Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 700: Диван продал на Авито за 500 руб, спит на полу сейчас на одеяле, которое я привезла. Я 1 раз там переночевала, наутро вся спина болела, больше не хочу. А ему нормально.

дно!! просто днище!! позорище, фууу. как можно опуститься до такого. Это на сколько у вас нет никаких ни принципов, ни уважения, ни любви е себе, кошмар

*Страйк*: Вам плохо, а ему нормально.

так ему всегда будет " и так сойдет" если человеку нормально спать на одеяле, которое ему женщина принесла!! каком комфорте может идти речь! там стремления ноль!

diego42: для Вашей уверенности не хватает одной детали - он тоже ДОЛЖЕН вложиться некой суммой в покупку дивана.
иначе купленный диван ни какой ценности для него лично представлять не будет и, и в будущем он может либо этот диван продать в свою пользу либо прикажет Вам его вывести из ЕГО квартиры иль будет Вам капать на мозг что он этот диван выбросит на свалку... ( это будет в случае если Вы в будущем разбежитесь и вы от туда съедите, а ему захочется Вам насолить иль позлить для удовлетворения мужской мести... пока что на текущий момент он Вам отомстил тем что не будет возвращать деньги данные Вашим отцом. Понятно что мелкая месть - тоже месть... )
понимаете?

про диван прям в точку
он всегда будет манипулировать всем вашим имуществом и вами тоже. даже диваном вот. все верно написали.

tigra001: Зачем при наличии двух собственных квартир снимать комнату, живя с чужими людьми? Ужас же.

ну как же?? надо любимке помочь отдать все кредиты. вот автор даже готова поехать в какую-то комнатушку, чтобы сдавать СВОЮ кв и этим деньги понести в банк. безумие

Клёпкa: diego42:что планирует автор дальше?
дальше сдавать свою кв (переехав к Дениске) и с этих денег "вместе" отдавать долг папе или кредиты.

разумнее оставить автору всё как есть на текущий момент и продолжить снимать комнату в ЕКБ.
а со сдачи своей квартиры гасить долг папе.
впрочем, автор тут призналась что по работе её повысили, равно как и зарплату.
так что ни чего ей не мешает вернуться к себе в квартиру ( только придётся квартирантов попросить съехать - а вдруг это сделать она стесняется или Договор там оформлен на год? )
единственное что её беспокоит - что она не может контролировать любимого Дениса...
( а вдруг тот к себе в квартиру будет девочек водить? иль с рабочими бухать? )

Клёпкa: вот автор даже готова поехать в какую-то комнатушку

это исторически так сложилось
сначала переехала к подружке в комнату и сдала свою квартиру - пока та где-то жила ( вполне себе удобно пока не было работы иметь хоть какой-то пассивный доход )
а позже вернулась подружка - пришлось снять комнату в ЕКБ ( потому как так просто квартирантов не попросишь съехать - мы не в курсе условий Договора аренды её квартиры )

На здраве! ,
Сто плюсов, вообще кошмар. Себя женщины не уважают, потом одни темы мужики пьют, бьют, денег не дают, как подать на алименты, я ему родила 3 детей и ТД.

diego42 ,
На должность перевели выше, а зп стала ниже) да, так бывает. Просто была работа временная, и она хорошо оплачивалась. А сейчас на обычных условиях.
Переезжать к себе в квартиру не хочу, т.к. это очень далеко от работы, на машине не наездишься, а развоза нет от меня. А тут и дешевле, и проще добираться, двойная выгода.

diego42: разумнее оставить автору всё как есть на текущий момент и продолжить снимать комнату в ЕКБ.
а со сдачи своей квартиры гасить долг папе.

ну, по уму да, надо оставаться. А сдавать она кв будет в любом случае, не важно, где жить будет, в комнате или у Дениски

diego42: единственное что её беспокоит - что она не может контролировать любимого Дениса...
( а вдруг тот к себе в квартиру будет девочек водить? иль с рабочими бухать? )

точно!

Автор, пусть кв обустроит, как надо, потом уде вас зовет. Это как он вас не уважает, что на одеяло (на ваше при чем) жит ховет! там удобств-то нет толком, я так понимаю.
Что там вообще есть, кроме вашего одеяла? что с кухней? ванная? стиралка, посуда. Зеркала и стола там нет, это мы поняли. Он на полу ест?

Клёпкa,
diego42,
Такое ощущение, что вы вдвоем между собой общаетесь в этой теме уже даже без автора.

Блин, модераторы, закройте эту тему, а.

diego42: а позже вернулась подружка - пришлось снять комнату в ЕКБ ( потому как так просто квартирантов не попросишь съехать - мы не в курсе условий Договора аренды её квартиры )

это я уже поняла,да. думала, что она до сих пор у подружки. ужас, просто ужас!! не представляю, как бы я поехала жить с чужими людьми, сдавая сво. кв, чтобы поиметь чего-то там. ну разве что очень сильно прижало бы меня и эта разница в 5тр меня бы жизненно спасала.

Аноним 700: На должность перевели выше, а зп стала ниже) да, так бывает.

прекрасно! вы по жизни терпила какая-то, уж простите. Зачем такая должность? чтобы было? если денег меньше там
перспектив-то есть? или одно название?

KILAXY: Такое ощущение, что вы вдвоем между собой общаетесь в этой теме уже даже без автора.

Ну, почему, автор тоже между нами вон есть :)

KILAXY: Блин, модераторы, закройте эту тему, а.

Зачем? автор не просила )) мне лично интересно наблюдать за событиями.
Если тема не нравится или потеряла для вас лично актуальность, можно отписаться :)

Тема скоро сама на нет сойдет, потрепите ))

Клёпкa ,
Что там вообще есть, кроме вашего одеяла? что с кухней? ванная? стиралка, посуда. Зеркала и стола там нет, это мы поняли. Он на полу ест?
Там не до конца обустроена квартира. Он начал, но потом деньги кончились. Стол есть на кухне, надо ещё в комнату для ноутбука. Стиралка, холодильник, кухонный гарнитур есть, вещей и посуды- по минимуму. Ещё тараканы на кухне бегают

Клёпкa: Аноним 700:На должность перевели выше, а зп стала ниже) да, так бывает.
прекрасно! вы по жизни терпила какая-то, уж простите. Зачем такая должность? чтобы было? если денег меньше там
перспектив-то есть? или одно название?

Вам надо более внимательно читать ответы автора!
автор сказала следующее
вчитайтесь и поймите

Аноним 700: Просто была работа временная, и она хорошо оплачивалась. А сейчас на обычных условиях.

смекаете?
тут либо уходи с работы ( и снова привет безработица )
либо в этот сложный период - ну хоть какая-то оплачиваемая работа

Аноним 700: Там не до конца обустроена квартира. Он начал, но потом деньги кончились. Стол есть на кухне, надо ещё в комнату для ноутбука. Стиралка, холодильник, кухонный гарнитур есть, вещей и посуды- по минимуму. Ещё тараканы на кухне бегают

по сути - всё есть по минимуму для обыкновенной жизни.
вы описали обычную квартиру холостяка, который только что купил, въехал и начал жить.
со временем всё придёт, всё обустроится
пока что приоритет - кредиты, ипотека.

а плита там газовая или электрическая?
микроволновка? э/чайник? кофеварка?
как ванна отделана - Вам нравится?
сантехника в рабочем состоянии?

Клёпкa ,
Мне нравится эта работа. К тому же это первая моя работа, где пригодилось образование. Я

Songes: а что ему мешало летать с ней вместе?

наверное жена просила оплатить свою половину бюджета тура, поездки...
а он мог?
банально - отсутствие СВОИХ денег ( которые уходили на покрытие ипотеки и на остальные радости жизни )
похоже Дениска не умеет откладывать деньги...

Аноним 700: Ещё тараканы на кухне бегают

и вот в такое жилье он вас зовет?? думаете, мужчина, который любит, может так поступить??

Аноним 700: Мне нравится эта работа. К тому же это первая моя работа, где пригодилось образование. Я

Ну, это главное :)

Клёпкa: Аноним 700: Ещё тараканы на кухне бегают
и вот в такое жилье он вас зовет?? думаете, мужчина, который любит, может так поступить??

тараканам вообще наплевать на любовь людей...
если в доме есть тараканы - то надо очень постараться заделать все дыры в жилье чтоб от соседей тараканы не ползали в гости.
эти твари могут и в щели входной двери влезть, и по трубам сантехники, отопления, через балкон в гости попасть.

да и зовёт ли он?
автор сама к нему навязывается...
они вообще могут жить в съёмной комнате, а эту квартиру в клоповнике сдавать как и прежде...

честнее будет если они оба будут на равных условиях
т.е. - он сдаёт свою квартиру
она - сдаёт свою квартиру
вместе зимой живут в съёмной комнате, летом за городом в машине в дождь, а так и в шалашике палатке на берегу озера в лесу...
бюджет семьи - равными долями вносят на общий счёт к которому привязаны по карте на брата.
он кредиты свои закрывает - вносит такую-то часть
она вносит - точно столько-же денег
вместе тратят
это и будет честным семейным бюджетом
остальное свыше пусть она себе копит отдельно...
ещё вопросы?

Автор. К чему терзания. Купите уже диван, кроссовки, мелок « Машенька» от тараканов и наслаждайтесь своим семейным счастьем. Чего время -то терять на какие-то душевные муки. Может на работе вас повысят или ещё одну работу найдёте если получится. Ну начнёт вас жмотярой называть, ну так не бьет же. А гулять будет, так не сотрется у него, ничего страшного. Зато вот он рядом, любимый и родной. Главное вам зарабатывать побольше, это основное. И отпуск зачем вам. Копите на свадьбу, чтобы никто не подумал что вы лохушка какая. Все как у людей. Муж, диван , все есть. А то вдруг он передумает женится. Так что сразу договаривайтесь, что диван это ваш свадебный подарок. Потом если что разведетесь. Зато будете не какая - то неудачница, которую замуж никто не берет, а женщина в разводе, коих 1000000. Жизнь удалась, любимый рядом. Остальное дело наживное. Можно хлеб только покупать, крупу, они дешёвые. И отпуск. Зачем он. На химмаше пруд есть, лучше чем море и ехать никуда не надо тратится

Аноним 660: И отпуск. Зачем он. На химмаше пруд есть, лучше чем море и ехать никуда не надо тратится

ваша правда
рядом на Уктусе бассейн с термальным источником из водопроводной городской трубы есть + сауна + Турецкий хамам.
на крайняк можно в ванной морскую соль развести, а летом на машине махнуть на тюменские источники или на Байкал.

Аноним 660: А то вдруг он передумает женится.

а жениться - он точно передумает
скажет - пока кредиты и ипотеку НЕ закрою, НЕ женюсь и точка!
мол не хочу чтоб жену доставали коллекторы трубопроводчики и прочая шняга

diego42 ,
Байкал это Шарташ. Можно же представить, что Байкал. Главное фантазия и настрой. Ну и на одну путевку автор всегда заработает. Главное же чтобы любимый отдохнул. Мужчин мало, их беречь надо. Холить. Его в отпуск, а вы уж на Шарташ. До него и на автобусе можно. До остальных озёр сложнее, там машина нужна, а тут красота. Сто рублей цена вопроса. А если детки. Ну родители есть ( бабы- деды) Обедать можно к родственникам ходить. Опять же свекровь в деревне. Дачу не надо

Аноним 660: А если детки. Ну родители есть. Обедать можно к родственникам ходить.

а деток можно в Курганскую область в бабушке в деревню отправить - жить там хотя бы на лето.
пусть внуки отрабатывают маме Дениса на огороде в хозяйстве те деньги - которые она сынку с пенсии отправляет каждый месяц...
во всяком случае родителям спокойнее летом будет.

Аноним 660: Мужчин мало, их беречь надо

по статистике - мужчин теперь больше чем женщин...
увы - но это так.

diego42 ,
Если область Курганская, это вообще отлично. Это не Свердловская тебе, полноценный отпуск. Смена обстановки. Тем более детям моря не нужны. А свежего воздуха у бабушки в деревне дофига. Картошки сварит. Прекрасный вариант. Так что чего тут думать рассусоливать. А если бить будет, это тоже прекрасно. Ведь давно известно « бьет значит любит» это не равнодушие. А эмоции, страсти, весь спектр чувств. Тем более посчитайте сколько баб то было у яхонта. Не рассмотрели они глупышки, сейчас по- любому локти кусают, да поздно. Вы главное ему чаще говорите какой он шикарный мужчина и как вам повезло. И главное работайте больше! Это основное. Есть деньги есть семейное счастье, нет , настроение любимого будет портится. Поэтому главное правило это регулярные финансовые вливания в любимого. Совет вам да любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы