Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Изабо
У меня и так то подруг немного было, но я теперь и с ними не общаюсь. С лучшей подругой недавно поссорились очень сильно из-за него. Ну я думаю, это на пользу, посижу одна, подумаю, мысли в порядок приведу

Аноним 388: Ну я думаю, это на пользу, посижу одна, подумаю, мысли в порядок приведу

в вашем случае - прямой вред. вам нужно общение с другими людьми, как можно больше общения, чтобы видеть нормальные отношения людей между собой.

Мне кажется, все три темы - это какое-то социологическое исследование. На тему жертв абьюзеров. Ну, настолько все классически и как по писанному. Ну, блин, неужели это реально, так к себе относиться? Чувство, что мы тут, как подопытные, объясняем прописные истины :(

Аноним 388: а потом я в свой выходной остальные сумки привезу.

автор, вы реально жертва... Яндекс доставку никто не отменял. баул собрали, в машину кинули - и адьес!

Аноним 388: Ему не утащить все за 1 раз, а на такси нет денег.

О Боже! Выкинула кульки с тряпьем из окошка и забыла! Удобно/неудобно, денег у яхонта нет..... эх, автор. Вы или дура или жирный тролль...

Аноним 388: Ну и посмотрю заодно, поменялось ли в нем что то.

Да. Изменилось
Он понял, что здесь есть еще чем поживиться и кого можно гнуть и унижать безнаказанно

Изабо: Добрых, отзывчивых, сильных людей любят, у них всегда есть, к кому обратиться за помощью. Так вот ваш - не добрый, не сильный, не отзывчивый. Он -нехороший.

и даже друзья у него виноваты!! задумайтесь!
у меня бм такой был-все вокруг придурки тупые, всем от него что-то надо, все начальники говно, друзья говно и все в таком духе. В вечном поиске себя,в вечной сложной ситуации и тд. да, язык распускал мама не горюй. руки-нет. Но мне и я зыка хватило, развелись 2 года спустя, но я родить успела
такие люди не меняются. 7 лет спустя после развода у него по-прежнему нет друзе, все начальники говно, поэтому он долго не задерживается, все вокруг во всем виноваты, а он вот просто такой, неудачник типа,н о это, конечно, не его вина

Клёпкa: ясно. очень жаль(((

Не стоит жалеть.
В мире все гармонично.
Подобное притягивает подобное
Человека все устраивает. Ну и хорошо)

Изабо: Как надо воспитывать и растить девочку, чтобы она вот так была в себе не уверена и подбирала такую вот мерзоту, считая это все за единственно правильную жизнь?

Очень просто.
Гнобить, унижать, плевать на ее мнение.
Заставлять делать то, что ей не нравится. Заставить пойти учиться туда куда она не хочет.
Говорит, что она дура, сравнивать с другими не в ее пользу.
И тд и тп.

Аноним 388: но я теперь и с ними не общаюсь. С лучшей подругой недавно поссорились очень сильно из-за него. Ну я думаю, это на пользу, посижу одна, подумаю, мысли в порядок приведу

Капец!!! вы предали лучшую подругу из-за мудака! вам не стыдно!! и даже тут вы его оправдываете, я фигею с вас

Изабо: в вашем случае - прямой вред. вам нужно общение с другими людьми, как можно больше общения, чтобы видеть нормальные отношения людей между собой.

+++
он того и добивался, чтоб она вообще без подруг осталась, чтоб конкретно ее под себя подмять, чтоб в зависимость впала а он королем себя чувствовал при этом
Он похож на паука в углу, который мух в паутину тащит, они там засыхают, он их жрет потом
Но если тапок на него направить, он обосрется
Вот и ваш такой эже
была бы женщина рядом сильнее, он бы ноги ей мыл и воду пил и ходил бы ниже травы перед ней.
но ему такие не нужны-сильные, ему тряпка нужна, как вы. да и он такой мудачила не нужен нормальной женщине, потому что нормальная не позволит так над собой издеваться

Витамин: Очень просто.
Заставлять делать то, что ей не нравится. Заставить пойти учиться туда куда она не хочет.
И тд и тп.

:(

Аноним 388: Ему не утащить все за 1 раз, а на такси нет денег.

Аноним 388: С лучшей подругой недавно поссорились очень сильно из-за него.

Автор, да он находка просто! не отпускайте ни за что

Морозко: Яндекс доставку никто не отменял. баул собрали, в машину кинули - и адьес!

да вы што!! надо же проверить своими глазами, изменился он ха эти пару дней или нет!
да и сокровища там наверное, в чемоданах, нельзя никому передать

Ули Точка: Он понял, что здесь есть еще чем поживиться и кого можно гнуть и унижать безнаказанно

+++
автор так и не поняла, что с этим сумками он в очередной раз ее прогнул и сидит довольный ручки потирает, что она как рабыня чемоданы ему тащит

Витамин: Гнобить, унижать, плевать на ее мнение.

судя по темам автора, ее родители ее любят. ничего такого ужасного она не писала нам

Клёпкa: он того и добивался, чтоб она вообще без подруг осталась, чтоб конкретно ее под себя подмять, чтоб в зависимость впала а он королем себя чувствовал при этом

это очень страшно. Это еще детей нет... А там - вообще тьма и мрак :( Не хочу больше это читать. Автор, сил вам. От всей души теперь буду надеяться, что это разводка.

Изабо: Не хочу больше это читать.

Изабо: Это еще детей нет... А там - вообще тьма и мрак

автор этого не понимает. Совсем.
И искренне хотела от него ребенка. Там даже беременность была, если верить темам, но случился выкидыш. Бог отвел, а она все равно не поняла :(

Стрекоzа: У таких девочек мамы всю жизнь терпят моральных уродов.

возможно
автор, подумайте в этом направлении
Но папа у нее, вроде бы, хороший, помогает ей, любит....ну по темам опять же И с папой отношения ближе, если мне память не изменяет
\

Аноним 388: Хорошая мысль, попробую

Отлично.
Вот сейчас напишите ему: За вещами сегодня не приезжай, меня не будет дома.

Витамин,
Говорит, что она дура, сравнивать с другими не в ее пользу. - вот кстати часть из этого - правда. Я поэтому говорю, надо с психологом разбирать детские травмы.

Аноним 388: Я поэтому говорю, надо с психологом разбирать детские травмы.

бегом. разбирать травмы. А потом уже любовь.
Давайте на вашем языке. Вы сейчас не достойны вашего сокровища. Зачем ему такая, во неправильно говорящая-живущая и т.д. и .тп.
Быстренько пока его в даль, светлую. А сама к психологу, разбирать свои травмы и отношение к себе. А вот после уже, новая и обновленная, вы сможете и его оЩасливить, и помочь ему... если захотите.

Витамин: чень просто.
И тд и тп.

Напридумывали. Не обязательно. У меня крестница - шустрая девочка, пробивная. А вот старшая сестра, вся тонкая, скромная, говорит шёпотом. На все соглашается, пуглива, как лань. Короче - мечта тирана.
При этом родители супер открытые, всю дорогу улыбчивые. Живут ради девочек. Но старшая, как будто не от мира сего. Девахе 25, парня нет, будет ли? Работает на гос.службе, там она реально жертва среди гадюшника. Вот как такую выправить?

Автор, я из соседней темы, пошла к психотерапевту.
Отработали все обиды, которые я нацепляла в отношениях, за один сеанс. А дальше - предстоит работа над своей самооценкой, вот это большой объем.
Но отпускает уже сейчас. Уже не рыдаю, глядя на совместные фото, а могу заниматься своей жизнью. И она не так уж плоха. А интересна.
Идите к психологу или психотерапевту.

Особь , а вы с каким психотерапевтом работали, если не секрет? И сколько стоит сеанс?

Блин, ну держись девочка! Ну дно ведь уже, днище! Он тебя не любит, не ценит, гнобит, унижает, за волосы хватает. И человек гавно, ну не меняются такие! Тем более за одну неделю.
А у тебя есть силы, у тебя есть родители, есть ТЫ! Держись и слушай советы!
Не приехал за вещами, значит не нужны. Сложить в пакеты, не приедет и не пошлет кого-нибудь- через неделю на помойку вынести и забыть. Это лишь инструмент прогнуть тебя в очередной раз.

Lav@nda ,
Я ему сказала уже, во сколько буду дома. Лучше скажу, чтоб не приезжал, я вещи вышлю на такси. Сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы