Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

diego42 ,
Ну не таких же, как у автора. Он то один такой на весь Химмаш. И это как минимум

Аноним 660: Вы главное ему чаще говорите какой он шикарный мужчина и как вам повезло. И главное работайте больше!

я не автор темы, мне этот Денис вообще даром не нужен

Аноним 660: Совет вам да любовь.

diego42 ,
Это я автору)) не вам. Тем более как так не нужен, вы что автора обидеть хотите чтоли. Не мужик- мечта , только вот с бабами ему не везло, они *чки крашеные попадались. Меркантильные. Все говорили дай, дай. А автор не такая. Она бескорыстная и жертвенная, тем более « муж» же, не чужой человек. Тем более голова варит у Дениса вообще нормально. Жаль, что образования и воспитания не хватает, а то бы далеко пошёл. Потенциал есть. Женщин на свете много. Кормил бы автора с руки , как в соседней теме, так она бы и квартиру ему отдала и свою и родительские)) уж придумала бы как

Аноним 660,
супер

diego42 ,
если в доме есть тараканы - то надо очень постараться заделать все дыры в жилье чтоб от соседей тараканы не ползали в гости.
эти твари могут и в щели входной двери влезть, и по трубам сантехники, отопления, через балкон в гости попасть.

Они ползают на кухне в углу где раковина в основном, и кухонный гарнитур. Кухонный гарнитур кстати он новый заказал, в рассрочку. Видимо щели какие-то есть, я тоже ему об этом говорю, надо найти и заделать. Он говорит что чем уже только ни пробовал обрабатывать, они все равно ползают. Ищет Ренни нигде не может найти, говорит что хорошее средство. Никто не видел, где их продают? А по хорошему хочет вызвать специалистов профессиональную обработку чтоб провели. Тоже не знаю, стоит нет, как думаете?

diego42 ,
они вообще могут жить в съёмной комнате, а эту квартиру в клоповнике сдавать как и прежде...

Если честно, это очень напрягает, жить в таких ограниченных условиях. Из комнаты особо не выйдешь, в комнате делать ничего неохота, не твое же жилье. Тупо лежать и смотреть телевизор остаётся. Он говорил что эта обстановка на него так влияла, что он стал такой нервный и на меня орал. Я и сама почувствовала разницу, когда у него в гостях была, даже дышать легче. Хоть и не обустроено до конца пока. Мне бы конечно больше хотелось там жить, чем в комнате с соседями. Но я иду на принцип, заеду только после того как он купит диван.

Аноним 700: Но я иду на принцип, заеду только после того как он купит диван.

а может всё таки совместно купите диван?
Ваш взнос - деньги сэкономленные за месяц съёма комнаты ( в момент переезда к нему в квартиру )
Его взнос - сколько он там может выделить ( пусть сумма будет меньше вашей - не страшно )
так-же на АВИТО купить б/у диван и зажить наконец совместной жизнью в своём жилье.
иначе?
Вы пошли на принцип.
тогда вопрос Вам - когда он с такими доходами вообще сможет купить диван?
кредит ему новый взять в магазине?
сами как думаете?

Аноним 700: Видимо щели какие-то есть, я тоже ему об этом говорю, надо найти и заделать. Он говорит что чем уже только ни пробовал обрабатывать, они все равно ползают.

Вы ему про щели говорите - он Вам говорит про обработку
такое ощущение что Вы друг друга не слышите, или понимаете друг друга по разному.
реально - какой смысл от обработки если есть щели?
максимум две недели и привет новое поколение таракашек.

diego42: а может всё таки совместно купите диван?
Ваш взнос - деньги сэкономленные за месяц съёма комнаты ( в момент переезда к нему в квартиру )
Его взнос - сколько он там может выделить ( пусть сумма будет меньше вашей - не страшно )
так-же на АВИТО купить б/у диван и зажить наконец совместной жизнью в своём жилье.
иначе?
Вы пошли на принцип.
тогда вопрос Вам - когда он с такими доходами вообще сможет купить диван?
кредит ему новый взять в магазине?
сами как думаете?

Девы. мне кажется в теме Денис

diego42,
Диего, Вы чота переоделись. Щас она опять побежит сверкая пятками диваны покупать

Автор, спросите у Дениса, с каких денег он будет копить на отпуск. Прям очень интересно, что ответит Просто посмеяться

Аноним 629: Девы. мне кажется в теме Денис

вообще ей Денис предложил самой в одну каску купить диван - ему и без дивана спать на полу хорошо.
ей надо переехать и спать на диване с ним? - пусть и покупает диван как входящий билет в ЕГО жизнь.
а не хочет покупать - пусть катится колбаской по малой спаской...
ещё и кроссовки захотел чтоб автор купила. кожаные, дышащие, дорогие, чтоб ноги дышали и бегать легко было по льду

Аноним 972: Прям очень интересно, что ответит

а Вы бы что ответили на месте Дениса?
чтоб автор поверила и долго снимала вилочкой с ушей лапшу

Хотя, он может меня убедить к нему заехать и купить диван, для меня же это примерно такие же расходы, только комната всего на месяц, а диван на года. Да и условия получше. А ему вообще выгодно, сразу и с телевизором приеду, а то ему уже смотреть нечего, и с диваном, и еду буду покупать и готовить. По сути он больше получит, если я перееду к нему. Так что скорее всего будет уговаривать. А я могу и согласиться на такое заманчивое предложение вот как то надо границу найти, чтобы опять все не скатилось туда же. Что считать приемлемым, а что нет. Например, еду напополам - это нормально. Коммуналку тоже пополам. Отпуск пополам. Ипотека на нем. Больше денег у него не остаётся. Кредит и папе значит из моих (я ведь хочу в отпуск в июне поехать!) Понимаю, что не равноценные вложения, но как их сделать равноценными, не представляю. Из-за ипотеки это становится невозможно.

Аноним 700 ,

Ага-ага.
Не зовет он вас, ибо постоянно вас терпеть не хочет. А эпизодически за деньги почему бы и нет. Лучше просто не нашёл.

diego42: вообще ей Денис предложил самой в одну каску купить диван - ему и без дивана спать на полу хорошо

Вы сурдопереводчик в интернате для УО? Читать умеем, школьную программу осилили

diego42 ,
На Авито он не хочет диван. Это все таки не стол, который протереть можно. Но он уже согласился на самый простенький, за 10 тысяч. Пополам конечно можно предложить. И ему вроде как окупится, и мне это лучше чем месяц ютиться в комнате. Это прямо во всех смыслах идеальный вариант. Спасибо за подсказку!

Аноним 700: Кредит и папе значит из моих (я ведь хочу в отпуск в июне поехать!) Понимаю, что не равноценные вложения, но как их сделать равноценными, не представляю. Из-за ипотеки это становится невозможно.

а не слишком ли жирно платить Вам за ЕГО кредиты?
вот кто мешает Вам в отпуск полететь с подругой?
нет подруги иль отпуска не совпадают? на сайтах по поиску попутчиках - можно найти человека чтоб слетали с Вами в Дабл
( люди рады за ради экономии таким предложениям )
ДАБЛ дешевле СИНГЛа всегда был.
Зачем Вам на отдых тащить свой самовар и платить за это такую цену?
глупость

Аноним 972 ,

Автор, спросите у Дениса, с каких денег он будет копить на отпуск. Прям очень интересно, что ответит

Спрошу. Мне самой интересно)

Аноним 700: Хотя, он может меня убедить к нему заехать и купить диван, для меня же это примерно такие же расходы, только комната всего на месяц, а диван на года.

Авторка, задрал твой диван хуже горькой редьки, емае, у меня уже в контекстной рекламе диваны посыпались.
Ну накинь уже что-нибудь поинтереснее, с мамой познакомиться там его поехали, ногу сломал, на члене герпес выскочил, баба тебе его в контакт написала, в его помойном ведре использованная прокладка валяется. Одно и то же ведь толчешь

Аноним 700: Так что скорее всего будет уговаривать.

как вы верите однако.
Вы ведь ему мозги полощите при совместной жизни ( ТВ даже под запрет ставили смотреть - только дозировано )
дрессировать пытались.
он это всё прелестно понимает - не дурак же он.
да и он сам Вам лично сказал - что раз Вас не было рядом с ним то он уже считал себя уже СВОБОДНЫМ мужчиной и вопрос новой девушки лишь дело времени ( интернет провести и порядок )
стал бы влюблённый мужчина такое говорить своей будущей жене?
такое говорит тот - кто пытается унизить девушку и показать что её место возле параши в хате...

diego42 ,
вот кто мешает Вам в отпуск полететь с подругой?
нет подруги иль отпуска не совпадают? на сайтах по поиску попутчиках - можно найти человека чтоб слетали с Вами в Дабл

Вы что, это же все равно что предательство для него! Знаете как он рассердился, что я хотела в Баден Баден на уктусе сходить с мамой и сестрой? А не с ним? Тебе бы только развлекаться, перед мужиками раздетой ходить! Живи тогда одна! Отдых должен быть или вместе, или никак!

Аноним 629 ,

Я так поняла автор хорошо зарабатывает, ну 10 то может с зп выделить. Вернее 20. Папе же ещё отдавать. Хотя что там за 10 - ку за диван. Покупать так нормальный. Обставлять надо квартиру -то. Чтобы жить в комфорте относительном. Автор, покупай нормальный, тыщ за 30 хоть. Спину пожалей

Аноним 700: Вы что, это же все равно что предательство для него!

а то что он Вас кинул с деньгами которые дал на закрытие кредита Ваш батя?

это НЕ предательство?

Аноним 700: Отдых должен быть или вместе, или никак!

о как
ну так пусть сделает Вам предложения об СОВМЕСТНОМ отдыхе.
пусть перечислит варианты - какой отдых он может Вам предложить и как Вы с ним будете совместно отдыхать ( без его вложений )
и, обязательно, у Вас должно быть условие - отдых должен пройти на тёплом море!
на меньшее Вы НЕ согласны и точка!
хочет отдыхать ВМЕСТЕ с достойной девушкой - пусть проявит заботу!
нет денег на отдых? - пусть берёт новый кредит на оплату хотя бы как минимум половины отдыха! ( желательно полностью )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы