Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388: Ну посмотрим. Я вот уверена, что и через 10 дней не вернётся. Его много что во мне не устраивало, а теперь ещё и гордость в нем говорит. Пойдет себе брюнетку найдет, как и мечтал.

тем более, вы его даже не устраивали, чего вы рыдаете???? найдете нормального, умного, образованного, заботливого, которого вы будете устраивать!
ну что вы так себя не уважаете-то ну совсем!

Lav@nda: А зачем папе говорить? Так то она взрослая тетенька, имеет право не докладывать родителям о каждом шаге. Если яхонт не будет платить, будет сама долг отцу возвращать и все, отец будет спокоен.

Я так поняла, они с папой не плохо общаются и папа знает о ее жизни
Ну и 60тр долг, это по 10ке в месяц, пол года еще. За пол года ну точно узнает, что давно расстались. Все равно же спрашивает, наверное, что-то. Врать?

Клёпкa ,
Он отдает с зп, ещё ипотека и кредит остались. Ипотека и долг папе в приоритете, кредит как получится.

Аноним 388: Ну посмотрим. Я вот уверена, что и через 10 дней не вернётся. Его много что во мне не устраивало, а теперь ещё и гордость в нем говорит. Пойдет себе брюнетку найдет, как и мечтал.

Это лучший вариант для вас. Я прям кулаки буду за это держать. Уж слишком вы бесхребетная, не обижайтесь.

Гражданка П: Автор, вы непробиваемая..

Или больная на всю голову. Ее тут 20 страниц г-ном поливают , она сидит и читает все. Два варианта : или сочиняет и развлекается или жертва и получает удовольствие. В обоих вариантах с головой нелады. Или скучно просто а может читает и ржёт над нами

Клёпкa: Я так поняла, они с папой не плохо общаются и папа знает о ее жизни
Ну и 60тр долг, это по 10ке в месяц, пол года еще. За пол года ну точно узнает, что давно расстались. Все равно же спрашивает, наверное, что-то. Врать?

Сейчас сказать, что они расстались , это все равно, что сказать - не надейся на возврат долга.
Если автор папе будет отдавать долг, то и новость о расставании он примет спокойнее. Даже обрадуется, думаю.

Клёпкa ,
Вы не поняли, не я боюсь, а папу не хочу пугать. Он же не знает всех деталей, будет думать что тот кинул. А у них и так то отношения были очень напряженные

Moretti: или жертва и получает удовольствие

Думаю это. Явно выраженный мазохизм у автора, бывает. Пусть лучше тут на форуме, чем при общении с этим чмом. Тут хоть без последствий тяжких обойдется.

Аноним 388: кредит как получится.

так и будет жить...всегда...как получится...

Аноним 388: Ипотека и долг папе в приоритете

на это и будет вся зп уходить, какие уж тут еще кредиты и микро займы могут быть

Аноним 388: Вы не поняли, не я боюсь, а папу не хочу пугать

так я вам и пишу, какая разница сегодня или через месяц ему сказать? результат один-он охренеет, не важно какой давности расставание

Аноним 388: А у них и так то отношения были очень напряженные

надо же, удивительно как

Lav@nda: Сейчас сказать, что они расстались , это все равно, что сказать - не надейся на возврат долга.

ну так надо заверить его, что долг будет выплачен в полном объеме и взять всю ответственность на себ , разумеется

Я не говорю, что надо бежать и папе сейчас рассказывать,н о если спросит, не врать

Lav@nda: Если автор папе будет отдавать долг, то и новость о расставании он примет спокойнее. Даже обрадуется, думаю.

возможно, спорить не буду

Аноним 388,
, а теперь ещё и гордость в нем говорит.

А ваша где городость? Спит?

Клёпкa ,
Если скажу месяца через 2 хотя бы, он увидит что долг платится независимо от этого, и не будет так переживать

Клёпкa ,
Хотя да, ипотека и долг - это и есть его зп.. Не знаю, что он будет делать, где деньги брать.

lopatka ,
Моя гордость не позволяет идти к нему и мириться

Аноним 388: Если скажу месяца через 2 хотя бы, он увидит что долг платится независимо от этого, и не будет так переживать

ну ладно, уговорили)))

Аноним 388: Не знаю, что он будет делать, где деньги брать.

так нигде, он просто не будет платить и все. помяните наши слова
ипотека это обязательно, а долг папе нет. вы же его выгнали, сама виновата типа, вот и плати сама

Аноним 388: Моя гордость не позволяет идти к нему и мириться

вы уже вещи готовы были ему везти, в надежде, что он начнет разговор, где гордость??

Аноним 388: Хотя да, ипотека и долг - это и есть его зп.. Не знаю, что он будет делать, где деньги брать.

подскажите - а когда у Вашего бывшего будет ближайший платёж по ипотеке? по кредиту?
и какого числа он должен заплатить по долгу Вашему папе?

Аноним 388: Моя гордость не позволяет идти к нему и мириться

а Ваша гордость позволяет Вам взять калькулятор и посчитать - сколько денег за эти полгода Вы лично потеряли закрывая его кредиты?
( не считая тех денег - что дал взаймы Ваш папа )

Клёпкa,
"вы уже вещи готовы были ему везти, в надежде, что он начнет разговор, где гордость??"
Ну не повезла же!
А про долг он раза 3 сказал, когда уходил, что пусть папа не переживает, я ему все отдам.

Аноним 388: Ну не повезла же!

ну потому что мы вам на уши присели как следует)) и хорошо что не повезла

Аноним 388: А про долг он раза 3 сказал, когда уходил, что пусть папа не переживает, я ему все отдам.

ну так надо уйти красиво! а когда выбор встанет: ипотека или долг, он заплатит ипотеку, ибо папа потерпит, а ипотека нет

tigra001: Как ему удалось ипотеку-то вообще взять и первоначальный взнос?

по легенде автора
исторически изначально у него была нормальная работа ( возможно это обыкновенная ложь - лапша на ушки девушке... )
ипотеку он взял без всякого взноса - на квартирку в стареньком домишке на окраине города ( при всём прочем это не так трудно сделать - лишь бы была белая зарплата за года два три работы на одном месте )
потом брал ещё кредит на ремонт
спустя какое-то время он заболел и из-за этого потерял работу ( тут тоже возможно лапша на ушки - очень похоже на бред)
в итоге пришлось ему перекредитоваться в разных организациях чтоб закрывать и кредит и ипотеку ( пока якобы был безработным )
в итоге нашёл работу на заводе, на ипотеку кое как денег хватало, а на кредиты собственно забил...

Аноним 388: 70 тысяч, из которых 10 он уже вернул. В месяц по 10 договаривались

это ведь только те деньги, что в долг у папы взяты.

Гражданка П: Автор, а какой порядок сумм? Сколько за эти "счастливые" полгода совместной жизни вложено в яхонта?

Сколько плюсом вложено в покрытие его кредитов и долгов. Плюс деньги от сдачи в аренду Вашей квартиры.
Автор, Вы понимаете, сколько ресурсов вложили своими собственными ручками в него, а не в себя. Это могли быть Ваши удовольствия, Ваши хобби, машина, ремонт в квартире, путешествие, спорт, массаж, косметолог, да много чего еще.
Мне не понять, как можно себя растрачивать

Клёпкa: ну так надо уйти красиво! а когда выбор встанет: ипотека или долг, он заплатит ипотеку, ибо папа потерпит, а ипотека нет

после того как закроет платёж по ипотеке
будет выбор - либо купить еды, либо отдать деньги.
как думаете - какое будет у него решение?

Гражданка П: Мне не понять, как можно себя растрачивать

Вы поймёте автора в том случае - когда сами полюбите убогого мужчину за красивые слова...
вспомните что любовь зла - полюбишь и козла.

Аноним 388: А про долг он раза 3 сказал, когда уходил, что пусть папа не переживает, я ему все отдам.

Не, раз целых три раза сказал, точно отдаст
Серьёзно, кто-то верит ещё в то, что автор существует и у неё нет УО?

diego42: Вы поймёте автора в том случае - когда сами полюбите убогого мужчину за красивые слова...

Чай не шестнадцать мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы