Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Изабо: вы тоже его будете материть и обзывать? Или уже сразу бить?

нет, это будет делать ее благоверный ))
Я общалась с этим человеком, автор знает, Еще до их знакомства, ну мудак, честно слово, просто идиот, мозгов там нет совсем. и он уверен, что все бабы меркантильные до мозга костей. кстати, в мой адрес тоже были гнусные оскорбления, это мы еще с ним не виделись (на сз мне писал)

Клёпкa ,
Вот вы прямо в точку мое состояние описываете. Но я возьму себя в руки, пересилю себя и не допущу такого исхода событий.

Клёпкa: Еще до их знакомства, ну мудак, честно слово, просто идиот, мозгов там нет совсем. и он уверен, что все бабы меркантильные до мозга костей. кстати, в мой адрес тоже были гнусные оскорбления, это мы еще с ним не виделись (на сз мне писал)

у меня после прочтения темы только один вопрос. Как надо воспитывать и растить девочку, чтобы она вот так была в себе не уверена и подбирала такую вот мерзоту, считая это все за единственно правильную жизнь?
Очень хочу знать, чтобы не дай Бог по незнанию своим жизнь не испортить...

По поводу того что вещи привезти, не знаю, я даже не подумала, что что-то не так. Он просил сегодня, но сегодня мне неудобно, я предложила в выходной свой. Я привыкла во всем искать компромисс и договариваться.

Аноним 388: точку мое состояние описываете. Но я возьму себя в руки, пересилю себя и не допущу такого исхода событий

Для этого вам НЕ надо с ним видеться!
Зачем бередить раны-то эти, раз так тоскуете.
Увидев его,вы не сможете остаться равнодушной.
Помните или слова .

Надо вещи ему, пусть сам едет
Ка будет подъезжатьв,ещи в подъезд выставит и все.
ВСЕ!!

Изабо: меня после прочтения темы только один вопрос. Как надо воспитывать и растить девочку, чтобы она вот так была в себе не уверена и подбирала такую вот мерзоту, считая это все за единственно правильную жизнь?

Не знаю
Может, автор поведает нам секреты воспитания.
Откуда у нее это.

Родители в разводе у нее. Может, тут что-то кроется, Яне знаю.
Или папа как-то к маме не так относился.
Может, родители в детстве не долюбили,не дохвалили. Причин может быть масса.
Но с нормальными автору скучно и не тянет к ним.

undefined

Аноним 388: привыкла во всем искать компромисс и договариваться

Все еще этого тролля кормите? Ну-ну

Аноним 388: не знаю, я даже не подумала, что что-то не так

Ну вы серьезно??
Вы мнняерневнг извините,но вы выглядите с этим "привезти вещи" как собачка как всё давно простившая.
Вот подумайте и скажите чтобы всё сегодня сам забирал!
Приедете он за тёплыми вещами, пусть все сразу и увозит, зачем эти долгие проводы??
А не делаете вы этого,потому что надеетесь, что встретившись второй раз,вы увезете его к себе

Аноним 388: привыкла во всем искать компромисс и договариваться.

в данном случае это НЕкомпромисс!!!
В данном случае он снова указал вам на ваще место -принеси / подай
Я ее оскорбил, прилюдно унизил, а она мне вещи возит. Да он сейчас на коне с высокой поднятой головой!
Как не поймёте -то этого!
Со стороны га себя взгляните!
Вас унизили прилюдно, обозвав грязными словами, схватили за руку, за волосы на улице!!! Будто вы алкаши какие-то , а вы ему вещи везёте,услугу оказываете, ну ппц

Клёпкa: Приедете он за тёплыми вещами, пусть все сразу и увозит, зачем эти долгие проводы??

вошел в подъезд - вещи за дверь, все вещи. И дверь захлопнуть. И не открывать под страхом всех казней и смертей...

Клёпкa ,
Ему не утащить все за 1 раз, а на такси нет денег.

Наверно вы правы, подсознательно я хочу ещё раз с ним увидеться. Но если мне так легче, не видеться уж совсем тяжко

Аноним 388: Ему не утащить все за 1 раз, а на такси нет денег.

это ЕГО проблемы!!!
Пусть займет!
Фу,чмо! Даже на такси денег нет, ужас!!
Вы реально хотите жить с таким идиотом!?? Чтоб всю жизнь кормит его и одевать и вообще всю семью тянуть??? У таких чмошников всю жизнь сложная ситуация,как вы написали в первом посте или где там
Они всю жизнь ищут оправдания, почему они не могут найти работу, почему не могуит содержать семью и тд!
Я злая га вас!

Ну и посмотрю заодно, поменялось ли в нем что то. Все таки неожиданно для него это было, может наедине выводы какие то сделал

а вам должно быть по фиг на всё это!
Есть хорошее сравнение: когда человеку надо в туалет, он найдет способ в любом случае! - перенесите это на любую мотивацию в жизни.

Аноним 388: Ему не утащить все за 1 раз

Ага, а то что вам туда сюда спускаться в машину с баулами это ничего??
Конечно, терпите и унижайтесь дальше!
И напомню, про проверку ещё раз
Если б я настояла, встреча состоялась бы и плевать он на вас хотел!!!

Аноним 388: Ну и посмотрю заодно, поменялось ли в нем что то. Все таки неожиданно для него это было, может наедине выводы какие то сделал

Выводов такой человек может сделать только ДВА: 1) она прогнётся; 2) она не прогнётся - и надо валить.

Аноним 388: Но если мне так легче, не видеться уж совсем тяжко

Надо пережить этот момент, ломку эту
Потом уже в трезвом уме посмотреть на ситуацию со стороны.
Без соплей.
Но вам бесполезно говорить.
Вы все равно слолаете по-своему
И будете дальше с ним жить, терпеть, забеременеете потом тема будет тут и не одна . И вспомните,какие перспективы вам расписывали в предыдущей теме. Когда вы в декрете, в долгах и урод ваш этот на может но прокормить, ни одеть и будет у вас семья голодранцев, а виноваты в этом будете всегда вы!!

Видимо,для этого вам родители воспитывали, растили, образование давали, квартиру купили и тд

Мне их очень жаль

друзей у него нет? показатель.

Аноним 388: Ну и посмотрю заодно, поменялось ли в нем что то. Все таки неожиданно для него это было, может наедине выводы какие то сделал

какие выводы, о чем вы??? Он знает, что вы кинетесь ему на шею и с предвкушением представляет себе, как он уже от слов перейдет к делу - начнет распускать руки :(

Клёпкa: Видимо,для этого вам родители воспитывали, растили, образование давали, квартиру купили и тд

Мне их очень жаль

а мне нет. Надо было так сломать собственную дочь, что она вообще совсем ни капельки себя не любит :(

Аноним 388: Ну и посмотрю заодно, поменялось ли в нем что то

С чего вдруг? Ну зачем ему меняться? Он только свистнул и вы уже готовы везти ему его барахло.
Ок, если вы хотите, чтоб он изменился. изменитесь сами. Это вы можете?
Не везите ему вещи. Вызовите такси и отправьте ему вещи. Не другом же городе он живет, не настолько это дорого. Свой бензин сэкономите.
На сообщения его не отвечайте.
Он начнет выводить вас на общение, потому что вы ему дадите не ту реакцию, которую он ожидает.
Когда он не получит ожидаемой реакции, он задумается и возможно что-то осознает.
Вот просто попробуйте.

Изабо ,
Нет. Со всеми прекратил общение, потому что общались с ним только когда им что-то нужно. И меня на это же настраивал.

Аноним 388: Ну и посмотрю заодно, поменялось ли в нем что то

Что вы хотите увидеть? если вы выдадите ему его вещи через порог и закроете верь, вы ничего не увидите
Увидеть только через разговор можно. вы же не будете его приглашать на чай??

Изабо: друзей у него нет? показатель.

+++ с другом приехал, две сумки забрал и поехали
ну и то, что денег нет на такси, это прям ну очень омерзительно, позорище ужасное просто, буээ

Lav@nda ,
Хорошая мысль, попробую

Аноним 388: Со всеми прекратил общение, потому что общались с ним только когда им что-то нужно.

ну чо реально поверили?? ЧТО с него можно взять?? ну что? без кола, без двора, не смешите!
просто от него все отвернулись и все

Аноним 388: И меня на это же настраивал.

чтоб вы подруг бросили??
это ооочень показательно!!

Lav@nda: С чего вдруг? Ну зачем ему меняться? Он только свистнул и вы уже готовы везти ему его барахло.

++++

Аноним 388: Со всеми прекратил общение, потому что общались с ним только когда им что-то нужно.

автор, ну ведь это показатель. Нет ПОКАЗАТЕЛЬ. Он человек-говно. С ним никто не общается. Он никому не интересен. Даже из его слов, что вокруг одни потребители и корыстные люди. Так не бывает. Это мерзоту и дерьмо люди обходят стороной, боятся вляпаться. Добрых, отзывчивых, сильных людей любят, у них всегда есть, к кому обратиться за помощью. Так вот ваш - не добрый, не сильный, не отзывчивый. Он -нехороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы