Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388: Я не считала

Ну дак самое то посчитать . Бухгалтерия тоже имеет свойство мозги на место ставить

А можно кратенько, что произошло? Я помню автор монатки убого собрала и была настроена очень решительно , передумала и начала восхвалять святого?

НачХать: А можно кратенько, что произошло? Я помню автор монатки убого собрала и была настроена очень решительно , передумала и начала восхвалять святого?

нет, отправила вещи с такси. он на связь не выходил автор тайно надеется, что выйдет

Клёпкa: автор тайно надеется, что выйдет

Зачем? Соскучилась?

НачХать: Зачем? Соскучилась?

и скучает, и рыдает

Клёпкa,
Понятно, спасибо

НачХать,
Зачем? Соскучилась?

Да, ждет, что он вернется, потому что у них БОЛЬШАЯ и СВЕТЛАЯ, но он гордый

lopatka,
Ну тогда название темы надо менять, а то не вяжется

Аноним 388 ,
Ну так посчитайте, в конце то концов!
Автор, если вы реальная, хоть я и не верю, очнитесь уже, мм? Неужели вам не хочется мужчину, который будет заботиться, баловать? Эх, где мои 33 года)) Самый сок, а вы просираете черти на что. Вы не виноваты в поведении этого... ммм, но вам надо менять установки, однозначно.

lopatka: , ждет, что он вернется, потому что у них БОЛЬШАЯ и СВЕТЛАЯ, но он гордый

Ну ничего, через неделю сама пойдет у него прощения вымаливать и звать обратно))

nettta: психолог тоже не всем помогает, человек должен быть готов к работе, а ожидатели чудес остаются обычно при своем. "тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман"))

Это да, а то вон автор как бы боится довериться "незнакомому психотерапевту"

Лесик-Ксюша: Лучше бы вы так мужчин выбирали, как сейчас психотерапевта ищите, тщательно

+++

Или придет на сеанс и начнет играть в игру "да, но" - и ни к чему это не приведет, а потом еще будет отрицательные отзывы давать "да фигня эти ваши психологи"

Ули Точка ,
РазДваТри ,
Тысяч 80 пошло на погашение его долгов

Аноним 388: Тысяч 80 пошло на погашение его долгов

Плюс долг папе, плюс содержание сего сокровища... Да, лучше б хомячка завели

Olga191919,
а еще можно любимому попу подтирать.. Ну это так, в соседнюю тему анилингуса

НачХать: Зачем? Соскучилась?

читает их переписку в ватсапе, как только познакомились. Там типо все так мило..и не такой он уж плохой.. Короче, запасаемся попкорном, вином и ждем продолжения сериала.

Аноним 388: Тысяч 80 пошло на погашение его долгов

+70 долг папе,

• плата за сьем?
  • питание?
    За 7 месяцев. Не хило так то.
    Дорогой опыт

Olga191919: когда родился ребёнок размазал меня по земле

это как ? побил? или в переносном смысле?

Olga191919: жила больше года зажатой в угол без воздуха

то он с вами делал?

Olga191919: из за нехватки внутреннего ресурса

поподробнее? не решаетесь или что вас останавливает?

Olga191919: даже когда его нет рядом есть голос внутри меня делай так то итак то???????? смахивает на клинику

так и есть, он вас "заболел" этим, внушил, сделал из вас сумасшедшую
А начиналось все ооочень красиво,да?

Olga191919: Уйти так же не могла раньше, потому что ребёнка он оставит жить с ним, и сделает все чтоб он жил с ним, возможности у него очень большие,

какие большие? суд всегда на стороне матери, если она не маргиналка и есть где жить и на что. да даже и это не всех волнует

Olga191919: на работу ещё не могу, планирую после нового года

ага, кто-то вас отпустил. это ж такая жертва убежать может, как он жить-то будет??
обычно такие и с друзьями кислород перекрывают, и с родней и уж на работу точно с такими уродами не устроишься, просто не пустит, изобьет, будет шантажировать и тд. Они сумасшедшие

Olga191919: начать жить жизнь, свою жизнь

сколько вы терпите издевательства на собой?
ну, как минимум 4 года, если сразу забеременели
Не верю,ч то за это время не было возможности просто сбежать из дома, хоть куда. Центр реабилитации какой-то, знакомые, да домой в краснодар! есть у вас там кто-то же? где жили до встречи с ублюдком?

Olga191919: как часто вы моете дома стены и делаете ли это вообще, и определяет это вас как нерях если вы это не сделали????

ни разу в жизни не мыла, не стрязивала пыль, я даже двери не мою, и да, я не неряха

Olga191919: как часто вы моете дома стены и делаете ли это вообще, и определяет это вас как нерях если вы это не сделали????

Зачем вообще задаваться таким вопросом? И так все понятно. У вас в Краснодаре кто-то есть? Родители, братья-сестры? Вы можете к ним уехать?

Olga191919: готовый сделать плохо если заберу ребёнка

Поэтому вы решили пожертвовать ребенком и остаться с его невменяемым отцом?
Он вас запугал просто. Что он может сделать? Ну, например? Наймет киллера? Дом подожжет?
Если он человек обеспеченный, значит ему есть что терять. Не полезет он в криминал, вы чего?
Он вас бьет? Вы побои снимали?

Olga191919: уехать могу, но вряд ли когда либо увижу ребёнка

Уезжать надо вместе с ребенком, конечно же.

budlya: Поэтому вы решили пожертвовать ребенком и остаться с его невменяемым отцом?
Он вас запугал просто. Что он может сделать? Ну, например? Наймет киллера? Дом подожжет?
Если он человек обеспеченный, значит ему есть что терять. Не полезет он в криминал, вы чего?

++++

budlya: Он вас бьет? Вы побои снимали?

думаю, там за снятие побоев ей бы вообще не жить было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы