Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 700: До того как он ушел, я каждый месяц платила со своей квартиры этот кредит 17 в месяц. Как он ушел, платить его перестала, но зато плачу вместо этого 10 папе

Надо подумать, напрячься и платить одновременно 17 кредита и 10 папе. Не забывая пополам на все остальное скинуться. Думайте как.

Аноним 700: Ну возможно потом по мелочи будет просить чтоб купила, стулья, зеркала и т.д.

Конечно будет! Вы готовы!
Будет все преподносить под соусом "мы же семью хотим, это всё для НАС"
И будет давить на то,сто вы денег на семью жалеете. Вот тоже запомните или слова.

Аноним 700: Это обязательный минимум, который меня ждёт с ним

Прекрасно?
Вам ЭТО зачем?? вы вместо любви и заботы балете получать поджопники регулярно
Как,ну кааааак????как га такое можно пойти, объясните?? Ради какой святой цели??
Ну нет там семьи не будет! Вы берете мужика на СОДЕРЖАНИЕ!! Поймите вы уже это!!

17крндит +10 папе + продукты 10. 37тр в инс,вы серьезно???? 37тр в мес тратить на мужика! Это минимумб не считая зеркал, кроссовок+ себе всякое

Вы сотку получаете?

Ули Точка ,
Спасибо, чувствуется что вы мне добра желаете. Но не готова я сейчас от него отказаться, ну никак.. Деньги тоже не готова все в него вбухивать, посмотрим, устроит его это или нет.

Аноним 700: того как он ушел, я каждый месяц платила со своей квартиры этот кредит 17 в месяц. Как он ушел, платить его перестала, но зато плачу вместо этого 10 папе

жесть какая
Своими руками свои деньги отдавать ...жесть просто..
Вас бог за тупость наказал
Сорри за грубость

Ули Точка: Автор, вам будет больно в любом случае. Но сейчас у вас есть ресурсы моральные и финансовые вылечится, расцвести и завести семью. Потом не будет. Будет только боль и чувство вины.

Аноним 700: Деньги тоже не готова все в него вбухивать,

Ну как не готовы если вы даже "обязательные" траты уже посчитали, которые вас ждут.
И где тут пополам? Ну где??

Клёпкa ,
Я даже эти 37 не получаю) скажу ему, ну правда, нету. Посмотрю, как отреагирует.

Аноним 700: Но не готова я сейчас от него отказаться, ну никак..

Действительно, вам для полного счастья надо чтобы он вас окончательно в грязь втоптал, ноги о вас вытер и свинтил в свое собственное светлое будущее.

Дак не отказывайтесь. С психологом работайте. Ресурс свой внутренний растите, веру в себя, любить себя учитесь, боль проживать и отпускать. Как научитесь, так и отпустите Дениса в свободное плавание. Легко. Можно и работать и Дениса пользовать одновременно

Ули Точка ,
А это уже хорошая мысль) только где бы ещё хорошего психолога найти, особенно онлайн. Сейчас столько мошенников развелось..

Ули Точка,
С психологом работайте

Про психолога ей с ноября пишут, на психолога денег жалко, надо же мужу, который не муж, ппомогать

Аноним 700: Я даже эти 37 не получаю)

Не потяните вы Дениса... Ему побогаче надо. И он ведь найдет. А вам это самооценку грохнет в ноль.

Ули Точка ,
С чего вы взяли что он найдет?

Клёпкa ,
Спасибо за ссылку от тараканов! Ещё и стоит копейки. Только Вайлдберриз испортился, перестала через него заказывать, он мне доставку платную считает, потому что я последний раз ничего не купила из заказа. Может такой где-нибудь ещё увижу в магазинах

Аноним 700: только где бы ещё хорошего психолога найти, особенно онлайн.

В личку мне напишите дам хорошего психолога.

Аноним 700: С чего вы взяли что он найдет?

А они всегда находят.

Аноним 700: С чего вы взяли что он найдет?

Интернет проведёт и найдёт.
Вы бедная и привязчивая. И назойливая.

Ули Точка ,
Не могу отправлять личные сообщения, не даёт новым пользователям. Напишите вы мне.

Аноним 700,
С чего вы взяли что он найдет?

Когда вы все его финансовые проблемы решите, обставите его тараканистую квартиру он вас выпнет, скажет: вот теперь ты себя изгнанной почувствуй.

Он же сидел на сайтах и сидит, найдет еще дуру

Судя по темам, вас много таких дур

Аноним 776 ,
Если мы будем жить вместе, он не будет никого искать

И не будет он жить рядом с напоминанием о том, в какой он был жопе. Вылезет и выкинет все напоминания, и вы одно из них. И найдет девочку феечку, для которой он будет красивым и успешным. Он сейчас васине ценит, А когда вы устанете на него пахать, то выкинет

Аноним 700,
Если мы будем жить вместе, он не будет никого искать

Напомните , он почему свой телефон сломал?

Аноним 700: даже эти 37 не получаю

Я думала, не меньше 50 у вас зп, раз согласны на содержание мужика.

lopatka ,
Он до сих пор отрицает, что устанавливал сам это приложение

Клёпкa ,
Было так, но с конца декабря зп заметно уменьшилась

Аноним 700: Если мы будем жить вместе, он не будет никого искать

Вы с такой же уверенностью писали, что он будет платить долг вашему папе...

Аноним 700: Было так, но с конца декабря зп заметно уменьшилась

Ну так вы ему так и скажите , что папе долг вы, так и быть, будете отдавать ,но со сдачи вашей кв! За сколько вы ее сдаете? С учётом ку?
Ку сами платите ?
То, что остаётся со сдачи, пойдет на продукты + он должен хотя бы тыщ 5 вложить. Все. Все остальное не знаю,как. Пусть подрабатывает, иначе никак.
Если всю вашу зп он хочет спустить на его кредиты, на что он собрался питаться? Или тоже на 1,5в мес хочет вас перевести?
Вообще математика не сходится.
Расходов в два раза больше доходов , в три
Вы сами -то сядете, распишите на листочке его зп+ вашу + сдача кв. Из этой суммы ввчитаем обязательные платежи (17тр за кредит даже не смейте платить!!! Что за подарок судьбы такому козлу??) Потом гляньте, что у вас по итогу остаётся.
Там на отпуск -то не с чего копить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы