Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

diego42: вопрос - анализируя ситуацию в магазине, Вы где себя повели НЕ правильно?

как это где?? взяла маленький пакет!! в который ничего не слезло! вот дуро,а!
Видимо, так

Аноним 568: то нельзя сперму надо беречь

куда?

Аноним 388: Просил вещи привезти, он в свою квартиру заехал. Договорились что сегодня за тёплыми вещами заедет, а потом я в свой выходной остальные сумки привезу.

выц чо вообще??? еще вещи ему везти!! клошмараааааар
короче, все понятно.....примирения не за горами

Lisiчка: Занавес????‍♀️

+++

Аноним 260: Пол ещё ему помойте и м...т с порога. Вдруг вернётся?

+++

Он такой урод, что даже вещи не может на таски сам забрать! автор, вы вообще в своем уме???
такси отменили??
\ах да, денежек-то нет у него, он же в сложной ситуации, маковка, надо помочь мальчик
Я фигею с вас

вы продолжаете унижаться перед ним, сами того не понимая!
Он с вами грубо обошелся, оскорбил ужасными словами в магазине ПРИЛЮДНО!, вы его выгнали, а щас ее и веди сами везете!!
Типа он же не виноват, что я его выгнала

зачем эти лишние телодвижения просто тогда уже примите его обратно и все! а то потом второй ра придется ехать за ним с чемоданами, чтоб вернуть

Аноним 957,
Представьте , ваш ребёнок пришёл побитый с улицы .
Душа с телом расстаётся ! Вы советуете рассказать о насилии родителям пенсионерам .

Об этом НУЖНО МОЛЧАТЬ И НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЬ , даже подругам . Зачем о себе такие вещи рассказывать ?

ЮМ советов надавала . Я уже думаю тема разводка .

Аноним 388: потом я в свой выходной остальные сумки привезу.

котлет еще пожарьте и в контейнере привезите. Голодный же... Вы в себе вообще? на горло себе наступите, ноги сломайте, но никаких вот этих телодвижений с привозом сумок МУЖЧИНЕ не делайте. вы ничего не попутали в ролях в голове своей, а?

Аноним 388: Позвонил. Просил вещи привезти, он в свою квартиру заехал. Договорились что сегодня за тёплыми вещами заедет, а потом я в свой выходной остальные сумки привезу.

Автор, не встречайтесь с ним. Ему надо, пусть присылает грузчиков и перевозит своё шмотьё.
Вы поймите, он ублюдок. Вы хотите от такого родить? Если он вашего общего ребёнка потом будет так же истязать?
Какая тоска?Тоска по твари, для которого вы просто мясо?
Не было у него у вам ни любви, ни дружбы. А то, что вы первая, с кем он так себя ведёт . Не правда.
Я по молодости тоже подружилась с ублюдком. Но мне хватило одного неуважительного эпитета и я послала этого МЧ в путь дорогу. Через несколько лет пересеклись, случайно. Села в кафешке с ним пообедать. Хватило ровно на 5 минут, после чего сказала ему, что он завистливый неудачник по жизни. Который ничего никогда не добьётся, ибо не любит жизнь и людей и не отображает своё место в биологической пищевой цепочке.

Аноним 388,
Автор , у вас спросили о сексе .
Не ну должно же быть объяснение вашему поведению .

LUCKY ME: Автор , у вас спросили о сексе .
Не ну должно же быть объяснение вашему поведению .

в прошлой теме она писала, что с сексом все отлично, огонь и все такое

Аноним 388: Договорились что сегодня за тёплыми вещами заедет, а потом я в свой выходной остальные сумки привезу. сегодня заедет, пусть все вещи и забирает, не вагон же вещей у него. Автор, не нужно за него цепляться. Чем быстрее уйдет из вашей жизни, тем вам же лучше, поймите уже это наконец то.

svetlonec: но никаких вот этих телодвижений с привозом сумок МУЖЧИНЕ

sheveleva82: Автор, не встречайтесь с ним.

девочки, бесполезно
наверняка, она думает, что он же по ее вине ушел, по ее вине без вещей сейчас сидит, она и обязана ему привезти все

баба яга против: сегодня заедет, пусть все вещи и забирает,

++ если он поедет за частью вещей, для чего оставлять остальные?? объясните, а то мы чего-то не понимаем всем форумом, видимо
да только нам нге врите или себе
Оставляете ля того, чтобы вновь его лицезреть

баба яга против: сегодня заедет, пусть все вещи и забирает, не вагон же вещей у него. Автор, не нужно за него цепляться. Чем быстрее уйдет из вашей жизни, тем вам же лучше, поймите уже это наконец то.

Даже если вагон, пусть заказывает такси и перевозит. Охренеть просто... Нашёл ведь мудак свою жертву. Сейчас будет ждать извинений и накажет за плохое поведение автора.

Аноним 568,
А вам самой, что мешает изменить свою жизнь к лучшему? Легко сидеть раздавать советы и комметарии со стороны

Аноним 388: Позвонил. Просил вещи привезти, он в свою квартиру заехал. Договорились что сегодня за тёплыми вещами заедет, а потом я в свой выходной остальные сумки привезу.

У вас прям настроение поднялось, гляжу. Мышь и то 1 раз в мышеловку попадается. А у вас прям мазохизм цветет пышным цветом.

Клёпкa: да если человек нормальный, адекватный, любящий, с ним НЕ надо ничего соблюдать! вы чувствуете себя с ним спокойно и расслабленно!!

+++
У меня было несколько разных опытов отношений, среди них был и махровый абьюзер, и такие, где мы совпадали с партнерами по сексу/интересам, но были нюансы, которые не позволяли продолжать отношения.
И я прекрасно знаю, что компромиссы нужны, нужна и подстройка под партнера - но если и он это же делает!
И вот только с нынешним мужем всё так совпало, что иллюстрируется фразой из фильма "Мне не больно":
«Главное в этой жизни – найти своих и успокоиться».
Только с ним я могу быть сама собой, а меня принимают такой, какая я есть, без всяких подоплек "детских травм" и прочего - и я чувствую себя всегда спокойно и уверенно.

То что я хочу, чтобы все наладилось и он изменился, не значит что так и будет. Я не собираюсь сама просить у него прощения, да и он скорее всего тоже не будет, хотел бы давно приехал.

Клёпкa,
Все понятно , если секс , мозги на бок . Не расстанутся они .
Он её не оставит , а она ... , ей пофиг как он к ней относится .

Мы все знаем , что такое подходящий партнёр по сексу .

Аноним 388: но мне надо просто научиться правильно себя вести, чтобы он такого не позволял

Ой ой ой
Автор, не этот, так следующий не лучше этого будет, если не проработаете с психологом, так и будете к себе всё г* притягивать. У здорового человека даже мыслей бы не возникло, что нужно себя научиться правильно вести. Автор чего хоть, на помойке себя нашли?

Аноним 388: но мне надо просто научиться правильно себя вести, чтобы он такого не позволял. Так что мне тоже надо много над чем работать.

Боже? Есть такие~~ дуры? ~~ незамутненные интеллектом создания? Она себя неправильно вела... Ну-ну. Когда ваш ребенок будет себя на так вести, как вам хочется, вы тоже его будете материть и обзывать? Или уже сразу бить?

Аноним 388: То что я хочу, чтобы все наладилось и он изменился, не значит что так и будет.

Еще как будет! вы его увидите, слеза там сама непроизвольно потечет или спрашивать что-то начнете, потом он вам скажет "заходи, поговорим" и все закончится сексом, как тогда, когда он руку вас вывихнул

Аноним 388: да и он скорее всего тоже не будет

это вы сейчас так пытаетесь себя в этом убедить? или пишете в надежде, что все вам напишут "да приползет"
А не пишет он, потому что НЕ любит, НЕ считает себя не правым, он уверен, что он поступил с вами правильно в магазине, потому что вы такого вот именно отношения и заслуживаете и он в этом четко убежден! иначе не вел бы себя так омерзительно!
Вы реально вот верите, что человек, который любит, уважает женщину, пылинки сдувает, позволит себе такое поганое отношение???

sheveleva82: Охренеть просто...

Не то слово...

Аноним 388: Договорились что сегодня за тёплыми вещами заедет, а потом я в свой выходной остальные сумки привезу.

ой, все. Разводка. Таких дур не бывает.

Аноним 607: Только с ним я могу быть сама собой, а меня принимают такой, какая я есть, без всяких подоплек "детских травм" и прочего - и я чувствую себя всегда спокойно и уверенно.

+++ так и должно быть!!
а не то, что автор пишет, что им обоим нужен психолог
Психолог нужен паре, когда они реально любят друг друга и дорожат, но что-то у них не идет, не могут решить проблему, найти компромисс и тд. пытаются оба, но не могут, но оба искренне желают наладить.
А у вас совсем не так
И травмы свои вы должны проработать одна, а не с этим уродом

Крошка кофе: У здорового человека даже мыслей бы не возникло, что нужно себя научиться правильно вести. Автор чего хоть, на помойке себя нашли?

+++
жертва, правильно выше написали. только они так себя ведут. сорри, автор
Плюс он ее вечно носом тыкал, что она тупая, не права , не так делает и тд. Вот она и крутит это в голове, ищет свою вину и оправдала его уже полностью. мысленно

Аноним 388:
То что я хочу, чтобы все наладилось и он изменился, не значит что так и будет. Я не собираюсь сама просить у него прощения, да и он скорее всего тоже не будет, хотел бы давно приехал.

Автор, поверьте, Ваш человек, будет о вас заботиться. Будет думать , прежде чем говорить или делать. Будет стараться делать для Вас приятное. Всем нужно тепло и уют дома. Сейчас у вас реальная возможность открыть дверь для новых отношений. Не позволяйте себя предавать.
Посмотрите вокруг на нормальные пары. Где есть уважение и взаимопонимание.
Болезненная зависимость уйдёт рано или поздно. А ваш ублюдок быстро найдёт новую жертву, вряд ли последнюю.

Изабо: Таких дур не бывает.

увы, еще и не такие бывают.
Ну, вспомните недавний случай убийства двух дочек одной такой, пригласившей к себе жить уголовника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы