Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 700,

Вот вам ваше же сообщение.
Все шлюхи

У меня тоже не любит, когда я кому-то что-то рассказываю или только говорю, что расскажу, тоже это называет "сор из избы выносить". Про кредиты, про причину расставания и и.д. И ещё пугал, что про меня тогда расскажет, какая я шлюха раньше была (вывернул все рассказы о моем прошлом, зачем я ему только рассказала..)

Клёпкa ,
Скажет "зажала". 17 я всегда платила, когда кв сдавала, для этого и сдала. Он не поймет, если я откажусь платить. Должна быть веская причина для этого

Аноним 700,
Если он предложит, хотя я очень сомневаюсь в этом, тогда конечно же будут условия. Во-первых, никакого оскорбления в мой адрес, мата. Должно быть уважение, и никак иначе. Во-вторых, должна быть любовь. Если ее нет, тогда нет смысла что-то пытаться начинать. Я все равно это почувствую, тут соврать не получится. И в третьих, больше не помогаю с долгами (как бы мне ни хотелось). По крайней мере первое время, пока не убежусь, что первые 2 пункта точно выполняются, месяца 3 хотя бы.

Аноним 700,
. Он не поймет, если я откажусь платить.

А у вас психических отклонений нет?

Психиатр плачет по вам

lopatka: ещё пугал, что про меня тогда расскажет, какая я шлюха раньше была

ржака!
Поэтому и бж у него шлюха! Тоже,неверное, при разводе пугал,что всем расскажет,какая она шлю..

Аноним 700: Скажет "зажала". 17 я всегда платила, когда кв сдавала, для этого и сдала. Он не поймет, если я откажусь платить. Должна быть веская причина для этого

вот даже не знаю,что сказать
Вы безмозглая, простите, ниче личного
Идите и отдавайте, покрывайте его кредиты, но обещайте больше тем не создавать и эту закрыть, а то у меня глаз скоро задёргался от такой тупизны!

Врать не научились во благо себе??
Кв больше не сдаю, папа поселил туда родню,все!!

На работе был красвчик, одетый-обутый явно не на зарплату. И всем говорил, что живёт у сестры, свою квартиру сдавал. На работе флиртовал со всеми, на сайтах сидел постоянно, потом девушка появилась постоянная. А потом как то сестра зашла, что то передать. И она была сильно в шоке, что она сестра. Пришлось переехать в свою квартиру, телефон поменял на сильно попроще. Девушку быстро бросил и нашел новую даму. С телефоном и прочими прелестями.

Ули Точка ,
Спасибо за ссылочку. Недешевое это удовольствие.. только чтоб понять 4000 на расстановки отдать, а потом по 2500 не знаю ещё сколько сеансов ходить придется. Боюсь не получится совместить это удовольствие с жизнью на химмаше...

lopatka: третьих, больше не помогаю с долгами (как бы мне ни хотелось).

Аноним 700: Скажет "зажала". 17 я всегда платила, когда кв сдавала, для этого и сдала. Он не поймет, если я откажусь плати

Аноним 700,
с жизнью на химмаше...

Едь уже, и закрывай тему

Клёпкa ,
Нееет, врать не вариант. Я не умею врать, и не хочу. Все равно все враньё потом вскроется, и будет ещё хуже

Аноним 700: Скажет "зажала". 17 я всегда платила, когда кв сдавала

Да, зажала! И посмотрите на реакцию

Вообще не надо ничего врпть и оправдываться. Четко сказала что 17тр не будешь платить и точка! Без причин! Просто потому что это не ваша забота!!!
Вот увидите как его желание быть с вами улетучится!!
Вы на столько боитесь это говно потерять,что даже проверить на вшивость боитесь, вдруг ускользнет

Всяко меньше, чем полгода с Денисом. По расстановок может и не надо будет больше ничего.

Ули Точка: задала! И посмотрите на реакцию

++
Да, не буду платить, ТК других расходов с тобой , дорогой,дохрена и больше! Будьте жеще хоть немногг, если хотите реального его отношения к себе увидеть!!!
Так и будет ездить на вас. Опять в то же болото

Клёпкa ,
А он тогда скажет, ты живёшь на моей территории, спишь на моём диване и ни копейки больше не платишь за аренду, ещё и с кредитом не хочешь помочь?? О какой семье тогда может идти речь? Все тогда сами за себя, это отношения без обязательств.

Ули Точка ,
Расстановки же только проблему выявляют, как я поняла

Аноним 700: ещё и с кредитом не хочешь помочь?

А ничего, что вы кредит папе за него отдаете??
Тут хоть как-то можно сказать,что оба виноваты. Он,что немощный, вы что дурочка поверили, помочь хотели.
А его -то кредиты вам каким боком упёрлись?
Вы и кредиты, и продукты и всякое другое по его мнению должны помогать

Короче, уходу я от вас неверное тоже, не могу это уже принимать и понимать. Уж какая я дура с муж ками была,как меня подруги получали, но ваша ситуация просто трэш трэшовый

Захотите, пишите в личку

Аноним 700: А он тогда скажет, ты живёшь на моей территории, спишь на моём диване и ни копейки больше не платишь за аренду, ещё и с кредитом не хочешь помочь?? О какой семье тогда может идти речь?

Ты же сам просил меня переехать. И столько времени жил у меня, и не давал мне денег при этом. Мне пришлось переехать и снять комнату ради тебя! И жить с соседями имея свою. Мне нужно отдавать твой долг своему папе.

Блин, что тут можно на 119 страниц обсуждать?

Аноним 700: Расстановки же только проблему выявляют, как я поняла

И прорабатывают тоже.

Ули Точка: же сам просил меня переехать. И столько времени жил у меня, и не давал мне денег при этом. Мне пришлось переехать и снять комнату ради тебя! И жить с соседями имея свою. Мне нужно отдавать твой долг своему папе.

Мне нравятся ваши комментарии, грамотные!:)

Аноним 700: на моём диване

Он насчитывает, что диван купите вы...

Автор, вам же потом ещё в своей квартире ремонт делать, какие бы не были золотые жильцы, износ никто не отменял.
Вам с таким кадром только на нейтральной территории можно вместе быть. Чтобы не попрекали друг друга, кто в чьем живёт и на чьем спит...

Ули Точка ,
Говорит что сам собрался покупать. Посмотрим. Ну диван то я точно не согласна покупать ему

Аноним 836 ,
Свое есть свое. Туда даже вкладываться хочется, знаешь что это вклад в твое будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы