Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388: . Пол ночи ревела, вспоминая все то хорошее, что было.. Сейчас чувствую себя в тысячу раз хуже, чем было до того, как выгнала..

Подумайте - сколько денег вбухали Вы в этого человека.
подумали?
а Теперь подумайте - какова судьба этих денег при том что Вы разойдётесь?
спишите и забудете?
или выставите счёт на возврат?
или это будет Ваша плата за ошибку? ( а не слишком ли дорого вы заплатили за свою ошибку? )

Аноним 388: он в ответ меня схватил за локоть и за волосы

Аноним 388: Да он на самом деле силу никогда не применял по отношению ко мне

И про руку что было?

И это - только цветочки. Если он уже прилюдно не стесняется в словах (фууууу, вообще мерзко, показывает всем, что он вам хозяин а вы его рабыня ), то до силы - уже скоро.

Аноним 388: но мне надо просто научиться правильно себя вести, чтобы он такого не позволял.

Вы сейчас рассуждаете как классическая жертва. "Меня изнасиловали, потому что я одна шла по темной улице в короткой юбке".

Я одно не могу понять, что тут все в начале темы восхвалялись автора, умница и все такое?) была б умницей, после первого грубого слова послала бы яхонта в пешее. Пока мордой об стол прилюдно не повозили и не рыпалась. Прошло чуток времени - уже скучает и плачет по своему мучителю. Трындец. Тут все ясно - или это сокровище вернёт и будет ему ноги лизать, или другого такого же найдёт. Тут говорить даже не о чем.

Аноним 607 ,
А я и не начинала при нем этой темы. Только сейчас к такому выводу пришла, послушала когда в Ютубе разных психологов, и поняла, что у обоих проблемы.

Аноним 388: чтобы научиться правильно выстраивать отношения, и проработать какие то детские травмы, которые повлияли на наше дальнейшее поведение.

в данный момент вам должно быть плевать на его детские травмы и кто там их будет латать. Вот вообще. Вы все себе идею лелеете, как вы пошли оба-два к психологу и стали пуси правильные и зажили снова и психолог сделал из вашего мудака хорошего, заботливого мужчину, обеспечивающего свою семью. Ну так вот правда такова, что это невозможно

Аноним 388: А я и не начинала при нем этой темы.

ну да, то есть, он сам считает, что прав
Идите к психологу одна, прорабатывайте свои личные "травмы", а там увидите.

diego42 ,
Да деньги то тут как раз - последнее, что меня волнует, как вы этого не поймёте..

Аноним 607,
Меня изнасиловали, потому что я одна шла по темной улице в короткой юбке". Да, я согласна, половина вины в этом случае лежит на мне, надо соблюдать осторожность

Аноним 388: но честно да, жду. За сумками хотя бы.

Автор, вы в себе? Вы себя на помойке нашли?

Аноним 388: Да, я согласна, половина вины в этом случае лежит на мне,

Вы действительно получаете то отношение к себе. которого заслуживаете.

Аноним 388: Сегодня мы пошли вместе в магазин, и на кассе, когда складывал продукты в пакеты, которые я взяла с собой из дома, начал психовать, что у него ничего не влазит, а сзади скопилась очередь, и назвал меня при всех "жмотяра е...ная".. Когда мы вышли из магазина, я его переспросила, как он меня назвал, он повторил, я его взала за локоть, чтобы глядя в глаза ему, сказать, что со мной так нельзя обращаться, он в ответ меня схватил за локоть и за волосы и начал грубить, дерзить прямо на улице. Я ему сказала, что это конец, и когда пришли домой, настояла чтобы он отдал мне ключи и больше у меня дома не появлялся.

+

Аноним 388: Конечно это тоже не нормально, но мне надо просто научиться правильно себя вести, чтобы он такого не позволял. Так что мне тоже надо много над чем работать.

вопрос - анализируя ситуацию в магазине, Вы где себя повели НЕ правильно?
почему Ваш мужчина назвал прилюдно "жмотяра е...ная" ???
а после - Ва-же и повторил сие
после всего случившегося - Вы реально полагаете что такому мужчине можно доверить свою жизнь? и жизнь Вашего будущего ребёнка?

Аноним 388: но честно да, жду. За сумками хотя бы

Вот она жертва в действии, ужас((

Аноним 388: Да он на самом деле силу никогда не применял по отношению ко мне, только словами.

И оправдывает старается

Аноним 388: но мне надо просто научиться правильно себя вести, чтобы он такого не позволял.

Это его единственный к вам интерес, потому что вы позволяли, как только вы перестали позволять - его нет и не будет. Ещё сами и прибежите за ним)) как до вас не доходит, что его интерес в том, что вы та самая тряпка об которую так классно ноги вытирать ??! Его не интересуют женщины с достоинством, самодостаточные, они даже не пересекутся в жизни никак...

Аноним 568: то нельзя сперму надо беречь, а не разбрасывать

Это как? Для чего беречь? Чтоб побольше в черепную коробку ударяла во время кухонных боев?

Аноним 568: нельзя сперму надо беречь, а не разбрасывать.

Вот это перлы))) Сто лет живу,впервые такое услышала).
Обычно наоборот:-сперму надо раскидать по всей вселенной,чтоб оставить как можно больше "отпрысков".

Б-бесит! ,
Ну как это впервые услышали) Еще Онан был в библейские времена наказан за излитие семени впустую.
Может, мужчина сильно религиозный?)

Позвонил. Просил вещи привезти, он в свою квартиру заехал. Договорились что сегодня за тёплыми вещами заедет, а потом я в свой выходной остальные сумки привезу.

Аноним 388: но честно да, жду. За сумками хотя бы

все понятно, в общем. История с продолжением.
Ждете, чтобы уцепиться за шансик оставить его у себя.

Аноним 388: А помощь психолога нужна нам обоим, чтобы научиться правильно выстраивать отношения

Витамин: Сложно разбудить человека, который притворяется спящим

хорошо подметили!
вот она уже и ждет его, и к психологу вместе не прочь сходить...все ясно. очень жаль(((

Аноним 388: нормально, но мне надо просто научиться правильно себя вести, чтобы он такого не позволял.

в общем, вы уже готовы принять его обратно. вы даже уже начали думать, как в дальнейшем все устроить, боже мой. Зачем так жизнь-то свою калечить??
ну не нужны вы ему! про проверку напомнить?? когда он даже не признался, что у него есть ВЫ!! это очень о многом говорит!

Аноним 388: а потом я в свой выходной остальные сумки привезу.

Занавес????‍♀️

Аноним 388: а потом я в свой выходной остальные сумки привезу.

Пол ещё ему помойте и м...т с порога. Вдруг вернётся?

Аноним 260: Я одно не могу понять, что тут все в начале темы восхвалялись автора, умница и все такое?)

ну так мы думали, что все, конец. Аона вон сожалеет да ищет пути возврата благоверного

Аноним 388: что у обоих проблемы.

да какая разница?? вам НЕ по пути, это факт!
если вам нужен психолог, идите туда /ОДНА, чтоб на очередного мудака-альфонса не напасть

Аноним 388: Да, я согласна, половина вины в этом случае лежит на мне, надо соблюдать осторожность

ну вот вы уже и вину на себе берете, отлично!!
да если человек нормальный, адекватный, любящий, с ним НЕ надо ничего соблюдать! вы чувствуете себя с ним спокойно и расслабленно!! как вы не понимаете!! то, что у вас -это ужасно! подбирать слова, бояться что=-то сделать, не так сказать, в вечном напряге,это что любовь что ли??

Аноним 568: Каждый день я слышу оскорбления. Каждый день как на мине.

автор хочет убедиться, что у нее-то ну точно другой, что с ней такого не будет

Прочитав начало темы уже понятно было чем закончится, будет автор своему арбузеру и дальше ноги лизать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы