Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Автор, даешь триста страниц темы!

Milena29: Автор, даешь триста страниц темы!

До самых родов! ))

Клёпкa,
а после родов новая тема

youtu.be/dPRjK_O5Wik
Это про вас?

Аноним 886: Это про вас?

Это вы из соседней темы?)) только что пробежалась по ней, глазок поставила, буду следить))
автор, идите читайте!! но вам не поможет, но так, чтобы знали и глаза, может, хоть капельку откроются, что ваш-то еще похуже

Milena29: а после родов новая тема

еще раз, еще раз, еще много много раз...автор будет писать темы )

Автору похоже наконец стыдно стало что-то писать здесь.
Это уже хорошо.

Аноним 972: Автору похоже наконец стыдно стало что-то писать здесь.

Не смешите!
Она не считает это стыдом.
Просто занята.
У Дениса,возможно )

Аноним 886 ,
Мощное видео. Да, можно сказать это про меня.

lopatka ,
Тему почитала про "мной пользуются". А ведь это такая распространенная модель поведения, оказывается. То ли они это специально делают, то ли неосознанно и у них это в крови сидит.. Но вот почему то сейчас вообще ни копейки больше не хочу на него тратить. Общаться да, встречаться возможно тоже, но так нагло использовать больше не дам себя. Я раньше просто сама хотела этого, я не понимала что он меня использует. А сейчас со стороны посмотрела на все это, и так противно стало. Я ещё очень внушаемая, когда жила в его коконе, он мне все так преподнес, что я думала я сама этого хочу. Что в семье все друг за друга, или вместе или никак. Что если я не хочу решать его проблемы, значит я эгоистка, меркантильная, думаю только о себе и никакой семьи с таким отношением быть не может. Значит каждый сам по себе уже, это отношения без обязательств. Я конечно же этого не хотела!

Аноним 700: раньше просто сама хотела этого, я не понимала что он меня использует.

мы вам третью тема Ол этом говорим, вы все никак не поцмете;
Неужели только соседняя тема вам глаза открыла? Вам уже с два десяткк примеров написала с весны.

Аноним 700: Общаться да, встречаться возможно тоже,

Т.е жить не поедете к нему? Потому что если поедете, то вам просто придется тратить все свои деньги.
А если не поедете,то как же семья???

Аноним 700: ещё очень внушаемая, когда жила в его коконе, он мне все так преподнес, что я думала я сама этого хочу

И об этом мы вам тоже говорили, сто он как зазомбировпл вас. По то,что очень внушаемая и даже на этой странице писала!

Аноним 700: Что если я не хочу решать его проблемы, значит я эгоистка, меркантильная, думаю только о себе и никакой семьи с таким отношением быть не может

Это позиция закомплексованного никчемного слабака! Что ему ещё говорить,если он сам ничего не может и не хочет делать?? Только давить га вас и делать так,чтоб вы решили все проблемы и думали,что так и надо.
Он манипулировал на каждом шагу,а вы велись на все это.

Аноним 700: Значит каждый сам по себе уже, это отношения без обязательств

Ну, это вы сейчас на эмоциях пишите. Завтра проснетесь и опять люблю не могу. Это ррз.
Два: смысл вообще синим тогда дольше общаться? Если каждый сам по себе?

Мы вам сразу сказали, что с таким манипулятором отношения не построить. А он не дурак,как кажется, хорошую жертву выбрал. Спалил быстро,что вам легко внушить ВСЕ,что ЕМУ надо!

Клёпкa ,
Жить поеду только после того как он купит диван. А это произойдет я чувствую не скоро. Возможно после того как поймет что с меня нич его не взять, сам передумает семью со мной строить. Заодно и проверю, что им движет.

Как бы только не получилось, что приеду к нему в полной решимости как сейчас, а там он мне наговорит опять чего нибудь, и я опять буду сама готова все к его ногам положить.. он обычно начинает: ты же хочешь, чтобы мы летом поехали в отпуск? Тогда надо быстрее закрыть кредит. Или, ты же хочешь сюда переехать из комнаты? Тогда тебе надо купить диван, а то ты не сможешь здесь спать. Манипулирует моими желаниями. А мое главное желание- это он. Я от одного его запаха только могу голову потерять, от его накачанных рук.. Сложно оставаться в трезвом уме при этом.

Аноним 700: там он мне наговорит опять чего нибудь, и я опять буду сама готова все к его ногам положить.. он обычно начинает: ты же хочешь, чтобы мы летом поехали в отпуск? Тогда надо быстрее закрыть кредит.

Так и будет!

Аноним 700: от одного его запаха только могу голову потерять, от его накачанных рук..

вы,как, малолетка,ей богу.

Если решили не тратиться на него, то и переезжать не надо. Иначе вся ваша решимость не тратить на него деньги накроется медным тазом с порога.
Руки его понюхаете и помчитесь за диваном, волосы назад.

Аноним 700: Я от одного его запаха только могу голову потерять, от его накачанных рук.. Сложно оставаться в трезвом уме при этом.

Все виды зависимостей лечатся у психиатра. Вам не отпуск с этими штанами нужен, а сосновый бор для себя.

Аноним 700,
У Вас отпуск когда?

Аноним 836: Вам не отпуск с этими штанами нужен, а сосновый бор для себя.

Две недели в отделении психосоматики. Звоните, записывайтесь на плановую госпитализацию. Сдаётся мне очереди там сейчас о-го-го!

Аноним 17 ,
Отпуск в июне. До этого ещё может все 100 раз поменяться

Клёпкa ,
Вы не устали комментировать каждое предложение автора? Вся тема состоит из ваших постов. И все одно и тоже. Вам больше выговориться негде?

Lav@nda: Вы не устали комментировать каждое предложение автора? Вся тема состоит из ваших постов. И все одно и тоже. Вам больше выговориться негде?

Я во многих темах участвую.
Нет, не устала, вам-то что???
Поставьте крестик на теме или заигнорьте меня, чем писать возмутительные комментарии в мой адрес

Аноним 700: Она слишком любила мужиков, с его слов. Вела себя как шлюшка, заигрывала со всеми. Ему это надоело. Ещё и родить не получалось, все время срывалось.

Если она была шлюшкой, почему не залетела от всех своих мужиков и почему залетела только со вторым мужем? Вас это не смущает?
А теперь Ваши якобы безопасные дни. И нет залёта.
Дениска то вообще может иметь детей? Учитывая ваше повествование, парень вообще не заморачивается предохранением, должны были уже цветы жизни появиться где то.
А то окажется, что жена не шлюхалась, просто от Дениски забеременеть не возможно)

sheveleva82: парень вообще не заморачивается предохранением, должны были уже цветы жизни появиться где то.

Я так понимаю, ни постоянно что-то высчитывают. Но, если так, тогда секс весьма редким должен быть. Не понятно, как они действовали в "опасные" дни ) ППА, полагаю. Либо провериться обоим надо)
Про БЖ и шлюшку согласна,ладно бы уже, наверное, залетела от кого-то.
Дениску к врачу

Клёпкa: Я так понимаю, ни постоянно что-то высчитывают. Но, если так, тогда секс весьма редким должен быть. Не понятно, как они действовали в "опасные" дни ) ППА, полагаю. Либо провериться обоим надо)
Про БЖ и шлюшку согласна,ладно бы уже, наверное, залетела от кого-то.
Дениску к врачу

Автор же писала, и тему у нее была, что был залет, но окончился ничем.

Аноним 607: Автор же писала, и тему у нее была, что был залет, но окончился ничем.

ну, плохо считали. либо ляличку очень хотели и делали намеренно. Бог отвел, автору все ни по чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы