Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

РазДваТри: Серьёзно, кто-то верит ещё в то, что автор существует и у неё нет УО?

что такое УО ?
Умственная ОТСТАЛОСТЬ ?
Уродское Окружение?
Условное Освобождение?

diego42: будет выбор - либо купить еды, либо отдать деньги.
как думаете - какое будет у него решение?

+++

diego42 ,
Умственная отсталость. Хотя другие версии тоже подходят.

Автор, вы уже всех убедили, что он настоящий Мужчина и вы его не достойны. Мы вам все завидуем, как только расстанетесь, напишите его адрес, встанем к нему в очередь. Но вы ведь его нам не отдадите, такая корова нужна самой? Берегите его.

РазДваТри: Не, раз целых три раза сказал, точно отдаст
Серьёзно, кто-то верит ещё в то, что автор существует и у неё нет УО?

Сестричка по разуму !

Аноним 256: Автор, вы уже всех убедили, что он настоящий Мужчина и вы его не достойны.

Кого там ! Я уже убедилась , что даже я его не достойна

Аноним 388: Моя гордость не позволяет идти к нему и мириться

и всё таки, как бы ни было горько осознавать произошедшее
подскажите - а когда у Вашего бывшего будет ближайший платёж по ипотеке? по кредиту?
и какого числа он должен заплатить по долгу Вашему папе?

Гражданка П ,
Вот вообще не жалко. На себя бы 100 раз подумала, а тут большое дело сделали.

diego42 ,
А какое это имеет значение? Папе с зп, по кредиту просрочка идёт, по ипотеке не знаю, он сам всегда платил.

diego42,
Деньги и чувства не равны , никак . Она в любви +секс , вы же знаете , что люди в любви могут делать . Диагноз. Пока не пройдёт , вот такие последствия и будут .

Все о деньгах думают , а автор норм . Уменя бы уже давление 200 было .

Аноним 388: Вот вообще не жалко. На себя бы 100 раз подумала, а тут большое дело сделали.

вообще большое! а главное. для ВАС полезное!!
а нас себя жалеть нельзя, очень уж вы себ не любите, совсем ни во что не ставите даже перед самой собой, это очень печально

Аноним 388: по ипотеке не знаю, он сам всегда платил.

что вы не знаете? он платил со сдачи своей кв , тогда, когда квартирант отдаст
а сейчас этого нет, и зп будет уходить на ипотеку и еду, на большее оне не способен

LUCKY ME: Все о деньгах думают , а автор норм

В большинстве своем женщины меркантильные)))

Аноним 388: Вот вообще не жалко. На себя бы 100 раз подумала, а тут большое дело сделали.

Автор, очнитесь уже!?! Ну же!!!
Вы считаете, только путем страдания и влипания в кучу дерьма можно построить счастливые отношения??? Ну это же утопия.

Уже 25 стр .

Автор, сделайте большое дело , потратьте освободившиеся от его кредитов деньги на психолога.
Вам, правда, нужно. А пока больше никаких телодвижений в сторону мужчин не делайте. Только после психолога. Вы же хотите быть счастливой? По настоящему, а не по придуманному.

Клёпкa ,
Гражданка П ,
Когда я была в отношениях, я вкладывалась по максимуму в эти отношения. И мне кажется, все так должны, это норма. Было конечно очень обидно, что мой мужчина этого не делал. По этому поводу часто ссорились. Но моя совесть чиста, я сделала все что могла.

Lav@nda ,
Тоже думаю об этом. Останавливает только то, что нет проверенного психолога, а доверяться кому попало- это лотерея, приобретешь или потеряешь.

Гражданка П: Вы считаете, только путем страдания и влипания в кучу дерьма можно построить счастливые отношения??? Ну это же утопия.

ну так именно в беде ведь познается истинная светлая любовь! мне кажется, автор убеждена в этом абсолютно!
а то, что можно любить без дерт и принося друг другу реально счастье и свободу, таких светлых мыслей нет

Аноним 388: Когда я была в отношениях, я вкладывалась по максимуму в эти отношения. И мне кажется, все так должны

у вас перебор вкладываний был и не тем вы вкладывались

Аноним 388: Было конечно очень обидно, что мой мужчина этого не делал

д потому что он вам ничего не должен и ему не надо было этого

Аноним 388: нет проверенного психолога, а доверяться кому попало- это лотерея, приобретешь или потеряешь.

Тут я не посоветую. Но выше вроде давали контакты, посмотрите.

Аноним 388: нет проверенного психолога

Автор, если Вам правда понадобится, пиши те в личку, поделюсь контактами. По деньгам приемлемо. Но самое главное эффективно.

Аноним 388: я вкладывалась по максимуму в эти отношения

деньгами вы вкладывались в ниочемного мужика.

Аноним 388: доверяться кому попало- это лотерея, приобретешь или потеряешь.

то есть с вашим яхонтом у Вас сомнений не было??? Лучше бы вы так мужчин выбирали, как сейчас психотерапевта ищите, тщательно

психолог тоже не всем помогает, человек должен быть готов к работе, а ожидатели чудес остаются обычно при своем. "тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман"))

Songes ,
Я не считала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы