Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

sheveleva82: Дениску надо спасать!!!

точно

Автор, а можно спросить? Вы говорите,химия, все дела.. Обнимет и Вы расстаяли.. Это Ваши первые отношения? или он в сексе огонь? хотя если парень приземленный и глуповатый, то какой там огонь, я не понимаю.

Milena29: он в сексе огонь?

Да просто хоть кто-то посмотрел на автора.
Ну и секса видимо и не было.
Как бы автор себя не убеждала, просто это единственный кто на неё посмотрел и хоть за деньги, но сексит, вот и цепляется. Ну нравится ей так, да и ладно.

Аноним 776: Да просто хоть кто-то посмотрел на автора.
Ну и секса видимо и не было.
Как бы автор себя не убеждала, просто это единственный кто на неё посмотрел и хоть за деньги, но сексит, вот и цепляется. Ну нравится ей так, да и ладно.

чуток не так
она себя вовсе не убеждает что он единственный.
она уверена что такого мужчину ( который вызвал у ней бурю эмоций и от которого её не по детски штырит ) она боле не сможет найти.
НРАВИТСЯ он ей до одури - и всё тут.
судя по тому что пишет автор - ей НЕ нравятся нормальные обеспеченные мужчины, они скучны предсказуемы а значит сразу попадают под определение "НУДНЫЙ" и посему ей такие НЕ интересны.
на таких мужчин у неё НЕ стоит.
кстати писала что нормальные мужчины за ней ухаживали, предлагали отношения, но это было зря - отшила.
ей нужен драйв, эмоции по жизни ( похоже она питается отрицательными эмоциями )
выходит автор - эмоциональный вампир...
Дениска даёт ей эти эмоциональные качели

• у ней к нему дикая химия...
  • автору нравятся СЛАБЖЕ финансово её мужчины - Денис именно такой и есть.

Аноним 16: Закройте модераторы пожалуйста тему, читать такое просто невыносимо...

Красный глазок и Вы тему больше не увидите. Специально для впечатлительных.

sheveleva82,
Дайте ему ссылку на тему,

Это подло как то. Втереться к человеку в доверие в момент отчаяния, а потом темы "сливать"

lopatka: Это подло как то. Втереться к человеку в доверие в момент отчаяния, а потом темы "сливать"

Это был сарказм))

Mariwel: Потому что они ей просто не попадаются

Вы не внимательно читаете!
пишу прямо - автор темы СОЗНАТЕЛЬНО таких мужчин отшивала.
по её признанию - с такими она знакомилась ранее...
но не цепляли
а Дениска - зацепил своим равнодушием, пофигизмом, на словах хотением семьи и глупой логикой которую она оспорить не в состоянии.

diego42: автор темы СОЗНАТЕЛЬНО таких мужчин отшивала.

Это она так пишет. На самом деле автор просто неликвид, но признаться неприятно. Как она пишет звучит драматичней. А все же проще гораздо.

Йеннифер ,
Я не знаю зачем. Просто иногда нужно выговориться и послушать мнение опытных людей.

Аноним 380 ,
В Москву я наверно не поеду, а смысл ехать на 1 день? На дорогу больше потрачу. А в Екб я не против сходить куда-нибудь погулять, Когда потеплеет, с удовольствием бы составила вам компанию, если соберётесь. Может тогда хоть поймёте, что я реально существующий человек)

Milena29 ,
Это конечно не первые отношения, но их не так уж и много было. Самые долгие длились чуть меньше 2 лет. Это наверно вторые по серьезности, чтобы прямо жили вместе, планы на будущее и т.д. Но в тех которые были, не было таких прямо слов что семья будет, что дети нужны и т.д. Может ещё в силу возраста, тогда об этом не думал парень, молодой слишком был. Ну и опять же не все кто хочет серьезно, меня привлекают. Очень мало таких.

Аноним 700: Просто иногда нужно выговориться

Ну, как я и сказала, дневничок ведете.

Аноним 700: послушать мнение опытных людей.

Вам уже три темы эти мнения высказывают. Помогло?

Аноним 700: В Москву я наверно не поеду, а смысл ехать на 1 день? На дорогу больше потрачу.

А вот тут Вы почему-то мыслите в денежной категории, в отличие от оплаты долгов и содержания Дениса.
Не жалейте денег на себя, даже на такие авантюры, как на день в Москву!
Вырвитесь из привычного болота, вам будет полезно и приятно.
Иногда один день может многое изменить - в голове и в жизни, Вам дают шанс, так воспользуйтесь.

Аноним 700: Но в тех которые были, не было таких прямо слов что семья будет, что дети нужны и т.д.

ключевое-слов ! мало сказать, надо делать, стремиться, планы выстраивать в действии, а не просто сказать " я хочу семью" и сидеть на жопе ровно.
у меня тоже бвл такой, который всё слова говорил, что хочет семью и детей. А когда понял, что жареным запахло, молча свалил. 37 ему уже будет, до сих пор один. Кому надо, тот делает!!

Клёпкa ,
У него не просто слова. Он был уже один раз женат. Если бы ему это не надо было, не женился бы.

Аноним 700: Он был уже один раз женат. Если бы ему это не надо было, не женился бы.

знаете, от хороших мужей не уходят. Почему развелся с первой женой? Мало зарабатывала?

Аноним 700: Он был уже один раз женат

официально?
ну и тот, кто был когда-то женат, не факт, что сделал это по уму и разуму, поэтому не надо так однобоко судить о человеке
дети есть у него7 скОльких он кинул?

Milena29: знаете, от хороших мужей не уходят

вы штооо, там жена была не достаточно хорошА для принца такого

Milena29 ,
Нет. Она слишком любила мужиков, с его слов. Вела себя как шлюшка, заигрывала со всеми. Ему это надоело. Ещё и родить не получалось, все время срывалось. Он подал на развод, она не хотела. Потом правда как развелась, сразу же замуж вышла и родила.

Клёпкa ,
Да, в официальном браке были. Он говорил, что для него это важно. Детей нет у него.

Аноним 700,

Она слишком любила мужиков, с его слов. Вела себя как шлюшка,

С ЕГО СЛОВ это ключевое

А в реальной жизни под жопу его выпнула, нашла нормального мужика и завела нормальную семью

Аноним 700: Детей нет у него.

единственный плюс

Аноним 700: с его слов. Вела себя как шлюшка, заигрывала со всеми.

это с его слов с его слов и подруги ваши все шлюхи
что он еще скажет-то?? сам гулял, наверное, налево и направо, но не признать же такое

Аноним 700: Потом правда как развелась, сразу же замуж вышла и родила.

бог отвел ее от придурка, вот и все
ей повезло

Mуся,
ни один мужик не признается, что он гандон и жена от него сбежала))

+100

Аноним 700,

Тему еще не читали в семейных конфликтах "мне кажется мной пользуются"

Почитайте

lopatka: А в реальной жизни под жопу его выпнула, нашла нормального мужика и завела нормальную семью

это точно! Хорошо, что от такого самородка она не стала рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы