Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Клёпкa ,
Наоборот, он не хотел ни под каким предлогом её продавать, чтобы у него свой угол был, и в случае чего (если вдруг я прогоню) он всегда мог туда съехать.diego42 ,
Да, все именно так и было.

Автор, почитала тему.
Ужас!!!
Как так можно позволять с собой обращаться? Бегите дальше и не смотрите назад.
Иначе уничтожите свою жизнь.

Аноним 832: Он вообще ничего не хотел, и давно сбежал, даже не предпринял попытки к примирению, и ее не мучает, и вы прекратите мучиться со своей подругой уже

У вас невроз что ли? аптеки и кб открыты, если что. Это раз
Два-мы не подруги, я автора в глаза не видела.
три-не предпринял, потому что ждет, что она , как обычно, начнет все склеивать, как это было раньше

Аж головой бьется вся, никак не уймется. Не заходите в тему либо в игнор меня, я не обижусь

diego42: Сначала он хотел чтоб она продала свою машину с покупкой якобы через год машины новой более высокого класса.

да, эо помню
Не устану поражаться вашей прекрасной памяти)) такие подробности помните )))

diego42: и именно после этого как выход она предложила ему продать ЕГО квартиру т.е. вылезти из ИПОТЕКИ и остатком загасить кредиты.
на что он сразу сказал своё категоричное НЕТ, потому как по его словам ему больше не дадут ипотеку в будущем из-за просрочек в банке.

да, точно, так все и было!

Гражданка П: Дело-то не в нем ни разу, а в Вас. Дело не в том, что он дерьма кусок, а в том, что Вы знаете это, но продолжаете в этом топтаться, ковыряться, пробовать на вкус и ждать что появится вкус бельгийского шоколада.

+++

diego42: как бы мы тут ни крутили вокруг да около, правда такова - что девушке скучно быть с мужчиной умным и состоятельным.

в этом и корень зла. ей надо проработать это. иначе опять в гамно вляпается

Аноним 123: Автор, почитала тему.

вот первая тема, почитайте на досуге, будете в ещё большем шоке
www.u-mama.ru/forum/family/finance/863080/

tigra001: Киньте что ли старые темы автора, чтобы мы тоже в курсе были.

diego42: вот первая тема, почитайте на досуге, будете в ещё большем шоке

не осилить)))
вторую тему не помню название
про беременность, вроде бы, что-то или про руку сломанную

undefined

Клёпкa: Аж головой бьется вся, никак не уймется. Не заходите в тему

Вам тут уже много раз сказали, и не только я, что вас в теме очень много, очень много ваших особо ценных мыслей, навязли вы тут в зубах, и головой бьетесь вы, и в Киб вы уж сами идите, раз так хочется, наберите в троечка и посидите за рюмкой чая. Вы диего и авторесса, которая за две темы так и не поняла ху из ху, вот сидите и бухайте, а не портянки строчите

Аноним 832: я, что вас в теме очень много

и чо не только меня тут много. могу скрыться за анонимом и меня будет мало, хотите проверить?

Аноним 832: очень много ваших особо ценных мыслей, навязли вы тут в зубах, и головой бьетесь вы

мои советы ровно такие же, как и у остальных, ничего особенного я не советую.

Аноним 832: и в Киб вы уж сами идите, раз так хочется, наберите в троечка и посидите за рюмкой чая.

очень смешно читать, честно! если честь, что я диего и автор не виделись ни разу в жизни, я даже не знаю, кто как выглядит)))

Аноним 832: Вы диего и авторесса, которая за две темы так и не поняла ху из ху, вот сидите и бухайте, а не портянки строчите

уходите из темы, зачем вы так нервничаете? без вас разберемся

Зашла в предыдущую тему автора , а там мама дорогая , 111 страниц, и то хлопнули, когда она задрала всех. И на последней же странице комментарий, и да похоже , реально тема Денис это коллективное творчество.
Аноним 915
26 мая 11:47
Екатеринбург
Такое впечатление, что Автор сменился))) сначала писал один человек, а сейчас уже другой..как-то разом слишком много подробностей..наверно та самая подруга автора решила пографоманствовать

Аноним 832: реально тема Денис это коллективное творчество.

поражает бурная фантазия некоторых юмам )))

Аноним 832: наверно та самая подруга автора решила пографоманствовать

уморили

tigra001: Киньте что ли старые темы автора, чтобы мы тоже в курсе были.

Клёпкa: вторую тему не помню название

как же трудно тут найти было вторую тему
итак, продолжение № 2
читайте взахлёб
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/873932/

я вспомнила эти безумные темы.
Ну что, ставки на то, что авторша вернет своего милого назад?

Milena29: Ну что, ставки на то, что авторша вернет своего милого назад?

Я ставлю на новый вброс: меня тошнит, две полоски, беременна от Дениса, ребенок должен расти в полной семье, Дениса соблазнить маткапом и еще одна многострадальная тема

Milena29,
вернет своего милого назад?

Конечно вернёт, потому что это большая и светлая

Аноним 832 ,
lopatka ,
Хоть бы это не стало правдой...

Автор , вы в Арамили живете?

La isla bonita ,
Нет, работаю в Арамиле, а живу в Екатеринбурге

Аноним 388: Хоть бы это не стало правдой...

а что, есть предпосылки??
я про //

Аноним 388: Нет, работаю в Арамиле, а живу в Екатеринбурге

Так ладно, а он где работает и где квартира его?

La isla bonita: Так ладно, а он где работает и где квартира его?

это ни кого не волнует.
по легенде - работает он на заводе ( подработки брать вообще не хочет категорически )
квартира возможно находится на Химмаше - иначе зачем ему там тусоваться с поеданием шаурмы из собачатины

Клёпкa ,
Надеюсь что нет, но все возможно

Аноним 388: Надеюсь что нет, но все возможно

Автор, вы непробиваемая..
Ну как, объясните, кааак можно так рисковать и с яхонтом таким не предохраняться?

Аноним 388: Надеюсь что нет, но все возможно

а Вы собираетесь обратно в свою личную квартиру возвращаться?
и ещё
родителям доложили что Вы с МЧ разошлись?
и как следствие что будет с долгом папе - Вы не состоянии ответить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы