Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Матрас надувной ему подарите) Какие диваны за 10 тыс и отпуска в такой долговой яме.

Аноним 700: и вполне возможно в качестве грузчика припряжет на 4 этаж по ступенькам диван затаскивать, на пару с ним..

Девушка - а Вы ему скажите что Вы будущая мама и Вам ещё рожать надо!
а поэтому - ни каких тяжестей поднимать НЕ собираетесь.

Такое ощущение что Вы мебель ни когда в жизни НЕ покупали!
При покупке дивана в магазине - ПРОДАВЕЦ ВАМ ПРЕДЛОЖИТ ОФОРМИТЬ ДОСТАВКУ ДИВАНА ДО ДОМА С ПОДЪЁМОМ НА ЭТАЖ ( доплата за каждый этаж 100 рублей, Итого поднять диван на 4 этаж 400 рублей !!!

Аноним 700: Предлагал съездить нам в субботу в мир мебели и там посмотреть, либо в Хофф. Зп получил, вроде как готов сам купить.

Вы ещё НЕ поняли для чего Вас приглашают?
НЕТ НЕТ - не принимать участие в выборе, а как минимум возить по магазинам его бренное тело на ВАШЕЙ машине!
( бензин соответственно за Ваш счёт - это по его мнению копейки )

• приглашает с целью - чтоб при покупке дивана ВЫ ОПЛАТИЛИ ЧЕК !!!!!!!!!!
    ( у него либо денег с собой НЕ будет, либо скажет что ты давай заплати а я потом с тобой рассчитаюсь постепенно с каждой зарплаты частями, примерно будет как с деньгами Вашего отца )

Аноним 700: О какой семье тогда может идти речь? Все тогда сами за себя, это отношения без обязательств.

Допустим Вы переехали к нему жить ( строим ситуацию что диван ЕСТЬ )
Живёте Вы вместе на ЕГО территории.
и?
Вопросы - эта квартира в которой Вы собираетесь на Химмаше жить это ВАША ОБЩАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ?
ответ будет - НЕТ, это ЕГО квартира.
кроме того что Вы в ней будете жить - Вы какое к квартире будете иметь отношение?
ответ - НИ какого!
ДАЖЕ ПРОПИСАТЬ В НЕЙ ОН ВАМ ОТКАЖЕТ ( самое просто что Вы можете попросить - и получите сразу отказ )
( а если родится ребёнок - он и ребёнка ОТКАЖЕТСЯ в этой квартире прописывать, мол у тебя есть недвижка, а значит давай туда пропишем... )

Так чем отличаются отношения без обязательств от семьи?
КАКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕСЁТ ДЕНИС по отношению к ВАМ ???
просто пустил пожить чтоб ахать Вас и тянуть деньги в большем количестве чем он получает?
Вспомните Ваши отношения - он переехал к Вам и сдал свою квартиру, и со сдачи СВОЕЙ квартиры стал закрывать часть кредитов.
так? - да так
Итог? ОН ЖИЛ У ВАС!
Вопрос - он как вкладывался в бюджет?
ОН ЖИЛ НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ и всё.
какую ответственность он нёс по отношению к Вам?
ответ - а ни какой! и не как не вкладывался!
только нудно пилил Вас, дай дай дай, ты должна должна должна - типа семья!
так ведь было?
да так
ещё раз - чем теперь отличается Ваша ситуация от его?
теперь Вы будете ЖИТЬ НА ЕГО ТЕРРИТОРИИ
не тоже самое ли?

Автор!
Дайте нам чёткое определение и ответ на вопрос - Что такое СЕМЬЯ в Вашем понимании ?
чем отличаются отношения без обязательств от семьи?
как Вы себя обезопасили - если он Вас выгонит когда Вы разругаетесь?
вот он Вас выгнал и? всё? нет семьи?
а что было?
а были обыкновенные ОТНОШЕНИЯ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ???
так?

Аноним 629: мозгами обрастать

Тут сомнительно

Витамин: Тут сомнительно

Ну вы ведь считаете, что достаточно обросли, чтобы на женский форумах личную жизнь теток комментировать?

diego42: Так чем отличаются отношения без обязательств от семьи?
КАКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕСЁТ ДЕНИС по отношению к ВАМ ???

Задайте эти вопросы Денису. И слушайте внимательно, что он вам скажет. Запишите даже. И соотнесите с тем, что он делает.

Lav@nda,
игнорьте, мне все равно и да, я не одна такая.
Диего, поддержи меня! ))))

diego42: Итого поднять диван на 4 этаж 400 рублей !!!

Для Дениса это целое состояние!! одна треть минимума, на который он живет в месяц! ))

diego42: + приглашает с целью - чтоб при покупке дивана ВЫ ОПЛАТИЛИ ЧЕК !!!!!!!!!!
( у него либо денег с собой НЕ будет, либо скажет что ты давай заплати а я потом с тобой рассчитаюсь постепенно с каждой зарплаты частями, примерно будет как с деньгами Вашего отца )

++ мне прям ооочень интересно, как все будет развиваться с этим диваном ))) как он на кассе "деньги забудет" или еще что-то такое.

diego42: ДАЖЕ ПРОПИСАТЬ В НЕЙ ОН ВАМ ОТКАЖЕТ ( самое просто что Вы можете попросить - и получите сразу отказ )
( а если родится ребёнок - он и ребёнка ОТКАЖЕТСЯ в этой квартире прописывать, мол у тебя есть недвижка, а значит давай туда пропишем... )

сто пудов

diego42: КАКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕСЁТ ДЕНИС по отношению к ВАМ ???

обязательно выплатить долги за счет автора, вот его единственная обязанность! )) ну, еще качаться, чтоб автор нюхала и вздыхала на его тело

Клёпкa,
Я Вас читаю с удовольствием, пишите))

diego42: теперь Вы будете ЖИТЬ НА ЕГО ТЕРРИТОРИИ
не тоже самое ли?

ну вы што, конечно нет!! у него-то не было денег тогда, чтобы вкладываться, а у автора есть, со сдачи кв, значит она обязана выложить их на стол перед ним, а то ничесна будет.

diego42: как Вы себя обезопасили - если он Вас выгонит когда Вы разругаетесь?

++ вам даже пойти некуда будет! кв вы сдали, из комнаты уехали, денежки ВСЕ денису отдали, красота!!
в машине будете спать?? нельзя ни в коем случае деньги со сдачи кв отдавать, но толку-то вам говорить.
А так у вас подушка будет, чтобы хотя бы на пару недель в тот же хостел поселиться, да на неделею хоть и на месяц вперед комнату оплатить, если что.
А так представьте, выставил вас с чемоданом через месяц и что,куда вы? без жилья и денег, ну куда? а он выставит, он отомстит вам сто процентов

Аноним 972: Я Вас читаю с удовольствием, пишите))

Спасибо
Я давно всем советую заигнорить меня, кому я нервы порчу, мне вот не жалко, я не обижусь.

diego42 ,
Отношения без обязательств в моем понимании это когда не обязан хранить верность человеку

Аноним 700: Отношения без обязательств в моем понимании это когда не обязан хранить верность человеку

и все ??? на все остальное можно глаза закрыть? лишь бы не гулял что ли?

Клёпкa: А так представьте, выставил вас с чемоданом через месяц и что,куда вы? без жилья и денег, ну куда? а он выставит, он отомстит вам сто процентов

Давайте допустим что Денис с девушкой разругались и он её выставил с чемоданом ( вернее решил отомстить за прошлое унижение и так сделал )
вопрос - куда ей пойти?
ему не куда было пойти - только либо снять подобную комнату дешевле что он сдавал свою квартиру, либо возвратиться в свою квартиру ( что он и сделал )
а девушке?
вариант 1 - переехать к отцу иль к маме и попроситься ночевать ( как вариант ) пока не снимет новый угол.
вариант 2 - выгнать арендаторов из своей квартиры и снова жить у себя дома ( опять же мы не знаем какие условия прописаны в её Договоре аренды )
вариант 3 - хостел ( но это за деньги )

что при разрыве отношений она получит с Дениса?
теоретически и практически - НИ ЧЕГО .
Деньги вернёт?
денег вложенных ею в общий кошелёк так называемой семьи он НЕ вернёт ей.
и это мы тут девушке разжевали - только до неё это пока НЕ дошло.
он чётко сказал - за свою вину надо платить... на текущий момент плата за её вину - примерно 60 т.р.
60 т.р. - много это для неё или мало? по десятке в месяц папе она вообще собирается возвращать?
или она отложит на потом возврат долга папе под давлением Дениса? скажет - во имя фин. безопасности так называемой "семьи" сначала давай погасим МОИ кредиты, а потом займёмся долгом твоему папе...
может быть такое? - да легко

допустим они жили вместе и разошлись ( моделируем ситуацию )
то что она закрывала ЕГО кредиты - что это будет?
это будет только ЕЁ личные потери за ЕЁ косяки.
вернее это будет плата за пользованием доступом к телу Дениса!

надо задать вопрос автору своему Денису - что есть СЕМЬЯ в его понимании?
и чем отличается проживание вместе БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ от СЕМЬИ ???

diego42 ,
Какая разница, на ком числится квартира и кто в ней прописан, если по факту я буду в ней жить и не платить за съем? Да и в квартире жить всяко лучше чем в комнате

Аноним 700: Отношения без обязательств в моем понимании это когда не обязан хранить верность человеку

а почему за хранение верности друг другу Вы готовы платить в разы БОЛЬШЕ чем Денис?

diego42: вариант 1 - переехать к отцу иль к маме и попроситься ночевать ( как вариант ) пока не снимет новый угол.

прол папу я тоже думала, но там семья. С мамой отношения натянутые,н о пару дней переночевала бы, наверное

diego42: только до неё это пока НЕ дошло.

и не дойдет. она о самого конца будет верить искренне, что это ее обязательный вклад в СЕМЬЮЮЮЮ

diego42: по десятке в месяц папе она вообще собирается возвращать?

она уже начала

diego42: скажет - во имя фин. безопасности так называемой "семьи" сначала давай погасим МОИ кредиты, а потом займёмся долгом твоему папе...
может быть такое? - да легко

думаю, легко

diego42: это будет только ЕЁ личные потери за ЕЁ косяки.
вернее это будет плата за пользованием доступом к телу Дениса!

в точку! и она должна это четко понимать, но увы

diego42: надо задать вопрос автору своему Денису - что есть СЕМЬЯ в его понимании?
и чем отличается проживание вместе БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ от СЕМЬИ ???

+ они оба вкладывают в это понятие совсем не то, что правильно

Клёпкa ,
К маме пойду, если выгонит. На первое время хотя бы. А там или в свою заеду, или на эти деньги сниму что-нибудь

Аноним 700: или на эти деньги сниму что-нибудь

на какие на эти??

Аноним 700: Какая разница, на ком числится квартира и кто в ней прописан, если по факту я буду в ней жить и не платить за съем?

возвращаемся к истокам истории.

1. Вы жили в СВОЕЙ квартире до Дениса и были этому рады. ( деньги за некий съём НЕ платили ) в чём отличие ситуации от текущего момента?

2. Вопрос почему проживая в СВОЕЙ квартире и приняв к себе жить Дениса - Вам было без разницы что он деньги за аренду своей квартиры ВАМ НЕ ОТДАВАЛ в общак ???

Как до вас достучаться и как вам объяснить еще, то с такИм недомужиком подушка ну просто жизненно необходима!
Хоть по 5тр в мес откладывайте, не говоря ему ни слова. Урезали зп и точка! ну будьте жеще, хорош уже пол собой вытирать

diego42: скажет - во имя фин. безопасности так называемой "семьи" сначала давай погасим МОИ кредиты, а потом займёмся долгом твоему папе...

и автор выплатив кредиты Дениса останется на улице с долгом папе.

Аноним 700: Какая разница, на ком числится квартира и кто в ней прописан, если по факту я буду в ней жить и не платить

Вы непробиваемая!!
вы будете обставлять эту кв, НЕ свою, вкладываться в нее, как не поймете-то??
потом все это останется Денису! вы просто поможете ему обустроить кв, потому что без вас он чмо на ножках

diego42 ,
Без обязательств люди вместе не живут, они встречаются. Сегодня с тобой, завтра с другим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы