Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Клёпкa,
Дениску к врачу

Зачем? Вам очень хочется, чтобы автор от Дениса родила?

Клёпкa,
Я уже подозреваю, что вы автор этой темы разводки.

Только вы, якобы, видели Дениса и автора темы и на каждое сообщение "простыни" пишете.

sheveleva82 ,
Шлюшка в том плане что заигрывает с парнями, а не то что прям изменяет. У нее говорит проблемы были по женски, лечилась. Но тоже подозрительно как то, только партнёра поменяла, и сразу же получилось. А до него у нее был ещё 1 ребенок с бывшим мужем. Так что если честно тоже думаю, не может ли быть в Дениске дело. Хотя в первый месяц я же залетела от него, правда эмбриона не было на УЗИ, когда уже должен быть, и врачи отправили на аборт. Это может быть из-за проблем партнера?

Аноним 700,
Хотя в первый месяц я же залетела от него

Какая прелесть

Клёпкa ,
Да мы просто первый месяц вообще об этом не думали как то, а оно взяло и получилось. Потом стали опасаться, дни считать или ппа предохраняться

Аноним 700,
Да мы просто первый месяц вообще об этом не думали как то, а оно взяло и получилось

Трахаться не предохраняясь ,забеременеть и не знать как так получилось???
и это всё в 33 года??? Серьезно??

Аноним 700 ,
Етить колотить, это точно разводка. Либо полное отсутствие мозга

lopatka , Стрендж ,
Да там такая страсть была, вы что, какой мозг..

Аноним 700,
Да там такая страсть была, вы что, какой мозг

Да где уж нам про любовь и страсть знать

Аноним 700: Да там такая страсть была, вы что, какой мозг..

А вы до него как жили? Одиночество было или что?
Как лучик света он вам?
Если что я автор соседей темы

Аноним 700: У нее говорит проблемы были по женски, лечилась.

Как можно верить в слова одного из партнёров?
Если бы это подтвердил ещё кто-то, но Вас вряд ли допустят к получению этой информации, потому как могут вскрыться нелицеприятные факты про этого Дениса ( а ему это явно не нужно )...
Женщина родившая от бывшего мужа ( т.е. уже есть ребёнок ) - вряд ли будет снова рожать от нового мужа в котором нет уверенности в будущем дне. Дуры конечно есть в России - но их крайне мало.
поэтому надо понимать что не было ни каких проблем у ней по женски, а был чёткий план в голове - НЕ беременеть от нестабильного человека. А чтоб не беременеть - пила противозачаточные таблетки, возможно даже втайне от Дениски.
и если этот факт вскрылся - то явно его взбесил и понял он что зря он там теряет своё время т.е. даже одного ребёнка умная женщина ему НЕ родит, а посему выход один - развод.

Вы так и не ответили людям - Вам нравится жить с предателем?
он ведь Вас предал на самом деле - деньги данные Вами в долг от папы возвращать не собирается, и Вас подставил таким образом.
Вас это реально НЕ напрягло?
почему Вы это простили?

diego42 ,
Я это проглотила. Ещё не полностью отчаялась, что он не отдаст, он ведь говорит что отдаст, но позже. Сейчас реально нет у него, что с него взять. А потом если предположить что мы сойдёмся, или кв сдадим опять, или я с комнаты съеду, и из этих денег отдадим. Не он, конечно, а вместе. Но я с этим как то смирилась.

diego42,
Вас это реально НЕ напрягло?
почему Вы это простили?

А мое главное желание- это он. Я от одного его запаха только могу голову потерять, от его накачанных рук.. Сложно оставаться в трезвом уме при этом.

Это любимка, муж, роднулька, страсть

Аноним 700: он обычно начинает: ты же хочешь, чтобы мы летом поехали в отпуск? Тогда надо быстрее закрыть кредит.

как обычно отвечают в таких случаях умные женщины?
да - у меня будет летом отпуск.
да - я планирую в отпуск полететь отдыхать на море.
а поедем ли мы ВМЕСТЕ отдыхать? - зависит от тебя дорогой мой мужчина! Если ты хочешь поехать ВМЕСТЕ - то как мужчина решай сам проблемы финансовых долгов.
хочешь полететь ВМЕСТЕ? - я готова оплатить половину тура, вторая половину оплачиваешь ты. Будут от тебя деньги на оплату половины тура - полетим ВМЕСТЕ, а не будут, значит останешься работать и закрывать свои сделанные тобой ранее долги!
собственно - на этом всё, разговор окончен. тебе дорогой понятен план? ну раз понятен - действуй!

Аноним 700,
Не он, конечно, а вместе

Не вместе, а с твоих денег

Аноним 700: А потом если предположить что мы сойдёмся, или кв сдадим опять

постойте
а чью квартиру Вы собрались сдавать?

Аноним 700: или я с комнаты съеду, и из этих денег отдадим.

вот тут подробнее пожалуйста
вот Вы съехали с комнаты подружки - от куда вдруг деньги всплыли?

diego42,
вот Вы съехали с комнаты подружки - от куда вдруг деньги всплыли?

У автора своя квартира, она её сдаёт ,чтобы платить Денискины долги сама снимает комнату подешевле у подружки

lopatka: ,чтобы платить Денискины долги сама снимает комнату подешевле у подружки

постойте
вспоминая то что писала авторша
со слов автора - подружка уехала в другой регион жить, а ключи от комнаты оставила автору как подружке...
позже хозяйка комнаты согласилась чтоб авторша темы переехала туда пожить, с условием оплаты лишь коммуналки.
сколько стоит коммуналка комнаты в Арамиле? зимой порядка двух трёх тысяч.
погоду эти деньги не сделают.

diego42,
Автор сдает свою квариру

lopatka: Автор сдает свою квариру

всё верно
живёт в комнате подруги в Арамиле и сдаёт свою квартиру в ЕКБ.
За декабрь деньги со сдачи её квартиры ушли на покрытие долга папе... ( возможно - или это не так, пока не открыла нам тут этот секрет )
что планирует автор дальше?
не понятно
кстати, исторически - Дениска и автор жили вместе в этой комнате и Дениска сдавал свою квартиру на Химмаше.
и есть одна странность
как можно сдавать квартиру - если там нет спального места?
квартиру обычно сдают с мебелью.
ну и явно Денис там спит не на раскладушке же.
и со слов автора - в Новогодние каникулы у них там был интим.
на полу вели половую жизнь?
интим на раскладушке?
и тем более автор там ночевала...
тогда зачем покупать туда диван?
что-то не вяжется в этой истории.

diego42 ,
Это уже не семья, когда все по раздельности. Это просто знакомые, товарищи. У него 40-летняя летала постоянно в отпуск без него, ему это не нравилось.

diego42: Дуры конечно есть в России - но их крайне мало.

Их много,очень.Особенно.когда касается мужчин.
Уж на что моя подруга.женщина ну очень разумная,рациональная и рассудительная,как только намечтала себе подходящего именно ей мужчину-ну "дура дурой" стала Таких глупостей наворотила!Никогда б не поверила.если б не на моих глазах действо разворачивалось.

Ну есть такое уженщин,природный инстинкт что ли,как только доверится мужчине,так может впасть от него в зависимость.Доверится,или "отдастся" это не только про физиологический уровень,а больше про психологический.

Отсюда проистекают и заповеди,чтоб до свадьбы "ни-ни".И помолвки всякие длительные,чтоб рассмотреть потенциального кандидата в мужья трезвым умом,а не вот это всё потом,как у автора.
И то не гарантия,если подберёшь правильно,потом люди тоже ох как меняются под влиянием обстоятельств.Но всё таки.После свадьбы хоть обязательства какие то друг перед другом и перед законом,а так...какие то случайные люди...ещё в долги им денег давать...ну дуры бабы...да,а потом обижаемся что мужчины так думают(.

Аноним 700,
У него 40-летняя летала постоянно в отпуск без него, ему это не нравилось

Что ему мешало полететь?

Нет ручек, нет конфетки(с)

Б-бесит!: diego42:Дуры конечно есть в России - но их крайне мало.

Их много,очень.

Только что случайно наткнулась в инете картинки ,что то типа " детские перлы"
Сразу почему то эту тему вспомнила,зашла,а тут как раз об этом же

Аноним 700,
Это уже не семья, когда все по раздельности

Семья это когда вместе!! А не когда баба тащит мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы