Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 700: В свою! Вы же сами сказали, что бы что то иметь, надо в это вкладываться

ну вы что такая тугая!! там выше вообще не про это говорилось! капец вы непробиваемая совсем
Если он хочет семью, кв и ребенка, он должен САМ во ВСЕ это вложиться, наравне с женой, а лучше больше, понимаете?? Либо если бы это была ваша ОБЩАЯ кв, тогда он отдает свою зп за ипотеку ВАШЕЙ кв, а вы платите за все остальное. Ну как-то так, как вам еще написать?? а так он платить за ЕГО кв и дивет за ВАШ счет!

Аноним 232: Из предыдущей темы от пенсии 50%

5 тр мне сумма запомнилась

lopatka: Но я уже раньше давала в долг и оставалась ни с чем, так что теперь дала себе обещание никогда больше не давать деньги в долг, особенно мужчине.

теперь я решила просто ОТДАВАТь их!

Milena29: Можно мне тоже его фотку?

Аноним 629: Я , пожалуй , тоже фотку возьму

KILAXY: Давайте уж всем его фотку!

деффки вы чо это вы мне,а? раз я ему писала ))) автор -то точно фотку не даст. Я тоже да и доступ к страничке закрыт
Вы просто на химмаш не ходите и все ))) дальше-то ему не на что гулять

Позвонил сейчас. Звал завтра к нему приехать после работы, это после 8 вечера. Я отказалась, говорю а где я спать буду? Он такой: а как же с милым рай в шалаше? Спрашивала, когда будет диван. Сказал что в эти выходные наверно. Предлагал съездить нам в субботу в мир мебели и там посмотреть, либо в Хофф. Зп получил, вроде как готов сам купить. Ещё говорит ипотеку надо оплатить завтра, чтобы просрочки не было. Вот он меня и звал завтра, чтобы я ему помогла через интернет оплатить. Один раз можешь и на полу поспать. После того как я сказала что я не хочу на полу спать, если приеду то в субботу с утра, он обиделся, сказал видишь что мне нужна помощь, и не хочешь мне помочь, и положил трубку..

Аноним 700: Ну он раньше в самые тяжкие времена умудрялся и на 1,5 тыс в месяц прожить..

ну и зачем вам такое чмо?? у вас с ним всегда будут такие тяжкие времена, поверьте
это же хуже бомжа. зачем вы так себя позорите и унижаете?? скажите уже что вы издеваетесь над нами или справку покадите что ли

Аноним 700: А мы когда жили вместе, на питание 10 тратили на двоих. Экономили на продуктах.

прелесть какая!! одна-то вы явно лучше питаетесь, чем с ним и позволить себе можете всякое! зачем своими руками ухудшать свою жизнь???

Аноним 700: 8 тыс ему одному бы хватило на еду и на коммуналку, и в квартиру по мелочи что то купить

ну, если питаться на 1,5 тр, то даже копить можно

Аноним 972: Оо, коллектора появились. Ну хоть что-то.

они уде в прошлой теме были ))

Аноним 700: но заранее готовить себя к тому что все закончится, по мне так это лучше не начинать.

вы лучше готовьте, чтоб потом не так больно было
потому что навсегда с ним точно не будет

Аноним 700,
Зп получил, вроде как готов сам купить

А долг отцу отдавать готов?

Ули Точка: А можно было бы одеться, привести в порядок квартиру после жильцов и хватило бы на психолога хорошего.

так вот!! о ем и речь!!! на себя нелюбимую любимую жалко, а на свинью позорную нет
Реально много денег придется вбухать, я фшоке, честно. Вместо того, чтобы действительно пойти к психологу, сделать новую прическу, купить классные шмотки, обновиться внутри и снаружи, мы будем дальше топать себя в говно зато мужчинка какой никакой рядомю. чтобы как у всех, чтоб вопросов никто не задавал, когда будет муж, когда родишь и тд

Аноним 700: Он такой: а как же с милым рай в шалаше

ой мляяяяя он вас этим шалашом будет шантажировать еще долго, манипуляции и все такое

Аноним 700: Вот он меня и звал завтра, чтобы я ему помогла через интернет оплатить.

он показал выбранный диван?? если там остаток 8тр, а еще КУ и пожрать, какой диван он там выбрал??

Аноним 700: Один раз можешь и на полу поспать

с фига ли???? ну вот с фига??? вы что кошка помойная?? урод тупой какой,а!

Аноним 700: если приеду то в субботу с утра, он обиделся, сказал видишь что мне нужна помощь, и не хочешь мне помочь, и положил трубку..

капец! нужна помощь, приедь!! сам!! ишь обнаглевший какой! почему вы-то должны ехать? на ночь глядя??
даже не думайте ему звонить или писать! но вы все равно напишите или позвоните и будете прощения молить
Либо напишите, что готовы помочь через инет оплатить, но приезжай сам ко мне. Пусть только деньги не забудет скинуть на вашу карту, раз у него онлайн кабинет нет, а вы со своей оплатите
наглый ппц

lopatka: А долг отцу отдавать готов?

скажет: ну ты, дорогая у выбирай, либо спать на диване, либо долг папе и стели одеяло)) типа ниче ты меркантильная какая, везде платить тебе надо и начнет давить опять, мол ты только деньги из меня качаешь
и автор поверит, что это так

Клёпкa ,
Я не перезвонила и не написала, хотя было сначала такое желание, но быстро опомнилась. А теперь жалко его стало.. но спать на полу я точно не готова, может и правда предложить через интернет оплатить самой? А как он переведет, если у него интернета нет? Никак не складывается..

Аноним 700,
может и правда предложить через интернет оплатить самой

Конечно!! Своими деньгами, это же муж

Аноним 700: А теперь жалко его стало..

А себя не жалко?? завтра спящую на полу, а потом на работу с больной спиной?? себя-то вы почему не жалеете совсем никак?

Аноним 700: А как он переведет, если у него интернета нет?

вот именно! он хотел, чтобы вы это сделали! ))
ну как как, он вам наличку в руки, вы оплату проводите по своей карте.
Либо идет в банкомат и кладет вам деньги на карту, но такого он не сделает

Ладно, ничего, с просрочкой в субботу оплатит. Не думаю что там много пеней насчитают за 1 день

Mуся ,
Я ему то же самое сказала, а он говорит, сказок начиталась...

Если он все жу купит этот злосчастный диван, то ждет вас с чемоданом в вых, я так полагаю. Ну или на ночь. В конце мес у вас заканчивается оплата комнаты, это по сути следующие выходные. Вот к следующим выходным вам как минимум надо иметь 5тр на руках, чтобы на ближайшие пару недель за ваш счет затарить холодильник. Потом он скажет,ч то пора кредит отдавать, а " я же диван купил, денег нет! мы же теперь вместе, значит мои кредиты-твои кредиты, иди плати" и вам еще придется выложить тыщ 10 или сколько там (так и не ответили мне, какой у него долг по кредитам, не считая кинутого папу и вас) потом скажет, что у него ножки мерзнут, а раз вы вместе, то вы обязаны ему помогать, иначе вы тварь меркантильная, раз денег зажали и вы еще выложите тыщи 3-4. Готовы через неделю попрощаться с 20ю тр?? какая приятная перспектива, вы же этого ждали!

Аноним 700: Вот он меня и звал завтра, чтобы я ему помогла через интернет оплатить

А за одним бы выяснилось, что денег на диван не хватает... Надо добавить процентов 90. И поесть нечего. А автор помочь обещала.

Клёпкa ,
У него деньги тоже на карте. Он бы сам оплатил в отделении, но они все закрыты после 8 вечера, а он до 8 на работе

Аноним 700: сказок начиталась...

ну он-то конечно, ни одной книги не прочитал.
В смысле сказок?? а что он еще скажет? так только немощные тупые нищеброды говорят.
Это реальность, так поступают нормальные мужчины!! обеспечивают и заботят ся о том, чтобы в доме все было!
Вы понимаете, что он УЖЕ (это вы еще не переехали) указал вам ваше место и значимость! УЖЕ дает понять, что никакого он обеспечивать не будет, никакого мамонта и очага вам не видать.
Вы почему так легко обрекаете себя на говеную жизнь? Вам уже столько перспектив "радужных" с ним нарисовали, все расписали, по полкам разложили, вы все равно как слепая сидите, одно толдычите
ну иди те уже правда к нему, вам пары месяцев хватит чтобы понять, в какое дерьмо вы влезли

Аноним 700,
но они все закрыты после 8 вечера

Сбербанк?

lopatka ,
Да, сбербанк

Осторожнее, автор, потеряете роднульку.
Не вам условия ставить. Будете потом под окнами караулить, сходить с ума, когда он с другой будет мимо проходить.
Езжайте уже ипотеку платить и диван покупать.

Аноним 700,

Банкоматы там круглосуточно работают, на Черняховского

Ули Точка: А за одним бы выяснилось, что денег на диван не хватает... Надо добавить процентов 90. И поесть нечего. А автор помочь обещала.

вы прям мои мысли озвучили!!

Аноним 700: Он бы сам оплатил в отделении, но они все закрыты после 8 вечера, а он до 8 на работе

ну так он что от вас хотел? чтобы вы за него что ли оплатили, а потом он типа отдал?? чо надо-то ему?
пролетели бы вы с этими 22тр его. сказал бы вам потом: ну вот я продукты куплю и диван. Типа мы в расчете.
И вы опять поверите, мол да, пополам же.
Да и банкоматы работают круглосуточно, он не знал?? вы ему напомните

Клёпкa ,
УЖЕ дает понять, что никакого он обеспечивать не будет, никакого мамонта и очага вам не видать.

Он считает, что мужчина и женщина должны быть на равных. Но! Опять же! Готовить - это женская обязанность)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы