Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

А мне кажется это Тилликолапс, бывшая гражданка Арамили развлекается

Гражданка П ,
Так мы же не собирались расставаться, наоборот, все шло в сторону семьи

La isla bonita ,
Я никогда не жила в Арамиле

diego42 ,
Когда-нибудь вернусь, но не сейчас.
Родителям пока не рассказала. Расскажу когда время придет

Аноним 388: Родителям пока не рассказала. Расскажу когда время придет

жить вместе вне брака и брать деньги на чужие долги у папы - это мы можем
а как разошлись и признаться в этом родителям - Вам что мешает?
надежда что разошлись временно?

итак дров наломали - давайте ещё до кучи костерок запалим
родителям сказать трусость не позволяет?

вспомните людей что Вам тут что-то говорили - когда придёт момент признаться...
там уже будет поздняк метаться...

батя придёт к нему а он скажет - Ваша дочка меня выгнала САМА, ну вот с неё и трясите теперь денежки...

diego42 ,
Неправда. Он вернет, я точно знаю. А не говорю пока, чтобы папе плохо не стало, пожилой все таки. Но потом расскажу, когда нечего будет бояться.

Аноним 388: Он вернет, я точно знаю.

"Во дворе растет мочало, начинаем все сначала!"

urtica ,
Я же говорила не вернётся, и оказалась права. Тут я так же уверена

Аноним 388: Так мы же не собирались расставаться, наоборот, все шло в сторону семьи

Ах, ну да..
То-то третья тема счастливой женщины

Автор, ну точно с приветом. Ну сто раз ей уже написали, да плати ты сама этот долг уже, возьми на себя ответсвенность перед своим же отцом, за секс, который покупала у этого Дениса. Раз бесплатно потрахаться не могла. Все сдулся твой яхонт, никакими моральными обязательствами ты его назад не вернешь. Все гейм овер.
Нет, то да потому, он вернет, я знаю, я его к психологу, я сделаю из него человека, он от меня живым не уйдет. Я уже сомневаюсь, что мужик был так плох для автора. Они по-моему вообще очень подходят друг-другу.

Аноним 388: Он вернет, я точно знаю

Автор, а какой порядок сумм? Сколько за эти "счастливые" полгода совместной жизни вложено в яхонта?

Аноним 388: Неправда. Он вернет, я точно знаю.

простите, о какой сумме вообще идёт речь?
больше сотки тысяч?
или несколько десяток тысяч?

Аноним 832: я его к психологу, я сделаю из него человека

+100500
с себя начинать надо, а не с яхонта

Аноним 388: Неправда. Он вернет, я точно знаю. А не говорю пока, чтобы папе плохо не стало, пожилой все таки. Но потом расскажу, когда нечего будет бояться.

Не так. В переписке ведь четко было сказано - не рассказывать плохое, ведь о нем думать плохо будут.
Вы еще думаете, что он вернется, и придется опять вертеться как ужу. А так-то папа не узнает, и все ок.

Аноним 388: Но потом расскажу, когда нечего будет бояться.

оговорка по Фрейду?
а кто там чего боится на самом деле?

Аноним 388: Я же говорила не вернётся, и оказалась права

Да где вы правы? 4 дня всего прошло,вы еще не осознали,по его расчёту, какую ошибку совершили.
Я писала что пару недель он Вас помаринует и примчится. И многие вам это писали. Так что еще 10 дней ждем
Вы уже его принять готовы,счас неделя и сами начнёте уговаривать его вернуться и пойти к психологу.

Гражданка П ,
diego42 ,
70 тысяч, из которых 10 он уже вернул. В месяц по 10 договаривались

Murzik87 ,
Да не собираюсь я его вести к психологу. Это я так сказала, если бы были вместе, то не помешало бы сходить, а так.. смысл..

La isla bonita: А мне кажется это Тилликолапс, бывшая гражданка Арамили развлекается

точно нет

diego42: жить вместе вне брака и брать деньги на чужие долги у папы - это мы можем
а как разошлись и признаться в этом родителям - Вам что мешает?
надежда что разошлись временно?

конечно, она еще надеется. там пока все шатко, нет четкого конца. она не может точку поставить сама. ждет чего-то

diego42: батя придёт к нему а он скажет - Ваша дочка меня выгнала САМА, ну вот с неё и трясите теперь денежки...

++++

Аноним 388: когда нечего будет бояться.

а сейчас вы чего боитесь? чем сегодня отличается от "скажу через месяц",допустим?
он что помолодеет через месяц? сердце крепче станет? нервы?

Аноним 388: Я же говорила не вернётся, и оказалась права

у вас времени прошло всего ничего

Про вещи напомните, вы ему все на такси отправили или теплые только?

Аноним 832: Все сдулся твой яхонт, никакими моральными обязательствами ты его назад не вернешь. Все гейм овер.

Не надо троллить автора. А то ведь начнет возвращать, чтоб доказать что-то кому-то.

Murzik87 ,
Ну посмотрим. Я вот уверена, что и через 10 дней не вернётся. Его много что во мне не устраивало, а теперь ещё и гордость в нем говорит. Пойдет себе брюнетку найдет, как и мечтал.

Аноним 388: 70 тысяч, из которых 10 он уже вернул

надо же, как много! умничка, аж 10тр!!
а с чего он отдавать-то будет?? первый раз он отдал со сдачи своей кв! а сейчас?
у него кредит + долг перед папой? или доог перед папой это его единственный "кредит"?
ему ипотеку надо платить около 15 или я ошибаюсь (не помню уже ваших расчетов, или 10) + 10 папе, а у него зп мелкая, опять де, если память не изменяет. Ох, погубите мужика, перейдет на доширак, потом вас во всех грехах обвинит
И да, он не отдаст долг забудьте и готовьтесь извиняться и каяться перед папой за вас, двоих дурачков

Клёпкa: а сейчас вы чего боитесь? чем сегодня отличается от "скажу через месяц",допустим?
он что помолодеет через месяц? сердце крепче станет? нервы?

А зачем папе говорить? Так то она взрослая тетенька, имеет право не докладывать родителям о каждом шаге. Если яхонт не будет платить, будет сама долг отцу возвращать и все, отец будет спокоен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы