Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

diego42 ,
Кажется убедили.. И как теперь жить так, чтобы не было обидно, если разведемся? Может мне взять тоже ипотеку и платить за неё, чтобы было честно?

diego42,
Вы сами себя будете называть идиоткой и круглой дурой что позволили себе давать ему деньги!

Это когда еще будет

А сейчас страсть, любовь, роднулька, муж

Аноним 660: Ну начнёт вас жмотярой называть, ну так не бьет же. А гулять будет, так не сотрется у него, ничего страшного. Зато вот он рядом, любимый и родной. Главное вам зарабатывать побольше, это основное. И отпуск зачем вам. Копите на свадьбу, чтобы никто не подумал что вы лохушка какая. Все как у людей. Муж, диван , все есть. А то вдруг он передумает женится. Так что сразу договаривайтесь, что диван это ваш свадебный подарок. Потом если что разведетесь. Зато будете не какая - то неудачница, которую замуж никто не берет, а женщина в разводе,

diego42: на крайняк можно в ванной морскую соль развести, а летом на машине махнуть на тюменские источники или на Байкал.

на машине автора и бенз на деньги автора ) но это дешевле все равно, чем 60тр на турцию. На 60тр можно много мест у нас объехать летом)

Да что вы ее убеждаете.
Автору надо нюхать Дениску. А это платная опция. Вот и пусть платит. Бросить она его не бросит, вон, как кошка за ним тащится. Условия ставить и на поведение смотреть - так ему нах это не надо.
Так что пусть платит и помогает ипотеку за ЕГО, как правильно заметили, имущество выплачивать.
Ну нравится ей это. Разновидность мазохизма такая.

Аноним 776,
Да что вы ее убеждаете.
Автору надо нюхать Дениску. А это платная опция. Вот и пусть платит. Бросить она его не бросит, вон, как кошка за ним тащится. Условия ставить и на поведение смотреть - так ему нах это не надо.
Так что пусть платит и помогает ипотеку за ЕГО, как правильно заметили, имущество выплачивать.
Ну нравится ей это. Разновидность мазохизма такая

Давно уже написала: купить кроссовки ,диван,
И мчаться к Дениске с телевизором, ублажать его, готовить и платить его кредит, это же любовь.

Пока другие "бабы" не ухватили такое сокровище

Аноним 700: Может мне взять тоже ипотеку и платить за неё, чтобы было честно?

И как же строительство семьи? Совместный досуг и т.д?
Ему без вас на это не хватит, сами же посчитали. Без вариантов, содержать и не выделываться.
Вы ему как только условие поставите, бросит вас сразу. Кого нюхать будете? В тоску же впадёте.
Ну вот платный у вас мужик. Смиритесь и покупайте диван с кроссовками.

lopatka: Давно уже написала: купить кроссовки ,диван,
И мчаться к Дениске с телевизором, ублажать его, готовить и платить его кредит, это же любовь.

Так да!

Аноним 700: И как теперь жить так, чтобы не было обидно, если разведемся? Может мне взять тоже ипотеку и платить за неё, чтобы было честно?

Откладывать сумму, равнозначную его ипотека + долг папе, хоть на свою карту, хоть вклад в банке. Все остальное тратить вместе. Если останется. Или вкладывать в семейный бюджет 8 т.р.

И по долгу вашему папе. Это он должен. Это тоже минус из семейного бюджета.

Аноним 700,
Никакая меркантильная тварь не станет встречаться с таким нищебродом и жмотом как Дениска

Меркантильными женщин обычно называют жадные и нищеброды

Mуся ,
У него не это стремление, а стремление просто иметь за спиной хоть что то. Иметь свое жилье, пусть даже непосильной ценой. Иметь семью, как все нормальные люди. Жить спокойно, расслабленно, и не гнаться за богатством.

Аноним 700,
У него не это стремление, а стремление просто иметь за спиной хоть что то. Иметь свое жилье, пусть даже непосильной ценой. Иметь семью, как все нормальные люди. Жить спокойно, расслабленно, и не гнаться за богатством.

Непробиваемая дура

Аноним 700: Кухонный гарнитур кстати он новый заказал, в рассрочку.

Вот ,. еще один кредит. Он уже начал оплачивать? т.е. после ипотеки уже не 8 тр в остатке, а сколько?

Аноним 700: Тоже не знаю, стоит нет, как думаете?

за ваши деньги? если всю кв, то тыщ 5. От клопов соседка недавно вызывала, 5тр стоит.
Я вам в лмчку средство сфоткаю, на ВБ закажете ему, помогает.

Аноним 700: обстановка на него так влияла, что он стал такой нервный и на меня орал

спокойно верю. такая обстановка и впрямь напряжная. Но он только орать может и свалить потом. Нормальный бы обустроил свою кв как надо (подработав денег) и привел туда любимую женщину. А ваш...тьфу

Клёпкa,

Вы его на кофе то пригласили?

Ули Точка ,
Да как я смогу откладывать, точнее что я ему скажу? Это же будет в его глазах выглядеть как "самой не надо, но зажала". Как я к нему, так и он ко мне будет относиться. А если например я возьму ипотеку, то тут уже и правда не смогу ему помогать, даже если бы хотела. И тут уже все на равных бы было. И начал бы попу с дивана поднимать, может быть. А если разведемся, то каждый со своей квартирой останется.

Mуся ,
Дак он и вкладывается в квартиру!

Клёпкa ,
Он кухню заказал сразу как квартиру купил, 3 года назад. Давно уже выплатил.

Аноним 700,
А вы в каком районе живете?

Клёпкa ,
Скиньте пожалуйста фото в эту личку. Или в ватсап, если сохранился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы