватит, упражняться и самоутверждаться сейчас не на ком, девки умнеть начали и собой заниматься, жертв все меньше)

Клёпкa: по мне так просто ждет, когда автор его назад позовет

+++
тоже такая мысль в голове.
будет ждать до Нового года
после платежа по Ипотеке и, по кредиту если денег найдёт, возможно будет как-то о себе напоминать автору, давить на то что соскучился и не против встречи... ( как минимум )
так просто он её не отпустит... ( девушка молодая, есть квартира, машина, да ещё и денег давала - где ещё такую глупыху он себе отыщет? пока любовь у ней не угасла - надо будет ему додавить в смысле оставить её пока в покое чтоб у ней воображение разыгралось и чуток она попереживала поплакала, а затем о себе напомнит и она сорвётся к объятья к нему родному, и снова всё наладится в прежнем русле... )

Ули Точка,
даа, недешево сейчас мужик обходится

Блин, кстати. Что , стены мыть тоже надо??

Аноним 388,
Отец , такой же родитель , а есть отцы лучше мам. Мало конечно , но есть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы