Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388 ,
Я обратилась в центр психологического консультирования и психоанализа, выбрала специалиста, вот просто по фотке, к кому прониклась. Занимаемся по скайпу, ездить я никуда не готова, времени жалко. по цене - 2500. Но там у разных специалистов разная стоимость консультации.

Аноним 388: Я ему сказала уже, во сколько буду дома.

Ну и что. Вы не обязаны сидеть и ждать его. У вас планы поменялись, пусть так думает.

Аноним 388: я вещи вышлю на такси. Сегодня.

Вот это правильно. Тогда пишите: За вещами не приезжай, меня дома не будет. Отправлю вещи с такси, встречай.

Вам нужно дать ему понять, что вы сами можете менять договоренности, а он будет под них подстраиваться.

Аноним 388: Ему не утащить все за 1 раз, а на такси нет денег.

Ваше сокровище?

Lagunа ,
Фу, нет. Этот реально на маньяка похож..

Витамин: Очень просто.
Гнобить, унижать, плевать на ее мнение.
Заставлять делать то, что ей не нравится. Заставить пойти учиться туда куда она не хочет.
Говорит, что она дура, сравнивать с другими не в ее пользу.
И тд и тп.

Да вот не факт.
Единственная залюбленная мамой, папой, бабушками, дедушками, друзьями дочь до 25 лет выбирала исключительно абьюзеров для себя. Она просто не понимала, что мужчины могут быть плохими - не было опыта в жизни общения с плохими людьми. Выбирала красивых и активных мужчин, выливалось всё в унижения, эмоциональные качели, слёзы и депрессии. Потом написала статью для журнала на тему абьюза (она журналистка) - и как отрезало. Год одна была, потом нормального парня нашла. Все выдохнули.

Аноним 388: Я поэтому говорю, надо с психологом разбирать детские травмы.

Ну, точно НЕ вовлекая в это этого дурака!
Вам самой с собой сначала Галь асе вопросы решить.
Потом уже думать,как дальше жить и с кем.

Аноним 388: Лучше скажу, чтоб не приезжал, я вещи вышлю на такси. Сегодня

Давай только точно!! Не отступая!

Клёпкa ,
Сделаю, я настроилась!

Lav@nda ,
Смс отправила

Аноним 388: Смс отправила

Ответил?

Lav@nda,

"Он начнет выводить вас на общение, потому что вы ему дадите не ту реакцию, которую он ожидает.
Когда он не получит ожидаемой реакции, он задумается и возможно что-то осознает". - но этой реакции не произошло. Он просто согласился, и напомнил чтобы я положила ключи от его квартиры, которые он забыл положить.

Автор, ну что вы как дурочка, ей богу. Хотите помогу, если вы существуете конечно? Отвезу так уж и быть ваш шмурдяк ему, расскажу с каким лицом выгребал. Вы в каком районе?

Аноним 388: но этой реакции не произошло

О, а это что? Чтоб не забыла... Блин. Вы виновата, вы забывчивая, ножки напоследок о вас вытереть. Типа гордый он.
Пока есть что поесть и не дошло, что все. Его торкнет, не сейчас, через полгода...

Аноним 388: но этой реакции не произошло. Он просто согласился, и напомнил чтобы я положила ключи от его квартиры, которые он забыл положить.

А вы прям сразу хотите реакцию? Какая нетерпеливая
Дайте ему сообразить, осознать.

Да ну, разводка какая-то, редко комментирую такое. Отвечает автор, потом ник Клепа, через короткий промежуток времени. Заметила этот момент, когда Клепа типа знакома с бывшим автора. Слишком короткий промежуток 7 мес, чтобы абьюз и кредиты свои погасил за счёт семьи автора, и жить за счёт автора и при этом медленно морально травить.

Аноним 388: но этой реакции не произошло. Он просто согласился, и напомнил чтобы я положила ключи от его квартиры, которые он забыл положить.

РЕАКЦИЯ начнётся в тот момент - когда настанет момент платить за свои кредиты + теперь он должен Вашему отцу выплатить и вот об этом факте надо чётко ему донести, чтоб не расслаблялся и помнил. Возможно Вам на эти деньги начхать - а вот отцу будет не приятно если начнутся увиливания задержки, а то и вовсе платить не будет - на Вас стрелки перекинет а с него все взятки гладки...
Как только свои деньги заплатит и не будет хватать вашей доли, в перерыве между платежами поймёт по чём фунт лиха... Сколько он там по Вашему продержится без Ваших вливаний? ( тем более съехал в свою квартиру иль в наёмную? )

diego42 , конечно сейчас будет тяжелее, но он же платил как то до меня. По чуть чуть, с просрочками. Я и так ему помогла, долг уменьшился, теперь опять долги будут копиться. Его это не особо то пугало раньше.

Аноним 388 ,
Сколько он Вашему папе должен? Большой долг?

Аноним 388: но он же платил как то до меня.

а если вспомнить что Вы писали ранее?
как он там платил?
что там было?
какие платежи?
сначала было просто Ипотека за свою однушку.
Потом у него были проблемы с работой - и чтоб перекрутиться брал кредиты в микрозаймах.
в банках ему уже стали отказывать в кредитах ( Ваши же слова тогда были )
на сколько он там набрал?
минимум двести? или больше?
а что дальше было?
как итог - на микрозаймы - забил.
так ведь было дело?

итог?
сотку Вы помогли закрыть? ( сколько денег дал папа? )
осталась ещё сотка?
или Вы ему помогли выпутаться полностью от долгов перед микрофинансами?

чтоб как-то перекрутиться - он переехал к Вам в квартиру, а свою сдал и с этих денег закрывал ипотеку.

как там изначально называлась первая тема?

• мой МЧ просит взять кредит что б закрыть кредит.
    на тот момент весны Вы были безработная и что удивительно - его это вовсе не волновало. Главное - чтоб денег заняла...

с его стороны отношения повязаны на деньгах - а вот с Вашей стороны отношения повязаны на чувствах и как апогей этого было желание ЕМУ доказать что Вы с ним НЕ из-за денег ( ибо для него все женщины - меркантильные твари ), а тут на тебе - девочка всеми фибрами души пытается ему доказать что это НЕ так... на этом его ставка и сыграла.

Аноним 460: Отвечает автор, потом ник Клепа, через короткий промежуток времени. Заметила этот момент, когда Клепа типа знакома с бывшим автора.

Мы разные люди.
Мир тесен, так бывает
Обе были очень удивлены, когда поняли,что я его тоже знаю.
Особенно я.

Аноним 460: Слишком короткий промежуток 7 мес,

Вполне нормальный Спок, чтоб накопить как какашек с человеком.
Не у всех все с конфеток начинается,ой не у всех

diego42: РЕАКЦИЯ начнётся в тот момент - когда настанет момент платить за свои кредиты + теперь он должен Вашему отцу выплатить и вот об этом факте надо чётко ему донести, чтоб не расслаблялся и помнил

+++

diego42: его стороны отношения повязаны на деньгах - а вот с Вашей стороны отношения повязаны на чувствах и как апогей этого было желание ЕМУ доказать что Вы с ним НЕ из-за денег ( ибо для него все женщины - меркантильные твари ), а тут на тебе - девочка всеми фибрами души пытается ему доказать что это НЕ так... на этом его ставка и сыграла.

++++

diego42 ,
Все правильно говорите, кроме одного - он со мной не ради денег, а пытался создать семью. Только почему то не учел, что без взаимной любви ничего не получится. Такое чувство, как будто у него вообще отсутствует способность кого-то любить..

Аноним 388: Такое чувство, как будто у него вообще отсутствует способность кого-то любить.

Или вас не любит. А потом, когда перышки почистит за ваш счет, то влюбится. И женится очень быстро, но не в вас. Думаете, что вы первая?
У вас жизнь запасная? Ч т о бы на себе все это проверять? И родителей, пожалейте уже, им это видеть...

Аноним 388: он со мной не ради денег, а пытался создать семью.

Ой, мля автор непрошибаема, одни розовые пони...

Автор, снимите уже лапшу наконец! Людей оценивают по поступкам! Он не любит, только использует! Когда до Вас дойдёт то?
Мне интересно, у него на такси 300 руб нет, с каких щей он долги Вашему папе отдавать то будет? Вы на что надеетесь???

Аноним 16 ,
Она на этих понях ему денег отправит, на очередной платёж... Ещё и извиняться выдумает, что неправильно себя повела в магазине.

Аноним 388: Все правильно говорите, кроме одного - он со мной не ради денег, а пытался создать семью.

где и в каком месте он пытался создать семью?
навешать на Вас свои проблемы - это для Вас семья?
а как это было красиво сделано под лозунгом - раз мы семья, то мои проблемы это уже НАШИ общие проблемы, а твои проблемы дорогая меня вовсе и НЕ волнуют.

Вам тут все пишут - что у Вас НЕ семья образовалась, а полная лажа.
где мужик паразитирует и ездит на шее женщины.
неужели столько людей ошибаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы