Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Ему не на что диван покупать! Ипотеку закроет, кредит заплатит, ку и все. Даже на второй кредит уже нет. Какой диван. У него неприкрытый расчет на вас

Ули Точка ,
Он не платит пока кредиты

Аноним 700: Свое есть свое. Туда даже вкладываться хочется, знаешь что это вклад в твое будущее.

А вы во что вкладываетесь? В розовые очки?
Он не сможет с вами жить. На него давить будет, то ему приходится так изворачиваться. И он будет гнобить вас, пока не сбежите. Сначала гнобить, потом бить. Изменять.

Аноним 700: Он не платит пока кредиты

Т. Е. Предполагается, что с вас он деньги возьмет на диван, но диван будет его. А вы за него кредиты заплатите. Ну шито ж белыми нитками.

Ули Точка: него неприкрытый расчет на вас

+ Я об этом же писала выше

Ули Точка: И он будет гнобить вас, пока не сбежите. С

Ули Точка: Ну шито ж белыми нитками.

Всем понятно,кроме автора. Даже Дениске

Аноним 700: У него не это стремление, а стремление просто иметь за спиной хоть что то. Иметь свое жилье, пусть даже непосильной ценой. Иметь семью, как все нормальные люди. Жить спокойно, расслабленно, и не гнаться за богатством.

Как он реализует свое стремление? Работу получше ищет? Нет? Он спокойно и раслабленно пытается устроится на вашей шее и переложить ношу чтобы у него хоть что - то было за спиной на вас. Так не живут все нормальные люди.

Аноним 488: Так не живут все нормальные люди.

Ключевая фраза.
Тут явно союз низкой самооценки и абьюза.
Насколько это нормально, вопрос риторический.
Автор на столько решительна, что уже 120 страниц остаивет не право разорать эти больные отношения, а сохранить их)))

Ули Точка ,
Как он собирался с меня взять за его кредиты, если он даже не собирался возвращаться ко мне? Он просто не платит, пока, потому что нету. Пусть ждут, говорит. А если бы у него в голове был расчет, он бы держался за меня как не знаю что.

Автор, а Вы не хотите эти 17 потратить на себя? Ежемесячно.. Я не понимаю, нафиг их отдавать какому-то мужику с призрачной надеждлй.

Но больше меня поразило про диван, что автор его потащит на 4 этаж Для меня, в весе 40 кг, это просто шок ни один мужчина б не догадался такое мне предложить.

Milena29 ,
Ну я же поеду жить на его территорию, и за счёт этого получу деньги со сдачи моей квартиры. У меня бы их не было, если бы я жила отдельно. Поэтому неправильно будет их тратить на себя. Они будут идти в общий бюджет - сначала на оплату его кредита (ещё 4 платежа осталось), потом на отпуск.

Какую страницу все про диван

Аноним 700,
Да я уже поняла, что Ваш бюджет - это общий. А он то что вкладывает в общий бюджет? То, что Вас принимает к себе приживалкой?
На еду он тратил один 1,5 тысячи. С Вами - 10 000. Я правильно понимаю, что это он стал лучше питаться за Ваш счет?

Стрендж,
самый прикол то видели? Переть диван на 4 этаж она и он должны или все так делают?

Аноним 700: Он просто не платит, пока, потому что нету.

так откуда деньги у него в дальнейшем появятся? Что он делает для этого сам?

Автор, а у него нет фото в шляпе без лица?
Прям вот похожий тип писал))

Витамин: Автор на столько решительна, что уже 120 страниц остаивет не право разорать эти больные отношения, а сохранить их)))

А почему она , собственно, не в праве-то? Ее жизнь - ее правила. Я спросила кто здесь может похвастаться отношениями лучше чем у автора, и браком лучше чем у автора? Все скромно промолчали, лишь дальше бубнят "диван, две полоски, долг папе". У кого-то собственные мужья от алиментов бегают, а они о чужих долгах папе все переживают.
Ну дайте автору закрыть гештальт, увидеть две заветные полоски, потом получить пинок под зад, поставить прочерк в графу о рождении, два годика покорячиться, выйти на работу и тут с такими же, с неустроенной личной жизнью, писать с важным видом "зачем вам такой козел?" Тут же большая часть из советчиц отработали ровно такой же сценарий
Так вот, почему ей нельзя - также-то?

Аноним 629: ровно такой же сценарий

Ну не смешите)) такого треша даже близко не было, нет и не будет. Не всем такое счастье высеивается))

Аноним 629,
Совершенно согласен. Автору надо держатся за него. Руками и ногами.

Витамин: Совершенно согласен. Автору надо держатся за него. Руками и ногами.

Так она и так.. того. Сама с этим прекрасно справляется. Вы подаете как что-то из ряда вон, что человек реализует свои потребности, а не следует нравоучениям сапожников без сапог. Успокоиться, родит, биологическую программу выполнит потом начнет мозгами обрастать.

Аноним 629: Успокоиться, родит, биологическую программу выполнит потом начнет мозгами обрастать.

Да, так и будет. У автора биологические часы включили будильник на размножение. Отсюда и стремление создать СЕМЬЮ абы с кем. Родит, мозг включится 100%. Материнский инстинкт сильнее неземной любови.

Автор,Аноним 700 копите подушку на декрет. Под любым предлогом не отдавайте ему деньги за свою квартиру, кладите на вклад в банк. В женщине должна быть загадка в конце концов, совсем необязательно ему свой зарплатный квиток в зубах приносить. Это не ложь, это инстинкт самосохранения. И не вздумайте расписываться. Чтоб не остаться при его долгах за кредиты ( они так же делятся при разводе) . Хотя, что вам советовать, вы все равно все сделаете наоборот.

Lav@nda: Автор,Аноним 700 копите подушку на декрет. Под любым предлогом не отдавайте ему деньги за свою квартиру, кладите на вклад в банк

Вот это прекрасный совет!!
Но автор все никак не уймется "должна отдать, должна отдать" будто зазомбировпл ее.
Он спокоен, что не платит свой кредит, а она вся испереживалась

Надо откладывать эти деньги, они вам очень пригодятся, когда будете с младенцем на руках выпнутая с чемоданом, в декрете
Потом спасибо нам ещё скажете.

Аноним 700 ,
Дорогой автор, вы вобще понимаете что это за человек? Он

• не задумываясь набрал кредитов, которые не в состоянии оплатить.
  • Занимает позицию ребенка не хочет нести ни за что ответственность
  • нагло отказывается отдавать долг вашему родителю (видимо вы ему должны были помочь) и самое главное вообще его совесть не грызет, и он не думает как найти пути решения нехватки денег. Ни разу даже вам не сказал прости меня я тебя подвел.
  • не ценит вас, постоянно манипулирует вашими чувствами, чуть что оскорбляет и хамит.

Любовь живет 3 года и поверьте вас отпустит, но будет уже очень поздно и вы такого наворотите, что будете потом одна все это расхлебывать и вас накроет так что ваша зависимость от запаха покажется вам цветочками. Но тут будет шанс вырасти внутри себя когда будете выкарабкиваться. Решите для себя уже по какой дороге идти, и закрывайте тему, т.к. все наши доводы вам не заходят. Все что вы пишете про него шокирует, но уже примерно поняв портрет этого человека, все это вполне предсказуемо. Он-ребенок, вы мама. Нравится вам эта роль? Лучше уж собаку завести.
Искренне вам желаю понять что вы никому ничего не должны и не обязаны кого-то спасать. Каждый сам несет ответственность за свою жизнь, проходит свои уроки. Дайте ему самому пройти свой путь без помощи, пусть живет по средствам, и не перекладывает свою ответственность. Решать вам, здесь много убедительных доводов было, думаю уже достаточно чтобы принять правильное решение. Но я уверена на 99,9% что вы не в состоянии усилием воли развернуть свою жизнь по более благоприятному сценарию.

Аноним 700: он собирался с меня взять за его кредиты, если он даже не собирался возвращаться ко мне? Он просто не платит, пока, потому что нету. Пусть ждут, говорит. А если бы у него в голове был расчет, он бы держался за меня как не знаю что.

Вы чо такая тугая!!
Если бы вы не припёрлись тогда, он бы забил на все свои кредиты, а раз вы согласились окунуться в говно опять,грех не воспользоваться вами !! И напомнить о том,что кв вы сдаете, а знчит деньги клади на стол! Вот на ЭТО расчет! Как вы понять-то не можете!
САМ он для решения Своих проблем не пошевелился ни в одну сторону! Он просто забил!и так он будет делать ВСЕГДА! Он очень продуманный, но при этом дико безответственный человек.

Диван пусть сам тащит. И для этого грузчики ест, если он не знал.
Мой мне даже пакет не даёт на 5й этаж донести, какой диван, вы сдурели совсем что ли

Аноним 700: У меня бы их не было, если бы я жила отдельно

Ну,как это не было бы?? Вы сейчас живёте отдельно, снимая комнату, и имеете пассивный Свой доход со сдачи кв, который к Денису не имеет ни малейшего отношения!
Копите эти деньги, они вам очень потом пригодятся!
Что страшного сказать,что папа сдает кв родственникам?? Этот говнюк вам врал и подводил на каждом шагу,а вы святая, готовы все свои деньги ему отдать!
В конце концов квартира родительская, им ей и распоряжаться.
Будьте хитрее! Мужик вообще не должен знать о доходах женщины, пока они не семья, а вы всё до копейки открыли, так нельзя!!

Не можете в глаза сказать, напишите сообщение, все равно же переписываетесь.
Скажите, что денег со сдачи кв теперь не будет. Вообще объяснять вы НЕ обязаны ничего! Ну хоть один раз подумайте о СЕБЕ!!!
Потом в ноги кланяться будете,что надоумили копить эти деньги.

Сразу увидите,как отношение изменится. Третий раз вам уже пишу проверить на вшивость. Но вы трус.

Клепка , я вас заигнорила, уж простите. Нет сил ваши простыни пролистывать в телефоне. Не отвечайте мне, я не вижу ответов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы