Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Olga191919 ,
Ужасно. Но как можно оставить ребенка отцу, я не понимаю. Я бы не оставила.

Olga191919:
Я понимаю что нас теперь связывает жизнь, и нужно все таки научится выстраивать отношения с ним, он отец все таки и вроде бы любит сына. ребёнок будет жить с ним, я это приняла, буду иногда с ним видеться и брать к себе.

не встречала ни разу таих жертв, простите
это как надо себя ненавидеть, чтоб так рассуждать

Olga191919: У меня далекая знакомая больше 8 месяцев не видит своих детей, двоих двойняшек, отец забрал и увез их куда то, хотя она сама неплохой адвокат и живёт не на последнее.

нуи дура

Olga191919: Уйти это уже шаг и достаточно большой

надо сначала уйти, прежде чем громкие слова говорить

сколько вы терпите это гамно?

Olga191919: и нужно все таки научится выстраивать отношения с ним, он отец все таки и вроде бы любит сына

вы реально хотите, чтобы ваш ребенок много лет наблюдал, как отец издевается над мамой?? потом он либо сам таким станет (мечтаете о таком?) либо просто набьет морду отцу за мать.
Вы портите жизнь не только себе, но и ребенку, своими е руками

Ули Точка ,
Долг папе остался 60, но я надеюсь выплатит, пусть и с задержкой. На еду мы вдвоем тратим около 10 тысяч, когда я одна жила, те же 10 тратила, сейчас просто качество страдает. За жилье мы не платили когда у меня жили и у подруги, только к/у, сейчас за комнату тоже немного платим, но он прожил тут всего 1 месяц. Так что я бы не сказала, что он мне так уж дорого обходится.

Аноним 388: сейчас просто качество страдает

подумаешь, всего лишь!! вы отравили не только мозг этим идиотом, но и собственноручно портили свой организм, желудок, здоровье
Ну как так

Аноним 388: За жилье мы не платили когда у меня жили и у подруги, только к/у, сейчас за комнату тоже немного платим

питаться стала хуже, денег на себя тратить меньше, еще и из нормальной своей квартиры перебралась жить в комнату! комнату, Карл!

Аноним 388: Так что я бы не сказала, что он мне так уж дорого обходится.

опять оправдания.скажите, что вы дурочку специально корчите и ржете над нами, да ведь??
нельзя не понимать очевидных вещей. все видят, у одной у вас до сих пор розовые очки

Аноним 388: но он прожил тут всего 1 месяц.

как месяц, если вы еще летом переехали в комнату? или где вы там жили? давно же вы не живете в своей кв, месяца три как минимум, а то и больше

Клёпкa: одной у вас до сих пор розовые очки

Да нет там розовых очков. Там все хуже. Такое иго-го в голове, что мама не горюй. По темам.
Че ее тут отговаривают? Пусть живет с этим ... А то он может кому нормальному достаться и отравить жизнь. А тут гармония и любовь.

undefined

Аноним 388: Долг папе остался 60, но я надеюсь выплатит Не выплатит. Никогда. Забейте.

У бывшего абьюзера долг моему папе 50, 4 года как уже взял и это мы вместе были. Ни копейки не вернул. Зато припоминает постоянно, как 6 лет назад моему ребенку игрушку купил.

Автор, извините, что в вашей теме, но тоже хотела бы поддержки форума. У меня горадо бОльшая ж**па. Не 7 месяцев, а 7 лет почти. И я беременна от него. И одна с сыном в чужом мне городе и даже поговорить не с кем. И ещё его сестра, с которой я годами дружила, оказалась такой тварью, что ожидать не могла. 18го числа точку поставила и выгнала. Просто, скажите мне, что всё будет хорошо аааа?
Очень боюсь адреналиновой ломки, в спорт адреналин не перенаправить, еле ползаю, токсикоз.

Калина Малинова®: Че ее тут отговаривают? Пусть живет с этим . Она просто не прошла свой путь, и не дошла до точки невозврата. Пока он не сделает то, что для нее за гранью, не уйдет. У нее уже сломана психика, так просто не выберется. А грань у каждого своя.
Автор - надежда - ваш злейший враг!

Калина Малинова®: А то он может кому нормальному достаться и отравить жизнь. А тут гармония и любовь.

Прям отлично сказали!
Автор, верните его, чтоб он еще кому-нибудь жизнь не испортил. Хотя бы у одной девы будет шанс на нормального мужика
А тут чоу, ваше , свое , родное, любовь же

Аноним 561: У меня горадо бОльшая ж**па. Не 7 месяцев, а 7 лет почти. И я беременна от него.

ну это дурость, простите. даже не знаю, как поддержать. он вас насиловал что ли??
зная, что с мужиком *опа, зачем беременеть?? тем более не один год знали его

Аноним 561: И одна с сыном в чужом мне городе и даже поговорить не с кем.

т.е у вас уже рожденный отт него есть? и вы забеременели вторым??

Аноним 561: Просто, скажите мне, что всё будет хорошо аааа?

кроме нотаций ничего в голову не идет, хоть я и добрая и чувство эмпатии развито прекрасно, но....

Город чужой, но мужика выгнали. Чья кв-вопрос?

Клёпкa: зная, что с мужиком *опа, зачем беременеть?? Это не связанные меж собой вещи. Беременность неожиданная для меня, но давно желанная. Он много лет уговаривал на ребенка и не предохранялись. Специально не старались, но и не предохранялись. А окончательная ж...па случилась после новости о моей беременности.
Клёпкa: т.е у вас уже рожденный отт него есть? и вы забеременели вторым??

Нет, у меня от первого брака сын.

Клёпкa: Город чужой, но мужика выгнали. Чья кв-вопрос? моя квартира, но город мне чужой. Это долго обьяснять.

Аноним 561: но давно желанная.

угу, и чтоб непременно с таким папой и с таким уродливым отношением к маме, нуну
или для себя рожали? если да, то зачем плакаться?

Аноним 561: А окончательная ж...па случилась после новости о моей беременности.

где логика?? и так все жопно было, но он ребеночка все же просил, а как факт случился, стало еще хужею так хотел он ребенка ли инет? и все равно не пойму, зачем беременеть, если между вам ужасные отношения? значит готовы были к разводу и что сама будете воспитывать двоих

Аноним 561: моя квартира, но город мне чужой. Это долго обьяснять.

понятно

срок-то какой? работа, деньги есть?

Клёпкa: где логика?? и так все жопно было, но он ребеночка все же просил,

Это абьюз, перверзный нарцисс. Тут не может быть логики. Ребенка он просил, находясь в подстройке, маске. А я люблю детей и давно хотела второго.
Маленький срок, токсикоз, хреново(( финансово потяну, надеюсь. Мне морально хреново и физически сейчас(( Боюсь, что вернется, боюсь что накроет. И поговорить не с кем.

Аноним 561: я люблю детей и давно хотела второго.

Ну, значит для себя рожали.
Не знаю,почему, но мне кажется, вы сильная. Хоть и живёте под влиянием такого вот нарцисса.
Выгнали и пусть это будет концом ваших отношений.
Приходящий папа не более.
Но я не знаю,на что он способен. Может, как выше девушка пишет, всех купит , убьет и тд

Клёпкa: Выгнали и пусть это будет концом ваших отношений. Выгоняла раз 10. И столько же раз он сам уходил, хлопая дверью и посылая. В этот раз я решила окончательно. Но, думаю, он не верит. Затаился и выжидает.
Клёпкa: Не знаю,почему, но мне кажется, вы сильная Была очень сильная и влюбленная в жизнь до знакомства с ним, с поклонниками и ухажерами. Сейчас чувствую выжата и размазана.
Клёпкa: Ну, значит для себя рожали Рожать еще не скоро.
Клёпкa: Приходящий папа не более Я сейчас много литературы читаю о его психическом отклонении и вспоминаю его общение с его сыном (не моим, не нашим, его). И думаю, даже этот вариант будет во вред ребенку.
Но пока он не верит, что беременна.

Аноним 561,
Ребенка он просил, находясь в подстройке, маске. А я люблю детей и давно хотела второго.
Это какая то психологическая особенность, до безумия хотеть ребенка от абдюзера? Он меня унижает, издевается, а я рожу всему здравому смыслу вопреки!
Или они как то умеют внушить это? Им то понятно, зачем ребенок, чтоб сделать женщину окончательно зависимой. Но женщине то это зачем? Нравится быть зависимой?
Я бы больше боялась, что ребенок унаследует характер отца. Гены пальцем не замажешь. И если от мужика, каким бы он не был, уйти можно, то с ребенком не разведешься. Это на всю жизнь.

Olga191919,
Если волей судьбы получится оставить его со мной я буду бесконечно счастлива.
Но и запретить общение с отцом я так же не могу.

Либо вам ребенок этот не так уж дорог, либо вы не в себе, раз так говорите.
Очень редко суд оставляет маленького ребенка с отцом. Вероятность 10%, а вы "если волею судьбы...". Вы чего? Берете ребенка, уезжаете в Краснодар, к родне. Устраиваетесь на работу и на алименты подаете. Никто у вас ребенка не заберет. А папашка отстанет, как только новую жертву себе найдет.

Olga191919: буду иногда с ним видеться и брать к себе.

А с чего вы решили, что муж будет вам давать ребенка хоть иногда? Почему вы уверены, что ребенок будет хотеть с вами общаться?
Да отец ему обьяснит популярно, что мама плохая, она его бросила. И вобщем будет прав.
Не будет этой идилии, которую вы тут нарисовали. Вас на порог не пустят да и все.

Olga191919: Есть силы не объясняющиеся здравым смыслом, и не все люди люди, при виде денег и наживы, если это делать через суд.

Вы сами себе хоть обьясните про силы. Каша в голове у вас какая-то.

Аноним 561: Это не связанные меж собой вещи. Беременность неожиданная для меня, но давно желанная. Он много лет уговаривал на ребенка и не предохранялись. Специально не старались, но и не предохранялись.

Аноним 561: Она просто не прошла свой путь, и не дошла до точки невозврата. Пока он не сделает то, что для нее за гранью, не уйдет.

Ну повылазили на свет божий. Бабы, не надо никуда уходить, вас побросали, не хотят с вами жить , не любят вас. Вот не надо вас, никак, с доплатой может быть. Ну так вы же забываете, что это вам надо все время, и делаете изо всех сил вид, что это ему надо. А ему это нахер не надо. Он без вас жил и дальше жить будет. И дети ему не нужны, но если так надо вам, ну вот тебе ребенка, но голову не делай на предмет его содержания и воспитания. А вы все забыли напрочь, что бегали за ним роняя тапки, и теперь делаете вид, что надо убегать роняя тапки. Не надо убегать, остановитесь, и просто за ним не бегите. Зубы свои разожмите, нарожали, так живите уже ради детей. Голову там лечите, жопу, не знаю, но я тут не увидела ни одной жертвы.
Вижу баб, которые не дождались мужиков нормальных, и тупо по безнадеге начали хватать и затаскивать на себя первого встречного поперечного, вцепились в свои вонючие штаны, и не хотят отдавать их. Уж и так и эдак эти штаны к сердцу прижимают.
Не хочет он - да не беда, соблазню его ништяками, своих нет, так папу подключу, пусть за мой дурацкий трах платит. Вы куку. Вот именно вы все в этой теме, и кто вас по башке гладит.

Olga191919: Воевать с ним не буду, увозить в Краснодар тоже. Это равносильно тому, что он куда то увезёт и не даст видеться сыну со мной.

Хватит пургу пороть, не надо с ним воевать, он перекрестится и через два месяца новую бабу заведет и вдует ей ребенка.
И так же будет жить как умеет, то есть херово, а вы уж живите как можете. Вас он забудет и на алименты не рассчитывайте. Нет сидят и доказывают, что не уходят из-за каких-то мотивов. Нет никаких мотивов, дверь открыта.

А автору я могу предложить честный бартер...Давайте я буду, как будто Денис.... И буду вам сообщения тухлые писать...Время от времени....Вы мне за это будете 20% от того , что тратили на Дениса .... Скидывать....Обещаю, иногда называть вас ЗАЕЙ и МОЕЙ , и делать ошибки в тексте ... долбанутые... и Писать в стиле, как будто я УО... Ну все как вы любите...
Вам дешевле выйдет, и для здоровья никакого ущерба.... Хочу шаурму....

Mуся,
А куда квартира делась?

Сдала, чтобы Денискины долги выплачивать, потому что деньги не главное, на себя тратить жалко, а на Дениску нет.

Автор, хороший совет вам Калина дала, заберите Дениску обратно, чтобы другим жизнь не портил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы