Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

diego42 ,
Не предательство это. А компенсация за моральный ущерб. Выгнали? Выгнали. Причинили моральные страдания. Тем более, если посторонний человек денег дал. Ну тут да, некрасиво как-то не отдавать. А тут Же тесть, папа . Уж пусть войдёт в положение, что молодым нужнее. Тем более детям своим и не жадничает. Какие между родственниками счёты

Аноним 660: Причинили моральные страдания.

а он?
он белый и пушистый не причинил её страдания?
а об кого она сломала руку?
а не он ли обзывал её жмотярой ё***й ?
а не он ли таскал её за волосы?
а не он ли ругался по поводу что она об нём рассказала правду подругам и родителям?
и?
кто будет отвечать за ЕГО слова и за ЕЁ моральные страдания?
Римский папа?
вот пусть тоже компенсирует финансово!
вот чё за бред - ему можно а ей нет?

Аноним 700,
Серьезно говорю))) Написала бы : девочки, выскочил герпес - там, шо делать????
и уже выдохшиеся пользователи отстрочили бы тебе еще 30 страниц

diego42 ,
Автор не считает что он ее унизил и оскорбил. Она его простила. Так как согласна с его словами, сама же писала что она такая сякая а онн... ооо он это с придыханием надо говорить. Если человек сам себя не любит, сам себя гнобит и унижает. Утверждать обратное может только любящий человек и поднимать самооценку. А такие вот Денисы, будут соглашаться. Что да, ты такая и есть . И я до тебя раз снизошёл, то должна быть компенсация или материальная ( не особо есть, диван то не купила) или моральная ( попинать морально и потешить эго) , это а избытке. Те он самоутверждается ща счёт автора. А она как донор в этих отношениях. Но ей другого не надо, « был бы милый рядом». Так к чему все эти показательные выступления. Собрала бы котомку да к Денису

diego42 ,
У него на всё есть объяснение. Комната давит, вот и стал срываться. За волосы не хватал, просто они у тебя длинные. Ты меня первая схватила так что куртку порвала! Тысячу оправданий уже услышала. Он не считает себя виноватым ни в чем!

Автор. Вы наступили в дерьмо и пытаетесь всем и себе доказать, что это шоколад. Пусть низкого качества. Когда наступают в дерьмо моют туфли и идут дальше. А не разнюхивают, не залепляют орешками и не едят это, как шоколад.
И да, это может быть отрицание, как часть проживания утраты. Человек просто не видит очевидного, но воняет от этого не меньше.

Mуся ,
или пропорционально доходам.

Вот именно так и получается. Он вкладывает сколько может, я сколько я могу.
А то что у него ипотека, ну так уж получилось. Не специально же он ее брал, чтобы мне меньше отдавать. Что ему, теперь с этой ипотекой отношения нельзя строить?

Ули Точка: Когда наступают в дерьмо моют туфли и идут дальше. А не разнюхивают, не залепляют орешками и не едят это, как шоколад.

очень красиво сказано)

Аноним 700: Он не считает себя виноватым ни в чем!

а вот это плохой признак. У меня такой ухажер был после развода, но я быстро от него слиняла, как только заметила похожую наклонность.

Аноним 700 ,
Он не вкладывает совсем. Деньги не главное, хотя без них не прожить. Он вас унижает своим отношением. Даже ладно, женщина содержит семью. Ну бывает такое и часто. Но мужчина тогда хоть морально не гнобит, если совсем уж не конченный. А тут и дай и купи и сама во всем виновата. Да нормальный мужик даже если и так скажет, хорошо любимая, я был не прав, извини. Давай чай тебе сделаю и бутерброд с колбасой, извини больше нет ничего, но люблю , трамвай куплю А тут и жмотяра и волосы длинные сама виновата они сами обмотались и дернули и во всем вы виноваты. Тут основное это ваша Жизнь. Ну если история реальная, хотя я таких людей честно говоря только по телевизору видела. Но если это все так, что вы хотите услышать здесь. В идеале конечно учится на чужих ошибках, но это высший пилотаж. А дураки не те, кто ошибаются, а кто с упорством повторяют эту ошибку снова и снова. Съезжайтесь уже с Денисом, только свою недвигу не продавайте, для расширения жилплощади дальнейшей, хотя если у вас запасные есть, то тоже можете конечно. Квартиру то Родители купили? Что легко достаётся, то не ценится

tigra001: му не только отношения нельзя строить с этой ипотекой, но даже жить. Сколько у него сейчас остаётся после оплаты ипотеки и коммуналки? Тысячи 3-4 на месяц? На еду и то недостаточно.

дело то не в этом. А в том, что здоровый мужик, лоб, не может оторвать опу от дивана (которого, кстати, тоже нет) и заработать больше денег.

Mуся: Суслятина освоила анонимность?

Слово авторка появилось на юмаме и в рунете задолго до того как тут появилась Суслятина
И потом он уже толи сучилище, толи училище, шож вы за кумиром не следите

diego42: тараканам вообще наплевать на любовь людей...

Так это понятно. Просто там никакого комфорта, он даже тараканов не в силах вытравить, ни на что не способен! Я к тому, что кв говно, еще и с живностью, а он туда женщину зовет, чтобы тяготы с ним делила, ну это же фууу, прям фу! нормальный мужик на порог бы не пустил, ибо стыдно должно быть, а тут зовет, чтою за ее счет уют создать

diego42: да и зовёт ли он?
автор сама к нему навязывается...

ну, вроде как , позвал жить. Не знаю, правда, автор надавила, или он ушлый.

diego42: они вообще могут жить в съёмной комнате, а эту квартиру в клоповнике сдавать как и прежде...

это было бы более разумно, чем переехать к нему и потерять доход от сдачи его кв. Сдав свою кв, он хотя бы часть кредитов сам перекрыл.

diego42: бюджет семьи - равными долями вносят на общий счёт к которому привязаны по карте на брата.

на его))
на папу надо! ))

diego42: это и будет честным семейным бюджетом
остальное свыше пусть она себе копит отдельно...

я с вами полностью согласна!
смог он отложить 1000, значит автор тоже в копилку тыщу кидает. Остальное, что может, сама копит, не говоря ему.

Mуся ,
Хорошо, как по-вашему я должна была себя с ним вести, чтобы не сделать из него альфонса? Сразу начать деньги считать? Тогда бы он посчитал меня такой же меркантильной тварью, как ему попадались до этого

diego42: вот чё за бред - ему можно а ей нет?

Так ей надо, а ему нет .
Вот поэтому пусть хлебает полной ложкой. А он ей ничего не должен. Условия ему ставить. Убежит тут же. Поэтому пусть покупает диван, содержит и не рассуждает.

Аноним 700: Хорошо, как по-вашему я должна была себя с ним вести, чтобы не сделать из него альфонса?

Автор. Это у него перекос в сознании. Он в нормальном поведении считает женщин меркантильными тварями и шлюхами. Ему это выгодно. И никак вы ему обратного не докажите, не потеряв себя. Когда потеряете, пойдет новую искать. У него другой приоритет ему надо выжить на 8 т.р. в месяц и отдохнуть летом, диван и кроссы. А у вас семья и хорошие отношения. Даже по буквам не сходится.

Mуся ,
В смысле содержала? Он уже давно от нее уехал и живёт своей жизнью, сначала в Кургане жил, потом в Москве, потом в Екатеринбург переехал. То что она ему высылает денежку, это так, чисто по-матерински, хочет помочь сыну. Вроде гостинца. И то уже вроде сейчас не высылает, как я поняла.

Аноним 700,
Хорошо, как по-вашему я должна была себя с ним вести, чтобы не сделать из него альфонса? Сразу начать деньги считать? Тогда бы он посчитал меня такой же меркантильной тварью, как ему попадались до этого

Ему нормальные женщины попадались, меркантильная тварь это он, а вы дура

Аноним 700: Сразу начать деньги считать?

именно
начните уважать именно себя и понимать - что Вы работаете прежде всего на себя любимую!
научитесь считать СВОИ личные деньги в первую очередь!

Аноним 700: А то что у него ипотека, ну так уж получилось. Не специально же он ее брал, чтобы мне меньше отдавать. Что ему, теперь с этой ипотекой отношения нельзя строить?

Девушка! Вы не замечаете что сами себя загнали в ловушку слов?
Отличие там в том - что это ЕГО ипотека, и собираетесь жить Вы будете в ЕГО личной недвижимости!
он платит за СВОЮ личную недвижимость!
в чём отличие?
Если это была ВАША СОВМЕСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ - тогда мы бы Вас тут прекрасно поняли и Всем миром благословили на этот священный союз меча и орала!
а если Вы разведётесь в будущем?
Получится - что вы вкладывали вкладывали в ЕГО кредиты свои деньги, а при разводе получили НИ ЧЕГО .
а как будет сильно обидно Вам - когда Вы разбежитесь!
Вы сами себя будете называть идиоткой и круглой дурой что позволили себе давать ему деньги!
он поступит с Вами равно как поступил с деньгами Вашего отца!
даже не сомневайтесь в этом!
понимая - каких денег Вы лишились, когда подсчитаете свои потери за проведённое с ним Ваше жизненное время!

ну ладно финансы, а если ещё и ребёнка родите?
там вообще мрак будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы