Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

lopatka ,
На уктусе. А что?

Аноним 700,

Он пешком с Уктуса на Химмаш на работу ходил?

Аноним 700: А если например я возьму ипотеку, то тут уже и правда не смогу ему помогать, даже если бы хотела. И тут уже все на равных бы было. И начал бы попу с дивана поднимать, может быть

Да он вас убедит продать эту квартиру. И года не пройдет. А до кучи и ту, что у вас сейчас есть.
Меркантильная тварь в вашей паре как раз он. Он обвиняет других в своих же пороках.

lopatka ,
Почему пешком. У них развоз есть.

Lav@nda ,
А сам же не хочет ни в какую продавать свою квартиру! Тут уже сам как в зеркало смотреть будет, все то же самое.

Он про отца моего очень уважительно отзывается, когда уходил, несколько раз сказал что деньги отдаст. Я даже на диктофон это записала. Зная его, могу сказать почти со 100%-ной уверенностью, что:
1) он не вернётся
2) он выплатит долг моему папе.

Если бы я свои дала, может быть. Но отца он боится. Понимает, что он потом его найдет и ещё хуже сделает

Пока объясните, что папа срочно сказал выплатить долг. А потом он сольется и вас выгонит.
Не будет он жить с вами без денег.
А про меркантмльных тварей. Один знакомый два года жил за счёт девушки. Не работал, типа в творческом кризисе. Он его кормила, поила, одевала, машину купила. Девочка пахала днем и ночью. А он в творческом поиске был. Искал новую, кто бы ему родил. Когда девочка выяснила, что семьи то нет, выгнала и машинку забрала. И с каким упоением он её меркантильной тварью называл. И мстить собирался. И джемперочки носил, что она ему купила.

Ули Точка ,
Как я должна это аргументировать? Я ему сказала, что не хочу говорить папе про то что мы разбежались и долг теперь ему нечем платить. Если я скажу что рассказала, то опять буду виноватой что пожаловалась на него (как и раньше), а если не рассказала, то папа просто не мог такое сказать, он ведь знает нашу ситуацию, что у него нет возможности выплатить сразу

Аноним 232 ,
Вижу, что во втором пункте я ошиблась. Но если бы он не заехал в свою квартиру, то была бы возможность платить и может быть и выплачивал бы.

Mуся ,
В свою! Вы же сами сказали, что бы что то иметь, надо в это вкладываться

Аноним 700,
Ну я почему то не подумала об этом. А что, разве можно продавать квартиру с частично оплаченной ипотекой?
Расклад такой. Ипотека на 10 лет, 3 года оплачено, осталось 7. Два кредита примерно по 100 тысяч и 2 микрозайма, тоже около 100 каждый. Было ещё 2 маленьких, но их погасил. В итоге каждый месяц 10 т.ипотека, 10 кредиты, 34 микрозаймы. На эти микрозаймы у него даже зп не хватит, поэтому тут либо не платить, либо гасить сразу за счёт кредита, а его потом спокойно с зп выплачивать.

Аноним 700,
То что она ему высылает денежку, это так, чисто по-матерински, хочет помочь сыну.

Из предыдущей темы от пенсии 50%

Ну это надо же быть таким уë...... м

Аноним 972: Автор, спросите у Дениса, с каких денег он будет копить на отпуск. Прям очень интересно, что ответит Просто посмеяться

вот это отличный вопрос

diego42: бегать легко было по

бабам

Аноним 700: диван, для меня же это примерно такие же расходы, только комната всего на месяц, а диван на года. Да и условия получше. А ему вообще выгодно, сразу и с телевизором приеду, а то ему уже смотреть нечего, и с диваном, и еду буду покупать и готовить

да ууумничка

Аноним 700: По сути он больше получит, если я перееду к нему.

на это и расчет

Аноним 700: А я могу и согласиться на такое заманчивое предложение

какое-какое? заманчивое?))) травить тараканов, спать на полу и кормить мужика? )))

Аноним 700: Например, еду напополам - это нормально. Коммуналку тоже пополам. Отпуск пополам. Ипотека на нем. Больше денег у него не остаётся

так у него и на вышеперечисленное не будет. На продукты только его 8тр, да и то из них еще кредит на кухню, я так понимаю.
я не знаю, как вы на 10тр собираетесь питаться, скудновато как-то. ведь именно такой бюджет вы заложили на питание

Аноним 700: но как их сделать равноценными, не представляю

никак. подрабатывать е он не готов. а все потому что знает, что вы на себя все возьмете. у вас не получится не брать затраты на себя, ну никак. если только не переезжать, каждый живет у себя, просто иногда кто-то у кого-то ночует. каждый сам копит, его проблемы это его проблемы.
Я понять не могу, вот остаток у него 8тр, на что он собирался жить, есть, КУ платить и кредиты? воровать бы пошел? раз он упирается против подработки как не знаю кто
Поэтому вы о любви и семье не мечтайте, вас приглашают попользоваться.

Аноним 700: Как я должна это аргументировать?

А как вы себе арнументируете, что вместо того, чтобы привести в порядок свои дела, найти хорошего мужа, и завести детей как рабыня будете обслуживать человека, который ценит вас не больше половой тряпки?

Капец. Для меня вот вообще странно помогать мужику, который "роднулька", а по факту никто и звать никак. И идти к нему как коза на лямке.
Автор просто незамысловатая совершенно.. Села б и начертила на бумаге его и свои расходы и на че они жить собираются.

Можно мне тоже его фотку?

Это на начальной стадии сожительства

Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной. Так получилось, что отношения с ним развиваются очень быстро. Почти сразу начали жить вместе. У него серьёзные намерения, хочет семью, детей. Мне он очень нравится, и, насколько я его успела узнать, во многом наши взгляды на жизнь совпадают. Недавно узнала о его серьезной финансовой проблеме - он весь погряз в кредитах... Пытался выкарабкаться из сложившейся ситуации, но его засосало ещё больше.. В итоге часть кредитов просто перестал платить, т.к. нечем. А бешеные проценты набегают. Я конечно была в шоке, когда узнала, но это не повлияло на мое отношение к нему. Он работает на средней работе, платит ипотеку, часть кредитов, живём скромно. Я временно не работаю, ищу работу, но в нынешних условиях это непросто. Он пытается найти способ как-то решить проблему, но выход видит только один - взять на меня кредит под маленький процент, и покрыть разом кредит с бешеными процентами. Затем потихоньку будет выплачивать остальные. Работа к счастью у него стабильная, можно брать подработки. На себя кредит он не может взять, все банки отказывают. Я очень негативно отношусь к кредитам, и говорю ему об этом, но он обижается, что я думаю только о себе, а не о нас. Если посчитать, то это действительно значительно облегчило бы ситуацию. Либо дать в долг.. Но я уже раньше давала в долг и оставалась ни с чем, так что теперь дала себе обещание никогда больше не давать деньги в долг, особенно мужчине. Он говорит, что я ему не доверяю, что думаю только о себе и не хочу ему помочь. Я очень хочу, но не знаю как.. А как бы вы поступили в такой ситуации? Какие мысли, идеи,

Аноним 232 ,
Можно, но невыгодно. Потому что вначале платятся проценты, а их никто возвращать не будет. Получится что с продажи квартиры он получит совсем копейки

Аноним 700: Сразу начать деньги считать? Тогда бы он посчитал меня такой же меркантильной тварью, как ему попадались до этого

Блин, я лучше буду меркантильной тварью, чем за такого вот Дениску кредиты платить

Аноним 232,
Но я уже раньше давала в долг и оставалась ни с чем, так что теперь дала себе обещание никогда больше не давать деньги в долг, особенно мужчине.

Milena29: Можно мне тоже его фотку?

Я , пожалуй , тоже фотку возьму . Только мне всего не надо, скиньте Дениса-младшего , для масштаба линейку приложите

Аноним 700,
Можно, но невыгодно. Потому что вначале платятся проценты, а их никто возвращать не будет. Получится что с продажи квартиры он получит совсем копейки

Это ваше же сообщение из прошлой темы

Запутались в своих разводках?

Milena29:
Можно мне тоже его фотку?

Давайте уж всем его фотку!
Чтобы за километр его обходить

Аноним 700: Пополам конечно можно предложить.

ооочень интересно, как он на это отреагирует! то пудов начнет давить, мол ты что, не понимаешь что у меня кредит!! если ты хочешь жить вместе, надо купить диван, а как я куплю, если у меня кредиииит

diego42: стал бы влюблённый мужчина такое говорить своей будущей жене?
такое говорит тот - кто пытается унизить девушку и показать что её место возле параши в хате...

+++ мужик, которому нужна женщина, не стал бы такое точно говорить, потому что он знает, что это ее обидит. Этот же либо тупой, либо ему пофиг совсем на чувства автора. Думаю, 2в1

Аноним 700: Тебе бы только развлекаться, перед мужиками раздетой ходить! Живи тогда одна! Отдых должен быть или вместе, или никак!

в турциею полетите, он на пляж-то разрешит поти хоть??
а то там купальник, мужиков много

Аноним 660: Автор, покупай нормальный, тыщ за 30 хоть.

ей оно зачем? чтоб он потом выгнал ее (а он выгонит) и скажет, что это расплата за то, что плохо себя вела

diego42: это НЕ предательство?

это расплата, Денис же сказал!! )))

Что-то я сегодня не успеваю за темой, не поряяяядок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы