Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

diego42 ,
Ну у нас так то были разговоры о будущем, когда ребенка родить, когда в отпуск поехать, дачу купить, машину обновить, ремонт сделать, и это не только за мой счет

Аноним 388: были разговоры

Разговоры! И то, которые, скорее всего вы и заводили. А он кивал.
Дела то какие были? Он брал ваши деньги и хватал вас за волосы за то, что вы пакеты не купили, а со своими в магазин пришли и его понты прахом пошли?

Аноним 388: Ну у нас так то были разговоры о будущем, когда ребенка родить, когда в отпуск поехать, дачу купить, машину обновить, ремонт сделать, и это не только за мой счет

простите конечно - одними разговорами сыт не будешь.
суть в том - что надо об чём-то разговаривать с жертвой, а именно начать с того чтоб фантазия у жертвы разгулялась и жертва, при фантазиях об будущих розовых понях, не осознавала что делает в текущий момент.
чем больше жертва живёт в мире фантазий - тем больше можно вытянуть.
сами не видите?
не одна фантазия Ваша НЕ сбылась.
даже если бы была беременной - это была бы отговорка у него почему так всё плохо с финансовой точки зрения.
в любом нарушении фантазии - виноваты будете Вы, потому что якобы НЕ дождались момента когда он будет свободным от кредитов человеком!
вот вот вот - доллар упадёт
и тогда заживёт - весь наш народ.

Аноним 388: были разговоры о будущем, когда ребенка родить, когда в отпуск поехать, дачу купить, машину обновить, ремонт сделать, и это не только за мой счет

Если коротко,то "п..деть- не мешки ворочать"

diego42: навешать на Вас свои проблемы - это для Вас семья?

да, они же теперь общими стали! )) навешал-значит доверяет))

diego42: а как это было красиво сделано под лозунгом - раз мы семья, то мои проблемы это уже НАШИ общие проблемы

вот да! )

Аноним 388: были разговоры о будущем, когда ребенка родить, когда в отпуск поехать, дачу купить, машину обновить, ремонт сделать, и это не только за мой счет

Где там было про долг вашему папе? И то, что это его долг? А не ваш?

Аноним 388,
Ну у нас так то были разговоры
А какими делами он подкреплял эти разговоры?

Аноним 388: Ну у нас так то были разговоры о будущем, когда ребенка родить, когда в отпуск поехать, дачу купить, машину обновить, ремонт сделать, и это не только за мой счет

Рожайте троих сразу)) не мужик а мечта же прям) ну любят бабы пострадать, вот не прибавить - не убавить... ладно сама терпит, она же детей в этом болоте заводит!!!! Пусть тоже этого г...на терпят... а потом она выть будет через 10 лет когда лябофь испарится, что ей некуда с тремя податься или как его выгнать из дома

Lav@nda: А какими делами он подкреплял эти разговоры?

один раз в Ашане купил продуктов на 3 т.р. и очень удивился что это запас на неделю.
до этого он питался только дошираками и пил чай в котором по Фэншую заваривал пакетик пять раз, представляя сахар мысленно.
иногда, под нажимом, давал денег на коммуналку треть от суммы ( обосновывая - что это мол твоё жильё... )
на этом пожалуй всё
ах да - пакеты с покупками таскал за хозяйкой до машины и полочку однажды в доме прибил! Подвиг настоящего мужчины! ГЕРОЙ !

diego42: там изначально называлась первая тема?

• мой МЧ просит взять кредит что б закрыть кредит.
    на тот момент весны Вы были безработная и что удивительно - его это вовсе не волновало. Главное - чтоб денег заняла...

Тоже что-ли тема автора...

Ули Точка ,
От долга папе он не отказывается и до сих пор

Крошка кофе: Тоже что-ли тема автора...

было до этого две темы
первую забанили - потому как было много жалоб что это чья-то не здоровая фантазия...
вторая тема - об том как автор сама сломала руку когда стала его бить в порыве страсти для перехода в горизонтальное положение...
тихо сошла темка на нет.
эта третья темка - ждём дня когда будет встреча и жаркий секс с желанием жить дальше вместе...

diego42: первую забанили - потому как было много жалоб что это чья-то не здоровая фантазия...
вторая тема - об том как автор сама сломала руку когда стала его бить в порыве страсти для перехода в горизонтальное положение...
тихо сошла темка на нет.

Темы припоминаю, не думала, что это один автор

Lav@nda ,
Дела пока были все направлены на погашение долгов, так как только после этого можно приступать ко всему остальному

Крошка кофе: Тоже что-ли тема автора...

Да

Аноним 388: долга папе он не отказывается и до сих пор

Ну это всё слова.
Не отказаться и сделать - разные вещи. Но для вашего это норма.

Аноним 388: Дела пока были все направлены на погашение долгов, так как только после этого можно приступать ко всему остальному

Вы серьезно можете положиться на человека, который в 33года набирал кредитов, забил на погашения, коллекторов и тд? Вы правда считаете,сто с таким человеком модно построить семью он сможет достойно ее "нести"?
Это ж безумие.
Это мега - безответственность.
Умные люди в такое гамно не попадают.

Ой, это та самая автор с мужиком с кредитами? и папой типа бывшим полицейским?

Решилась наконец то выпереть этого иждивенца?
Надо почитать тему

Аноним 388,
Дела пока были все направлены на погашение долгов
Чьи дела? Что он сам сделал для погашения своих долгов?
1.Переехал в вашу квартиру и сдал свою. (воспользовался вами)

1. Навесил ответственность за свои долги на вас - просил взять кредит, продать вашу машину, брал ваши деньги для погашения СВОИХ кредитов. (воспользовался вами)
  2. Взял деньги у вашего отца для погашения своих кредитов (воспользовался вами)

Он сам что-то лично сделал, кроме как использовал вас в своих целях?

Блин, давно я так не смеялась

Аноним 388: Вырядился в рубашку со спортивными штанами, пускай идёт, ищет новую дурочку и соблазняет.

Я прям представила этого альфа-самца в рубашке и спортивках жаль зима, так бы по-любому шлепки на носки натянул завидный жОних

Аноним 388: Зная его, могу сказать почти со 100%-ной уверенностью, что:
1) он не вернётся
2) он выплатит долг моему папе.

огнище

Че там, вернулся нет?
Автор уже простила? Ждет?

Случайно наткнулась сейчас на нашу переписку в ватсапе в начале отношений... Сижу реву ... Это просто два разных человека! Там он такой ласковый был, такой искренний, просто через край лились большие и светлые чувства... Я такое первый раз встречаю. И если это была правда, и все к такому пришло, я просто ничего не понимаю. Это ведь он, он, которого я выгнала! Абьюзер несчастный! Просто в голове не укладывается..

Аноним 388: Случайно наткнулась сейчас на нашу переписку в ватсапе в начале отношений... Сижу реву ...

Да удалите вы все переписки!! да что ж вы за мазохист такой!!!

Аноним 388: просто через край лились большие и светлые чувства...

Аноним 388: Абьюзер несчастный

Да не абьюзер он!!
Он глупый и ничего не значащий мальчик! Который может выехать лишь за счёт унижения девушки

Аноним 388: Просто в голове не укладывается..

Стереть быстренько, чтоб больше не натыкаться. Контакт заблокировать.
Пойти мыть пол. Окна, подьезд, машину и пр. Перегоадить все белье

Клёпкa: Да не абьюзер он!!
Он глупый и ничего не значащий мальчик! Который может выехать лишь за счёт унижения девушки

Но до абьюзере ему один шаг. Доломать автора. Или дождаться, когда сама сломается

Автор не отреагировала никак на предложение избавить ее от вещей. Она в них уже сама вцепилась, или все-таки разводка?

Аноним 388: сейчас на нашу переписку в ватсапе в начале отношений... Сижу реву ... Это просто два разных человека! Там он такой ласковый был, такой искренний, просто через край лились большие и светлые чувства...

Вы уверены, что это он не наловчился обольщать нужными словами, а были "большие и светлые..."?
А как могут появиться такие чувства в знакомстве через переписку? Вам 15 лет, что ли?

La isla bonita: Автор не отреагировала никак на предложение избавить ее от вещей. Она в них уже сама вцепилась, или все-таки разводка?

она написала ему, чтобы он за вещами сегодня не приезжал.
дальше не уловила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы