Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Вы год назад как жили? Без долгов, сьема и тараканов на кухне? Со своими деньгами и тратами. Хотели мужика здорового себе на шею повесить? Возить его, кормить, диван ему таскать?
И платить за это не маленькие деньги.

Клёпкa ,
на какие на эти

На те что буду получать от квартирантов. Кредит то я перестану тогда оплачивать

Не платите его кредиты, пока не выплатите долг папе. Со словами папе надо отдать долг и точка. Глазки опустить, скорбное лицо сделать.
Подушку копить. И завести такую привычку на всю оставшуюся жизнь. 5 на сбер счёт. И никому не говорить и не давать. Только в самых экстренных случаях.

diego42 ,
почему проживая в СВОЕЙ квартире и приняв к себе жить Дениса - Вам было без разницы что он деньги за аренду своей квартиры ВАМ НЕ ОТДАВАЛ в общак ?

Потому что я понимала, что у него сложная ситуация и эти деньги ему сейчас очень нужны. Я очень хотела ему помочь

Клёпкa ,
По 5 тыс в месяц может и буду откладывать.

Аноним 700: На те что буду получать от квартирантов.

Ну дак сразу переезжайте домой. Выселяйте квартирантов и живите дома. Пусть он за вами бегает. Вы ж ему шансов не даете бегать... А так у вас диван есть, захочет выспаться к вам прибежит
. Телевизор так же. И дешевле выйдет.

Аноним 700: Какая разница, на ком числится квартира и кто в ней прописан, если по факту я буду в ней жить и не платить за съем?

так Вы и жили в СВОЕЙ квартиры и НЕ платили НЕ за какой съём!
и Денис - жил В Вашей квартире и НЕ вносил денег в общак!

так чем отличается эта ситуация от нынешней?
какая разница кто у кого живёт?
когда Денис жил - он НИ чего Вам НЕ был должен
и вдруг - почему наоборот?
Вы будете жить у НЕГО и вдруг оказываетесь ДОЛЖНЫ ?
что за странная семья с перекосом ?
поясните - от куда взялся этот ПЕРЕКОС ?

далее
Вы скажете - у него кредиты, с кем НЕ бывает.
он платит ипотеку за СВОЮ квартиру!

чему это сродни?
Вспомним - он хотел закрыть кредиты и попросил Вас продать ВАШУ машину
Вы почему НЕ продали машину?
да потому что машина НЕ ЕГО - ЧУЖАЯ!
так и с ЕГО квартирой - это ЕГО квартира, а для ВАС она ЧУЖАЯ.

Вы почему впряглись как лошадь в ЧУЖИЕ проблемы? Проблемы были созданы ДО ВАС !!!
или не доходит?

кто Вам внушил что Вы обязаны вкладываться в ЧУЖУЮ собственность?
Вот Вы живёте на съёме - Вы будете вкладываться в это съёмное жильё?
аналогично - тоже самое и с квартирой этого ДЕНИСА !

Чтоб обезопасить себя - нужно государственное подтверждение ВАШЕЙ СЕМЬИ
а то что у Вас - это и есть СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ без обязательств с прямым ограблением ВАС в пользу Дениса!
иного тут сказать не чего!
точка

или что-то скажите иное?
будем тупить дальше?

Аноним 700: Я очень хотела ему помочь

А почку продать не хотите. Кредиты закроете зато. Денису же помочь надо. А у вас две почки.

Аноним 700: Без обязательств люди вместе не живут, они встречаются. Сегодня с тобой, завтра с другим..

а помните что делал Денис?
в тот момент когда Вы сломали об него свою руку?
сломал свой смартфон чтоб скрыть переписки - а там был факт что он встречается с девушками с сайта знакомств!
и то что Вы жили ВМЕСТЕ - ему отнюдь НЕ мешало встречаться!
что на это скажите?

где у Вас семья?
нету её и НЕ было!
только на словах!
ВАША ЛИЧНАЯ ПРИДУМКА - во имя которой Вы себя загнали в финансовую жопу!

diego42,
Ули Точка,
Клёпкa,
Девы, Вы долго тролля будете кормить своими бушуюшими эмоциями. А она ими питается.
Может уже попросить модератора закрыть тему, ну высасывание уже из пальца какой то ерунды и бреда на 122 страницах.

Аноним 700: Я очень хотела ему помочь

Мужик должен решать сам такие вопросы. Ещё лучше не встревать в них. А никогда не просить женщину помогать. А уж тем более требовать. И манипулировать
Не может платить, продает квартиру, собирает манатки и едет в Курган к маме. И пашет там, пока не выплатит кредиты
А шантажировать влюбленную девочку это дно

diego42 ,
Когда я жила в своей квартире, я не получала деньги, которые сейчас получаю с квартирантов. Уехав к Денису, буду иметь эту сумму в плюсе. Так почему бы ее не отдать ему, благодаря ему ведь я ее начала получать? К тому же я ведь прекрасно понимаю, чем быстрее он расплатится с долгами, тем быстрее мы начнем нормально жить и сможем себе позволить съездить в отпуск вдвоем!

Ули Точка ,
Не платите его кредиты, пока не выплатите долг папе. Со словами папе надо отдать долг и точка

А вот это хороший совет, я подумаю.

Аноним 700: К тому же я ведь прекрасно понимаю, чем быстрее он расплатится с долгами, тем быстрее

Он вас выгонит. И приведет феечку, которая и знать не будет о его кредитах. И быстренько женится и ляличку родит
А вы под окнами выть будете

diego42 ,
сломал свой смартфон чтоб скрыть переписки - а там был факт что он встречается с девушками с сайта знакомств!

Не доказано, значит не факт. Хотя я тоже склонна так думать

Аноним 700: Потому что я понимала, что у него сложная ситуация и эти деньги ему сейчас очень нужны. Я очень хотела ему помочь

вопрос - если хотели помочь, то почему НЕ помогли на самом деле?

1. как он просил - надо было Вам взять КРЕДИТ чтоб закрыть ЕГО кредиты в микрозаймах и Вашей семье было бы легче отдавать общий кредит с процентов в разы ниже ( почему отказала ???? - а ведь это реально более существенная помощь чем так! )

2. как он просил - почему НЕ продала машину свою чтоб закрыть ЕГО кредиты?
    Вы ведь - СЕМЬЯ !

3. а может Вам надо было продать СВОЮ квартиру - и этими деньгами закрыть ВСЕ ЕГО КРЕДИТЫ ( включая ипотеку )
    а жить бы переехали в ЕГО квартиру

• третий вариант самый крутой и сразу решает ВСЕ проблемы!
      Вы об этом думали ???
      так почему Вы НЕ хотите продать СВОЮ квартиру чтоб вытащить ДЕНИСА ? ( он Вам будет дико благодарен )
      ну и вам ведь всё равно - чья недвижимость ( Вам ведь надо только жить в ней, остальное не волнует )
      так ведь?

Читала-читала я эту тему и не выдержала Восстановила свой аккаунт, только чтоб написать - автор, ты дура. И пусть меня забанят за это сообщение, оно того стоит Нашла какого-то мудака, вцепилась в него зубами, тот сам не знает уже, как от тебя отделаться. Умные женщины и мужчины тебе пишут, уже по полочкам разложили, что нужно сделать: свалить от него, заблокировать, номер удалить, своей жизнью заняться, но нет, автор с упорством, достойным лучшего применения, продолжает расстилаться тряпочкой под этим чмом. Это у нее игрища такие, чем больше убеждать, тем больше неприятие. Продолжай, автор, бегай за ним, тебе это в кайф, этакий элемент игры садо-мазо, тысячи женщин так живут, униженные и оскорбленные, ты ничем не лучше, не рыпайся никуда от своего недомужчинки, никто другой на тебя не посмотрит даже.

Аноним 700: Без обязательств люди вместе не живут, они встречаются. Сегодня с тобой, завтра с другим..

послушайте, в отношениях кроме как "не ходить налево" еще много всего есть, обязательства в том числе. а уж когда люди живут вместе-там и подавно

diego42 ,
Все 3 варианта мне не подходят. Это уж слишком.

Аноним 700: Без обязательств люди вместе не живут,

а вы будете жить!! понимаете, нет? Вы сами себе поставили обязательства перед денисом, перед вымышленной "семьей",а у Денса их нет. совсем. Кроме как оплата ипотеки (что собственно его личное) нет никаких обязательств перед вами. У него нет понимания, что надо вас двоих кормить, одевать, обустраивать уют и многое другое. Эта опция в голове отсутствует

Аноним 700: Когда я жила в своей квартире, я не получала деньги, которые сейчас получаю с квартирантов. Уехав к Денису, буду иметь эту сумму в плюсе. Так почему бы ее не отдать ему, благодаря ему ведь я ее начала получать?

Девушка!
короче - переезжайте жить к Денису!
и, благодаря ДЕНИСУ и ЕГО щедрости ПРОДАЙТЕ свою квартиру!
Деньгами от продажи СВОЕЙ квартиры закроете кредиты ДЕНИСА

• остаток денег вложите в общий кошелёк.
    сразу одним махом всё решите!

Аноним 700: Уехав к Денису, буду иметь эту сумму в плюсе.

как Вам такой вариант?

Клёпкa , надо вас двоих кормить, одевать, обустраивать уют и мно

В его понимании, это должны делать оба в равной степени

Cookie monster,
Может уже попросить модератора закрыть тему, ну высасывание уже из пальца какой то ерунды и бреда на 122 страницах.

Давно пора.

1. Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений)

Как написать модератору, чтобы тему закрыли?

Аноним 700: К тому же я ведь прекрасно понимаю, чем быстрее он расплатится с долгами, тем быстрее мы начнем нормально жить и сможем себе позволить съездить в отпуск вдвоем!

никогда вы не будете жить нормально. Финансовые проблемы всегда будут стоять во главе всего. Потом он потеяет работу или Вы родите ребенка, или он разобьет Вашу машину или... до фига всяких можно смоделировать. Это чел такой. С ним рядом всегда будете дойной коровой.
[cit]Ирина_Мандарина:

Уже одно и то же пишут все, а автор рогом уперлась и все тут.

diego42 ,
Отличный вариант я считаю. Как не помочь. Тем более зачем автору квартира, жить она с любимым будет. И как раз без долгов. Автор, долгов то у него меньше, чем ваша квартира стоит? А то может три надо продать, включая почку , чтобы все выплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы