Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 700: В его понимании, это должны делать оба в равной степени

спросите Дениса прямо в глаза - а как ты себе это представляешь когда я буду сидеть в декретном отпуске по уходу за ребёнком?
( Ваш доход уменьшится в разы - государство не разбежалось обеспечивать до приличного уровня мамашек )

Денис готов Вас прокормить двоих с будущем ребёнком при таких кредитах ???
а кроме прокормить - Денис готов тратиться на то чтоб купить хотя бы кроватку для ребёнка? игрушки-развивашки, памперсы, одежду для ребёнка, на смеси питание и самое важное дорогие лекарства?
об этом всём Вы говорили?
или хиханьки да хаханьки?
помните как Денис стал высчитывать - как Вы будете выкручиваться с подачек от государства?

особенно умилил тот момент - когда он стал высчитывать сколько денег с детских пособий он может забрать на погашение своих кредитов и долгов...
какая милота!

Аноним 700: Кредит то я перестану тогда оплачивать

и что? ну что будет-то, вот по пунктам напишите, я никак не могу понять. Вот с чего вы взяли, что это ВАША обязанность? Я вообще представит себе не могу, чтобы мой мч повесил на меня ЕГО кредит, это каким чмом надо быть.
Нормальные мужики даже не скажут о своих таких заботах, они молча будут решать свои проблемы сами, при это делая вам комфортно кругом.
А ваш готов последнюю копейку из вас вытянуть, чудище

diego42: особенно умилил тот момент - когда он стал высчитывать сколько денег с детских пособий он может забрать на погашение своих кредитов и долгов...

О! Расскажите ему о декретных. И быстро лялечку родите!

Да с чего вы взяли, что Дениса будет волновать вопрос содержания декретницы и ребенка?
А вообще пока она не обожжется, шишки не набьет и сама не поймет ничего не изменится, она сама должна решить, сколько таких живёт, если бы все было так просто, то все бы жизнь меняли только потому, что им на форуме написали

diego42: когда он стал высчитывать сколько денег с детских пособий он может забрать на погашение своих кредитов и долгов...
какая милота!

О Боже!!!! Девушка автор ну очнитесь же вы)))))))

Аноним 158: Да с чего вы взяли, что Дениса будет волновать вопрос содержания декретницы и ребенка?

Его будет волновать только хватит ли декретных денег закрыть кредиты. И все, а дальше сделает все, чтобы автор сбежала бегом и без оглядки

Аноним 700: Потому что я понимала, что у него сложная ситуация и эти деньги ему сейчас очень нужны. Я очень хотела ему помочь

помогли, все, хватит. вы и так взяли на себя кредит папе. Этого более, чем достаточно. Он ноги вам должен ха это целовать, вместо этого он масло в огонь подливает. Ему все мало, мало, еще, еще давай, пока все скои не выжмет из вас. Он как паук, а вы муха. Видели когда-нить, как он муху пожирает?? он из нее все высасывает, потом она засыхает. Вот у вас так же

Опять же этот кредит в 17 тр, считаю, что это ВЫ сами придумали себе такую обязанность. енис и не говорил про него, наверное

Тема конечно сказочная и придуманная, частично или полностью конечно не знаю. Но забавная. Но с затаскиванием дивана на 4 этаж и детскими пособиями для закрытия кредита , автор перебарщиваете. Это уже неправдоподобно. Остальное верю, что бывает такое.

Клёпкa: Опять же этот кредит в 17 тр, считаю, что это ВЫ сами придумали себе такую обязанность. енис и не говорил про него, наверное

Конечно не говорил. Это её инициатива. Захотела и заплатила. Он то тут причём?

Аноним 700: это когда не обязан хранить верность человеку

Человеку вообще верность хранить не нужно, нужно хранить верность себе и своим чувствам. Когда человек любит и изменяет, то изменяет он прежде всего себе.

Аноним 700: По 5 тыс в месяц может и буду откладывать.

не может, а надо, иначе совсем с голой жопой останетесь, выйдя не отношений.

Ули Точка: Пусть он за вами бегает. Вы ж ему шансов не даете бегать...

очень верно! последние трусы готова отдать, лишь бы говнюку помочь
Самое верное вернуться в сою кв! и пусть до работы неудобно, зато у него не будет не единого шанса выудить из вас деньги не кредит в 17тр, их просто не будет! И вся его "любовь" мигом растворится.

diego42: Вы почему впряглись как лошадь в ЧУЖИЕ проблемы? Проблемы были созданы ДО ВАС !!!

нет, не дойдет, не кричи так )))

Аноним 700: Потому что я понимала, что у него сложная ситуация и эти деньги ему сейчас очень нужны. Я очень хотела ему помочь

Аноним 700: Ули Точка,
Не платите его кредиты, пока не выплатите долг папе. Со словами папе надо отдать долг и точка

А вот это хороший совет, я подумаю.

Аноним 700: diego42,
Все 3 варианта мне не подходят. Это уж слишком.

Всё, кажется, понятно с автором.

1. Она отметает под разными предлогами ВСЕ предложения разорвать отношения с Денисом (и заняться собой, своим психическим состоянием, внешностью и т.д.). Здесь она никого не слышит.

2. При этом "голос разума" в себе еще не заглушила совсем, и пока что вариант тотального подчинения своих ресурсов ему не рассматривает. Но это пока что! Не забывайте, сколько случаев развода на миллионы рублей в СМИ каждый день появляются. Если автор будет в отчаянии, что Денис срывается с крючка, она и кредит возьмет на себя, и машину продаст.

3. Её основное желание сейчас и на ёлку влезть, и не ободраться . Поэтому выбирает из всех предложений половинчатые решения.

А тема - да, потеряла актуальность, стартовое сообщение совершенно не соответствует тому, что теперь пишется с нового года.

Чем дальше идёт тема, тем более убеждаюсь, что автору просто нужно с кем-то общаться. Она очень одинокая женщина. Ничего кроме Дениса и общения на форуме у нее нету. Ей не нужны советы. Ей надо просто с кем-то говорить. несчастая девушка, придумавшая себе сказку про семью

diego42: что на это скажите?

Приложение само установилось

Ули Точка: Мужик должен решать сам такие вопросы. Ещё лучше не встревать в них. А никогда не просить женщину помогать. А уж тем более требовать

конечно! иначе он никогда не станет мужиков, никогда не возьмет на себя ни одну обязанность и обязательство.

автор, вы же давно на форуме, наверняка море тем перечитали, где тупые тетки страдают, что вышли за муж за Дениса и всю жизнь тащат все на себе, как лошади ломовые. Что в 40 лет чувствуют себя больными страшными бабами, а мужу " и так хорошо"
вт это ваш случай

Аноним 700: Так почему бы ее не отдать ему, благодаря ему ведь я ее начала получать?

не благодаря ему! благодаря это когда во благо! а у вас в ущерб себе! вы из нормальной кв приехали в комнату с левыми людьми! это разве во благо??

Аноним 700: К тому же я ведь прекрасно понимаю, чем быстрее он расплатится с долгами, тем быстрее

он выпнет вас из кв!!
да и откуда вы начнете жить лучше? с его остатком в 8тр и ВСЕЙ вашей зп. От того, что Вы отдалите ЕГО кредит, у него денег не станет больше. Больше станет у ВАС и ВЫ будете вас двоих содержать,гулять, одевать и кормить. Прям ляпота! я б так жила! ну это жд сказка какая-то!! посадить на шею мужика, ёхооооо, полетели навстречу счастью! держись крепче милый, мы взлетаем

Аноним 700: Не платите его кредиты, пока не выплатите долг папе. Со словами папе надо отдать долг и точка

А вот это хороший совет, я подумаю.

так толку от этого совета?? если вы сами пишите, что он вам предъявит за то, что вы сдаете кв и с этих денег не платите его кредит.
А долг папе так и так надо отдать, но денису все равно откуда вы будете деньги брать, он же считает, что это теперь ВАША проблема!
Вы как-то объясните ему, что у вас теперь тоже есть кредит-папе и вот именно его и вы и будете выплачивать со сдачи квартиры! как и делали, когда он ушел. Разве не так? с этх ведь денег вы отдавали папе? так с чего вы их зажали вдруг, если вы платите с них долг папе, опять же зха этого урода? он ничего не попутал?

Ирина_Мандарина ,
Я это говорила 10 или 15 страниц назад. Бесполезно.
А вообще, вся эта бредятина порядком надоела, весь этот абсолютно бредовый поток сознания. Мы автору со своими советами не нужны, от слова совсем.
Закрыли бы быстрее всю эту идиотскую , абсолютно бесполезную тему

На здраве!,
Закрыли бы быстрее всю эту идиотскую , абсолютно бесполезную

++++

Ирина_Мандарина: Восстановила свой аккаунт, только чтоб написать - автор, ты дура.

это ж сколько усилий, непреодолимое желание написать слово "дура"

Ирина_Мандарина: Это у нее игрища такие, чем больше убеждать, тем больше неприятие.

++ чтоб доказать нам всем, что мы дураки и как мы ошиблись в их светлых чувствах

diego42: + остаток денег вложите в общий кошелёк.
сразу одним махом всё решите!

сразу отпуском отметите все эти сделки!
а потом вернетесь и Денис вам скажет " спасибо, что решила мои проблемы, свозила на море первый раз в жизни, а теперь чемодан в зубы и п...й отсюда"

Аноним 700: В его понимании, это должны делать оба в равной степени

млляяяяяя дак пусть он равную степень вложит тогда!! ну где она равная, если вы ВСЮ свою зп + сдача кв хотите положить к его ногам! а он со своим остатков в 8тр! это равная разве?? или он забыл, что ипотека эо ЕГО кв! Вам ест где жит, если что и вы хорошо до него жили.
Что значит в равной? вот осталось у него 8тр, пусть кладет ее в кубышку и вы туда же 8 тр ни больше, ни меньше + 10тр кредит папе отдали. ВСЕ! вот ЭТО на равных называется! и живите как хотите на эти 16тр!

На здраве!,
На помешательство это смахивает. Верней, уже не просто смахивает, а настоятельно требует консультации с психиаторм

lopatka: Закрыли бы быстрее всю эту идиотскую , абсолютно бесполезную

На здраве!: Закрыли бы быстрее всю эту идиотскую , абсолютно бесполезную тему

Так апните модератору, 20 человек напишет - тему закроют по многочисленным просьбам

Клёпкa: это ж сколько усилий, непреодолимое желание написать слово "дура"

что-то меня бомбануло

lopatka: Как написать модератору, чтобы тему закрыли?

им самим интересно наблюдать :)

Milena29: никогда вы не будете жить нормально. Финансовые проблемы всегда будут стоять во главе всего. Потом он потеяет работу или Вы родите ребенка, или он разобьет Вашу машину или... до фига всяких можно смоделировать. Это чел такой. С ним рядом всегда будете дойной коровой.

++ я не понимаю, как в здравом уме можно говорить, что после кредитов они будут жить нормально. Если бы у него не было ипотеки (на сколько лет взял? на 45??) тогда можно было бы еще как-то думать, что можно дить более менее не голодом хотя бы. Но когда в остатке 8тр, о каком нормальном может идти речь?
Т.е. вы заранее готовы содержать бесконечно мужика, вот и все! если вы считаете, что вы на ВАШУ за можете ить вдвоем нормально, скатертью дорога вам!

Milena29: Уже одно и то же пишут все, а автор рогом уперлась и все тут.

ну так доказать нам и себе хочет, что она не ошиблась и чо мы дураки

Клёпкa ,
Зачем вы так убиваетесь? Вы же понимаете, что все ваши эмоции напрасны и на автора не действуют...
Ну родит ребёнка, выплатит Дениске все кредиты, который будет манипулировать так, что никаких накоплений у автора не останется, всё что можно и нельзя он из неё выпотрошит и выпнет, ну и останется она с голой жопой и в ссаном халате на улице с ребёнком. Хорошо будет, если квадрат свой додумается не продавать в угоду любимочке.
Там в голове пи***ц полнейший творится, который разбирать нужно и раскладывать и обратно собирать, но силком её ни кто не заставит это сделать, а потому судьба у автора не завидная, но это её выбор.

Ирина_Мандарина: что-то меня бомбануло

И я вас понимаю,сама читала этот бред и не выдержала отписалась сегодня) но автору пофиг на здравые посты. Она упивается своей ролью жертвы.

diego42: Денис готов Вас прокормить двоих с будущем ребёнком при таких кредитах ???

Нет, конечно! именно поэтому он предложил наконец-таким предохраняться
Аа, презики тоже будет автор покупать, потому что хорошие стоят прилично, ахаются они как кролики, надо много. так что и это тоже ваша забота будет, автор

diego42: а кроме прокормить - Денис готов тратиться на то чтоб купить хотя бы кроватку для ребёнка? игрушки-развивашки, памперсы, одежду для ребёнка, на смеси питание и самое важное дорогие лекарства?

зачем?? мы же выросли на пеленках с голой жопой, на манке и деревянных кубиках. И он своего вырастет
Одеяло потолще (тем более оно уже есть, приданое считай готово) в коляску и все, можно круглый год в нем катать. А коляску на юмаме, отдам даром рубрика, с двумя колесами. Ну и все остальное по тому же принципу! зачем младенцу игрушки, красивая одежда и все остальное, мама же с папой рядом, этого хватит.
Фууууу ужас какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы