Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Milena29: автор тролль явный.

+++++++
Ну тролль же явный, а я редко это пишу, причем выдохлась: подкидывать стала неубедительно.
Из последнего:

Аноним 700: похоже вы уже сами к нему не ровно дышите..

Обсуждайте, дамы, ЭТО дальше

Нифигасе, тема уже за 100 страниц
Можно вкратце, что там?
Купили Дениске диван и кроссы, все долги простили?

Родина любимая: Обсуждайте, дамы, ЭТО дальше

Я тоже выдохлась.

Клёпкa ,
Так так так... роднулечка уже значит..

Аноним 700: так так... роднулечка уже значит..

Не берите в голову,я стебусь над вами, по-доброму,конечно.
У меня есть Мужчина, мне недомужик не нужен.

Аноним 700,
Так так так... роднулечка уже значит..

Ну точно тролль

Надо попросить модераторов закрыть тему, содержание не соответствует названию. Скоро автор новую часть своей фантасмагории напишет. Вон уже сколько заделов...

Родина любимая: Ну тролль же явный, а я редко это пишу, причем выдохлась: подкидывать стала неубедительно.

Ули Точка: Я тоже выдохлась.

Я тоже. Просто уже не интересно что то говорить и советовать.

Уффф, почитала первую и последние 10 страниц, и как-будто заглянула в прошлое. К счастью не своё, а своей коллеги по работе. Автор, вот что у неё спустя 10 лет:
Сначала его Мама ее не признавала, и поэтому они не могли пожениться
Его мама заболела тяжело, и девочка бросила работу, чтоб ухаживать за мамой, вернее просто стала прислугой: убирала дом, готовила, маму мыла, памперсы меняла. Свою квартиру сдавала, жила с ними.
Мама его умерла, он в расстроенных чувствах предложил расписаться, они расписались. После смерти мамы ему было плохо и тяжело, он не мог работать. Она нашла 2 работы и начала пахать, беря ещё подработки. Детей он не хотел, ведь он сам деть.
Сейчас: уже 8 лет он не работает, сидит дома, целый день играет компьютер, вечером она приходит с работы и готовит ужин, делает ему массаж ног, ноги за день сидения у него отекают сильно. На свои деньги возит его в отпуск каждый год, летом впахивает на даче у его бабушки.
Сначала я ее жалела, когда только пришла на работу и познакомились, теперь она раздражает. Особенно когда приходит и рассказывает как он ее толкнул, когда она с сумками долго в дверях стояла (ну она конечно сама виновата), как он наорал на неё, потому что утром собираясь на работу что-то уронила (конечно сама виновата). На все разговоры, что она себе найдёт лучше, что молодая и красивая, детей нет, есть жильё своё. Ответ такой: у него 3-х комнатная, он быстро найдёт себе другую, а я поеду в 1-комнатную.
В общем- такие дуры есть, не знаю что им в детстве Мама говорила, но лечить их нужно в психушках.

Аноним 450 ,
Мда, вполне может и у меня так же сложиться.. Только у меня моя мама его не признает, ну как не признает, не хочет видеться, и он с ней. Говорит, что не будет приглашать ее в гости, потому что я всем рассказала, какой он плохой. И вот пока не попробуешь, ведь не узнаешь, как все будет..

Клёпкa ,
Знаете что я подумала. А напишите ему в контакте. Скоро он интернет подключит и прочитает. Намекните ему на встречу. Просто проверить, как он отреагирует.

Разводка, конечно, но как взлетела))))
Автору было плохо, она ушла, теперь будет ещё хуже, но она идёт обратно
Так не бывает
Я вот третий раз замужем удачно))) найти нормального мужчину - не сложно

Аноним 700: вот пока не попробуешь, ведь не узнаешь, как все будет

Это только вы не знаете,что будет. Вернее,верить не хотите.

Аноним 700: Знаете что я подумала. А напишите ему в контакте. Скоро он интернет подключит и прочитает. Намекните ему на встречу. Просто проверить, как он отреагирует.

Аноним 305: Разводка, конечно, но как взлетела))))

Но Дениска -то существует же! Значит не разводка

Аноним 450,
согласна. Каждый выбирает жизнь, которая ему нравится. Или вернее, болото у каждого свое. Автор прямо бежит к своему болоту, которое ее неминуемо затягивает.
Автор, родите ребенка и я опишу Ваш декрет:
яхонт будет морду куксить, что ночами плохо спит, пч ребенок ревет. Вы будете на цыпочках ходить вокруг него. При этом готовить яхонту пожрать ежедневно (он же женат и вчерашнее не ест), ребенка будете кормить по остаточному принципу - ну там молочка бесплатная, грудь до 3х лет, ибо лишних денег нет. Фрукты штучно будете покупать и по праздникам.Ах да, будете бегать по подработкам разным, так как яхонт не пошевелится лишний раз. Скажет - нет денег и все. Вся одежда с авито только или с отдам даром. Все декретные будут уходить только на кредиты яхонту и коммуналку. Отпуск - нее, не слышали. Если максимум летом на грядках. Ну а что? Полстраны так живут. Все ок же?

У меня была менее половины этого треша, но апогеем стало то, когда я в новогодние пошла таксовать, а мой яхонт сидел с 2хлетним ребенком дома. Именно после новогодних я пошла подавать на развод с четким решением, что меня это болото не устраивает. Алименты? нет, не слышали. Нет их, добиться не могу. БМ бомж фактический, прописка аннулирована, от приставов скрывается. А такая любовь была, просто ах.

Аноним 700: Знаете что я подумала. А напишите ему в контакте. Скоро он интернет подключит и прочитает. Намекните ему на встречу. Просто проверить, как он отреагирует.

вся эта история похожа на сюжеты из ДОМ-2 на ТНТ.
девчулю говном мужчина поливает - а она это всё хавает, а потом читает правду в интернете и как слепая верит только этому мужчине.

какой смысл Денису писать где-то, если Вы ИГНОРИТЕ все сообщения что тут Вам пишут.
потому как реагируете на него как собака на мясо, как кошка на валерьянку...
РАНЕЕ с Дениской уже общались другие дамы - и он реагировал...
Вам результаты этого общения даже написали в прошлых темах...
какая Ваша реакция была на это?
только хиханьки да хаханьки + полное отрицание очевидных фактов...
пофыркала и дальше побежала к Дениске как на валерьянку кошка.

как первая тема начиналась?
со слов - мужчина просит взять меня кредит.... и? а если бы взяла реально и выручила - то в какой бы яме сама оказалась?
легко разбрасываться чужими деньгами ( а именно папиными )
вопрос - как Вы после того как Денис Вас кинул вместе с папой с отдачей долга себя чувствуете?
неужели Вам ни капельки не обидно такое отношение?
и ещё вопрос - каково Вам жить с предателем?
Вы НЕ видите что он Вас НЕ любит?
где хотя бы одно подтверждение его любви?

Аноним 305: Я вот третий раз замужем удачно))) найти нормального мужчину - не сложно

согласна. Достаточно немного изменить себя и свои требования.
Я замуж не хочу больше, ну если только совсем хороший чел встретится. А любовник есть, положительный и стабильный

Аноним 700,
Просто проверить, как он отреагирует.
Клёпкa,
Это только вы не знаете,что будет. Вернее,верить не хотите.

Он согласится, дальше что?

Вы к нему с едой помчитесь, и еще 100 страниц про роднулечку, мой человек, мой МУЖ и т. д

Не надо уже ничего проверять, съезжате к нему и живите (не)счастливо.

Утомили уже всех

lopatka: Не надо уже ничего проверять, съезжате к нему и живите (не)счастливо.

Согласна. Про проверку я уж так написала, уже смешно все это становится. Смешно и грустно. Для вас даже не является звоночком то, что вы вовсе ему не доверяете... И правильно делаете, потому что когда вы в самом разгаре встреч были, он даже не сказал, что он "занят", что у него есть любимая женщина и тд. На вопрос, один ли он. сказал " и да, и нет" Я б по морде надавала за такой ответ, если бы мне сказали, что я как бы есть и меня как бы нет. Но вам-то все равно, вы уже окунулись в это гамно, окунайтесь дальше. Не жалко ни вас, ни Дениску, жизнь грибов. Не плодитесь, бога ради. Плодить несчастную нищету...

Клёпкa: Я б по морде надавала за такой ответ, если бы мне сказали, что я как бы есть и меня как бы нет.

Вы думаете этого не было?
вторая тема с этого и началась!
руку об него свою сломала...
а толку?
как бегал кобель - так и продолжает бегать...
только автору на это по фигу - влюблена как кошка в валерьянку и готова всё схавать...
схавала тот факт что Дениска ей денег НЕ будет отдавать для отца? - да
сама будет отдавать - лишь бы быть с ним.

как говорится - любовь живёт ТРИ года.
( лишь бы за эти ТРИ года не умудрилась родить )
тогда есть надежда что очухается и вылезет из этого болота

diego42: Вы думаете этого не было?

Уверена, что нет! Она же не предъявляла ему за нашу с ним переписку. Он бы убил ее на месте.

diego42: руку об него свою сломала...

ну так это на другую тему :)

diego42: ( лишь бы за эти ТРИ года не умудрилась родить )

ваще легко

Клёпкa: ваще легко

в смысле?
что легко?
мысль одна - будет дико стараться и именно родит.

Верно пишете: автор примитив с базовыми потребностями, не более того. Поэтому Дениска, поэтому тема, поэтому бесполезно
Она как на иностранном читает наши все увещевания, она не понимает зачем мы ей все это пишем и почему возмущаемся.
Дело-глухарь.

diego42: ( лишь бы за эти ТРИ года не умудрилась родить )

Клёпкa: ваще легко

diego42: в смысле?
что легко?

Родить легко. Тем более не предохраняются, дни только высчитывают какие-то Правда, Дениска удже предложил все же предохраняться (понял, что отпуск не поедет и вообще многое потеряет, если она забеременеет)) Но как бы не было поздно, потому что был в НГ праздники незащищенный секси не раз, как я понимаю.

Вангую, когда автор залетит, Дениска выгонит ее из кв либо сделает ее жизнь нарочно адом

Клёпкa ,
А это точно тот Дениска)?
Может напишите ему, позовете на кофе))))

Клёпкa: Дениска выгонит ее из кв либо сделает ее жизнь нарочно адом

Ваша правда!
вариантов как её выгнать, иль чтоб сама приняла такое решение - вагон и маленькая тележка
например Дениска обвинит её что она беременна от другого...
( конечно это будет не так - но нервов попортит будь здоров )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы