Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Автор. Что вы будете делать, когда он вас выгонит?

Автор, а за что вы себя так не любите?

Клёпкa ,
Ну он раньше в самые тяжкие времена умудрялся и на 1,5 тыс в месяц прожить.. А мы когда жили вместе, на питание 10 тратили на двоих. Экономили на продуктах.
За кухню он давно уже расплатился. 8 тыс ему одному бы хватило на еду и на коммуналку, и в квартиру по мелочи что то купить. Но не на кредиты. Мне уже тоже звонят коллектора по его кредитам и смс шлют, я трубки не беру. Не знаю как от них отделаться.

Ули Точка: Что вы будете делать, когда он вас выгонит

Возьмет диван подмышку и поедет на съем

Оо, коллектора появились. Ну хоть что-то.
А почему они Вам то звонят?
Ох, не скучно, да ведь, автор? Не то, что эти скучные с СЗ

Ули Точка ,
Я ему говорю, что такого варианта даже не допускается. Или навсегда, или никак) Понятно что всякое в жизни бывает, но заранее готовить себя к тому что все закончится, по мне так это лучше не начинать.

Ули Точка: Что вы будете делать, когда он вас выгонит?

Судя по теме, спать под его дверью, если повезёт на диване

Аноним 972 ,
Он как то звонил 1 раз с моего номера в банк, по которому кредит собрался закрывать. Был уверен, что закроет и мой номер никому не нужен будет. А теперь звонят по кредиту из другого банка, утверждают что он им с этого номера звонил, хотя такого не было. Может слили мой номер в какую то базу, не знаю

Аноним 700: но заранее готовить себя к тому что все закончится, по мне так это лучше не начинать.

То, что лучше не начинать вам все говорят с начала первой темы.
Вы не в сказке. В реальности. Хотя и про сказку- Русалочка в детстве любимой книжкой была, я угадала?
Рассматривать все варианты и подстраховываться - это здравый смысл. Вы взрослая женщина. Вам ещё детей ростить , а вы про воздушные замки "или так или никак".

Ули Точка ,
Нет, аленький цветочек

Аноним 700,
Сравнили жопу с пальцем.
Чудовище благороден был и богат.
А ваш заморыш Альфонс. Тфу

Меркантильная тварь, шлюха, предатель и пр. - крайности, слова, термины, которые подбирают, чтобы сломать волю. Никто не сможет здраво рассуждать в таких рамках. И доказать, что я не тварь становится очень надо, как закрыть гештальд.
Идите к терапевту. Научитесь проживать потери. Научитесь не брать на себя чужие проблемы.

Аноним 660: А тут Же тесть, папа . Уж пусть войдёт в положение, что молодым нужнее. Тем более детям своим и не жадничает. Какие между родственниками счёты

это слова Дениса или вы так считаете??

diego42: кто будет отвечать за ЕГО слова и за ЕЁ моральные страдания?

они, кстати (моральные) на много сильнее, чем выгнать из кв.

Mуся: Неприемлимо, когда мужчина весь свой доход тратит на ипотеку не совместно нажитого, а личного имущества, а женщина в это время его содержит, кормит, поит, одевает, обувает, развлекает, обустраивает его личное имущество, оплачивает к/у в его личном имуществе, и вывозит содержанку в отпуск

+1000! но он-то преподнесет ей так, будто он за жилье отдает почти всю зп (и пофиг, что он ЕГО, живут-то там ОНИ!) значит он как бы за двоих платит. Я уверена, он так и выкрутит все. Будто, не будь автора, он бы платил половину от ипотеки.
Автор КУ кто будет оплачивать??
Какая сумма кредитов у него в мес? не считая долг папе (это уже ваша головная боль)

Ули Точка: Когда наступают в дерьмо моют туфли и идут дальше. А не разнюхивают, не залепляют орешками и не едят это, как шоколад.

прикольно сказали! надо запомнить

Аноним 700: Что ему, теперь с этой ипотекой отношения нельзя строить?

надо пытаться увеличить свой доход!! тем более работал предполагает. Он работает посменно, пусть берет больше, на ту же десятку чтобы больше было, на продукты хоть. Да на диван е-мое!!
Он всегда ва будет говорить " мне и так хорошо" лишь бы не работать, даже если спину сведет на полу, даже если ноги отморозит без кроссовок, все равно " и так хорошо" лишь бы не перетрудиться

Аноним 700,
Автор, а вы давно на форуме?

Аноним 700: с этой ипотекой отношения нельзя строить?

ну кому такое счастье надо?? только вам!! ну любая нормальная женщина поймет, что пойдя с таким мужчиной, ты берешь ВСЕ расходы на себя! только вы этого не понимаете. Поэтому нормальная женщина с ним не стала бы строить отношения. А вы да, вперед паровоза хотя прекрасно знаете, что все на себе будете тащить, и что никаких радостей вам не видать с ним. Это как так можно отказаться от всех благ, которые ты можешь себе позволить, чтобы еще пару мес, ну год, побыть с недомужиком?? просто потому что ЕМУ так удобно! какая-то благотворительность за секс, ей богу. Потом еще хуже вам будет, когда выгонит вас, потому что времени и средств будет вожено езе больше, чем за предыдущие 7 мес и вот этих вложений ооочень жалко потом! когда понимаешь,ч то могла себе купить вот это и это и уже два раза в отпуск сгонять и все на свете

Аноним 700: То что она ему высылает денежку, это так, чисто по-матерински, хочет помочь сыну.

в 33 годика, по 5тр ежемесячно, да уж...не плоха помощь. Это не по-матерински, она просто знает, что он голодать будет, ей приходится помогать. Состоятельным мужчинам мамы не отправляют деньги, это сыновья им отправляют.

lopatka: Ему нормальные женщины попадались, меркантильная тварь это он, а вы дура

грубо, но правда

diego42: Получится - что вы вкладывали вкладывали в ЕГО кредиты свои деньги, а при разводе получили НИ ЧЕГО.
а как будет сильно обидно Вам - когда Вы разбежитесь!
Вы сами себя будете называть идиоткой и круглой дурой что позволили себе давать ему деньги!
он поступит с Вами равно как поступил с деньгами Вашего отца!
даже не сомневайтесь в этом!

тоже всяко поддержу, о чем выше и писала, только другими словами

Аноним 700: И как теперь жить так, чтобы не было обидно, если разведемся?

Да никак вам не надо с ним жить, понимаете?? ни-как!!
живя вместе, вы просто вынуждены будете вкладывать ВСЕ что у вас есть, вообще ВСЕ!!! потому что этот уродец НЕ хочет работать и зарабатывать! вот так ему удобно и все, не нравится-пошланА.
Вы в любом случае будете жалеть.
Да элементарно посчитать, по минимум (на пол года если): папе по 10тр это уже 60+ 10тр на продукты как минимум (это тоже ваша ноша теперь) еще 60тр. Итого 120тр за пол года на урода!!! 120, Карл!! это можно два раза ооочень отлично в отпуск сгонять в 5* у турцию отличную! или шмоток красивых набрать, ремонт сделать, да просто отложить!! а вы спустите их в трубу, в унитаз, в долги. Это я написала конкретную пока что понятную сумму в месяц. А еще посом какие-т его кредиты, покупки в ЕГО кв и тд, итого тыщ 30 в мес как минимум вы будете тратить НА НЕГО!! итого почти 200тр за пол года В НИКУДА! понимаете??

Аноним 972 ,
Ещё баба должна появиться или проблемный ребенок Дениски от какой-нибудь бабы. А, автор, молодец! Даже не утверждает обиженно: "Это не разводка". Гнет свою линию.
Хотя автор по легенде " тупенькая". Должна была среагировать.

Клёпкa: итого почти 200тр за пол года В НИКУДА! понимаете??

А можно было бы одеться, привести в порядок квартиру после жильцов и хватило бы на психолога хорошего.

А потом красивая, ухоженная и с проветренными мозгами замуж. Потому что таких любят.
А пока- сходите тряпку половую пообнимайте... Денис же может обнимать, понятно, что за деньги, но другого вы ему дать не можете

Mуся: "Меркантильность — это стремление (порой даже неосознанное) извлекать выгоду из любой жизненной ситуации, выражающееся в торгашеском отношении ко всему, включая духовные ценности"

Прям в яблочко про Дениску!! м, автор? не находите ничего общего??

Про то, чтобы взять вам самой ипотеку: 1-зачем? 2-без денег вы ему будете Не нужны.

Аноним 700: Иметь свое жилье, пусть даже непосильной ценой. Иметь семью, как все нормальные люди. Жить спокойно, расслабленно, и не гнаться за богатством.

какая милота, щас заплАчу

lopatka: Вы его на кофе то пригласили?

так автор ему денег не дала, инет он себе не подключил )))

Аноним 700: Это же будет в его глазах выглядеть как "самой не надо, но зажала".

что значит зажала?? вы что за каждую тыщу перед ним отчитывались??

Аноним 700: И начал бы попу с дивана поднимать

чтоб собрать вам чемодан, не более. Не обольщайтесь,а! ей огу тошно уже становится
Он для СЕБЯ любимого накаченного длпу не оторвал, чтоб диван купил, думаете ради вас оторвет?? ага, сто раз

Аноним 700: А если разведемся, то каждый со своей квартирой останется.

у вас и так есть квартира, зачем ипотеку брать? чтобы только какое-то равенство непонятное между вами было, где логика?? скажите зп урезали, получаю. 25 тр. ВСЕ!! скажи "мой вклад 10тр максимум ежемесячно + папе кредит со сдачи кв.ВСЕ!!!"
Вот скажите! сразу увидите, что он передумает вас к себе звать. Это отличная провера на вшивость, я считаю

Аноним 700: Дак он и вкладывается в квартиру!

в СВОЮ!!! вы чо тупите!!! к вам это не имеет никакого отношения!!

Zzz...: Скиньте пожалуйста фото в эту личку. Или в ватсап, если сохранился.

вы про что? Дениску или отраву от тараканов?
а личку кину )

Аноним 700: Тебе бы только развлекаться, перед мужиками раздетой ходить!

Ещё чуть-чуть, мы по сотке скинемся и организуем Вам две недели в Сосновом бору.

Вам точно нужна шоковая терапия.

Lav@nda: А до кучи и ту, что у вас сейчас есть.

она родительская, вроде как. не продаст ее автор

Аноним 232: Зная его, могу сказать почти со 100%-ной уверенностью, что:
1) он не вернётся
2) он выплатит долг моему папе.

вот, автор! а сколько человек вам сказали, что он не будет платить?? и сейчас точно так же вас убеждаем, вы не верите. Потом рыдать пуще прежнего будете

Ули Точка: Не будет он жить с вами без денег.

конечно нет! автор никак понять этого не может. совсем

Аноним 700: Вижу, что во втором пункте я ошиблась. Но если бы он не заехал в свою квартиру, то была бы возможность платить и может быть и выплачивал бы.

но вы по-прежнему никак не хотите понять, что это он бы делал с помощью вас! до вас не достучаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы