Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

diego42 ,
lopatka ,
Я сначала жила у подруги за коммуналку, потом подруга приехала и мы сняли комнату. Не в Арамиле, в Екб. Он свою квартиру сдавал, там был диван очень старый и маленький, а когда я его выгнала, так совпало что квартирант съехал, и он туда заехал. Диван продал на Авито за 500 руб, спит на полу сейчас на одеяле, которое я привезла. Я 1 раз там переночевала, наутро вся спина болела, больше не хочу. А ему нормально.

Аноним 700: Я сначала жила у подруги за коммуналку, потом подруга приехала и мы сняли комнату. Не в Арамиле, в Екб.

спасибо что прояснили ситуацию.
теперь понятно каким образом освободится некая сумма ( плата за съём комнаты в ЕКБ ) при переезде к нему в квартиру на Химмаш.
кстати, именно на эту сэкономленную за один месяц проживания сумму именно и можно купить лично Вам диван при переезде к нему в квартиру,
и, собственно говоря, считать этот диван как первый вклад в совместно нажитое имущество ( или проще говоря как Ваш личный вклад в совместной будущее обустройство жилья )
идея понятна?
или что-то Вас останавливает?

Аноним 700: Я 1 раз там переночевала, наутро вся спина болела, больше не хочу. А ему нормально.

В этой фразе вся суть ваших отношений : Вам плохо, а ему нормально.

diego42 ,
Он видимо тоже так рассуждает, когда просит купить диван. Я же не буду платить за аренду, а эти деньги лучше потрачу на диван. Ну оно конечно логично, но я не знаю..

*Страйк* ,
Он к любым условиям приспособлен. Если на траве даже летом спал, когда отец его выгнал. А дома на маленьком диване он вообще без постели спал, просто ложился на диван и засыпал

lopatka: уже подозреваю, что вы автор этой темы разводки

Нет,я не автор этой темы.
У меня плохая фантазия и ужасная память :)

lopatka: Только вы, якобы, видели Дениса и автора темы и на каждое сообщение "простыни" пишете.

Я его не видела. Только в ВК,хотели проверить его, о чем мы с автором уже писали не раз.
И автора я не знаю лично

А простыни да, это моя особенность

Аноним 700: Он к любым условиям приспособлен. Если на траве даже летом спал, когда отец его выгнал

Вы поймите, что так будет всегда. Всегда будете Вы впрягаться, но никак не он. Ему и на одеяле нормально спать на полу... Вообще не понимаю, зачем Вы на это пошли... дно какое-то...ниже некуда, спать у взрослого нищеброда на практически голом полу.
На что Вы надеетесь? да не поедете в отпуск никогда с таким чучелом.
Ребенка родите, втроем будете на одеяле спать?

Аноним 700: Он видимо тоже так рассуждает, когда просит купить диван. Я же не буду платить за аренду, а эти деньги лучше потрачу на диван. Ну оно конечно логично, но я не знаю..

для Вашей уверенности не хватает одной детали - он тоже ДОЛЖЕН вложиться некой суммой в покупку дивана.
иначе купленный диван ни какой ценности для него лично представлять не будет и, и в будущем он может либо этот диван продать в свою пользу либо прикажет Вам его вывести из ЕГО квартиры иль будет Вам капать на мозг что он этот диван выбросит на свалку... ( это будет в случае если Вы в будущем разбежитесь и вы от туда съедите, а ему захочется Вам насолить иль позлить для удовлетворения мужской мести... пока что на текущий момент он Вам отомстил тем что не будет возвращать деньги данные Вашим отцом. Понятно что мелкая месть - тоже месть... )
понимаете?

я что-то давно ушла из темы, только в списке тем вижу постоянно... интересно, уже 109 стр., автор все-таки решилась на разрыв отношений?))

Аноним 700: Он к любым условиям приспособлен. Если на траве даже летом спал, когда отец его выгнал. А дома на маленьком диване он вообще без постели спал, просто ложился на диван и засыпал

Да пофигу
У меня муж может зимой спать на полиуретановом коврике на снегу-работа такая. Но не представляю я, чтобы он меня рядом уложил
Автор, я ни в чем Вас не убеждаю
Денис-лучшее изобретение человечества. Просто только так можно понять, какие бывают недомужики

Люди то к 40 годам дачи-квартиры-машины имеют, заработали, этот диван за 15 тыщ купить не может
Эта вцепилась в какого то нищеброда и боготворит
Еще не предохраняется
Хоссспади, какая все это чушь, какая то бредовая история, противно шо капец
Ни уважения, ни хрена к себе
Че то трут про этот диван и кроссовки
Позорище

История-днище
Девочкам читать как наглядное пособие по идиотизму и как не надо жить ни в коем случае
Дноооо!
Автор, вы противны лично мне.
Вы и ваш этот нищеброд Денис.
Жизнь грибов

Аноним 700: А мое главное желание- это он. Я от одного его запаха только могу голову потерять, от его накачанных рук.. Сложно оставаться в трезвом уме при этом.

На здраве!: История-днище
Девочкам читать как наглядное пособие по идиотизму и как не надо жить ни в коем случае

Milena29: Ему и на одеяле нормально спать на полу...

понятно что это не нормально.
если мужчина дружит со своими руками - он может САМ сделать кровать из б/у мебели ( на это денег надо не более тысячи, и даже меньше ).
в конце концов в самом худшем случае можно купить надувную кровать матрац , которые бывают двухспальными, накачиваются встроенным электромотором, а значит места много не занимают ( в любой момент можно сдуть ).

Zoryana ,
Она решилась к нему вернуться. Там роднулька и муж и химия и... Но это только с ее стороны. С его огромная корона на голове.

diego42,
кстати да, у меня бм офигенную кровать сам сделал, но он строитель. И надувной матрас тоже недорого стоит, легко можно купить же.

Milena29: Вы поймите, что так будет всегда. Всегда будете Вы впрягаться, но никак не он.

Автор всё давно уже поняла и пытается изменить именно ситуацию внутри этой проблемы.
Почему она НЕ может от него уйти?
Потому что сильно любит и понимает что вряд ли сможет найти подобный тип мужчины что так мил её сердцу ( имеется в виду внешние данные + простота общения + обманные речи об построении с ней семьи мечты )
а любовь как известна зла - полюбишь и козла.
химия у автора дико сильна ( которая кончится примерно через три года... )

да - такие отношения дно, как многие тут утверждают ( и автор это понимает, но сделать с собой ни чего не может )
да - автор на коротких советах от сюда будет пытаться каким-то образом изменить внутреннюю ситуацию с Денисом.
во всяком случае питает на это надежду...

• держит её рядом с ним жалость к потерянному своему времени
  • ей жалко свои финансы которые она уже успела на него потратить ( а отдачи за эти финансы она не получила - т.е. пока в проигрыше )
  • играет он на её сознании своими словами что хочет построить с ней семью... ( правда Дениска автора НЕ любит - но этот факт её особо НЕ беспокоит, ну пока что на текущий момент, главное то что ей даёт милый словами сердцу призрачный шанс на её мечту )

На здраве!: История-днище
Дноооо!
Автор, вы противны лично мне.

Вы почитайте выше текст, и перестаньте себя накручивать что автор Вам противен.
Лучше бы помогли дельным советом - как поменять этого Дениса.
автор - обыкновенная жертва своей ошибки доброй души.
когда в интернете мы видим видео поступки таких людей - у нас слёзы наворачиваются за доброту таких людей...

Каждый конечно волен просирать свою жизнь так, как ему угодно. Но заводить при этом детей-преступление. Даже думать об этом.

Вот доберется Дениска до интернета, найдет эту тему, так как ревнив, и точно автору несдобровать. Будет писать, бьёт-значит любит!

diego42: Лучше бы помогли дельным советом - как поменять этого Дениса

С 90 по 94 страницу, да и раньше, тьма советов.
Если утопающий не хочет ловить спасательный круг, его не спасти.

Аноним 700: Но тоже подозрительно как то, только партнёра поменяла, и сразу же получилось

в этом нет ничего подозрительного, вы что таких историй не знаете? сколько пар бывает годами не могут забеременеть, потом расходятся и женщина беременеет спокойно. Просто несовместимость, таке бывает. Не на каждом шагу, но имеет место быть

На здраве!: Че то трут про этот диван и кроссовки

суть в том что Денис пока король положения.

1. это не Денис любит - а автор любит
  2. это не Денису нужны отношения, а автору нужно исполнить свою мечту об семейных отношениях с любимым человеком.

Дениса волнуют следующие вопросы

• как избежать выплаты долга папе автора? ( этот вопрос он уже порешал)
  • что ещё он может выжать финансово из этой ситуации? ( кроме секса с автором )
  • по собственному признанию Денис очень самовлюблённая личность.
    от туда и следует его запрос на покупку для него разных вещей лично автором - хочет понять на сколько он Важен для неё? и на сколько глубока кроличья нора?

Аноним 700: Это может быть из-за проблем партнера?

Это Бог отвел. В вашей ситуации только это.

Аноним 700: Да мы просто первый месяц вообще об этом не думали как то

действительно, зачем человеку мозги?? презики не продают вам что ли, я понять не могу?? считать там что-то сидеть, вы не в каменном веке

Аноним 158: Если что я автор соседей темы

про "меня используют"?

Аноним 700: он ведь говорит что отдаст, но позже

так он сразу говорил, что отдаст. что по итогу? ни копейки не поступило от него.
и вы сами все просчитали, все его остатки после ипотеки, с чего там отдавать? ну отдаст он эти 8тр, а кормить вы его будете целый месяц потом. То на то и выходит, вы либо платите сами, либо кормите. другого не дано

Аноним 700: или я с комнаты съеду, и из этих денег отдадим. Не он, конечно, а вместе

как так вместе??? ну как вместе , если это ВАША кв??
если бы это была общая кв, купленная в браке и вы ее сдавали, тогда да, вместе. А так долг отдаете ВЫ и только вы, там "вместе" и не пахнет даже. Вы издеваетесь над нами, ржете, признайтесь? или реально не видите разницы нигде и ни в чем?

diego42: что планирует автор дальше?

дальше сдавать свою кв (переехав к Дениске) и с этих денег "вместе" отдавать долг папе или кредиты.

Аноним 700: У него 40-летняя летала постоянно в отпуск без него, ему это не нравилось.

ну так потому что она умная и не хотела оплачивать все за него, если он палец о палец не ударил ради отпуска! на отпуск обычно откладывается как-то с обоих кошельков. Либо один ПОЛНОСТЬЮ содержит семью, от и до, а жена, например, свою зп на ключ , на море.
А не так, что жена всех содержит ( в вашем случае так будете вы) еще и на отпуск откладывает, а Денис только кукарекает "мы семья, мы семья!"

lopatka: Семья это когда вместе!! А не когда баба тащит мужика

+++ ну вместе же!! она тащит, а он идет за ней! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы