Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 700,
Он считает, что мужчина и женщина должны быть на равных. Но! Опять же! Готовить - это женская обязанность)

У вас с математикой проблемы?

Его 3 тыс в месяц и ваши 30 это равно?

Аноним 700: Он считает, что мужчина и женщина должны быть на равных

про каких "равных" он говорит, я не понимаю никак. Равных, это когда либо по хозяйству, дому, с детьми обязанности распределены, либо в мат плане равные вложения (пока без детей) что значит на равных??
На равных, это когда вы приготовили, он посуду помыл всю. Ну, к примеру. Либо он сходил купил продукты к удину (на СВОИ деньги),в ы приготовили ужин из того, что принес.
Он щас своей ипотекой будет прикрываться еще долго. Я аж 22тр потратил, а ты?? или тоже трать! и ему пофигу что это ЕГО кв. Помяните мои слова

Аноним 700: Готовить - это женская обязанность)))

ну это бог с ним, мало кто из мужиков готовит. тогда он пусть посуду моет, уборка вот вместе значит. вы пыль протерли, пол, он пылесос, ванну чистит пусть. что значит на равных?

lopatka: Его 3 тыс в месяц и ваши 30 это равно?

для него да! 22то он уже вложил! )))

автор, вы готовы через неделю выложить 20ку? затарить холодос, заплатить кредит
без денег вы ему не нужны будете

Клёпкa ,
(так и не ответили мне, какой у него долг по кредитам

У него остался 1 кредит в Сбербанке не помню на какую сумму, может 5 в месяц, и 1 микрозайм, который договорились с коллекторами выплачивать по 17 в месяц, но он уже пару месяцев точно его не платит, вот по нему то мне и названивают. Потому что он платил его с моей квартиры. Ну и ещё 1 микрозайм он вообще не платит и не собирается, только через суд если подадут, так хоть проценты урежут.

Аноним 700:
Он считает, что мужчина и женщина должны быть на равных. Но! Опять же! Готовить - это женская обязанность)))

Конечно! Мило как

lopatka ,
Ему ипотеку платить в отделении надо

Автор, попомните мои слова.
Не выделывайтесь! Вы - неликвид.
Целуйте Дениску, готовьте, деньги зарабатывайте.
Уйдёт - под подъездом рыдать будете!
Диван она спрашивает...

Аноним 700,
Ему ипотеку платить в отделении надо

Зачем тогда вы ему с интернетом если в отделении надо?

И да, в банкомате можно все по реквизитам оплатить

Клёпкa ,
Продукты по минимуму может куплю, на 1000. Кредит который 17000 и который со сдачи моей кв шел, уверена, что будет просить оплатить в этом месяце. Ну и долг папе, естественно, "потом отдам".. Ну возможно потом по мелочи будет просить чтоб купила, стулья, зеркала и т.д. И так до следующей зп. Ну и естественно придется на машине везде разъезжать по его покупкам, и вполне возможно в качестве грузчика припряжет на 4 этаж по ступенькам диван затаскивать, на пару с ним..

lopatka: И да, в банкомате можно все по реквизитам оплатить

В банкомате своими деньгами надо. А тут автор под боком, она и заплатит и на диван даст.

Аноним 700: У него остался 1 кредит в Сбербанке не помню на какую сумму, может 5 в месяц, и 1 микрозайм, который договорились с коллекторами выплачивать по 17 в месяц,

У него нет этих денег. А вы есть.

Тряпку пообнимали? Я серьезно. Взять в ручки и прижать
Вы с ней похожи. Поймёте это, прореветесь, трясти может и выворачивать. Утром станет легко. Надо!

lopatka ,
Либо через Сбербанк онлайн, либо в отделении он раньше платил, говорит. В банкомате или комиссия, или он просто не знает как

Аноним 700: Продукты по минимуму может куплю, на 1000. Кредит который 17000 и который со сдачи моей кв шел, уверена, что будет просить оплатить в этом месяце. Ну и долг папе, естественно, "потом отдам".. Ну возможно потом по мелочи будет просить чтоб купила, стулья, зеркала и т.д. И так до следующей зп. Ну и естественно придется на машине везде разъезжать по его покупкам, и вполне возможно в качестве грузчика припряжет на 4 этаж по ступенькам диван затаскивать, на пару с ним..

А как вы ещё семью строить хотели?
Все правильно, собирайтесь!

Аноним 700,
Продукты по минимуму может куплю, на 1000. Кредит который 17000 и который со сдачи моей кв шел, уверена, что будет просить оплатить в этом месяце. Ну и долг папе, естественно, "потом отдам".. Ну возможно потом по мелочи будет просить чтоб купила, стулья, зеркала и т.д. И так до следующей зп. Ну и естественно придется на машине везде разъезжать по его покупкам, и вполне возможно в качестве грузчика припряжет на 4 этаж по ступенькам диван затаскивать, на пару с ним..

Где его траты, которые пополам в " Семье"?

Аноним 700: Кредит который 17000 и который со сдачи моей кв шел, уверена, что будет просить оплатить в этом месяце. Ну и долг папе, естественно, "потом отдам".. Ну возможно потом по мелочи будет просить чтоб купила, стулья, зеркала и т.д. И так до следующей зп. Ну и естественно придется на машине везде разъезжать по его покупкам, и вполне возможно в качестве грузчика припряжет на 4 этаж по ступенькам диван затаскивать, на пару с ним..

Слушайте, ну уже не смешно же. Вы издеваетесь над нами тут ? Так то троллинг знатный с Вашей стороны. Если нет , то остановите Землю я сойду....

Аноним 700,
раньше платил, говорит. В банкомате или комиссия, или он просто не знает как

Он только и умеет говорить

Бла, бла, бла

Аноним 132,
Слушайте, ну уже не смешно же. Вы издеваетесь над нами тут ? Так то троллинг знатный с Вашей стороны. Если нет , то остановите Землю я сойду....

Это уже 3я тема на 100 страниц

lopatka ,
Диван а больше нечего тратить, деньги закончились

Аноним 132 ,
Нисколько не издеваюсь. Это обязательный минимум, который меня ждёт с ним

Автор, вам надо сценарии для телевизионных шоу писать. Так грамотно и невозмутимо подкидывать на вентилятор...

Мысль даже мелькнула, будь я свободна, увела бы у вас Дениску. Очень хочется причинить вам добро!

Аноним 700: Нисколько не издеваюсь. Это обязательный минимум, который меня ждёт с ним

Да! Это ваша судьба!
Но оно стоит того!

Аноним 700: него остался 1 кредит в Сбербанке не помню на какую сумму, может 5 в месяц, и 1 микрозайм, который договорились с коллекторами выплачивать по 17 в месяц

Мдааа
Ну, 5 ещё куда ни шло, но опять же вам платит ведь его. Вам как такое распределение платежей вообще? Как модно по доброй воле, в здравом уме га такое пойти?

Аноним 700: Продукты по минимуму может куплю, на 1000

Ну, это только на выходные. А когда с чемоданом приедете?? С пустыми руками к мужику не переезжают надо сразу,как хозяюшка" пару огромных пакетов но горб повесить , иначе не жена вы!!

Аноним 700: Кредит который 17000 и который со сдачи моей кв шел, уверена, что будет просить оплатить в этом месяце.

Естественно!!
Так, погодите, а со задачи вашей кв какой кредит?? Папе же? Вы же со сдачи на папе отдаете? Это и так понятно, тут святое. Сама вляпалась, сама теперь плати.
А его 17тр? Он чо говна переел, извиняюсь?? Он и его га вас хочет повесить?. Не многовато ли?

Автор, вам будет больно в любом случае. Но сейчас у вас есть ресурсы моральные и финансовые вылечится, расцвести и завести семью. Потом не будет. Будет только боль и чувство вины.
Научитесь проживать боль.. Хоть онлайн психолога найдите. И работайте.

Клёпкa ,
До того как он ушел, я каждый месяц платила со своей квартиры этот кредит 17 в месяц. Как он ушел, платить его перестала, но зато плачу вместо этого 10 папе

lopatka: Это уже 3я тема на 100 страниц

Я в курсе.
На 60 странице бросила это дело, а тут решила зайти. И капец, таскание диванов и написание золодильников.
Остается одно -ноги ему мыть и воду ту пить. Более высокой ступени просветления у автора уже не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы